Вы не вошли.
Как вы понимаете термин серая мышка?
Чел, который сливается со стеной толпой, может прошмыгнуть незамеченным, не привлекает к себе внимания/прячется от внимания.
Аноны, а вы вот так без гугла можете вспомнить актёра, которого можно назвать разноплановым?
Кристофер Уокен и, как ни странно, Уиллем Дефо
Если человек, пережив измену или безответную любовь, обвиняет во всем соперниц/соперников, которые якобы отбили у него любимого, то что о нем подумаете? В случае с женщиной решите, что это у нее мизогиния?
Решу, что там проблемы с головой похлеще всякой мизогинии, перекладывание ответственности на других, неумение отвечать за себя и превращение партнера из нормального человека с собственной волей в объект, обвешанный ожиданиями и немедленно обвешиваемый всяким другим говном, едва только он делает то, что не нравится так называемому влюбленному (потому что о нормальной здоровой любви здесь явно речи нет). Подумаю, что нужно держаться от этого экземпляра подальше.
Аноны, а вы вот так без гугла можете вспомнить актёра, которого можно назвать разноплановым?
Джозефф-Гордон Левитт.
ГП который играл, кого он только не играл. Дениел Редклифф, во!
Отредактировано (2025-04-13 14:06:20)
Если человек, пережив измену или безответную любовь, обвиняет во всем соперниц/соперников, которые якобы отбили у него любимого, то что о нем подумаете? В случае с женщиной решите, что это у нее мизогиния?
Если это фаза острого горя, когда человек в слезах и на эмоциях - ничего не решу, в истерике мало кто мыслит здраво и может нести любую околесицу. Если уже в более спокойный период и на серьезных щах - решу, что он(а) инфантильная личность и не сильно умный человек, короче. Про мизогинию подумаю если там упор в рассуждениях на «все бабы - сукитвари», такое. Но в целом скорее про инфантилизм и глупость.
Расскажите самый запомнившийся или ебанутый случай, когда вас по жизни заставляли заебываться с чем-то без всякой реальной и логичной нужды с этим так мудохаться и вообще выбирать сложный путь, когда есть более простой и приятный?
Отредактировано (2025-04-13 14:18:08)
Расскажите самый запомнившийся или ебанутый случай, когда вас по жизни заставляли заебываться с чем-то без всякой реальной и логичной нужды с этим так мудохаться и вообще выбирать сложный путь, когда есть более простой и приятный?
Заставляли снимать линзы на время болезни, ибо инфекция оседает на линзах опасность!!!11
каково почти слепому подростку сидеть без линз в течение месяца — да насрать
Вам бы хотелось «застыть» в одном периоде своей жизни?
Примерно где-то период с 2010 по 2014 год, там была еще пока безответная любовь, но пока еще и не оказавшаяся нарциссичной вождихой, с которой я влез пиздецовые отношения. А я сам горел творчеством, был в процессе сепарации от религиозной говноматери, немного начал вылезать из нищеты, обучаться новой специальности и «позволять себе» всякие радости жизни, вообще казалось, что потихоньку встаю с колен и впереди счастье… много было надежд, планов, силы были, друзья, неиллюзорно светила эмиграция по профессии, а я был моложе 30 и не было ковида и *тк-ебани*
Я не плакать в инет хожу, блин не упрек в адрес автора вопроса, не подумай, прост(
Отредактировано (2025-04-13 14:24:30)
Как вы понимаете термин серая мышка?
Ну вот есть я и меня очень часто просто не замечают, как будто меня нет, не слышат если что-то говорю. Даже в школе местами буллили, но в основном я был невидимкой. Сочетание непримечательной славянской внешности в регионе, где в основном люди такого типажа, тихого невнятного голоса и общей застенчивости и зажатости. В общем самый ординарный человек, не вызывающий ни симпатии ни негатива.
Вы покупали случайно какую-нибудь фиговину, а она в итоге оказывалась такой удобной, что вы вообще не ожидали?
Постоянно. Большинство моих случайных покупок оказываются лучше, чем продуманные. Включая крупные, типа мебели и техники. Да, спонтанно купить шкаф 2х2 и только потом обнаружить, что он идеально вписывается в тетрис - это по-нашему.
Вы встречали вживую женщин, которые считали, что мужчина = инструмент для заведения ребёнка? Типа сами отношения не нужны, главное залететь и наслаждаться материнством.
Какого возраста, из какой среды были эти женщины?
Вы встречали вживую женщин, которые считали, что мужчина = инструмент для заведения ребёнка?
Да, это моя мама
Правда, в итоге папа всё-таки настоял на том, чтобы они расписались (и это уже было после рождения анона, так что анон через несколько месяцев жизни, получается, сменил фамилию с материнской на отцовскую).
32 года ей было (это было в начале 80-х прошлого века), по образованию - инженер.
Навеяно тредом глупых вопросов.
Что бы не просто лицом торговал, а убедительно и комедийную роль мог сыграть, и супергероя, и уберзлодея, и простого парня с улицы...
Любой хороший актёр, которому повезло получать разнопланые роли.
Некоторых актёров всю жизнь в одном амплуа держат, допустим, Тома Хэнкса; но стоило ему дать роль комического злодея у Коэнов, как выясняется, что не только хорошего паренька сыграть может.
Ну, из тех, что на слуху, ДиКаприо, может быть. Или из женщин вот, Чурикова вспомнилась сразу.
Хотя я никогда не понимал дрочки на разноплановость, всё равно у всех есть некий диапазон образов. Для меня хороший актёр - это тот, кто убедителен в своей роли, кому веришь, пусть это даже будут одного плана образы.
Если бы вам предложили родиться в спокойный исторический период в обеспеченной семье, со всеми прилагающимися к ней ништяками, получить хорошее образование и работать в интересной сфере, иметь привлекательную внешность, счастливо пожениться с таким же классным во всех отношениях партнером - но в 33 года вы умрете в катастрофе.
Взамен вашей неидеальной, но долгой жизни.
Вы бы согласились?
Вы бы согласились?
нет
Вы бы согласились?
Нет, мне нравится моя неидельная жизнь.
Вы бы согласились?
Честно говоря, перечисленные условия меня не то чтобы привлекают, но умереть в 33 - это интересное предложение
Вы бы согласились?
Конечно!
Если бы вам предложили родиться в спокойный исторический период в обеспеченной семье, со всеми прилагающимися к ней ништяками, получить хорошее образование и работать в интересной сфере, иметь привлекательную внешность, счастливо пожениться с таким же классным во всех отношениях партнером
Я пока +- справляюсь со всем перечисленным самостоятельно (не надо про исторический период, иф ай игнор ит, мэйби и вилл гоу эвей ), так что нет иронично будет если в итоге помру до 33
Вы бы согласились?
Нет.
Вы бы согласились?
Зачем на это соглашаться? Типа с сохранением памяти, тогда это тупо левая жизнь с чужими людьми, а если без памяти, то не факт, что все пройдет по плану.
И вообще, я такую дораму смотрел.
Если бы вам предложили родиться в спокойный исторический период в обеспеченной семье, со всеми прилагающимися к ней ништяками, получить хорошее образование и работать в интересной сфере, иметь привлекательную внешность, счастливо пожениться с таким же классным во всех отношениях партнером - но в 33 года вы умрете в катастрофе.
Взамен вашей неидеальной, но долгой жизни.
Вы бы согласились?
От меня останется что-нибудь в науке или искусстве? Смогу я спасти от чего-либо хотя бы парочку людей, сделать их жизнь счастливой и плодотворной? Если да, то хоть в 20, неважно.