Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#189726 Вчера 12:27:18

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

В дополнение к вопросам про ягоды. Собираете ли грибы? Отличите подосиновик от подберёзовика? А рыжика от волнушки? :evil: может быть в вашем регионе собирают другие грибы?

Раньше собирала. Да, эти отличу. У нас еще сыроежки, белые и моховики, ну и поганки с мухоморами)) Их отличу, а незнакомые грибы просто брать не стану.

#189727 Вчера 13:28:26

Анон

Насколько хорошо у вас развито чувство времени? Вы можете, проснувшись, точно сказать, сколько в данный момент времени? А настраивая часы на ноуте (допустим) настроить время, не глядя на часа? или погулять, и вернувшись, сразу определить, что гулял ровно 4 часа и двадцать минут?

#189728 Вчера 13:38:25

Анон

Анон пишет:

Насколько хорошо у вас развито чувство времени? Вы можете, проснувшись, точно сказать, сколько в данный момент времени? А настраивая часы на ноуте (допустим) настроить время, не глядя на часа? или погулять, и вернувшись, сразу определить, что гулял ровно 4 часа и двадцать минут?

Плохо. Нет, не могу.

#189729 Вчера 13:46:41

Анон

Анон пишет:

Насколько хорошо у вас развито чувство времени?

Обычно хорошо, но иногда конкретно так лажает.

На тесте "когда считаете до 60, получается больше минуты или меньше?" - обычно получается 55-65 секунд. Если задаться целью именно минуту отсчитать, отсчитаю без проблем. При готовке не ставлю таймер, если речь идёт про какие-нибудь 2-10 минут: сверяюсь с часами, но вообще просто довольно точно такие интервалы чувствую. Больше 10 минут уже лучше с таймером, потому что я тупо забываю за этот срок, что надо было что-то там отсчитывать  ;D

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 13:46:55)

#189730 Вчера 13:49:50

Анон

Анон пишет:

Какой был самый всратый фильм/сериал/книгу, который вы смотрели/читали до конца и почему вы не дропнули?

"Маленькая жизнь". Не дропнул по двум причинам: нравился язык книги и хотелось прочитать, как в конце все будет хорошо после этого пиздеца.

#189731 Вчера 13:51:20

Анон

Анон пишет:

Насколько хорошо у вас развито чувство времени? Вы можете, проснувшись, точно сказать, сколько в данный момент времени?

Хорошо развито. Раньше, когда это тренировал (спрашивали, сколько времени, когда просыпался), то точно говорил, ну не до минуты, конечно. Точность плюс минус минут 10. Но, периодически мог и промазать аж на пару часов.

Анон пишет:

или погулять, и вернувшись, сразу определить, что гулял ровно 4 часа и двадцать минут?

Да. И могу лечь поспать на полтора часика.

Отредактировано (Вчера 13:51:36)

#189732 Вчера 13:52:33

Анон

Анон пишет:

В дополнение к вопросам про ягоды. Собираете ли грибы? Отличите подосиновик от подберёзовика? А рыжика от волнушки? :evil: может быть в вашем регионе собирают другие грибы?

Не собираю, боюсь. С детства с папой собирали грибы, я наберу ведро хороших, как мне кажется, а он потом проверяет: так, это что-то подозрительное, это поганка, этот тоже выбросим. Короче, плохо я в грибах разбираюсь и одна собирать не рискую.

#189733 Вчера 13:54:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые в целом рыбу едят, вы её едите с костями?

Я в принципе не ем селёдку (под шубой и с картошечкой), потому что тонкие кости хуже комочков в манной каше.
А сейчас заказал в ресторане поке с угрём, так он тонко нарезан и сервирован, а кости эти прям торчат.

Нет, ем хорошо почищенную рыбу без костей.
Правда, если рыба снаружи прожарена до хрустящей корочки, то могу съесть плавники и хвост.

#189734 Вчера 14:09:08

Анон

Анон пишет:

Собирала в детстве, когда ездила в деревню. Эти грибы друг от друга отличу, знаю "в лицо" ещё множество других.

#189735 Вчера 14:12:13

Анон

Анон пишет:

Собираю, подосиновик от подберёзовика да, но рыжика от волнушки вряд ли - рыжики у нас не растут, только волнушки. У нас очень много собирают польских грибов, их больше всего в лесу осенью. Ещё собирал привычные белые, сыроежки, лисички и подберезовики. Видел шампиньоны в городе, но не брал.
Из странных съедобных грибов, которые видел только в книге и только во взрослом возрасте узнал, что их едят, - собирал спарассис курчавый и трутовик серно-жёлтый.

Скрытый текст

#189736 Вчера 14:14:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря какое копро, оно тоже разное бывает.

Которое в рот, которым потом с вами целоваться, нувыпонели.

Это слишком. Не для меня. Золотой дождь норм кстати.

#189737 Вчера 14:14:42

Анон

Анон пишет:

А сейчас заказал в ресторане поке с угрём, так он тонко нарезан и сервирован, а кости эти прям торчат.

это проёб повара

#189738 Вчера 14:21:25

Анон

Анон пишет:

Если вы узнаете, что ваш свежеиспеченный партнер иногда балуется копро (узнаете от его бывшего), вы сбежите от него, теряя тапки? Если он не будет отмазываться и гнать, что бывший гад наврал/придумал.

Да, если пойму, что это правда, а не мстительная ложь.

#189739 Вчера 14:24:23

Анон

Анон пишет:

Насколько хорошо у вас развито чувство времени?

А что такое это ваше время?  :really:

#189740 Вчера 14:26:07

Анон

Анон пишет:

Если вы узнаете, что ваш свежеиспеченный партнер иногда балуется копро (узнаете от его бывшего), вы сбежите от него, теряя тапки?

Не могу представить, с какой целью я могу завести общение с чьими-то бывшими, так что не узнаю.

#189741 Вчера 14:27:16

Анон

Вам важно колличество участников в группе/паблике/канале на которые вы подписываетесь?
Если группа вполне активная, не срачная — какой-нибудь творческий паблик или сообщество по вашему любимому сериалу/коллекционированию сепулек/ разведение рыбок/ets — но участиков, допустим, человек - 10-20?

Анон читал, что это очень влияет на восприятие и если хочешь найти подписчиков необходимы боты, иначе люди будут проходить мимо даже самого охуенного контента. Вы с этим согласны?

#189742 Вчера 14:29:18

Анон

Анон пишет:

Как бы вы поставили диван в своей комнате, если бы обставляли её с нуля, — в центр комнаты или около одной из стен? И почему именно так?

Около стены.
У меня ни в одной из комнат никогда не было и нет столько места, чтоб влепить диван в центре, и это бы не мешало жить.
Завидую анонам с такой жилплощадью, которая позволяет хотя бы подумать об идее поставить диван в центре...

#189743 Вчера 14:31:20

Анон

Анон пишет:

Никак не развито, не представляю, как это всё можно опознать.
Для меня время очень абстрактное понятие, без часов ничего про него сказать не могу.

Анон пишет:

Собираю. Отличу.
Как вообще можно перепутать рыжик с волнушкой, они же совершенно разные.

#189744 Вчера 14:32:33

Анон

Анон пишет:

Если группа вполне активная, не срачная ...но участиков, допустим, человек - 10-20?

Не подпишусь. Не люблю привлекать внимание, а опыт говорит мне, что 10-20 человек неизбежно обратят внимание на ньюфага, а то еще и набигут с приветствиями. Нафиг-нафиг. Я подписываюсь, чтобы понять, есть ли тут что-то интересное для меня (или можно раз в год заходить посматривать), а не чтобы болтать.

#189745 Вчера 14:34:15

Анон

Анон пишет:

На какую сторону должны быть окна в вашей квартире? Если по условиям окна всех комнат выходят на одну сторону.

Точно не на юг, я ж помру от такого количества солнца.
Лучше бы и не на север, будет слишком темно.
На восток тоже не очень, по утрам в глаза слепить будет, нуивонафиг.
Получается, лучше всего запад.

#189746 Вчера 14:35:16

Анон

Анон пишет:

Собираете ли грибы? Отличите подосиновик от подберёзовика? А рыжика от волнушки?

В детстве с родственниками собирал постоянно. Они же и сортировали грибы, я просто брал то, что вроде бы выглядит как белый, подосиновик, рыжик. Когда впервые сходил за грибами один, мама отбраковала 80%, я буквально принес мешок поганок  ;D Больше не собираю.

#189747 Вчера 14:35:21

Анон

Анон пишет:

Завидую анонам с такой жилплощадью, которая позволяет хотя бы подумать об идее поставить диван в центре...

Прежде чем завидовать, убедись, что вы говорите о диванах примерно одного размера  =D

У меня стоит в центре комнаты, продавался как диван, выглядит как диван. Но по факту это всё-таки просто кресло, а диван - разве что для кота. И то не очень большого (мы с моим вдвоём рядышком не помещаемся)))

#189748 Вчера 14:35:21

Анон

Aноны, кoтopые пepeeхaли в дpугoй гopoд или cтpанy, кaкиe у вac были мoтивы и пpичины? TК aноны, к вaм вoпpocов нeт

анон

#189749 Вчера 14:36:09

Анон

Анон пишет:

Как бы вы поставили диван в своей комнате, если бы обставляли её с нуля, — в центр комнаты или около одной из стен? И почему именно так?

В центр, потому что от стены мне будет плохо видно фильмы в телевизоре (который у противоположной стены).

#189750 Вчера 14:38:50

Анон

Анон пишет:

Ну у меня хрущевка  :lol:
Диван, стоящий у стены, съедает площадь для шкафов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума