Вы не вошли.
Напрягают ли вас ваши синюшные ноги весной?
Что вы с этим делаете: ходите в солярий, носите немодные капроновые колготки, не вылезаете из штанов, забиваете?
Вообще нет. Терпеть не могу загар.
Что вы с этим делаете: ходите в солярий, носите немодные капроновые колготки, не вылезаете из штанов, забиваете?
Напрягают, забиваю.
Если вы когда-либо меняли работу по собственному желанию, что послужило причиной?
Самый главный начальник заебал дополнительными поручениями. Ну и денег платили мало. Но если бы не заебывали хуйней, я бы сидел на жопе ровно
Отредактировано (2025-04-16 21:41:22)
Если вы когда-либо меняли работу по собственному желанию, что послужило причиной?
Начальница-истеричка. Даже не в плохом смысле, не то что б она на нас орала или наезжала как то. Она просто вечно носилась в диком нервяке, заламывая руки, и создавала у меня ощущение аврала 24/7
У меня они не синюшные, а белые (в любое время года). Нет, не напрягают, очень красиво я считаю
Их попытки сблизиться будут вас радовать или раздражать?
Если у меня есть корыстные мотивы, то буду рад
Ну там, у них дом на побережье, например. Или непыльное местечко в Газпроме по-родственному могут устроить
А просто так - я сольюсь
Для тех у кого хорошие отношения с как минимум одним родителем: какие нежности по отношению к ним (и они к вам) вы не стесняетесь проявлять?
Никаких не стесняюсь и никаких не проявляю, потому что не люблю все эти сюси-муси. Вообще не люблю, когда меня трогают
Нет. Наверное потому что они у меня не синюшные
Не синюшные, а аристократично бледные
Насрать вообще, я редко ношу короткое, а с каждым разом, когда таки да, ноги становятся чуть менее бледными и "проблема" исчезает сама собой.
Я сейчас аж внимательно осмотрел свои ноги. Но я сижу в тепле, с кровообращением все ок, поэтому признаков цианоза не наблюдаю. А то, что загар слез с прошлого лета, то это нормально, не вижу причин стесняться нормальной кожи.
Вы в детстве просили у родителей сестренку или братика? Если сиблинг все-таки рождался, вы были довольны?
ну я не то чтобы просил, родители хотели и я был за и ждал.
Когда родился, я остался доволен. Были случаи ссор и ревности, но в целом доволен
Почему весной-то? Я до лета с голыми ногами ходить не собираюсь, холодно да и без разницы
Не-а.
Нет. Я вообще бледный, везде, это моя фишка - очень светлая кожа с темно-русыми волосами и достаточно темными на этом фоне серыми глазами, так что ноги тоже не синюшные, а аристократически бледные, не перепутай!
Не, мне все равно.
Вы в детстве просили у родителей сестренку или братика? Если сиблинг все-таки рождался, вы были довольны?
Просила, но мне не родили. Первая беременность подорвала мамино здоровье, она больше не хотела детей. Но я всегда хотела младшую сестру, даже когда поняла, что это мне не светит.
Поэтому теперь у меня две дочери, закрываю гештальт.
Очень надоело и далеко ездить было, при этом мало платили.
Вот сам одно время планировал родить шестерых, это я даже помню. И четверых сдать на воспитание бабушкам с дедушками, чтобы не скучали. А сиблинга кажется никогда не просил. Сначала мне нужна была кошка, а кошки тоже не было.
Вот сам одно время планировал родить шестерых, это я даже помню.
И сколько в итоге родил, если не секрет?
Не помню этого периода, что немного странно т.к. у меня есть очень ранние, детские воспоминания. Вроде бы была не против, но, по семейной легенде, затребовала назвать определенным именем, которое всех устроило. Не знаю, так это на самом деле или родственники сами собирались так назвать и удачно совпало, но всегда про это рассказывают.
Отредактировано (2025-04-16 22:14:32)
Всегда находилось место, более соответствующее моей специальности и интересам и с зарплатой получше. Заебавшее начальство бывало, но не было основной причиной ухода.
Считаете ли вы этичным сраться анонимно на холиварке, обсирать всех и вся, когда ирл и в интернете под своим никнеймом строишь милую и нетоксичную няшу?
Нет, это не этично.
Для тех у кого хорошие отношения с как минимум одним родителем: какие нежности по отношению к ним (и они к вам) вы не стесняетесь проявлять? Ну там: поцеловать в щеку, обнять при встрече, в обнимку заснуть перед телеком?
Обнять при встрече и прощании, расцеловаться в щеки. Мама меня иногда пытается тискать, но я вырываюсь.))
Я не люблю нежностей, исключение делаю только для мужа.
При этом с мамой мы созваниеваемся чуть ли не ежедневно обменяться новостями.
Ситуация: есть дальние родственники, которые хотят с вами общаться и поддерживать отношения. Никаких корыстных мотивов у них нет, живут в своей квартире, деньги есть. Их попытки сблизиться будут вас радовать или раздражать?
Удивилась бы и попыталась выяснить ненавязчиво мотивы, но, если люди норм, то можно порадоваться.