Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#189751 Вчера 14:41:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Aноны, кoтopые пepeeхaли в дpугoй гopoд или cтpанy, кaкиe у вac были мoтивы и пpичины?

С детства знал, что мне придеться переехать. Мой родной уездный городок слишком маленький для меня, как бы я его не любил. Выбрал дс2. И деньги с инфраструктурой, да. Хотя дс2 - это не про деньги.

#189752 Вчера 14:59:03

Анон

Анон пишет:

Aноны, кoтopые пepeeхaли в дpугoй гopoд или cтpанy, кaкиe у вac были мoтивы и пpичины? ...

я, наверное, не считаюсь, т. к. так и не переехала, но дважды (в первый раз в Москву, во второй раз в Израиль) была на волосок от этого, оба раза к несостоявшимся женихам

#189753 Вчера 14:59:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Завидую анонам с такой жилплощадью, которая позволяет хотя бы подумать об идее поставить диван в центре...

Ну у меня хрущевка  :lol:
Диван, стоящий у стены, съедает площадь для шкафов

Ну у меня в хрущёвке так и получалось - у одной стены шкафы, у второй стены диван.
Если его поставить в середину, то ЗАЧЕМ? Ни к шкафам будет не подойти, ни на диване комфортно не расположиться.

#189754 Вчера 15:02:56

Анон

Анон пишет:

Aноны, кoтopые пepeeхaли в дpугoй гopoд или cтpанy, кaкиe у вac были мoтивы и пpичины?

Образование получать, хотел жить в Европе.

#189755 Вчера 15:29:15

Анон

У вас есть какие-то правила, которые вы ввели для себя, чтобы ограничивать время в интернете?
Например, не есть с телефоном, не качать тикток, не смотреть рилсы.

#189756 Вчера 15:31:32

Анон

Анон пишет:

У вас есть какие-то правила, которые вы ввели для себя, чтобы ограничивать время в интернете?

Не читать книги с телефона. Хочу запретить себе холиварку с телефона - зрение слишком сильно село :sadcat:

#189757 Вчера 15:34:58

Анон

Анон пишет:

Нет  O_o
Интернет это благо, зачем его ограничивать

#189758 Вчера 15:36:05

Анон

Анон пишет:

Если его поставить в середину, то ЗАЧЕМ? Ни к шкафам будет не подойти, ни на диване комфортно не расположиться.

Ну не в середину, а параллельно шкафам, оставив к ним подход. Норм, вполне удобно

#189759 Вчера 15:36:27

Анон

Анон пишет:

Интернет это благо, зачем его ограничивать

любое благо легко оборачивается злом

#189760 Вчера 15:42:47

Анон

Анон пишет:

Это зависит уже от пользователя =)

#189761 Вчера 15:51:16

Анон

Анон пишет:

Анон читал, что это очень влияет на восприятие и если хочешь найти подписчиков необходимы боты, иначе люди будут проходить мимо даже самого охуенного контента. Вы с этим согласны?

Это правда. Как когда на рынке около одной из палаток соберется много человек, туда начнут стекаться новые покупали куда охотнее, чем к пустой. Психология.
Для начала подпиши всех своих друзей, кому интересно и кто может помочь. Потом могут отписаться, главное, чтобы не с нулями сидеть сначала, отпугнет.

#189762 Вчера 15:51:32

Анон

Аноны, поделитесь заблуждениями о своём характере, которые у вас были в детстве/юности и которые развеялись потом. Например, вы считали себя интровертом, а потом поняли, что вы просто травмированный экстраверт, такое.

#189763 Вчера 15:52:12

Анон

Анон пишет:

Анон, ты можешь хоть в пещере жить, оградив себя и от интернета, и водопровода, и от чего угодно.
К чужим ответам не приебывайся

#189764 Вчера 15:53:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь заблуждениями о своём характере, которые у вас были в детстве/юности и которые развеялись потом. Например, вы считали себя интровертом, а потом поняли, что вы просто травмированный экстраверт, такое.

Думал, что флегматик. Выяснилось, что зашуганный холерик, таки обожающий бегать и орать в нормальных условиях.

#189765 Вчера 15:55:03

Анон

Анон пишет:

Вам важно колличество участников в группе/паблике/канале на которые вы подписываетесь?

Нет, если там то, что мне нравится и особенно, если это дают только там.

#189766 Вчера 15:56:28

Анон

Машину водить умеете? Если да, то есть ли у вас машина? Если нет, то собираетесь ли учиться и испытываете ли неудобства без этого навыка?

#189767 Вчера 15:57:57

Анон

Анон пишет:

Машину водить умеете?

Нет. И не собираюсь.
Хочу, чтобы все тачки просто исчезли из города (кроме такси). Пусть общественный транспорт развивают.

#189768 Вчера 15:59:31

Анон

Анон пишет:

Машину водить умеете? Если да, то есть ли у вас машина?

Умею, есть, вожу, обожаю, жизни без машины уже не вижу.

#189769 Вчера 16:00:55

Анон

Анон пишет:

Машину водить умеете? Если да, то есть ли у вас машина? Если нет, то собираетесь ли учиться и испытываете ли неудобства без этого навыка?

Нет, нет. При этом я хотел бы водить, сидел несколько раз за рулём и мне очень понравилось, но я вижу градус агрессии и количество ебанутых водятлов на дорогах и понимаю, что нахуй-нахуй, я не готов с этими истеричками по одним дорогам ездить.
А, и ещё боюсь, что растолстею, если начну везде на машине ездить.  :lol:

Отредактировано (Вчера 16:01:33)

#189770 Вчера 16:01:04

Анон

Анон пишет:

Умею, даже корка автомеханика есть. Прав вот только нет ;D да и сомневаюсь, что мне стоит садиться за руль

#189771 Вчера 16:02:00

Анон

Анон пишет:

Уже не умею. Был Фокус, но когда путь от дома до работы начал занимать три часа ровно против часа на метро, я решил, что как-то лучше без машины.
Неудобно раза четыре в год, когда можно было бы съездить в какие-нибудь загородные ебеня самостоятельно, а приходится садиться на хвост к кому-нибудь из компании.

#189772 Вчера 16:02:55

Анон

Анон пишет:

Нет (единственная из своей семьи лол).
Лет в шестнадцать отец меня пытался научить, основы я тогда усвоила, но поняла, что это категорически не мое. Предпочитаю в роли пассажира в окошко глазеть.
Неудобств никаких не испытываю.

#189773 Вчера 16:04:14

Анон

Анон пишет:

Нет, нет, учиться хочу, особых неудобств не испытываю

#189774 Вчера 16:12:29

Анон

Анон пишет:

Нет и не собираюсь, меня с моим хуёвым зрением, терминальными неуклюжестью и рассеянностью, замедленной реакцией, СДВГ и склонностью паниковать точно не стоит сажать за руль. Неудобств не испытываю

Отредактировано (Вчера 16:12:51)

#189775 Вчера 16:20:40

Анон

Анон пишет:

Не хвататься за телефон сразу же после пробуждения.
Удалить инсту и приложения для шопинга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума