Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#189376 2025-04-12 09:51:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Погугли Майю Шёнбрунн

Хм... А ты не перепутал имя или фамилию? Её не находит гугл...

#189377 2025-04-12 10:17:11

Анон

Анон пишет:

Вы покупали случайно какую-нибудь фиговину, а она в итоге оказывалась такой удобной, что вы вообще не ожидали?

В прошлом месяце купил дешёвый рюкзак, просто потому что хотел вельветовый, и тот был под вельвет.
А с ним, оказывается, так удобно. Он как-то нормально вес по спине распределяет, и она не начинает отваливаться, когда я несу что-то увесистое из магазина!

#189378 2025-04-12 11:26:14

Анон

Можете заранее определить, с какой стороны у упаковки с лекарствами находится бумажка?

#189379 2025-04-12 11:34:57

Анон

Анон пишет:

Можете заранее определить, с какой стороны у упаковки с лекарствами находится бумажка?

При нормальном производстве - там, где на ней штрихкод отпечатан.
По крайней мере, у нас такие правила стандартно.

#189380 2025-04-12 11:46:07

Анон

Анон пишет:

Есть ли песни или музыка, которые действуют на вас завораживающе? Такие, про которые вы могли бы сказать, что слушаешь их и буквально чувствуешь словно сознание уплывает, затягивается в какой-то водововорт?
А когда трек заканчивается, вы такие: "А? Где я? Кто я?"

Пусть будет это

#189381 2025-04-12 11:51:57

Анон

Анон пишет:

Вы считаете справедливым, что в балетные училища отбирают в том числе по следующим критериям?

Так же справедливы как и требования к моделям, актерам на определеную роль и проч.

#189382 2025-04-12 11:56:59

Анон

Анон пишет:

Что вы носите дома? Донашиваете старое или специально покупаете домашнюю одежду?

Трусы-шортики и старые кроп-топы. Есть пару коротких платьев на пуговичках

#189383 2025-04-12 12:17:19

Анон

Анон пишет:

Вы покупали случайно какую-нибудь фиговину, а она в итоге оказывалась такой удобной, что вы вообще не ожидали?

Силиконовая лопаточка )

#189384 2025-04-12 12:19:57

Анон

Анон пишет:

Есть ли песни или музыка, которые действуют на вас завораживающе?

В разные периоды жизни, которые, правда, закончились - вся ГрОб и, можете смеяться, вся Агата Кристи  =D
Всегда - Весна священная Стравинского и Ночь на лысой горе Мусоргского.

#189385 2025-04-12 12:25:53

Анон

Анон пишет:

Есть ли песни или музыка, которые действуют на вас завораживающе?

Victoria II Триариев.

#189386 2025-04-12 12:50:40

Анон

Анон пишет:

Что вы носите дома? Донашиваете старое или специально покупаете домашнюю одежду?

Покупаю мягкое-удобное-симпатичное плюс частично домашняя и недомашняя одежда у меня пересекаются (те же футболки, например).
Донашивать не люблю, если в вещи никак нельзя выйти из дома (и это не специфическая штука типа эротичного костюмчика, совсем расслабленной пижамы или халата), она идёт на выброс.

#189387 2025-04-12 12:51:32

Анон

Анон пишет:

Вы бы смогли простить Холмса за имитацию смерти и ее сокрытие, если бы были на месте Уотсона?

Да, считаю, его причина была достаточно серьёзной.

#189388 2025-04-12 12:55:07

Анон

Анон пишет:

Однажды у меня порвались босоножки посреди города - и я на ближайшем рынке купил дешёвенькие на замену, чтобы дойти. Это оказалась одна из самых удобных обувок в моей жизни (а у меня с этим делом вечные проблемы) ;D

#189389 2025-04-12 13:17:22

Анон

Анон пишет:

Есть ли песни или музыка, которые действуют на вас завораживающе? Такие, про которые вы могли бы сказать, что слушаешь их и буквально чувствуешь словно сознание уплывает, затягивается в какой-то водововорт?

Людовико Эйнауди

Скрытый текст

#189390 2025-04-12 13:17:43

Анон

Расскажите самый запомнившийся или ебанутый случай, когда вас по жизни заставляли заебываться с чем-то без всякой реальной и логичной нужды с этим так мудохаться и вообще выбирать сложный путь, когда есть более простой и приятный?

асибе

Отредактировано (2025-04-12 13:20:55)

#189391 2025-04-12 13:19:43

Анон

Анон пишет:

Энья, наверное классика для таких штук… я неоригинальный

#189392 2025-04-12 13:30:15

Анон

Анон пишет:

Из последних случайных удачных приобретений мыльница

#189393 2025-04-12 13:31:20

Анон

Анон пишет:

Да, в 100% случаев определяю. Неправильно определяю  :lol: Еще ни разу не было, чтобы открылось с той стороны, где ее нет.

#189394 2025-04-12 13:39:27

Анон

Анон пишет:

Расскажите самый запомнившийся или ебанутый случай, когда вас по жизни заставляли заебываться с чем-то без всякой реальной и логичной нужды с этим так мудохаться и вообще выбирать сложный путь, когда есть более простой и приятный?

Начальник заставлял пользоваться разработанной им лично табличкой, жутко неудобной и глючной, в которой куча ошибок была и нужно было их проверять, считалось очень долго, больше часа, ротом проверка и еще пересчёт, я задерживался постоянно. При попытках отменить эту ебанину, начальник начинал верещать на весь этаж, что автоматизация для того и нужна, чтобы вручную не делать. В итоге я разобрался, зачем эта табличка и как можно сделать вручную, потом, как при помощи одного звонка вообще отменить необходимость этой ебанины и работать резко стало легче. Начальник всё еще пытался настаивать на табличке, но уже выглядел при этом не самодуром, а дебилом, поэтому страдал, но не настаивал. А потом я ушёл от этого дебила в другой отдел и вообще полегчало.

#189395 2025-04-12 13:45:28

Анон

Анон пишет:

Необходимость все время стоять на ногах когда работаешь в продажах, типа «иначе клиент ощущает неуважение, если продавец сидит». Сколько ни был в магазинах как покупатель - всегда было кристально похуй, что там делает продавец, если он не дышит в спину навязчивостью, ну или не посылает нахуй если я сам попросил помощи…
А когда работал это было убийственно, ноги болели страшно. Причем я работал в сраном бытхиме, а не в илитном бутике, куда ходят одни олигархи, у которых может и правда свои тараканы что им недостаточно поклонились, я хз.

#189396 2025-04-12 13:58:33

Анон

Анон пишет:

Расскажите самый запомнившийся или ебанутый случай

Просто наладить рабочий процесс, чтоб комп работал, задачи обозначены, сидеть без дела и без работы последние полчаса не надо, а можно съебать пораньше. Но во многих местах это недостижимый идеал, очевиднл, начальство штырит от неотлаженности.

#189397 2025-04-12 14:01:43

Анон

Самое ленивое домашнее животное, которое вы наблюдали достаточно долгое время, чтобы понять, что оно всегда такое, а не болеет или погода плохая?  ;D

#189398 2025-04-12 14:02:09

Анон

Анон пишет:

Одним словом - работа. Абсолютно непродуманная система, которая запутала людей, которые были на моей должности до меня, вызывая ошибки, порой критические, в дальнейшем; "оптимизация", из-за которой тратишь времени больше (потому что необходимость перепроверять руками осталась, только теперь нужно и в свои реестры вносить, и в специальную программу); всякие отчётности, на которых был положен огромный хуй, потому что было недавно было высрано потрясающее "у анона мало работы", хотя, блять, у меня поминутно было расписано, сука, сколько на какую задачу уходит времени и было видно, что я заёбываюсь в разы больше, чем мои коллеги, а на заполнение этой ебанины уходит ещё примерно по 10-15 минут каждый день  :hmm:

#189399 2025-04-12 14:09:36

Анон

Анон пишет:

Самое ленивое домашнее животное, которое вы наблюдали достаточно долгое время, чтобы понять, что оно всегда такое, а не болеет или погода плохая?  ;D

У друга был ротвейлер, его подобрали взрослым и оставили чтоб охранял дом родителей, но он любил спать, а спать любил его. Буквально, вставал только поесть и посрать, а потом снова шел валяться. Раза три водили к врачам и на анализы, думая, что у него что-то болит, но нигде ничего не нашли, возраст поставили примерно 2-3 года, прожил еще 7 лет, а точнее проспал. Так как родители к собаке сразу привязались, то смирились и поставили сигналку + камеру, а про этого на диване говорили, что чихуахуа перекормили хд

#189400 2025-04-12 14:10:19

Анон

Анон пишет:

Хлопковые штаны типа пижамных и старые футболки/майки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума