Вы не вошли.
Вам бы хотелось «застыть» в одном периоде своей жизни? Не в дне сурка и не «все стареют и умирают, а я вечно молодой вампир», а типа, вам всегда 25, у вас та же работа, что и в 25, тот же доход, та же внешность, тот же семейный статус, круг знакомств итд.
Ну сейчас супер время. Но с друзьями практически не вижусь, тут в пролете. Да и внешность хотелось бы десятилетней давности. Но только со всем тем, что удалось добыть и приумножить за эти 10 лет. В общем, нет одного такого времени, хотелось бы только плюсов из разного времени одновременно и на постоянку.
Вам бы хотелось «застыть» в одном периоде своей жизни?
Нет, не было ни одного периода, в который я был бы полностью доволен жизнью.
Аноны, а вы вот так без гугла можете вспомнить актёра, которого можно назвать разноплановым?
Ну положим могу.
Прошу заметить, формулировка вопроса не требует называть их поименно.
Да. Где-то лет в 30. У меня непыльная работа в богатой организации, у меня еще есть силы ее делать, а еще у меня есть силы писать фикло и болтаться по фанатским форумам, потому что интернет у меня тоже уже есть (и, кажется, даже уже не диалап час в день, но я еще могу не только зависать в нем круглые сутки, а и делать что-то другое), читать книжки с коллекции на компакт-диске, играть в игры, учиться десятипальцевой печати и английскому... хотя нет, это, наверное, раньше было
Есть дофига хорошего в других временах, которых тогда не было. Друзья, появившиеся потом, пореаловые развлечения, тоже ставшие доступными потом, доступ к любым фильмам и музыке, тоже потом, возможность путешествовать - потом. Или еще больше сил и времени - раньше. Но, даже если нельзя что-то из этого вписать в "симпсоновский" формат, я бы была не против вернуться в то время навсегда.
Вы хотели бы себе в квартире панорамные окна и почему?
Не-а, если мне надо панораму посмотреть, я лучше на балкон выйду.
Больше, чем собственную жизнь, мне хотелось бы законсервировать мир в состоянии "до всех пиздецов", т.е хотя бы 2019. С работой и здоровьем у меня и сейчас все норм, а хоть какая-то социальная жизнь пошла по пизде еще в ковид.
Да. Где-то лет в 30.
Вдогонку: но если вопрос о том, были ли у меня такие мысли и мечты до этого вопроса, то нет. И я вообще времена плохо разделяю - когда отвечала, сомневалась, не назвать ли более раннее время, потому что не помнила, с кем из друзей и когда я познакомилась, с кем поссорилась... Так что это скорее собирательный образ старых добрых времен в любом случае.
У себя - нет, не хочу, чтоб на меня пялились, да и снаружи смотреть не на что. Вот если бы жил на 10-м этаже, а соседний дом был бы ниже или дальше, чем в 20 метрах, тогда хотел бы.
Вам бы хотелось «застыть» в одном периоде своей жизни? Не в дне сурка и не «все стареют и умирают, а я вечно молодой вампир», а типа, вам всегда 25, у вас та же работа, что и в 25, тот же доход, та же внешность, тот же семейный статус, круг знакомств итд. Как в мультсериалах типа Симпсонов, в общем: время идёт, статус-кво персонажей не меняется.
Если хотели бы, какой возраст бы выбрали?
19 лет, гребаная школа позади, жизнь впереди, переехал в любимый город, новые классные знакомые, изучаешь интересное, родители молодые и здоровые, я тоже совсем здоровый, молодой и красивый, живу один...
Если человек, пережив измену или безответную любовь, обвиняет во всем соперниц/соперников, которые якобы отбили у него любимого, то что о нем подумаете? В случае с женщиной решите, что это у нее мизогиния?
Подумаю, что он так справляется с горем и пытается сохранить статус кво.
Навеяно тредом глупых вопросов.
Аноны, а вы вот так без гугла можете вспомнить актёра, которого можно назвать разноплановым?
Что бы не просто лицом торговал, а убедительно и комедийную роль мог сыграть, и супергероя, и уберзлодея, и простого парня с улицы...
Джонни Депп.
Я пока не испытал периода жизни, в котором мне хотелось бы навечно застыть.
убедительно и комедийную роль мог сыграть, и супергероя, и уберзлодея, и простого парня с улицы...
Евгений Миронов, он прям на каком-то концерте имени Окуджавы из хорошего мальчика преображался в гопника.
У меня почти панорамные, мне очень нравится, обожаю когда много естественного света.
Что бы не просто лицом торговал, а убедительно и комедийную роль мог сыграть, и супергероя, и уберзлодея, и простого парня с улицы...
Дэвид Теннант и Мадс Миккельсен. Особенно у Миккельсена прикольный разрыв между ролями для американского и европейского кино.
Отредактировано (Вчера 08:55:43)
Если хотели бы, какой возраст бы выбрали?
28 лет
Я уже был востребованным специалистом с отличным доходом. А мой организм ещё не решил, что пожили и хватит, и не начал ломать органы один за другим
Макэвой
Если бы жил на 30+ этаже с видом на море или вообще любой естественный пейзаж, то хотел бы
Потому что это красиво
Конкретно в моей текущей - нет, у меня напротив офисное здание.
В доме с видом на лес, например - да, пожалуй
Навеяно тредом глупых вопросов.
Навскидку вспомнила Дикаприо, Теннанта, Марго Робби.
Джим Керри
В квартире — нет, я не люблю городской пейзаж и не хочу всё время его видеть. Для дома в лесу рассмотрел бы такой вариант.
Если человек, пережив измену или безответную любовь, обвиняет во всем соперниц/соперников, которые якобы отбили у него любимого, то что о нем подумаете?
Подумаю, что он готовит себе пиздец со следующим партнёром, которого тоже будет идеализировать.
Бёрн Горман. Подруга называет его нопэрапоном - и я с ней согласна. (И те, кого здесь уже называли, Теннант, МакЭвой и другие).
Если человек, пережив измену или безответную любовь, обвиняет во всем соперниц/соперников, которые якобы отбили у него любимого, то что о нем подумаете? В случае с женщиной решите, что это у нее мизогиния?
Подумаю, что человеку нужно чуть больше уделить внимания саморефлексии, сходить к психотерапевту или еще что-то в этом духе, а не искать "виноватого". А так, каждый справляется, как может с неприятными ситуациями.
-
Не решу.
Зависит от того, что из них видно, если что-то классное, то хочу. Приятно иметь такую "живую" картину на всю стену. Увы, это развлечение преимущественно для высотных зданий, а я в них боюсь жить. Содрогаюсь от мысли об эвакуации в случае пожара, всех этих лифтах и т.д.
Есть два стула:
- жить в роскошном доме, а ля поместье с парком и всеми современными удобствами, где всю работу делают нанятые люди, но они тоже там живут и постоянно толкутся вокруг, как и куча родни, с которой у вас не обязательно сложатся хорошие отношения (но могут)
- жить в маленьком доме, одному или с кем сам захочешь, но все делаешь также сам и никакой роскоши нет, обычные базовые удобства
Что выберешь?
Прислугу я бы еще с огромным трудом, но как-то вынесла (в конце-концов, тут можно оговорить время работы в определенных местах дома и запретить появление в определенных местах, в определенное время), а вот родня... Это ад был бы. У меня паническая атака от идеи жить с родственниками. Короче, маленький дом.
Актриса пойдет? Вупи Голдберг, которая может и в комедию, и в офигенную драму, как в "Цветах лиловых". Насчет хоррора не в курсе, вроде не снималась (?).