Вы не вошли.
Если лифчик под одеждой выделяется, норм или я загоняюсь?
Разумеется, норм.
Аноны, поделитесь заблуждениями о своём характере, которые у вас были в детстве/юности и которые развеялись потом
Считал себя жутко избалованным в пищевых привычках и переборчивым в еде. Потом прикинул и сообразил, что переборчивость - это не люблю плохо приготовленное, а избалованность - нелюбовь к торту Птичье молоко, черной икре и т.п. дефициту. На деле же я не ем по пальцам пересчитать блюда и продукты, причем все они буквально обратно лезут, а не просто не хочу.
Машину водить умеете? Если да, то есть ли у вас машина? Если нет, то собираетесь ли учиться и испытываете ли неудобства без этого навыка?
Нет. Не собираюсь т.к. здоровье не позволяет и у меня очень паршивый опыт детский из-за которого у меня почти фобия.
Если вы неопытный водитель и побаиваетесь водить машину не берите с собой детей пока не освоитесь, а то вырастут такими, как я.
Если лифчик под одеждой выделяется, норм или я загоняюсь?
Норм.
Вам важно колличество участников в группе/паблике/канале на которые вы подписываетесь?
Нет.
Вам важно колличество участников в группе/паблике/канале на которые вы подписываетесь?
Если группа вполне активная, не срачная — какой-нибудь творческий паблик или сообщество по вашему любимому сериалу/коллекционированию сепулек/ разведение рыбок/ets — но участиков, допустим, человек - 10-20?Анон читал, что это очень влияет на восприятие и если хочешь найти подписчиков необходимы боты, иначе люди будут проходить мимо даже самого охуенного контента. Вы с этим согласны?
В этом вопросе я тревожник, и на те каналы, где список подписчиков открыт всем ветрам, а их мало и среди них нельзя затеряться, не подписываюсь. Так что для меня важно, но не из-за оценки по популярности. Я такой канал скорее добавлю куда-нибудь в избранное/кину себе ссылку в личку и буду туда заглядывать, если он открытый. Так что боты нужны, согласен.
Отредактировано (Вчера 21:02:19)
Aноны, кoтopые пepeeхaли в дpугoй гopoд или cтpанy, кaкиe у вac были мoтивы и пpичины?
1. Хотелось жить в городе с обилием красивых зданий и парков и вообще всего интересного.
2. Хотелось уехать от неприятных людей и мест.
Если группа вполне активная, не срачная — какой-нибудь творческий паблик или сообщество по вашему любимому сериалу/коллекционированию сепулек/ разведение рыбок/ets — но участиков, допустим, человек - 10-20?Анон читал, что это очень влияет на восприятие и если хочешь найти подписчиков необходимы боты, иначе люди будут проходить мимо даже самого охуенного контента. Вы с этим согласны?
Сложный вопрос. Так-то я подписывался. Но меня это может покоробить.
И наверное схема с ботами рабочая.
Вы хотели бы себе в квартире панорамные окна и почему?
У меня сейчас панорамные окна, и это было одним из основных требований к квартире. Нет ничего лучше больших окон
Предпочту огромные окна непанорамные (и по 2-3 на комнату) с огромными подоконниками, чтобы на них сидеть.
Отредактировано (Вчера 22:15:16)
Вы умеете трясти жопой? Делать упражение, где ноги стоят практически неподвижно, а жопа колыхается?
Вы умеете трясти жопой? Делать упражение, где ноги стоят практически неподвижно, а жопа колыхается?
Неа. У меня либо ноги будут трястись, либо бедра туда-сюда вихляться.
Нет.
Конечно, делать!
Всё зависит от контента. Если это что-то нейтральное, то подпишусь, конечно — пусть автору будет приятно. Если что-то такое, что я не готов обсуждать от паспортного имени, то подпишусь, если списки подписчиков никому не видны, как в телеге.
Машину водить умеете? Если да, то есть ли у вас машина? Если нет, то собираетесь ли учиться и испытываете ли неудобства без этого навыка?
Умею, есть, для дачи.
Умею, есть, для дачи.
Невнимательно прочитал и думал, что это ответ про тряску жопой.
заблуждениями о своём характере, которые у вас были в детстве/юности
Что я экстраверт и холерик.
Я просто радовался общению которого мне не хватало (
Анон читал, что это очень влияет на восприятие и если хочешь найти подписчиков необходимы боты, иначе люди будут проходить мимо даже самого охуенного контента. Вы с этим согласны?
10-20 подписчиков меня бы наверно напрягли, выше уже писали про заметность. Я бы не хотел своим появлением бросаться в глаза.
С другой стороны я сам какое то время вел фандомный паблик. Ботов не покупал и даже не задумывался что они нужны. Реклама безусловно нужна для развития. Как минимум дружеская, когда более крупный паблик по твоей теме пишет о твоём существовании. Ну и контент. Если интересный и регулярный, то после рекламы люди набегут.
На какую сторону должны быть окна в вашей квартире? Если по условиям окна всех комнат выходят на одну сторону.
Я живу в Краснодаре, тут совершенно не важно, куда у тебя выходят окна - однохуйственно летом можно сдохнуть от жары) Конкретно у меня окна на восток, так что весь пиздец в квартире до обеда.
Нидайбох
Нет и не собираюсь учиться. Мне машина не нужна по куче причин (плохое зрение, дорогое обслуживание, жопа с парковочными местами, вечные пробки etc etc...), проще на ОТ или разово на такси доехать.
Aноны, кoтopые пepeeхaли в дpугoй гopoд или cтpанy, кaкиe у вac были мoтивы и пpичины?
Поехала учиться в магистратуре в другой стране, у меня специальность связана с языками. Изначально думала 50/50, что вернусь, были мысли после учёбы искать работу в Москве или в Питере. Но в 2011 году стало ясно, к чему всё идёт в России, так что я твёрдо решила не возвращаться.
Что в вашем понимании «поставленная речь»? Чем конкретно она отличается от любой другой, какими признаками?
Умею, получила права в 18 лет. Сначала ездила на папиной машине время от времени, потом переехала и была без машины, только иногда брала в аренду.
Машину купили с мужем год назад перед рождением второго ребёнка, до этого было норм на ОТ, в нашем городе ОТ хорошо развит. Да и сейчас ездим от силы раз в неделю, когда выбираемся за город.
У вас бывало, что с вами резко прекращали общаться без объяснений? Вам потом удавалось выяснить, что случилось?
Что в вашем понимании «поставленная речь»?
Четкая дикция и продуманное изложение.
У вас бывало, что с вами резко прекращали общаться без объяснений? Вам потом удавалось выяснить, что случилось?
Конечно, и не один раз. Выяснить никогда не удавалось.
Один раз у подруги человека пытался узнать, потому как перепугался, что что-то плохое случилось. Ответы были невнятные, типа, жив- здоров, нечего волноваться, а почему на связь не выходит, ну потому что... Больше не выяснял.