Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#189526 2025-04-13 14:01:31

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы понимаете термин серая мышка?

Чел, который сливается со стеной толпой, может прошмыгнуть незамеченным, не привлекает к себе внимания/прячется от внимания.

#189527 2025-04-13 14:02:26

Анон

Аноны, а вы вот так без гугла можете вспомнить актёра, которого можно назвать разноплановым?

:slow1: Кристофер Уокен и, как ни странно, Уиллем Дефо

#189528 2025-04-13 14:03:22

Анон

Анон пишет:

Если человек, пережив измену или безответную любовь, обвиняет во всем соперниц/соперников, которые якобы отбили у него любимого, то что о нем подумаете? В случае с женщиной решите, что это у нее мизогиния?

Решу, что там проблемы с головой похлеще всякой мизогинии, перекладывание ответственности на других, неумение отвечать за себя и превращение партнера из нормального человека с собственной волей в объект, обвешанный ожиданиями и немедленно обвешиваемый всяким другим говном, едва только он делает то, что не нравится так называемому влюбленному (потому что о нормальной здоровой любви здесь явно речи нет). Подумаю, что нужно держаться от этого экземпляра подальше.

#189529 2025-04-13 14:04:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы вот так без гугла можете вспомнить актёра, которого можно назвать разноплановым?

Джозефф-Гордон Левитт.
ГП который играл, кого он только не играл. Дениел Редклифф, во!

Отредактировано (2025-04-13 14:06:20)

#189530 2025-04-13 14:11:59

Анон

Анон пишет:

Вам бы хотелось «застыть» в одном периоде своей жизни?

Хотела бы навсегда остаться в 2015 году. Последний по-настоящему счастливый год моей жизни.

Анон пишет:

Марк Хэмилл.

#189531 2025-04-13 14:14:39

Анон

Анон пишет:

Если человек, пережив измену или безответную любовь, обвиняет во всем соперниц/соперников, которые якобы отбили у него любимого, то что о нем подумаете? В случае с женщиной решите, что это у нее мизогиния?

Если это фаза острого горя, когда человек в слезах и на эмоциях - ничего не решу, в истерике мало кто мыслит здраво и может нести любую околесицу. Если уже в более спокойный период и на серьезных щах - решу, что он(а) инфантильная личность и не сильно умный человек, короче. Про мизогинию подумаю если там упор в рассуждениях на «все бабы - сукитвари», такое. Но в целом скорее про инфантилизм и глупость.

#189532 2025-04-13 14:17:52

Анон

Анон пишет:

Расскажите самый запомнившийся или ебанутый случай, когда вас по жизни заставляли заебываться с чем-то без всякой реальной и логичной нужды с этим так мудохаться и вообще выбирать сложный путь, когда есть более простой и приятный?

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-13 14:18:08)

#189533 2025-04-13 14:19:33

Анон

Анон пишет:

Расскажите самый запомнившийся или ебанутый случай, когда вас по жизни заставляли заебываться с чем-то без всякой реальной и логичной нужды с этим так мудохаться и вообще выбирать сложный путь, когда есть более простой и приятный?

Заставляли снимать линзы на время болезни, ибо инфекция оседает на линзах опасность!!!11
каково почти слепому подростку сидеть без линз в течение месяца — да насрать  :fury:

#189534 2025-04-13 14:20:59

Анон

Анон пишет:

Вам бы хотелось «застыть» в одном периоде своей жизни?

Примерно где-то период с 2010 по 2014 год, там была еще пока безответная любовь, но пока еще и не оказавшаяся нарциссичной вождихой, с которой я влез пиздецовые отношения.  А я сам горел творчеством, был в процессе сепарации от религиозной говноматери, немного начал вылезать из нищеты, обучаться новой специальности и «позволять себе» всякие радости жизни, вообще казалось, что потихоньку встаю с колен и впереди счастье… много было надежд, планов, силы были, друзья, неиллюзорно светила эмиграция по профессии, а я был моложе 30 и не было ковида и *тк-ебани* :sadcat:
Я не плакать в инет хожу, блин не упрек в адрес автора вопроса, не подумай, прост(

Отредактировано (2025-04-13 14:24:30)

#189535 2025-04-13 14:27:04

Анон

Анон пишет:

Как вы понимаете термин серая мышка?

Ну вот есть я и меня очень часто просто не замечают, как будто меня нет, не слышат если что-то говорю. Даже в школе местами буллили, но в основном я был невидимкой. Сочетание непримечательной славянской внешности в регионе, где в основном люди такого типажа, тихого невнятного голоса и общей застенчивости и зажатости. В общем самый ординарный человек, не вызывающий ни симпатии ни негатива.

#189536 2025-04-13 14:57:02

Анон

Анон пишет:

Вы покупали случайно какую-нибудь фиговину, а она в итоге оказывалась такой удобной, что вы вообще не ожидали?

Постоянно. Большинство моих случайных покупок оказываются лучше, чем продуманные. Включая крупные, типа мебели и техники. Да,  спонтанно купить шкаф 2х2 и только потом обнаружить, что он идеально вписывается в тетрис - это по-нашему.

#189537 2025-04-13 15:09:50

Анон

Вы встречали вживую женщин, которые считали, что мужчина = инструмент для заведения ребёнка? Типа сами отношения не нужны, главное залететь и наслаждаться материнством.
Какого возраста, из какой среды были эти женщины?

#189538 2025-04-13 15:39:37

Анон

Анон пишет:

Вы встречали вживую женщин, которые считали, что мужчина = инструмент для заведения ребёнка?

Да, это моя мама  :lol:
Правда, в итоге папа всё-таки настоял на том, чтобы они расписались (и это уже было после рождения анона, так что анон через несколько месяцев жизни, получается, сменил фамилию с материнской на отцовскую).
32 года ей было (это было в начале 80-х прошлого века), по образованию - инженер.

#189539 2025-04-13 17:10:51

Анон

Анон пишет:

Однозначно :heart2: Офигенный и очень разный дайте человеку хороших главных ролей, а?
От себя добавлю Пола Беттани.

Да! Ему их дают неприлично мало  :bubu: или хотя бы крупных и не отрицальных персонажей, как в Торчвуде или Turn.
И Пол Беттани хорош и интересен  :friends:

Анон пишет:

Кристофер Уокен

Тоже прекрасный.

#189540 2025-04-13 17:55:42

Анон

Анон пишет:

Навеяно тредом глупых вопросов.
Что бы не просто лицом торговал, а убедительно и комедийную роль мог сыграть, и супергероя, и уберзлодея, и простого парня с улицы...

Любой хороший актёр, которому повезло получать разнопланые роли.
Некоторых актёров всю жизнь в одном амплуа держат, допустим, Тома Хэнкса; но стоило ему дать роль комического злодея у Коэнов, как выясняется, что не только хорошего паренька сыграть может.

#189541 2025-04-13 18:26:34

Анон

Анон пишет:

Ну, из тех, что на слуху, ДиКаприо, может быть. Или из женщин вот, Чурикова вспомнилась сразу.
Хотя я никогда не понимал дрочки на разноплановость, всё равно у всех есть некий диапазон образов. Для меня хороший актёр - это тот, кто убедителен в своей роли, кому веришь, пусть это даже будут одного плана образы.

#189542 2025-04-13 19:09:06

Анон

Если бы вам предложили родиться в спокойный исторический период в обеспеченной семье, со всеми прилагающимися к ней ништяками, получить хорошее образование и работать в интересной сфере, иметь привлекательную внешность, счастливо пожениться с таким же классным во всех отношениях партнером - но в 33 года вы умрете в катастрофе.
Взамен вашей неидеальной, но долгой жизни.
Вы бы согласились?

#189543 2025-04-13 19:10:25

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

нет

#189544 2025-04-13 19:10:46

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Нет, мне нравится моя неидельная жизнь.

#189545 2025-04-13 19:14:02

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Честно говоря, перечисленные условия меня не то чтобы привлекают, но умереть в 33 - это интересное предложение  :lol:

#189546 2025-04-13 19:16:12

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Конечно!

#189547 2025-04-13 19:17:55

Анон

Анон пишет:

Если бы вам предложили родиться в спокойный исторический период в обеспеченной семье, со всеми прилагающимися к ней ништяками, получить хорошее образование и работать в интересной сфере, иметь привлекательную внешность, счастливо пожениться с таким же классным во всех отношениях партнером

Я пока +- справляюсь со всем перечисленным самостоятельно (не надо про исторический период, иф ай игнор ит, мэйби и вилл гоу эвей  :lol: ), так что нет иронично будет если в итоге помру до 33

#189548 2025-04-13 19:20:24

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Нет.

#189549 2025-04-13 19:22:49

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Зачем на это соглашаться? Типа с сохранением памяти, тогда это тупо левая жизнь с чужими людьми, а если без памяти, то не факт, что все пройдет по плану.
И вообще, я такую дораму смотрел.

#189550 2025-04-13 19:28:15

Анон

Анон пишет:

Если бы вам предложили родиться в спокойный исторический период в обеспеченной семье, со всеми прилагающимися к ней ништяками, получить хорошее образование и работать в интересной сфере, иметь привлекательную внешность, счастливо пожениться с таким же классным во всех отношениях партнером - но в 33 года вы умрете в катастрофе.
Взамен вашей неидеальной, но долгой жизни.
Вы бы согласились?

От меня останется что-нибудь в науке или искусстве? Смогу я спасти от чего-либо хотя бы парочку людей, сделать их жизнь счастливой и плодотворной? Если да, то хоть в 20, неважно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума