Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#189351 2025-04-12 00:06:34

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вроде у азиатов уши-лопоуши - это, наоборот, красиво.

Блин, ты прав :lol:

#189352 2025-04-12 00:09:03

Анон

Анон пишет:

Вы считаете справедливым, что в балетные училища отбирают в том числе по следующим критериям?

Да.

#189353 2025-04-12 00:10:47

Анон

Анон пишет:

Когда вы впервые увидели половые органы противоположного пола?

Если не проновые, а ирл - то в 15, я тогда подрабатывал на вещевом рынке, и один из мужиков, меряющих джинсы, оказался без трусов. Моей реакцией была мысль "Господи блять, хоть бы он купил эти джинсы, а то ещё стирать придется". Купил, не пришлось  ;D

#189354 2025-04-12 00:11:57

Анон

Анон пишет:

Вы считаете справедливым, что в балетные училища отбирают в том числе по следующим критериям?

В России, наверное?
Погугли Майю Шёнбрунн – она из США, ныне солистка шведского королевского балета. Исключительно грациозна и музыкальна. И лопоуха, но это не мешало ни ей, ни педагогам, ни зрителям.

#189355 2025-04-12 00:16:33

Анон

Анон пишет:

Я анон, который охуел с этих критериев в треде красоты, тут тоже повторюсь, что это полный пиздец. Надо смотреть, как человек танцует, а не какая у него форма ушей.

#189356 2025-04-12 00:18:51

Анон

Анон пишет:

Нет, про носы и уши идиотизм полнейший.

#189357 2025-04-12 00:24:01

Анон

Анон пишет:

определение внешних сценических данных, общей эстетики телосложения (правильные черты лица, хорошая форма носа и ушей, открытый лоб, правильный прикус, пропорции тела, рост, вес, физическое сложение отдельных частей тела, отсутствие дефектов сложения);

Я не из тех, кто в чужой монастырь ходит со своим уставом. Если считают, что так надо - значит, надо.
На балете свет клином не сошёлся.

#189358 2025-04-12 00:53:02

Анон

Есть ли песни или музыка, которые действуют на вас завораживающе? Такие, про которые вы могли бы сказать, что слушаешь их и буквально чувствуешь словно сознание уплывает, затягивается в какой-то водововорт?
А когда трек заканчивается, вы такие: "А? Где я? Кто я?"

Поделитесь под катом, если есть)

#189359 2025-04-12 00:57:23

Анон

Анон пишет:

Есть ли песни или музыка, которые действуют на вас завораживающе? Такие, про которые вы могли бы сказать, что слушаешь их и буквально чувствуешь словно сознание уплывает, затягивается в какой-то водововорт?

Был у меня такой исполнитель, я чуть кукушечкой не улетел в процессе влюбленности. Жаль что это будет деанон.

#189360 2025-04-12 01:15:00

Анон

Анон пишет:

Больше половины дискографии Weeknd такая.

#189361 2025-04-12 01:38:40

Анон

Анон пишет:

Что вы носите дома? Донашиваете старое или специально покупаете домашнюю одежду?

Донашиваю футболки, шерстяное термобелье и хлопковые лосины. Специально покупаю пижамные штаны, пушистые флиски и носки с добавлением шерсти.

#189362 2025-04-12 03:10:36

Анон

Анон пишет:

Конечно это справедливо. В балетное училище набирают тех, кто, собственно, в будущем сможет успешно выступать в балете. Если из-за внешних  дефектов этот конкретный чувак будет невостребован на сцене — то нужно сказать об этом сразу, до того, как он потратит много лет и дикое количество труда на овладение профессией.

И, кстати, зуб даю, что если преподы разглядят в тебе вторую Уланову или там Павлову, то на неправильный прикус и форму ушей закроют глаза.

#189363 2025-04-12 05:44:30

Анон

Анон пишет:

Что вы носите дома? Донашиваете старое или специально покупаете домашнюю одежду?

Халаты или платья с карманами

#189364 2025-04-12 05:46:55

Анон

Анон пишет:

Покупаю домашние длинные оверсайз футболки или пижамки с шортами или штанами.

#189365 2025-04-12 06:02:43

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Еще, пожалуй, Эния с саундтреком к Властелину колец.

#189366 2025-04-12 06:17:19

Анон

Вы покупали случайно какую-нибудь фиговину, а она в итоге оказывалась такой удобной, что вы вообще не ожидали?
Я так купил плоский кошелёчек сердечком в Фиксе, потому что под руку подвернулся, и он оказался невероятно удобным для мелочи.
В Комусе купил пластиковый пенал коробочкой и всё, теперь я отлавливаю только такую модель.
Тюбик моментального клея с рук в электричке, удобный флакон с носиком, сам клей хорошо держит.
Не очень спонтанная покупка: гирлянда с хлопковыми шариками с выключателем, заказал, потому что красивая, работает теперь как ночной свет.

#189367 2025-04-12 06:25:32

Анон

Анон пишет:

Поделитесь под катом, если есть)

#189368 2025-04-12 08:23:08

Анон

Анон пишет:

определение внешних сценических данных, общей эстетики телосложения (правильные черты лица, хорошая форма носа и ушей, открытый лоб, правильный прикус, пропорции тела, рост, вес, физическое сложение отдельных частей тела, отсутствие дефектов сложения);

На любой работе имеют право устанавливать критерии по внешности, хоть слесарей они берут, хоть балетных танцоров.
Вопрос, могут ли они с этими критериями набрать сотрудников приемлемого уровня.
В балете могут, значит, всё ок.

#189369 2025-04-12 08:50:57

Анон

Анон пишет:

Был ли у вас тайно влюблен кто-то про кого вы бы никогда не подумали?

Да, и когда все тайное становилось явным, испытывал дискомфорт

#189370 2025-04-12 09:07:28

Анон

Анон пишет:

Скорее нет. Уж насколько уродливым должно быть лицо и тело, чтобы это мешало танцевать или прям бросалось в глаза зрителям со сцены из-под слоев макияжа, если уж мы про эстетику танца? Оправданно, наверное, по весу/росту, поддержки с тяжелой партнершей делать сложно. Но, опять же, это дети, измениться сильно могут. В детстве среднего роста, а вырастет очень высокой, например. Но им там виднее, конечно.
А по поводу внешности, если ребенка не возьмут в балет из-за прикуса или ушей, и слава богу, скорее всего) Психика и здоровье целее будут.

Отредактировано (2025-04-12 09:07:43)

#189371 2025-04-12 09:10:38

Анон

Анон пишет:

На любой работе имеют право устанавливать критерии по внешности

Эм. Вообще-то, нет. Искать среди кандидатов более приятного внешне им, конечно, никто не запретит, но прям вывалить критерии - это незаконно.

#189372 2025-04-12 09:11:40

Анон

Анон пишет:

В основном покупаю. Люблю атласные, бархатные домашние костюмы, такое. Удобно и кросиво  =D Еще подбираю к интерьеру  =D Дома все должно приносить радость.

#189373 2025-04-12 09:26:45

Анон

Анон пишет:

Есть ли песни или музыка, которые действуют на вас завораживающе?

Ну например. Композиции длинные, разворачиваются неспешно, особенно третья, но в транс вгоняют

Ozric Tencatles - Jurassic Shift
Steve Hackett - Shadow Of The Hierophant

#189374 2025-04-12 09:33:54

Анон

Анон пишет:

В старых футболках, домашние штаны покупаю специально.

#189375 2025-04-12 09:49:42

Анон

Анон пишет:

Есть ли песни или музыка, которые действуют на вас завораживающе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума