Вы не вошли.
Что вы носите дома? Донашиваете старое или специально покупаете домашнюю одежду?
Донашиваю свободные футболки и теплые носки, а снизу куплено несколько не обтягивающих шорт, так как живу с соседкой и неловко в трусах ходить перед ней и ее мужиком который иногда заходит.
Есть ли песни или музыка, которые действуют на вас завораживающе? Такие, про которые вы могли бы сказать, что слушаешь их и буквально чувствуешь словно сознание уплывает, затягивается в какой-то водововорт?
А когда трек заканчивается, вы такие: "А? Где я? Кто я?"
Вот это ты мне щас воспоминание разблокировал, анон. Пришлось напрячь все ии-шки, но я его нашел
Представьте ситуацию.
Некий правдоруб узнаёт о том, что в его знакомой паре один из партнёр изменяет другому. Правдоруб приходит к преданному партнёру и выдаёт всю информацию. Уходит. Затем прозревший партнёр кончает с собой / убивает предавшего партнёра. В общем, сценарий максимальной жести.
Как вы считаете, какой процент вины/ответственности на правдорубе за случившийся пиздец?
Как вы считаете, какой процент вины/ответственности на правдорубе за случившийся пиздец?
Нулевой
Не нужно перекладывать ответственность с ебанатов
Никакого, если он сознательно не убеждал жертву так поступить. «Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется» и все такое.
Если что: я не считаю таких правдолюбов героями. Но и злодеями не считаю. По моему они лезут не в свое дело и я б на их месте не полез, но ничего мудаческого (если человек не пиздит и не разносит непроверенные слухи, а вот прям точно-точно знает и говорит правду) в этом тоже нет, ни намерения ни поступка.
Согласен с первым оратором. Нулевой.
Преданный мог с тем же успехом узнать сам. И совершить то же самое.
Отредактировано (2025-04-12 15:23:07)
Никакой.
Ай как удобненько. Никакой
Есть два стула:
- жить в роскошном доме, а ля поместье с парком и всеми современными удобствами, где всю работу делают нанятые люди, но они тоже там живут и постоянно толкутся вокруг, как и куча родни, с которой у вас не обязательно сложатся хорошие отношения (но могут)
- жить в маленьком доме, одному или с кем сам захочешь, но все делаешь также сам и никакой роскоши нет, обычные базовые удобства
Что выберешь?
Ж-аноны, меняется ли у вас восприятие вкусов/запахов в зависимости от цикла?
Я тут понял, что три недели живу, зная, чего ожидать от знакомых духов, сиропов в кофе, вкусов еды, а в начале цикла начинаются сюрпризы. Сейчас вот, например, в ореховом сиропе мне чудится привкус рыбы... Но с запахами это случается все же чаше.
жить в маленьком доме, одному или с кем сам захочешь, но все делаешь также сам и никакой роскоши нет, обычные базовые удобства
Это. Никогда не мечтал об особняках на стопицот комнат. Мне вообще в идеале хватит и студии на 35 квадратов, главное - моей, личной, без других людей.
Что выберешь?
Второе, толпа людей и особенно срачной родни, с которой у тебя как минимум равные права на проживание в доме, а значит их даже не уволишь за невыносимость, в отличие от охуевшего персонала, а я забитый лошара, со мной все охуевают рано или поздно садятся на шею - звучит как ебаный кошмар тревожного социофоба, даже если тебе не подсыпят отравы в чай, чтоб отжать твою долю этого дома, если ты там живешь не приживалкой
Что вы носите дома? Донашиваете старое или специально покупаете домашнюю одежду?
То, что выпало из шкафа или ночнушку/пижаму с халатом. Специально домашнее не покупаю, но любимые старые вещи со временем переходят в эту категорию
Что выберешь?
Второе. Если бы не родня в первом варианте, то первое.
Что выберешь?
Второе. Никогда не мечтал о замке
Есть два стула:
- жить в роскошном доме, а ля поместье с парком и всеми современными удобствами, где всю работу делают нанятые люди, но они тоже там живут и постоянно толкутся вокруг, как и куча родни, с которой у вас не обязательно сложатся хорошие отношения (но могут)
- жить в маленьком доме, одному или с кем сам захочешь, но все делаешь также сам и никакой роскоши нет, обычные базовые удобства
Что выберешь?
А насколько мал маленький дом и что относится к роскоши? Потому что для меня какой-нибудь робопылесос - это уже пипец роскошь, большие пространства под одежду, чтобы не выковыривать ничего из стопки свитеров, - тоже, или под книги аналогично, или вообще под жизнь, чтобы ничьего телевизора не слышать с утра до вечера и чтобы другие не просыпались, когда я ночью в сортир встаю. И если с такого ракурса смотреть, то лучше уж первое. Перед этой гипотетической кучей родни я по крайней мере не буду чувствовать себя виноватой за то, что это они сковородку вымыли, а не я.
Никакой вообще.
Что выберешь?
Конечно, маленький дом и жил бы там один. Нахер мне толпа народу в доме
Ж-аноны, меняется ли у вас восприятие вкусов/запахов в зависимости от цикла?
Нет.
Никакой. Тот чел мог и сам узнать и то же самое сделать. Почему кто-то должен нести ответственность за чужую поехавшую крышу?
Отредактировано (2025-04-12 16:54:07)
Есть два стула:
Что выберешь?
Второе, потому что если роскошный дом мой, то я тупо не смогу его поддерживать и обеспечивать. А если не мой, а родни, то нет, спасибо, я предпочту жить хоть в халупе, но своей.
Есть два стула:
Что выберешь?
Все-таки первое, очень соблазнительно, что всю работу делают нанятые люди
Вы бы смогли простить Холмса за имитацию смерти и ее сокрытие, если бы были на месте Уотсона?
Да.
Есть два стула:
Что выберешь?
Второе, конечно.
Я щас живу примерно так же, но в маленькой квартире, а не доме, с кем хочу, и сам распределяю ресурсы и контролирую это место и процессы в жизни, заебок.
Если то же самое, только дом, но всё ещё в пределах того, что я могу содержать и контролировать, не завися от мозгоебов вокруг - это уже заебок+
Вносите)
Вы бы смогли простить Холмса за имитацию смерти и ее сокрытие, если бы были на месте Уотсона?
Простить — конечно, не по приколу же он это делал. Но я и живых вполне себе "перелистываю", так что не факт, что тёплое общение вернулось бы.
Анон пишет:Расскажите самый запомнившийся или ебанутый случай, когда вас по жизни заставляли заебываться с чем-то без всякой реальной и логичной нужды с этим так мудохаться и вообще выбирать сложный путь, когда есть более простой и приятный?
Необходимость все время стоять на ногах когда работаешь в продажах, типа «иначе клиент ощущает неуважение, если продавец сидит».
У нас еще запрещалось "просто стоять", если покупателей нет, и, если не было других дел, типа приемки товара, нужно было изображать бурную деятельность, перекладывая барахло с одной витрины на другую. А потом ты приходишь после выходных и не можешь найти, где что лежит
Есть два стула:
Второе.