Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#189551 2025-04-13 19:40:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Ну, если при всём при этом я смогу добиться каких-то значимых успехов, создать что-то прекрасное (книгу, альбом, картину, неважно), чем люди будут спустя долгие годы после моей смерти восхищаться - то да.
Если нет - в пизду  :heh:

#189552 2025-04-13 20:00:23

Анон

Анон пишет:

Если бы вам предложили родиться в спокойный исторический период в обеспеченной семье, со всеми прилагающимися к ней ништяками, получить хорошее образование и работать в интересной сфере, иметь привлекательную внешность, счастливо пожениться с таким же классным во всех отношениях партнером - но в 33 года вы умрете в катастрофе.
Взамен вашей неидеальной, но долгой жизни.
Вы бы согласились?

Нет.
Если я захочу поиграть в чью-то чужую идеальную спокойную жизнь с быстрым окончанием - у меня для этого симс есть. Всё то же самое + есть пришельцы и можно это проделывать сколько хочешь раз.

#189553 2025-04-13 20:04:01

Анон

Анон пишет:

Типа с сохранением памяти, тогда это тупо левая жизнь с чужими людьми, а если без памяти, то не факт, что все пройдет по плану.

Без памяти - просто выбираешь ту жизнь или эту. Люди будут свои, какие хочешь. Факт, что все пойдет по плану.

От меня останется что-нибудь в науке или искусстве? Смогу я спасти от чего-либо хотя бы парочку людей, сделать их жизнь счастливой и плодотворной?

Это уж как получится.

#189554 2025-04-13 20:04:06

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Нее, меня моя жизнь до 33 лет полностью устраивает, нет смысла менять шило на мыло

#189555 2025-04-13 20:07:15

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Нет, моя жизнь тоже хороша и я могу сделать её ещё лучше своими стараниями.

#189556 2025-04-13 20:39:28

Анон

Анон пишет:

Если бы вам предложили родиться в спокойный исторический период в обеспеченной семье, со всеми прилагающимися к ней ништяками, получить хорошее образование и работать в интересной сфере, иметь привлекательную внешность, счастливо пожениться с таким же классным во всех отношениях партнером - но в 33 года вы умрете в катастрофе.
Вы бы согласились?

Да, почему бы и нет.

#189557 2025-04-13 20:40:28

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Согласился бы, наверное, при условиях, что мне удалось реализоваться в творчестве и испытать большую взаимную любовь. Ну и чтоб детей не было, и прочих родных, которые бы без меня страдали.

#189558 2025-04-13 20:43:32

Анон

Анон пишет:

Как вы понимаете термин серая мышка? Этот анон считал, что туда относят некрасивых и тизих с непримечательной внешностью, но потом увидел, что некоторые подводят туда и красавчиков?

Не некрасивые, а скорее нейтральные и без харизмы, невыразительные, которых легко забыть, не заметить
Ну, я так понимаю.

#189559 2025-04-13 20:43:43

Анон

Анон пишет:

Ну и чтоб детей не было, и прочих родных, которые бы без меня страдали.

Овдовевший муж будет!

#189560 2025-04-13 20:44:44

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Если я сейчас поменяю, то буду уже мертв.  =D

#189561 2025-04-13 20:50:41

Анон

Анон пишет:

Вы встречали вживую женщин, которые считали, что мужчина = инструмент для заведения ребёнка? Типа сами отношения не нужны, главное залететь и наслаждаться материнством.
Какого возраста, из какой среды были эти женщины?

Видел такое только в онлайн группах радфемок, причем таких, ядреных, у которых в головах мужики только в формате самцов осеменителей должны существовать, а остальное время сидеть и не пикать. Вживую вообще ни разу.

#189562 2025-04-13 20:53:16

Анон

Анон пишет:

Овдовевший муж будет!

Не надо мужа) Или пусть вместе со мной тогось)

#189563 2025-04-13 20:58:45

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Не-а, я и за свои сорок шесть ни фига не успела, зачем мне в полтора раза меньше?
Вот если бы в условия входил бафф к уму, таланту, трудолюбию...
...Хотя стоп. Значило бы это, что меня, той, которая есть сейчас, в этой вселенной не будет вообще? И все, что я когда-либо делала и продолжаю делать, будет отменено?
Тогда да, беру. Не ради себя, а ради окружающих.

#189564 2025-04-13 21:48:01

Анон

Анон пишет:

но в 33 года вы умрете в катастрофе.

Интересно, почему никто из анонов никогда не задумался, насколько ужасной и продолжительной будет смерть в катастрофе.

#189565 2025-04-13 21:53:22

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Нет. У меня отличная жизнь, и я не вижу в перечисленном ничего сверхособенного и недостижимого, из-за чего нужно соглашаться на короткую жизнь.

#189566 2025-04-13 22:06:24

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему никто из анонов никогда не задумался, насколько ужасной и продолжительной будет смерть в катастрофе.

Интереснее, что многие аноны даже не думают, что вполне могут не дожить до 33 и так  =D

#189567 2025-04-13 22:09:39

Анон

Анон пишет:

Интереснее, что многие аноны даже не думают, что вполне могут не дожить до 33 и так  =D

Не знаю, что тут интересного. Многим анонам здесь, если не большинству, больше 33.

#189568 2025-04-13 22:10:31

Анон

Анон пишет:

Многим анонам здесь, если не большинству, больше 33.

Да, кэп, все в курсе.

#189569 2025-04-13 22:21:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие экзистенциальные вопросы в тредике...

#189570 2025-04-13 22:31:11

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

не, даже на больше лет не согласился бы

#189571 2025-04-13 22:48:17

Анон

Анон пишет:

Интереснее, что многие аноны даже не думают, что вполне могут не дожить до 33 и так 

Я бы с удовольствием дожил только до 33 и так. Как раз в то время закончилось всё хорошее, что было в моей жизни  :evil:

#189572 2025-04-13 22:57:38

Анон

Анон пишет:

Вы встречали вживую женщин, которые считали, что мужчина = инструмент для заведения ребёнка? Типа сами отношения не нужны, главное залететь и наслаждаться материнством.

Да, женщина была беженкой из африканской страны в Германии. Приехала в 18 лет, сразу же вышла замуж и родила сыновей от местного. Муж все время, пока дети не стали подростками, её абъюзил, а потом выгнал из дома и оформил опеку на себя. Ей было негде жить и во многих приютах ей отказывали, потому что, по её словам, они помогали только женщинам с детьми. Она забеременела от случайного мужчины и даже не думала сообщать ему об этом, "чтоб не мешался". Была счастлива растить дочку одна, с помощью от волонтёров смогла найти квартиру и оформить пособие. Говорила мне тоже, что я должна родить "для себя" - и пофиг, что нет денег или мужика, главное родить, пока ещё молодая!

#189573 2025-04-13 23:42:37

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Нет.
У меня и так классный партнёр, да и жизнь вполне устраивает. Не настолько мне плохо, что бы менять долгие годы, на всего тридцать осознаных лет.

#189574 2025-04-13 23:52:59

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Нет, конечно. 33 это ни о чем, смерть предлагается пиздецовая и не факт что мгновенная, любимый муж должен как-то её переживать, и хорошо, если не с маленьким ребёнком на руках. Привлекательной внешности и мужа у меня в реальной жизни нет, но оставшиеся бонусы в разы перевешивают.

#189575 2025-04-13 23:58:56

Анон

Анон пишет:

Имеется в виду типичное «родить для себя», когда по какой-то причине нет надежды на нормальные отношения? Тогда встречала нескольких из поколения 50-60гг рождения, на момент этого решения им, должно быть, в районе 30 было, кому чуть меньше, кому побольше. Они и другим такое пропагандировали, что мужики такие пошли, что лучше выбрать здорового, залететь от него и растить себе ребенка, а мужик пусть себе дальше идет. В основном это были женщины с образованием, среднего достатка, с офисной работой, учительницы, медсестра. Некоторые ещё выбирали женатых побогаче, потому что есть шанс, что он ребенку помогать будет, а от самой женщины много требовать не станет, на это жена есть.
Если намеренный отказ от отношений, и выбор быть матерью-одиночкой, то одну знала. Молодая девушка лет 25 была, с высшим образованием, семья не бедная, но и не так чтобы богачи. Очень самоуверенная и красивая. Парень за ней в истерике бегал, но она так его и отшила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума