Вы не вошли.
Когда вы впервые увидели половые органы противоположного пола?
Года в 4 или 5. Двоюродный брат предложил поиграть во взрослое кино.
В 3 или в 4, в детском садике)
Аноны, если вы работали в компании, клиенты которой могли оставить негативный отзыв о сотруднике, что потом происходило с этими сотрудниками? Совсем ничего, выговор, штраф, а может, и до увольнения доходило?
Аноны, если вы работали в компании, клиенты которой могли оставить негативный отзыв о сотруднике, что потом происходило с этими сотрудниками? Совсем ничего, выговор, штраф, а может, и до увольнения доходило?
Выяснение причин. Если сотрудник виноват, то выговор.
Для увольнения, наверное, штук сто негативных отзывов нужно было заработать, вряд ли кому-то это удалось.
Аноны, если вы работали в компании, клиенты которой могли оставить негативный отзыв о сотруднике, что потом происходило с этими сотрудниками?
Разговор с менеджером и штраф.
Ничего не произошло, потому что сотрудник ранее про этого клиента рассказал начальству, оказалось, там долбоебушка, который компанию кинуть хотел, не вышло, обиделсо.
В моём случае это были не компании, а библиотеки.
В первой — да, выговор, премии лишали, ещё потом мозги полоскали всему коллективу, какие мы стрёмные, как плохо работаем, как нас никуда не возьмут и как мы должны были быть благодарны, что работаем там, где работаем. Жалобщиков при этом было много, потому что это было место притяжения всяких посетителей со странностями, мягко говоря.
Во второй — ничего не было, потому что там априори считалось, что студенты (это была вузовская библиотека) долбоёбы и если жалуются на что-то, то сами виноваты. Притом на самом деле студенты жаловались редко, поскольку основная масса библиотекарей внушала ужас
В коммерции с таким не сталкивалась.
Что вы чувствуете, когда глубоко ковыряетесь в пупке?
От ничего до депремирования, увольнение помню только один раз. И уволили не обычного сотрудника, а того, кто отвечал за обновление информации у сотрудников, он предоставил сотрудникам некорректные данные.
Боль.
Экзистенциальную пустоту.
Не ковыряюсь. Вдруг развяжется?
Пупок.
Невыносимую лёгкость бытия
Не ковыряюсь. Вдруг развяжется?
Спасибо, анон, теперь я знаю что не один такой тревожный
Достаточно неприятное пронизывающее ощущение в левой части живота.
Если не было официального трудоустройства (я в юности работал во всяком говне и обычно не нравился окружающим), могли и выгнать. Хорошо ещё что на деньги при этом ни разу не кинули.
Один раз был официально трудоустроен, но был маленьким и наивным, поэтому меня заманипулировали таким образом, что я по сути сам написал заявление об уходе и только дома понял, что вообще-то я мог отказаться. Но я так обиделся что не стал бороться за это место. А вообще они удобно устроились. Просто нашли нового человека и сказали "теперь он будет тут работать, а ты уйдёшь", а я взял да послушно ушёл, а мог бы нахуй их послать с этим заявлением.
Как по-вашему, нормально ли сейчас надеть камуфляжную расцветку и вообще что-то в стиле милитари, если человек не относится к военным, а просто ему нравится камуфляж? Или это неуместно и вызывает вопросики?
Как по-вашему, нормально ли сейчас надеть камуфляжную расцветку и вообще что-то в стиле милитари, если человек не относится к военным, а просто ему нравится камуфляж? Или это неуместно и вызывает вопросики?
Я бы не стал. Во избежание.
Мне очень неприятно, но как будто не физически. Не знаю, как объяснить.
Эротические позывы
У вас есть такая штука, что иррационально успокаивает и комфортит дейдриминг о чем-то плохом?
Ага. Надо же сбрасывать пар как-то.
Приходил главврач, вызывал сотрудника в кабинет, спрашивал что случилось. Сотрудник рассказывал свою версию событий, главврач писал бумажку что беседа проведена.
Года в три-четыре в детском саду, когда нянечка дружно нас высаживала на горшок. Член у взрослого - в 7 лет, когда мелкий анон нарвался на дядьку-эксгибициониста. По воспоминаниям, это было нечто красное, сморщенное, абсолютно невыдающихся размеров. Но анон тогда испугался и сбежал.