Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#189801 Вчера 18:48:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой фильм\сериал вам было прямо очень неловко смотреть с родителями?

"Фантомаса". У меня был кинк на бдсм, но в 10 лет я этого не понимал. Понимал только, что каждый раз, когда там кого-то хватают и связывают, мне очень неловко!

#189802 Вчера 18:56:53

Анон

Если лифчик под одеждой выделяется, норм или я загоняюсь?

#189803 Вчера 18:57:07

Анон

Ягодные опросы

Урал. Бруснику вообще ни разу не видел и не ел, клюкву только в виде начинки выпечки. Чернику от голубики отличу, потому что голубику приходилось неоднократно есть и с ней я более-менее знаком, а про чернику знаю только то, что она для зрения полезна. Иргу знаю, жимолость у нас даже растёт. Про шелковицу писал ранее, нам продали её однажды под видом ежевики, а меня не смутило вообще ничего, хотя какое-то время мы ежевику выращивали, до этого я её ни разу не видел и услышал про неё только на холиварке  :lol:  Княженику хорошо знаю с детства, но из книжек, на вид отличу, скорее всего, костянику туда же  ;D

Анон пишет:

Аноны, которые в целом рыбу едят, вы её едите с костями?

Для меня это рептилоидность  :smoke:

Анон пишет:

Вам важно количество участников в группе/паблике/канале на которые вы подписываетесь?
Если группа вполне активная, не срачная — какой-нибудь творческий паблик или сообщество по вашему любимому сериалу/коллекционированию сепулек/ разведение рыбок/ets — но участиков, допустим, человек - 10-20?

Если участников меньше 100, то буду подозрительно коситься и внимательно изучать контент. Если участников больше 100к, нахуй сразу. Оптимально - от 1к до 10к

#189804 Вчера 18:58:10

Анон

Анон пишет:

Норм.

#189805 Вчера 19:00:40

Анон

Анон пишет:

Мне не норм, поэтому беру бесшовные.

#189806 Вчера 19:01:07

Анон

Анон пишет:

Норм.

#189807 Вчера 19:09:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь заблуждениями о своём характере, которые у вас были в детстве/юности и которые развеялись потом. Например, вы считали себя интровертом, а потом поняли, что вы просто травмированный экстраверт, такое.

Думал, что я харизматичный и общительный. Ага, хуй там плавал  :sadcat:

#189808 Вчера 19:21:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь заблуждениями о своём характере, которые у вас были в детстве/юности и которые развеялись потом.

Тупой, болтливый, надоедливый, ненужный, а я очень даже ничего а самом-то деле, когда рядом нет мудил :lol:

#189809 Вчера 19:27:54

Анон

Анон пишет:

У меня это зависит от настроения. Бывает настроение надеть так, чтоб выделялся, бывает, что бесит и не маячь мне тут.

Если на других, то пока это не подиум высокой моды, мне вообще пофиг, что на людях как сидит.

#189810 Вчера 19:28:37

Анон

Анон пишет:

В дополнение к вопросам про ягоды. Собираете ли грибы? Отличите подосиновик от подберёзовика? А рыжика от волнушки? :evil: может быть в вашем регионе собирают другие грибы?

Да, регулярно. Да, все отличу. Собираю ещё и другие вкусные и менее известные - саркосцифы (сейчас сезон), зонтики (их можно собирать, только если точно знаешь, как выглядит съедобный зонтик), лиственные рогатики. Собираю иногда мухоморы для личного пользования и сушу по спец инструкции. В сезон обожаю лисички, опята, белые, остальные тоже собираю и ем, пока не надоест.

#189811 Вчера 19:32:52

Анон

Анон пишет:

Элехантнее, если не выделяется, но вообще ничего страшного.

#189812 Вчера 19:34:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы отличите клюкву от брусники?

Да. А также бруснику от толокнянки и голубику от черники)

#189813 Вчера 19:35:29

Анон

Анон пишет:

голубику от черники)

это невозможно!!!

#189814 Вчера 19:38:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь заблуждениями о своём характере, которые у вас были в детстве/юности и которые развеялись потом.

Ленивый. На самом деле у меня что-то вроде СДВГ (предполагаю).

#189815 Вчера 19:45:09

Анон

Анон пишет:

У вас есть какие-то правила, которые вы ввели для себя, чтобы ограничивать время в интернете?

Он у меня безлимитный, поэтому мне нет смысла его как-то ограничивать  :lol:

#189816 Вчера 19:47:17

Анон

Анон пишет:

Машину водить умеете?

Нет.

Анон пишет:

Если нет, то собираетесь ли учиться и испытываете ли неудобства без этого навыка?

Не собираюсь. Для меня машина будет дополнительным источником стресса, т.е. вреда будет больше, чем пользы  :affraid:

#189817 Вчера 19:48:36

Анон

Анон пишет:

У вас есть какие-то правила, которые вы ввели для себя, чтобы ограничивать время в интернете?

Есть, но я им не следую  :panic:
Но, например, я некоторые каналы в дискорде заглушила и практически перестала туда ходить, а раньше могла часами сидеть, пока все обновления не прочту. Теперь еще бы как-нибудь что-нибудь похожее с холиваркой сделать  :lol:

#189818 Вчера 20:00:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь заблуждениями о своём характере, которые у вас были в детстве/юности и которые развеялись потом. Например, вы считали себя интровертом, а потом поняли, что вы просто травмированный экстраверт, такое.

Думала, что невозмутима и флегматична. К сожалению, нет.

#189819 Вчера 20:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

голубику от черники)

это невозможно!!!

Почему это?
У черники сок фиолетовый и пачкает руки, а у голубики сок бесцветный и не пачкает.

#189820 Вчера 20:10:47

Анон

Анон пишет:

Что я истеричка и манипулятор. А надо-то было выбросить одного человека из жизни и головы и найти работу поспокойней.

Отредактировано (Вчера 20:11:17)

#189821 Вчера 20:31:07

Анон

Анон пишет:

Думал, что я флегматик, а это была алекситимия.
Считал себя истеричным по характеру, но это были последствия травмы.
Насчет интроверсии до сих пор не уверен. Она точно могла быть меньше.
Думал, что я очень рационален, но на самом деле я предпочитаю полагаться на интуицию и склонен к разным зависимостям.

#189822 Вчера 20:36:58

Анон

Анон пишет:

Aноны, кoтopые пepeeхaли в дpугoй гopoд или cтpанy, кaкиe у вac были мoтивы и пpичины? TК aноны, к вaм вoпpocов нeт

Здоровье партнера. У него очень тяжелая аллергия приблизительно на половину растений, которые растут в родном городе. Становилось все хуже с каждым годом. Сменили сначала город (аллергия сократилась до двух месяцев летом), а потом на более северную страну и вроде бы пока полет нормальный (тьфу-тьфу-тьфу). Плюс в маленьком городе было очень сложно с жильем и переезд улучшил эту ситуацию. Хоть снять что-то можно было.

#189823 Вчера 20:38:10

Анон

Анон пишет:

Aноны, кoтopые пepeeхaли в дpугoй гopoд или cтpанy, кaкиe у вac были мoтивы и пpичины?

деньги и возможности.
В моем городе мне оставалась горстка работ на выбор и никакого роста, сиди до старости, либо паши как бешеный.

#189824 Вчера 20:42:19

Анон

Анон пишет:

Что я лживая ленивая истеричка. Надо было просто перестать общаться с маман, чтобы понять, что это не так.

#189825 Вчера 20:42:54

Анон

Анон пишет:

Aноны, кoтopые пepeeхaли в дpугoй гopoд или cтpанy, кaкиe у вac были мoтивы и пpичины?

К любимому человеку ехал. Лучшее решение в жизни)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума