Вы не вошли.
Вы в детстве просили у родителей сестренку или братика? Если сиблинг все-таки рождался, вы были довольны?
Нет и нет. Я был чуть ли не единственный среди сверстников, кто не хотел, но получил. И время показало, что я был абсолютно прав
Отредактировано (2025-04-16 15:58:14)
Станет ли такой его эгоистичный подход поводом прекратить общение, если во всём другом он приятный и интересный человек?
Как чел повернутый на вопросах здоровья, буду держаться подальше да, ну и сразу не верится что он во всем милаш, и только один такой недостаток.
Жаловаться буду вряд ли, потому что не понимаю как технически это возможно. Ну типа что по слову любой сраки человека выпнут? А если я наврал? Если в бассейне совсем нет контроля здоровья посетителей, то что тут сделаешь-то. Поэтому я в бассейны и не хожу ))))
Если нафантазировать что владелец мой друг и мне поверит и в бассейн этот я хожу по дружбе бесплатно... Ну блин все равно не сходится, значит справку не требуют, контроля нет? Или тот чел признался, что ололо купил справку? Тогда пожалуй настучу в личной беседе )) чтоб нет.
Если вы когда-либо меняли работу по собственному желанию, что послужило причиной?
Если вы когда-либо меняли работу по собственному желанию, что послужило причиной?
Предложили больше денег.
Постоянно. Становилось скучно, дир сделал неприемлемое, нашёл другую за больше денег, понял, что выгораю и не тяну, такое.
Вы в детстве просили у родителей сестренку или братика? Если сиблинг все-таки рождался, вы были довольны?
Нет. Я даже побаивался, что они сделают мне сестру или брата и мне придется, как моим друзьям, гулять с ним или ней и мыть сраную жопу, вместо того, чтобы заниматься собой. К счастью, не сделали.
Считаете ли вы этичным сраться анонимно на холиварке, обсирать всех и вся, когда ирл и в интернете под своим никнеймом строишь милую и нетоксичную няшу?
Нет. Особенно, если это анонимный обсёр кого-то конкретного, а не ситуаций/явлений. Вообще терпеть не могу двуличных людей, которые на публику строят няшу, а внутри полны токсичного говнища.
Хотя когда человек от ника постоянно обсирает всех и вся, то это мерзко, но тут по крайней мере видно, от кого стоит держаться подальше.
Никогда, меня такая перспектива удручала даже в раннем детстве. И да, я об этом задумывалась довольно рано — одна из бабушек любила повторять, что родителям нужен второй ребенок, чтобы я не выросла эгоисткой. К счастью, её мнение никого не интересовало.
Считаете ли вы этичным сраться анонимно на холиварке, обсирать всех и вся, когда ирл и в интернете под своим никнеймом строишь милую и нетоксичную няшу?
Это неэтично, но так приятно...
Невыносимость условий старой. Уходила всегда в никуда.
заебался в край, работал в коллцентре. вышел однажды покурить и вернулся в кабинет эйчара писать заявление на увольнение
Никогда. И сейчас, давно взрослый, не люблю детей как явление.
анон, росший в роли матери с тремя сильно младшими сиблингами
Отредактировано (2025-04-16 17:03:51)
Вы в детстве просили у родителей сестренку или братика?
Нет, было незачем. У меня были младшие двоюродные и я часто бывала у бабушки, получала все плюсы сиблингов, а потом возвращалась домой, где всё внимание доставалось мне. С двоюродными до сих пор нежно дружим, особенно с сестрой.
(Сейчас жалею, что родители не завели ещё ребёнка, им под 70, у меня инвалидность, если что - я плохая опора )
Только уходил вникуда. Первый раз променял работу на учебу на дневном, второй раз просто захотелось свободы (мне было года 22 и я был довольно туп), в третий раз ушел, потому что учился уже в другом месте на заочке и не смог совмещать, меня не отпускали в вуз. Тогда показалось, что образование важнее, сейчас жалею, что не сделал выбор в пользу работы.
А под "все и вся" подпадают реаловые знакомые с опознавательными знаками, по которым их можно более-менее легко спалить?
Если да - очень неэтично.
Если нет - каждый развлекается справляется со стрессом так, как он справляется. Если для того, чтобы от своего имени все были сплошь милые нетоксичные няши, этим няшам нужно специальное место, куда они сцеживают яд, - пусть сцеживают! Спасибо им большое, господь да благословит это благословенное место! яд тоже вещь в хозяйстве полезная, кстати
Ситуация: есть дальние родственники, которые хотят с вами общаться и поддерживать отношения. Никаких корыстных мотивов у них нет, живут в своей квартире, деньги есть. Их попытки сблизиться будут вас радовать или раздражать?
Ситуация: есть дальние родственники, которые хотят с вами общаться и поддерживать отношения. Никаких корыстных мотивов у них нет, живут в своей квартире, деньги есть. Их попытки сблизиться будут вас радовать или раздражать?
А это приятные люди?
А это приятные люди?
Ну, допустим, что да.
Мало данных. Смотря что за люди, будут ли у нас общие темы, взгляды, ценности, и т.п.
Для тех у кого хорошие отношения с как минимум одним родителем: какие нежности по отношению к ним (и они к вам) вы не стесняетесь проявлять? Ну там: поцеловать в щеку, обнять при встрече, в обнимку заснуть перед телеком?
Для тех у кого хорошие отношения с как минимум одним родителем: какие нежности по отношению к ним (и они к вам) вы не стесняетесь проявлять? Ну там: поцеловать в щеку, обнять при встрече, в обнимку заснуть перед телеком?
Обнимаю, и не только при встрече. Могу просто в любой момент подойти и обнять, когда захочется. На прогулках могу с родителями за руки держаться
Я сыч, и к тому же мне сложно до конца поверить, что корыстных мотивов совсем-совсем нет.
Сам я хотел общаться с двоюродным дедушкой, потому что он единственный оставшийся в живых родственник старшего поколения и очень похож на любимую бабушку. Но его жена всячески препятствовала общению, писала с его телефона, что он не может разговаривать итд. Это грустно, но я могу её понять. Я сам, наверное, такой же. Сложно поверить в искренний интерес к себе, а не к какой-то выгоде.
Отец всегда обнимает и целует при встрече и прощании, хз насколько это нежности, просто как ритуал.
С мамой ничего такого нет.
Отношения хорошие с обоими, просто, может, не особо близкие.