Вы не вошли.
Когда вы впервые увидели половые органы противоположного пола?
Лет в 11, в троллейбусе подошел мужик с членом наружу и начал дрочить рядом, глядя на меня. Неприятное воспоминание
Вам достался участок земли возле дома, размер достаточный для маленького огорода/сада, продать или использовать иначе нельзя, но можно ничего не делать. Будете сажать что-то, хоть картоху, хоть клубнику и/или цветы, или пусть стоит пустырем?
Дыа! У меня и так цветы уже некуда сажать, еще один участок прям в кассу придется.
Что вы чувствуете, когда глубоко ковыряетесь в пупке?
Щекотно
В детском саду, наверное, видел, но я не помню. Помню случай в начальной школе, когда мужик нас с одной девочкой зазвал в подъезд и вывалил свою сосиску, лет семь, наверное, было
У вас есть такая штука, что иррационально успокаивает и комфортит дейдриминг о чем-то плохом?
Не совсем дейдриминг, но вообще в хуевые моменты меня очень успокаивает контент о чем-то плохом, о смертях на Эвересте, например, или о нераскрытых преступлениях. Хз почему.
Рано, в семье было не принято двери в ванную запирать на задвижку , виде всех
В пять лет, это был мальчик из того же нулевого класса, и я так впечатлился, что блевал потом три дня. Там совпали два фактора, но этот визуальный лично я выделял как главный, жалуясь родителям. До сих пор не понимаю, как так вышло, но историю на всю жизнь запомнили все и травмировались на отлично
Отредактировано (2025-04-11 05:15:07)
Тошноту.
У вас есть такая штука, что иррационально успокаивает и комфортит дейдриминг о чем-то плохом?
Есть. Но не про себя. Просто какую-нибудь одноногую собачку.
Думаю мозгам хватает впечатлений.
Грязь
Лет в пять? Играли в доктора, познавали мир. В следующий раз увидел уже лет в девять в исполнении эксгибициониста.
Вопрос анонам, которые живут на 2,3,4 этажах в домах, где есть лифт. Пользуетесь ли лифтом для подъема? Спуска?
(почему именно 4 - я сама на 12, и с 4 и ниже у нас никто за компанию не спускается. Поднимаются на 4, но тоже как-то маловато. Причем сама когда-то жила на 3 и всегда пользовалась лифтом.)
Вопрос анонам, которые живут на 2,3,4 этажах в домах, где есть лифт. Пользуетесь ли лифтом для подъема? Спуска?
второй, мы спокойно поднимаемся и спускаемся, но тут ещё и лестница хорошая, пологая, широкая, светлая, приятно. Ну конечно, если не тащим по пиццот кг))
Вниз всегда пешком, наверх по настроению — если устала и сумки тяжёлые, на лифте. Четвёртый этаж.
Да. Работает по разным причинам
- у тревожников рисует картину соответствующую ощущениям, «знакомое» что дарит спокойствие - соответствие мира своим чувствам
- в другом случае может успокаивать тем что ты в безопасной контролируемой среде проживаешь опасные сценарии и преодолеваешь их, ты молодец и крут
Ну есть еще варианты, но эти самые частые. Еще просто скука и дофамин - приключения зажигают нейроны просто чем скучное «все хорошо».
Если в жизни есть стресс и адреналин, но при этом ты много сидишь на месте это тоже может быть следствием
По настроению, зависит от лестницы. На работе на лестнице было дико душно, её скорее избегал. В доме на лестнице воняло, тоже ездил на лифте. Если я уставший и выбор равный, выберу лифт. Если лифт долго ждать или неудобный то лестницу. Если выработал привычку то буду скорее выбирать лестницу
11:57:44
@ Анон
Живу на третьем, пользовался только когда травмировал колено и тяжело было ходить по лестнице. Ну и при переезде вещи в лифте поднимал конечно.
Да, для того и для другого. Пешком хожу несколько раз в год. Официально у меня 4 этаж, хотя на самом деле пятый с половиной... всё сложно.
Отредактировано (2025-04-11 13:31:33)
(почему именно 4 - я сама на 12, и с 4 и ниже у нас никто за компанию не спускается. Поднимаются на 4, но тоже как-то маловато. Причем сама когда-то жила на 3 и всегда пользовалась лифтом.)
Я не живу, но работаю на втором этаже в одном офисе и третьем в другом офисе. Только лифт только хардкор
На второй и со второго почти никто не юзает лифт на работе
Вы оставляете отзывы на картах? Ставили кому-нибудь одну звезду с описанием, за что?
Вы оставляете отзывы на картах? Ставили кому-нибудь одну звезду с описанием, за что?
Да. Ставил тем, кто хуёво работает. Магазинам, где скоропорт мог стоять просто так в телегах по всему залу часами, магазину с ебанутым охранником (на все записи в книге жалоб были отписки "проведена беседа"), собственно, там все отзывы были на работу охранника и на то, что руководству похуй. На разливайку, которая нарушает правила торговли алкоголем.
Хорошие отзывы тоже оставляю, если что
Да. Из того, что из сравнительно недавнего помню: массажный салон, где меня домогался массажист; столовая, где подали латте с прокисшим молоком и персонал был вида "вас дохуя, а я одна".
Живу на втором, поднималась бы по лестнице без проблем, но у неё отдельная дверь, для которой нужен отдельный ключ, а я всё забываю этим вопросом заняться
Спускаюсь практически всегда по лестнице, разве что когда чемоданы/другой тяжёлый или неудобный груз в руках
Вы считаете справедливым, что в балетные училища отбирают в том числе по следующим критериям?
определение внешних сценических данных, общей эстетики телосложения (правильные черты лица, хорошая форма носа и ушей, открытый лоб, правильный прикус, пропорции тела, рост, вес, физическое сложение отдельных частей тела, отсутствие дефектов сложения);
Вы считаете справедливым, что в балетные училища отбирают в том числе по следующим критериям?
Да, разумеется