Вы не вошли.
Aноны, кoтopые пepeeхaли в дpугoй гopoд или cтpанy, кaкиe у вac были мoтивы и пpичины?
С детства знал, что мне придеться переехать. Мой родной уездный городок слишком маленький для меня, как бы я его не любил. Выбрал дс2. И деньги с инфраструктурой, да. Хотя дс2 - это не про деньги.
Aноны, кoтopые пepeeхaли в дpугoй гopoд или cтpанy, кaкиe у вac были мoтивы и пpичины? ...
я, наверное, не считаюсь, т. к. так и не переехала, но дважды (в первый раз в Москву, во второй раз в Израиль) была на волосок от этого, оба раза к несостоявшимся женихам
Анон пишет:Завидую анонам с такой жилплощадью, которая позволяет хотя бы подумать об идее поставить диван в центре...
Ну у меня хрущевка
![]()
Диван, стоящий у стены, съедает площадь для шкафов
Ну у меня в хрущёвке так и получалось - у одной стены шкафы, у второй стены диван.
Если его поставить в середину, то ЗАЧЕМ? Ни к шкафам будет не подойти, ни на диване комфортно не расположиться.
Aноны, кoтopые пepeeхaли в дpугoй гopoд или cтpанy, кaкиe у вac были мoтивы и пpичины?
Образование получать, хотел жить в Европе.
У вас есть какие-то правила, которые вы ввели для себя, чтобы ограничивать время в интернете?
Например, не есть с телефоном, не качать тикток, не смотреть рилсы.
У вас есть какие-то правила, которые вы ввели для себя, чтобы ограничивать время в интернете?
Не читать книги с телефона. Хочу запретить себе холиварку с телефона - зрение слишком сильно село
Нет
Интернет это благо, зачем его ограничивать
Если его поставить в середину, то ЗАЧЕМ? Ни к шкафам будет не подойти, ни на диване комфортно не расположиться.
Ну не в середину, а параллельно шкафам, оставив к ним подход. Норм, вполне удобно
Интернет это благо, зачем его ограничивать
любое благо легко оборачивается злом
Это зависит уже от пользователя
Анон читал, что это очень влияет на восприятие и если хочешь найти подписчиков необходимы боты, иначе люди будут проходить мимо даже самого охуенного контента. Вы с этим согласны?
Это правда. Как когда на рынке около одной из палаток соберется много человек, туда начнут стекаться новые покупали куда охотнее, чем к пустой. Психология.
Для начала подпиши всех своих друзей, кому интересно и кто может помочь. Потом могут отписаться, главное, чтобы не с нулями сидеть сначала, отпугнет.
Аноны, поделитесь заблуждениями о своём характере, которые у вас были в детстве/юности и которые развеялись потом. Например, вы считали себя интровертом, а потом поняли, что вы просто травмированный экстраверт, такое.
Анон, ты можешь хоть в пещере жить, оградив себя и от интернета, и водопровода, и от чего угодно.
К чужим ответам не приебывайся
Аноны, поделитесь заблуждениями о своём характере, которые у вас были в детстве/юности и которые развеялись потом. Например, вы считали себя интровертом, а потом поняли, что вы просто травмированный экстраверт, такое.
Думал, что флегматик. Выяснилось, что зашуганный холерик, таки обожающий бегать и орать в нормальных условиях.
Вам важно колличество участников в группе/паблике/канале на которые вы подписываетесь?
Нет, если там то, что мне нравится и особенно, если это дают только там.
Машину водить умеете? Если да, то есть ли у вас машина? Если нет, то собираетесь ли учиться и испытываете ли неудобства без этого навыка?
Машину водить умеете?
Нет. И не собираюсь.
Хочу, чтобы все тачки просто исчезли из города (кроме такси). Пусть общественный транспорт развивают.
Машину водить умеете? Если да, то есть ли у вас машина?
Умею, есть, вожу, обожаю, жизни без машины уже не вижу.
Машину водить умеете? Если да, то есть ли у вас машина? Если нет, то собираетесь ли учиться и испытываете ли неудобства без этого навыка?
Нет, нет. При этом я хотел бы водить, сидел несколько раз за рулём и мне очень понравилось, но я вижу градус агрессии и количество ебанутых водятлов на дорогах и понимаю, что нахуй-нахуй, я не готов с этими истеричками по одним дорогам ездить.
А, и ещё боюсь, что растолстею, если начну везде на машине ездить.
Отредактировано (Вчера 16:01:33)
Умею, даже корка автомеханика есть. Прав вот только нет да и сомневаюсь, что мне стоит садиться за руль
Уже не умею. Был Фокус, но когда путь от дома до работы начал занимать три часа ровно против часа на метро, я решил, что как-то лучше без машины.
Неудобно раза четыре в год, когда можно было бы съездить в какие-нибудь загородные ебеня самостоятельно, а приходится садиться на хвост к кому-нибудь из компании.
Нет (единственная из своей семьи лол).
Лет в шестнадцать отец меня пытался научить, основы я тогда усвоила, но поняла, что это категорически не мое. Предпочитаю в роли пассажира в окошко глазеть.
Неудобств никаких не испытываю.
Нет, нет, учиться хочу, особых неудобств не испытываю
Нет и не собираюсь, меня с моим хуёвым зрением, терминальными неуклюжестью и рассеянностью, замедленной реакцией, СДВГ и склонностью паниковать точно не стоит сажать за руль. Неудобств не испытываю
Отредактировано (Вчера 16:12:51)
Не хвататься за телефон сразу же после пробуждения.
Удалить инсту и приложения для шопинга.