Вы не вошли.
Вы бы согласились?
Ну, если при всём при этом я смогу добиться каких-то значимых успехов, создать что-то прекрасное (книгу, альбом, картину, неважно), чем люди будут спустя долгие годы после моей смерти восхищаться - то да.
Если нет - в пизду
Если бы вам предложили родиться в спокойный исторический период в обеспеченной семье, со всеми прилагающимися к ней ништяками, получить хорошее образование и работать в интересной сфере, иметь привлекательную внешность, счастливо пожениться с таким же классным во всех отношениях партнером - но в 33 года вы умрете в катастрофе.
Взамен вашей неидеальной, но долгой жизни.
Вы бы согласились?
Нет.
Если я захочу поиграть в чью-то чужую идеальную спокойную жизнь с быстрым окончанием - у меня для этого симс есть. Всё то же самое + есть пришельцы и можно это проделывать сколько хочешь раз.
Типа с сохранением памяти, тогда это тупо левая жизнь с чужими людьми, а если без памяти, то не факт, что все пройдет по плану.
Без памяти - просто выбираешь ту жизнь или эту. Люди будут свои, какие хочешь. Факт, что все пойдет по плану.
От меня останется что-нибудь в науке или искусстве? Смогу я спасти от чего-либо хотя бы парочку людей, сделать их жизнь счастливой и плодотворной?
Это уж как получится.
Вы бы согласились?
Нее, меня моя жизнь до 33 лет полностью устраивает, нет смысла менять шило на мыло
Вы бы согласились?
Нет, моя жизнь тоже хороша и я могу сделать её ещё лучше своими стараниями.
Если бы вам предложили родиться в спокойный исторический период в обеспеченной семье, со всеми прилагающимися к ней ништяками, получить хорошее образование и работать в интересной сфере, иметь привлекательную внешность, счастливо пожениться с таким же классным во всех отношениях партнером - но в 33 года вы умрете в катастрофе.
Вы бы согласились?
Да, почему бы и нет.
Вы бы согласились?
Согласился бы, наверное, при условиях, что мне удалось реализоваться в творчестве и испытать большую взаимную любовь. Ну и чтоб детей не было, и прочих родных, которые бы без меня страдали.
Как вы понимаете термин серая мышка? Этот анон считал, что туда относят некрасивых и тизих с непримечательной внешностью, но потом увидел, что некоторые подводят туда и красавчиков?
Не некрасивые, а скорее нейтральные и без харизмы, невыразительные, которых легко забыть, не заметить
Ну, я так понимаю.
Ну и чтоб детей не было, и прочих родных, которые бы без меня страдали.
Овдовевший муж будет!
Вы бы согласились?
Если я сейчас поменяю, то буду уже мертв.
Вы встречали вживую женщин, которые считали, что мужчина = инструмент для заведения ребёнка? Типа сами отношения не нужны, главное залететь и наслаждаться материнством.
Какого возраста, из какой среды были эти женщины?
Видел такое только в онлайн группах радфемок, причем таких, ядреных, у которых в головах мужики только в формате самцов осеменителей должны существовать, а остальное время сидеть и не пикать. Вживую вообще ни разу.
Овдовевший муж будет!
Не надо мужа) Или пусть вместе со мной тогось)
Вы бы согласились?
Не-а, я и за свои сорок шесть ни фига не успела, зачем мне в полтора раза меньше?
Вот если бы в условия входил бафф к уму, таланту, трудолюбию...
...Хотя стоп. Значило бы это, что меня, той, которая есть сейчас, в этой вселенной не будет вообще? И все, что я когда-либо делала и продолжаю делать, будет отменено?
Тогда да, беру. Не ради себя, а ради окружающих.
но в 33 года вы умрете в катастрофе.
Интересно, почему никто из анонов никогда не задумался, насколько ужасной и продолжительной будет смерть в катастрофе.
Вы бы согласились?
Нет. У меня отличная жизнь, и я не вижу в перечисленном ничего сверхособенного и недостижимого, из-за чего нужно соглашаться на короткую жизнь.
Интересно, почему никто из анонов никогда не задумался, насколько ужасной и продолжительной будет смерть в катастрофе.
Интереснее, что многие аноны даже не думают, что вполне могут не дожить до 33 и так
Интереснее, что многие аноны даже не думают, что вполне могут не дожить до 33 и так
Не знаю, что тут интересного. Многим анонам здесь, если не большинству, больше 33.
Многим анонам здесь, если не большинству, больше 33.
Да, кэп, все в курсе.
Вы бы согласились?
не, даже на больше лет не согласился бы
Я бы с удовольствием дожил только до 33 и так. Как раз в то время закончилось всё хорошее, что было в моей жизни
Вы встречали вживую женщин, которые считали, что мужчина = инструмент для заведения ребёнка? Типа сами отношения не нужны, главное залететь и наслаждаться материнством.
Да, женщина была беженкой из африканской страны в Германии. Приехала в 18 лет, сразу же вышла замуж и родила сыновей от местного. Муж все время, пока дети не стали подростками, её абъюзил, а потом выгнал из дома и оформил опеку на себя. Ей было негде жить и во многих приютах ей отказывали, потому что, по её словам, они помогали только женщинам с детьми. Она забеременела от случайного мужчины и даже не думала сообщать ему об этом, "чтоб не мешался". Была счастлива растить дочку одна, с помощью от волонтёров смогла найти квартиру и оформить пособие. Говорила мне тоже, что я должна родить "для себя" - и пофиг, что нет денег или мужика, главное родить, пока ещё молодая!
Вы бы согласились?
Нет.
У меня и так классный партнёр, да и жизнь вполне устраивает. Не настолько мне плохо, что бы менять долгие годы, на всего тридцать осознаных лет.
Вы бы согласились?
Нет, конечно. 33 это ни о чем, смерть предлагается пиздецовая и не факт что мгновенная, любимый муж должен как-то её переживать, и хорошо, если не с маленьким ребёнком на руках. Привлекательной внешности и мужа у меня в реальной жизни нет, но оставшиеся бонусы в разы перевешивают.
Имеется в виду типичное «родить для себя», когда по какой-то причине нет надежды на нормальные отношения? Тогда встречала нескольких из поколения 50-60гг рождения, на момент этого решения им, должно быть, в районе 30 было, кому чуть меньше, кому побольше. Они и другим такое пропагандировали, что мужики такие пошли, что лучше выбрать здорового, залететь от него и растить себе ребенка, а мужик пусть себе дальше идет. В основном это были женщины с образованием, среднего достатка, с офисной работой, учительницы, медсестра. Некоторые ещё выбирали женатых побогаче, потому что есть шанс, что он ребенку помогать будет, а от самой женщины много требовать не станет, на это жена есть.
Если намеренный отказ от отношений, и выбор быть матерью-одиночкой, то одну знала. Молодая девушка лет 25 была, с высшим образованием, семья не бедная, но и не так чтобы богачи. Очень самоуверенная и красивая. Парень за ней в истерике бегал, но она так его и отшила.