Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#189451 Сегодня 00:48:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если хотели бы, какой возраст выбрали?

Ужасно звучит, но я хочу в мои 16 лет, когда казалось, что вся жизнь впереди, осталось только легко и непринуждённо взять её голыми руками  :sadcat:

#189452 Сегодня 01:00:19

Анон

Анон пишет:

Вам бы хотелось «застыть» в одном периоде своей жизни?
Если хотели бы, какой возраст бы выбрали?

Второй-третий курс университета. Тогда жизнь была определённой и надёжной, ещё не разошёлся с одним хорошим человеком, хватало времени и дури на всякий фандомный движ.

#189453 Сегодня 01:05:10

Анон

Анон пишет:

28- 32. По ощущениям самый приятный возраст.

#189454 Сегодня 01:26:56

Анон

Анон пишет:

Вам бы хотелось «застыть» в одном периоде своей жизни?

Лет 36-37. Тогда еще были моральные силы увлекаться чем-то новым, но уже удалось разрулить бытовые проблемы и некоторые проблемы со здоровьем. Ну, и не начался ни ковид, ни геополитические пиздецы.

#189455 Сегодня 01:30:23

Анон

Если человек, пережив измену или безответную любовь, обвиняет во всем соперниц/соперников, которые якобы отбили у него любимого, то что о нем подумаете? В случае с женщиной решите, что это у нее мизогиния?

#189456 Сегодня 01:32:29

Анон

Анон пишет:

Если человек, пережив измену или безответную любовь, обвиняет во всем соперниц/соперников, которые якобы отбили у него любимого, то что о нем подумаете? В случае с женщиной решите, что это у нее мизогиния?

Подумаю, что, скорее всего, он ебанутый. В случае с женщиной не обязательно мизогиния, вполне возможно, она и мужчин не особенно любит, за исключенем нитакого любимки.

#189457 Сегодня 01:32:34

Анон

Анон пишет:

Решу что чел унылый инфантил, сваливающий вину на всех вокруг

#189458 Сегодня 01:38:29

Анон

Анон пишет:

Человек страдает, это нормально.

#189459 Сегодня 02:28:41

Анон

Анон пишет:

Расскажите самый запомнившийся или ебанутый случай, когда вас по жизни заставляли заебываться с чем-то без всякой реальной и логичной нужды с этим так мудохаться и вообще выбирать сложный путь, когда есть более простой и приятный?

Анон пишет:

Необходимость все время стоять на ногах когда работаешь в продажах

Анон пишет:

У нас еще запрещалось "просто стоять", если покупателей нет, и, если не было других дел, типа приемки товара, нужно было изображать бурную деятельность, перекладывая барахло с одной витрины на другую.

+1
Помню, когда в молодости работал в одном сетевом магазине одежды, там было негласное правило, что продавцы должны были не ходить и не, упаси боже, стоять в сторонке, а постоянно что-то делать, причем быстрр, и носиться колбасой по магазину, изображая активность.

Ещё необходимость СТОЯТЬ всю 14-часовую смену НА КУХНЕ для концертного персонала, даже не на раздаче. Коллега попросила присесть, чистя 10 кило картошки - какая разница, сидя или стоя будет выполнена работа? Но нет, ебанутая шефиня вместо замечания устроила ей разнос, довела до слез перед всеми и выпнула, позвонив в нанявшую её компанию. Ещё эта ебанашка не разрешала включать отопление, типа, от готовки согреемся, и пользоваться одноразовыми перчатками - под предлогом заботы об экологии итд (мы были в европейской стране). Но на деле, я думаю, ей в кайф было лишать работников даже минимальных удобств, просто потому что может.

#189460 Сегодня 02:30:01

Анон

Навеяно тредом глупых вопросов.
Аноны, а вы вот так без гугла можете вспомнить актёра, которого можно назвать разноплановым?
Что бы не просто лицом торговал, а убедительно и комедийную роль мог сыграть, и супергероя, и уберзлодея, и простого парня с улицы...

#189461 Сегодня 02:30:15

Анон

Вы хотели бы себе в квартире панорамные окна и почему?

#189462 Сегодня 02:32:23

Анон

Анон пишет:

Нет.
Для панорамных окон нужен панорамный вид и отсутствие пылюки, иначе это будет выглядеть как трындец. У меня вид на море и ночной город, но на панорамный не тянет и после каждого дождя окна хоть снова мой.

#189463 Сегодня 02:38:13

Анон

Анон пишет:

Нет, я живу на первом этаже, пол вровень с землёй. Когда соседи проходят мимо, такое чувство, что я в одном пространстве с ними. С панорамными окнами вообще капец будет.

#189464 Сегодня 02:39:18

Анон

Анон пишет:

Нет. У нас нормальный двор, и цветочки летом есть, но на панорамный вид он ну никак не тянет  ;D

#189465 Сегодня 02:48:35

Анон

Анон пишет:

Где-то 30-33.
Лучшее время моей жизни было. И работа была, которая нравилась, и путешествовал много, и люди рядом были интересные.
Потом всего этого не стало и началось какое-то говно, которое длится до сих пор.

#189466 Сегодня 03:02:02

Анон

Анон пишет:

Вам бы хотелось «застыть» в одном периоде своей жизни? Не в дне сурка и не «все стареют и умирают, а я вечно молодой вампир», а типа, вам всегда 25, у вас та же работа, что и в 25, тот же доход, та же внешность, тот же семейный статус, круг знакомств итд

Да, 30, как раз перед всеми пиздецами последних лет.
Отдал долги, вылечил зубы, был ещё худой, няшный, полный сил и энергии, с энтузиазмом смотрел в будущее  :sadcat:

#189467 Сегодня 03:17:02

Анон

Анон пишет:

та же работа, что и в 25, тот же доход, та же внешность, тот же семейный статус, круг знакомств итд.

Да ну, жуть. Было вечно бедным и одни и те же лица, никакого движения, бррр

#189468 Сегодня 03:18:00

Анон

Анон пишет:

Смотря какого размера квартира. Скорее да, чем нет, но наверное по закрывал бы полупрозрачной пленкой чтоб многт света но не открытый вид

#189469 Сегодня 03:20:14

Анон

Анон пишет:

а вы вот так без гугла можете вспомнить актёра, которого можно назвать разноплановым?

Энтони Хопкинс кмк.
Маккелен
Макэвой
Адам Скотт, хотя он и имеет определенный типаж, играет разные планы
Да много их, особенно театральная британская школа

#189470 Сегодня 04:00:28

Анон

Анон пишет:

Что вы носите дома? Донашиваете старое или специально покупаете домашнюю одежду?

И первое, и второе. Покупаю чаще пижамные штаны и шорты, а футболки с ними таскаю старые, которые вылиняли или подрастянулись. В "уличном" только дома не хожу — во-первых, не гигиенично, а во-вторых, в силу собственной рукожопости, заляпаю чаем, кофе, кетчупом и акварелью, которые фиг отстираешь потом

#189471 Сегодня 04:01:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы вот так без гугла можете вспомнить актёра, которого можно назвать разноплановым?

Дэвид Теннант!!!

#189472 Сегодня 04:11:27

Анон

Анон пишет:

19 лет. Я на втором курсе университета, дурной, влюбленный, с кучей друзей и фандомов и мне все легко дается :sadcat:

#189473 Сегодня 04:33:47

Анон

Анон пишет:

Вам бы хотелось «застыть» в одном периоде своей жизни? Не в дне сурка и не «все стареют и умирают, а я вечно молодой вампир», а типа, вам всегда 25, у вас та же работа, что и в 25, тот же доход, та же внешность, тот же семейный статус, круг знакомств итд.

Да, в период учебы в университете, это было буквально лучшее время моей жизни

#189474 Сегодня 04:51:24

Анон

Нет. В холода либо дубак, либо счета за отопление до небес, прямые лучи солнца в морду гораздо дольше, чем в обычном окне, мыть больше, больше шансов быть наблюдаемым снаружи.

#189475 Сегодня 04:53:44

Анон

Вам бы хотелось «застыть» в одном периоде своей жизни? Не в дне сурка и не «все стареют и умирают, а я вечно молодой вампир», а типа, вам всегда 25, у вас та же работа, что и в 25, тот же доход, та же внешность, тот же семейный статус, круг знакомств итд.

Какой период ни возьми, везде что-то выигрышное, зато что-то другое такое, чего резко не хочется. Когда отлично с друзьями, плохо с деньгами, когда хорошо с деньгами, плохо со здоровьем и т.д.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума