Вы не вошли.
В дополнение к вопросам про ягоды. Собираете ли грибы? Отличите подосиновик от подберёзовика? А рыжика от волнушки?
может быть в вашем регионе собирают другие грибы?
Раньше собирала. Да, эти отличу. У нас еще сыроежки, белые и моховики, ну и поганки с мухоморами)) Их отличу, а незнакомые грибы просто брать не стану.
Насколько хорошо у вас развито чувство времени? Вы можете, проснувшись, точно сказать, сколько в данный момент времени? А настраивая часы на ноуте (допустим) настроить время, не глядя на часа? или погулять, и вернувшись, сразу определить, что гулял ровно 4 часа и двадцать минут?
Насколько хорошо у вас развито чувство времени? Вы можете, проснувшись, точно сказать, сколько в данный момент времени? А настраивая часы на ноуте (допустим) настроить время, не глядя на часа? или погулять, и вернувшись, сразу определить, что гулял ровно 4 часа и двадцать минут?
Плохо. Нет, не могу.
Насколько хорошо у вас развито чувство времени?
Обычно хорошо, но иногда конкретно так лажает.
На тесте "когда считаете до 60, получается больше минуты или меньше?" - обычно получается 55-65 секунд. Если задаться целью именно минуту отсчитать, отсчитаю без проблем. При готовке не ставлю таймер, если речь идёт про какие-нибудь 2-10 минут: сверяюсь с часами, но вообще просто довольно точно такие интервалы чувствую. Больше 10 минут уже лучше с таймером, потому что я тупо забываю за этот срок, что надо было что-то там отсчитывать
Отредактировано (Вчера 13:46:55)
Какой был самый всратый фильм/сериал/книгу, который вы смотрели/читали до конца и почему вы не дропнули?
"Маленькая жизнь". Не дропнул по двум причинам: нравился язык книги и хотелось прочитать, как в конце все будет хорошо после этого пиздеца.
Насколько хорошо у вас развито чувство времени? Вы можете, проснувшись, точно сказать, сколько в данный момент времени?
Хорошо развито. Раньше, когда это тренировал (спрашивали, сколько времени, когда просыпался), то точно говорил, ну не до минуты, конечно. Точность плюс минус минут 10. Но, периодически мог и промазать аж на пару часов.
или погулять, и вернувшись, сразу определить, что гулял ровно 4 часа и двадцать минут?
Да. И могу лечь поспать на полтора часика.
Отредактировано (Вчера 13:51:36)
В дополнение к вопросам про ягоды. Собираете ли грибы? Отличите подосиновик от подберёзовика? А рыжика от волнушки?
Не собираю, боюсь. С детства с папой собирали грибы, я наберу ведро хороших, как мне кажется, а он потом проверяет: так, это что-то подозрительное, это поганка, этот тоже выбросим. Короче, плохо я в грибах разбираюсь и одна собирать не рискую.
Аноны, которые в целом рыбу едят, вы её едите с костями?
Я в принципе не ем селёдку (под шубой и с картошечкой), потому что тонкие кости хуже комочков в манной каше.
А сейчас заказал в ресторане поке с угрём, так он тонко нарезан и сервирован, а кости эти прям торчат.
Нет, ем хорошо почищенную рыбу без костей.
Правда, если рыба снаружи прожарена до хрустящей корочки, то могу съесть плавники и хвост.
Собирала в детстве, когда ездила в деревню. Эти грибы друг от друга отличу, знаю "в лицо" ещё множество других.
Собираю, подосиновик от подберёзовика да, но рыжика от волнушки вряд ли - рыжики у нас не растут, только волнушки. У нас очень много собирают польских грибов, их больше всего в лесу осенью. Ещё собирал привычные белые, сыроежки, лисички и подберезовики. Видел шампиньоны в городе, но не брал.
Из странных съедобных грибов, которые видел только в книге и только во взрослом возрасте узнал, что их едят, - собирал спарассис курчавый и трутовик серно-жёлтый.
А сейчас заказал в ресторане поке с угрём, так он тонко нарезан и сервирован, а кости эти прям торчат.
это проёб повара
Если вы узнаете, что ваш свежеиспеченный партнер иногда балуется копро (узнаете от его бывшего), вы сбежите от него, теряя тапки? Если он не будет отмазываться и гнать, что бывший гад наврал/придумал.
Да, если пойму, что это правда, а не мстительная ложь.
Насколько хорошо у вас развито чувство времени?
А что такое это ваше время?
Если вы узнаете, что ваш свежеиспеченный партнер иногда балуется копро (узнаете от его бывшего), вы сбежите от него, теряя тапки?
Не могу представить, с какой целью я могу завести общение с чьими-то бывшими, так что не узнаю.
Вам важно колличество участников в группе/паблике/канале на которые вы подписываетесь?
Если группа вполне активная, не срачная — какой-нибудь творческий паблик или сообщество по вашему любимому сериалу/коллекционированию сепулек/ разведение рыбок/ets — но участиков, допустим, человек - 10-20?
Анон читал, что это очень влияет на восприятие и если хочешь найти подписчиков необходимы боты, иначе люди будут проходить мимо даже самого охуенного контента. Вы с этим согласны?
Как бы вы поставили диван в своей комнате, если бы обставляли её с нуля, — в центр комнаты или около одной из стен? И почему именно так?
Около стены.
У меня ни в одной из комнат никогда не было и нет столько места, чтоб влепить диван в центре, и это бы не мешало жить.
Завидую анонам с такой жилплощадью, которая позволяет хотя бы подумать об идее поставить диван в центре...
Никак не развито, не представляю, как это всё можно опознать.
Для меня время очень абстрактное понятие, без часов ничего про него сказать не могу.
Собираю. Отличу.
Как вообще можно перепутать рыжик с волнушкой, они же совершенно разные.
Если группа вполне активная, не срачная ...но участиков, допустим, человек - 10-20?
Не подпишусь. Не люблю привлекать внимание, а опыт говорит мне, что 10-20 человек неизбежно обратят внимание на ньюфага, а то еще и набигут с приветствиями. Нафиг-нафиг. Я подписываюсь, чтобы понять, есть ли тут что-то интересное для меня (или можно раз в год заходить посматривать), а не чтобы болтать.
На какую сторону должны быть окна в вашей квартире? Если по условиям окна всех комнат выходят на одну сторону.
Точно не на юг, я ж помру от такого количества солнца.
Лучше бы и не на север, будет слишком темно.
На восток тоже не очень, по утрам в глаза слепить будет, нуивонафиг.
Получается, лучше всего запад.
Собираете ли грибы? Отличите подосиновик от подберёзовика? А рыжика от волнушки?
В детстве с родственниками собирал постоянно. Они же и сортировали грибы, я просто брал то, что вроде бы выглядит как белый, подосиновик, рыжик. Когда впервые сходил за грибами один, мама отбраковала 80%, я буквально принес мешок поганок Больше не собираю.
Завидую анонам с такой жилплощадью, которая позволяет хотя бы подумать об идее поставить диван в центре...
Прежде чем завидовать, убедись, что вы говорите о диванах примерно одного размера
У меня стоит в центре комнаты, продавался как диван, выглядит как диван. Но по факту это всё-таки просто кресло, а диван - разве что для кота. И то не очень большого (мы с моим вдвоём рядышком не помещаемся)))
Aноны, кoтopые пepeeхaли в дpугoй гopoд или cтpанy, кaкиe у вac были мoтивы и пpичины? TК aноны, к вaм вoпpocов нeт
Как бы вы поставили диван в своей комнате, если бы обставляли её с нуля, — в центр комнаты или около одной из стен? И почему именно так?
В центр, потому что от стены мне будет плохо видно фильмы в телевизоре (который у противоположной стены).
Ну у меня хрущевка
Диван, стоящий у стены, съедает площадь для шкафов