Вы не вошли.
Вы встречали вживую женщин, которые считали, что мужчина = инструмент для заведения ребёнка? Типа сами отношения не нужны, главное залететь и наслаждаться материнством.
Какого возраста, из какой среды были эти женщины?
Да, это возрастные женщины были с уже взрослыми детьми на тот момент, сейчас им 60+ и даже 70+
Из среды интеллигентов (научные работники, врачи, учителя).
Забавно. Мой папа, если бы оказался в такой ситуации, после этого начал бы орать еще громче. Мол, а нафига ты вообще сошлась с таким парнем, который даже презервативы за собой не может убрать, не могла кого поаккуратнее найти?!
Так парень был не мой, но если бы папа и начал что-то орать про мой выбор парня, я бы очень охуела. Я достаточно избалована в этом плане, даже мама не возникала про моих парней, а папа ещё либеральнее. (Плюс я сильно позже узнала про его травму юности: его девушка забеременела, он был не нужен её семье так же, как она - моим бабушке и дедушке, закончилось абортом. Деталей не знаю, кто как уговаривал. Мама была уже достойным выбором с точки зрения его родителей).
Аноны, вы отличите клюкву от брусники?
Если бы вам предложили родиться в спокойный исторический период в обеспеченной семье, со всеми прилагающимися к ней ништяками, получить хорошее образование и работать в интересной сфере, иметь привлекательную внешность, счастливо пожениться с таким же классным во всех отношениях партнером - но в 33 года вы умрете в катастрофе.
Взамен вашей неидеальной, но долгой жизни.
Вы бы согласились?
Нет, конечно. Мне больше 33 и моя жизнь мне нравится.
Находили ли у вас родители презервативы? Как реагировали на это?
Мама нашла в 16 лет. Была в шоке, что я уже живу половой жизнью, провела беседу на тему "А не рановато ли?", но без особого давления. Мы с тем парнем на тот момент встречались уже 1,5 года, так что она смирилась. Папе не рассказывала вроде, наверное, он так и остался в неведении.
Взамен вашей неидеальной, но долгой жизни
То есть когда моя неидеальная долгая жизнь подойдет к концу? Почему бы и нет. Иначе я не понимаю, в какой отрезок времени мне могло бы поступить такое предложение. Если в детстве, то я был бы слишком мал, чтобы принять решение. Если в 18-20, то у меня останется совсем немного времени, нахуй надо.
Да.
да
Да
Конечно.
Нет
На вкус разве что
На вкус да. На вид, не знаю, я на югах живу, ни та ни другая у нас не растут
Я даже не знал до этого вопроса, что это разные вещи.
Если бы вам предложили родиться в спокойный исторический период в обеспеченной семье, со всеми прилагающимися к ней ништяками, получить хорошее образование и работать в интересной сфере, иметь привлекательную внешность, счастливо пожениться с таким же классным во всех отношениях партнером - но в 33 года вы умрете в катастрофе.
Вы бы согласились?
Нет, мне устраивает моя неидеальная жизнь
Нет, никогда не имела дела с брусникой и даже не знала, на что она похожа.
Да, конечно, с детства знаю разницу, я из Новосибирска.
Нет, никогда не имела дела с брусникой и даже не знала, на что она похожа.
Внешне на клюкву, но на вкус не такая кислая. Растёт обычно там же, где и ченика, листья похожи, но чуть более плотные и тёмные, чем у черники. Созревает сильно раньше клюквы, примерно вместе с черникой, чуть попозже.
Да, конечно
Конечно
Прелесть в том, что в вопросе не уточняется, про кого окружающие такое говорили. То есть если кто-то при тебе говорил: "Ох, надо меньше пить, как я вчера наклюкался", то это тоже "да"
Тут вопрос в том, надо ли тебе определить алкоголизм или доебаться до теста. С такой логикой нетрудно найти у себя все болезни из медицинского справочника.
Нет
Вы бы согласились?
Нет, конечно, мне и тут неплохо
А потом выяснится, что под спокойным историческим периодом имеется в виду поздний палеолит, обеспеченная семья это со своей пещерой, ништяки все из бивня мамонта, образование это навык сбить белку камнем, работать в интересной сфере это шаманить под грибами, классный партнёр это такой же неандерталец, катастрофа это мамонты затоптали…
работать в интересной сфере это шаманить под грибами
Не, вот это я сразу за, но можно без партнера и до старости.