Вы не вошли.
Погугли Майю Шёнбрунн
Хм... А ты не перепутал имя или фамилию? Её не находит гугл...
Вы покупали случайно какую-нибудь фиговину, а она в итоге оказывалась такой удобной, что вы вообще не ожидали?
В прошлом месяце купил дешёвый рюкзак, просто потому что хотел вельветовый, и тот был под вельвет.
А с ним, оказывается, так удобно. Он как-то нормально вес по спине распределяет, и она не начинает отваливаться, когда я несу что-то увесистое из магазина!
Можете заранее определить, с какой стороны у упаковки с лекарствами находится бумажка?
Можете заранее определить, с какой стороны у упаковки с лекарствами находится бумажка?
При нормальном производстве - там, где на ней штрихкод отпечатан.
По крайней мере, у нас такие правила стандартно.
Есть ли песни или музыка, которые действуют на вас завораживающе? Такие, про которые вы могли бы сказать, что слушаешь их и буквально чувствуешь словно сознание уплывает, затягивается в какой-то водововорт?
А когда трек заканчивается, вы такие: "А? Где я? Кто я?"
Вы считаете справедливым, что в балетные училища отбирают в том числе по следующим критериям?
Так же справедливы как и требования к моделям, актерам на определеную роль и проч.
Что вы носите дома? Донашиваете старое или специально покупаете домашнюю одежду?
Трусы-шортики и старые кроп-топы. Есть пару коротких платьев на пуговичках
Вы покупали случайно какую-нибудь фиговину, а она в итоге оказывалась такой удобной, что вы вообще не ожидали?
Силиконовая лопаточка )
Есть ли песни или музыка, которые действуют на вас завораживающе?
В разные периоды жизни, которые, правда, закончились - вся ГрОб и, можете смеяться, вся Агата Кристи
Всегда - Весна священная Стравинского и Ночь на лысой горе Мусоргского.
Есть ли песни или музыка, которые действуют на вас завораживающе?
Victoria II Триариев.
Что вы носите дома? Донашиваете старое или специально покупаете домашнюю одежду?
Покупаю мягкое-удобное-симпатичное плюс частично домашняя и недомашняя одежда у меня пересекаются (те же футболки, например).
Донашивать не люблю, если в вещи никак нельзя выйти из дома (и это не специфическая штука типа эротичного костюмчика, совсем расслабленной пижамы или халата), она идёт на выброс.
Вы бы смогли простить Холмса за имитацию смерти и ее сокрытие, если бы были на месте Уотсона?
Да, считаю, его причина была достаточно серьёзной.
Однажды у меня порвались босоножки посреди города - и я на ближайшем рынке купил дешёвенькие на замену, чтобы дойти. Это оказалась одна из самых удобных обувок в моей жизни (а у меня с этим делом вечные проблемы)
Есть ли песни или музыка, которые действуют на вас завораживающе? Такие, про которые вы могли бы сказать, что слушаешь их и буквально чувствуешь словно сознание уплывает, затягивается в какой-то водововорт?
Людовико Эйнауди
Расскажите самый запомнившийся или ебанутый случай, когда вас по жизни заставляли заебываться с чем-то без всякой реальной и логичной нужды с этим так мудохаться и вообще выбирать сложный путь, когда есть более простой и приятный?
Отредактировано (2025-04-12 13:20:55)
Энья, наверное классика для таких штук… я неоригинальный
Да, в 100% случаев определяю. Неправильно определяю Еще ни разу не было, чтобы открылось с той стороны, где ее нет.
Расскажите самый запомнившийся или ебанутый случай, когда вас по жизни заставляли заебываться с чем-то без всякой реальной и логичной нужды с этим так мудохаться и вообще выбирать сложный путь, когда есть более простой и приятный?
Начальник заставлял пользоваться разработанной им лично табличкой, жутко неудобной и глючной, в которой куча ошибок была и нужно было их проверять, считалось очень долго, больше часа, ротом проверка и еще пересчёт, я задерживался постоянно. При попытках отменить эту ебанину, начальник начинал верещать на весь этаж, что автоматизация для того и нужна, чтобы вручную не делать. В итоге я разобрался, зачем эта табличка и как можно сделать вручную, потом, как при помощи одного звонка вообще отменить необходимость этой ебанины и работать резко стало легче. Начальник всё еще пытался настаивать на табличке, но уже выглядел при этом не самодуром, а дебилом, поэтому страдал, но не настаивал. А потом я ушёл от этого дебила в другой отдел и вообще полегчало.
Необходимость все время стоять на ногах когда работаешь в продажах, типа «иначе клиент ощущает неуважение, если продавец сидит». Сколько ни был в магазинах как покупатель - всегда было кристально похуй, что там делает продавец, если он не дышит в спину навязчивостью, ну или не посылает нахуй если я сам попросил помощи…
А когда работал это было убийственно, ноги болели страшно. Причем я работал в сраном бытхиме, а не в илитном бутике, куда ходят одни олигархи, у которых может и правда свои тараканы что им недостаточно поклонились, я хз.
Расскажите самый запомнившийся или ебанутый случай
Просто наладить рабочий процесс, чтоб комп работал, задачи обозначены, сидеть без дела и без работы последние полчаса не надо, а можно съебать пораньше. Но во многих местах это недостижимый идеал, очевиднл, начальство штырит от неотлаженности.
Самое ленивое домашнее животное, которое вы наблюдали достаточно долгое время, чтобы понять, что оно всегда такое, а не болеет или погода плохая?
Одним словом - работа. Абсолютно непродуманная система, которая запутала людей, которые были на моей должности до меня, вызывая ошибки, порой критические, в дальнейшем; "оптимизация", из-за которой тратишь времени больше (потому что необходимость перепроверять руками осталась, только теперь нужно и в свои реестры вносить, и в специальную программу); всякие отчётности, на которых был положен огромный хуй, потому что было недавно было высрано потрясающее "у анона мало работы", хотя, блять, у меня поминутно было расписано, сука, сколько на какую задачу уходит времени и было видно, что я заёбываюсь в разы больше, чем мои коллеги, а на заполнение этой ебанины уходит ещё примерно по 10-15 минут каждый день
Самое ленивое домашнее животное, которое вы наблюдали достаточно долгое время, чтобы понять, что оно всегда такое, а не болеет или погода плохая?
У друга был ротвейлер, его подобрали взрослым и оставили чтоб охранял дом родителей, но он любил спать, а спать любил его. Буквально, вставал только поесть и посрать, а потом снова шел валяться. Раза три водили к врачам и на анализы, думая, что у него что-то болит, но нигде ничего не нашли, возраст поставили примерно 2-3 года, прожил еще 7 лет, а точнее проспал. Так как родители к собаке сразу привязались, то смирились и поставили сигналку + камеру, а про этого на диване говорили, что чихуахуа перекормили хд
Хлопковые штаны типа пижамных и старые футболки/майки.