Вы не вошли.
Как вы относитесь к людям, которые чем-то увлечены и выкладывают результаты, но их хобби очень колхозное по исполнению, типа кривого хендмейда или засаженного как попало участка с декором из бутылок? И люди сами это понимают, не строя из себя гуру, просто их и такое радует и не охота серьезно заморачиваться.
Вы считаете негатив и насмешки в их сторону справедливыми? Изменится ли ваше отношение, если это не типичная провинциальная тетушка преклонных лет, а молодая женщина из большого города?
Да походу отношусь Увлечен райтерством и, сука, выкладываю-таки свои колхозные результаты с декором из бутылок
И да, не собираюсь серьезно заморачиваться
В любом случае, негатив считаю несправедливым и неправильным. Не нравится - пройди мимо, зачем множить раздражение. А если кому-то смешно, то и пусть, смех продлевает жизнь.
Мое отношение не зависит от места жительства автора а так же от его пола, возраста, сексуальной ориентации, вероисповедания и политических взглядов
Как вы относитесь к людям, которые чем-то увлечены и выкладывают результаты, но их хобби очень колхозное по исполнению, типа кривого хендмейда или засаженного как попало участка с декором из бутылок? И люди сами это понимают, не строя из себя гуру, просто их и такое радует и не охота серьезно заморачиваться.
Могу про себя улыбнуться, если колхозность забавная, но никогда никак это не говорить человеку ни в какой форме.
Вы считаете негатив и насмешки в их сторону справедливыми? Изменится ли ваше отношение, если это не типичная провинциальная тетушка преклонных лет, а молодая женщина из большого города?
Нет, это жестоко, грубо и подло. Не влияет, откуда человек.
Сегодня "колхозное", а завтра писк моды. Ну, или автор набьет руку и, как начнет ваять шедевры. Может перед нами будущая звезда примитивизма?.. Абсолютно невинное занятие. Если мне не нравится, что человек делает, то я просто не смотрю и прохожу мимо.
Насмешки и негатив, считаю, много говорят прежде всего о тех, кто это пишет, а не об авторе и творчестве. Еще у них дофига времени свободного.
Мнение не изменится независимо от личности автора.
Есть ли у вас такие родственники или друзья, которые обижаются, если отдаешь им сумму, которую должен, до последнего рубля? Например, он расплатился за вас на кассе, вы должны 902 рубля, но вернуть надо 900, иначе будет спор "зачем мне эти копейки, мы что, чужие".
Анон, ты хочешь, чтобы сказали, что срать на безобидное хобби норм?
Если тебе станет лучше, то лови - Да, можно срать на бесталанных!
Когда вы впервые увидели половые органы противоположного пола?
В глубоком детстве, мы с братом погодки и до какого-то возраста нас купали вместе в ванной.
В детстве, у одного из многочисленных -юродных сиблингов. Спокойно! Ему тогда мамка подгузник меняла
Рен-тв после полуночи, ранний школьный возраст
мы с братом погодки и до какого-то возраста нас купали вместе в ванной.
То же самое. Мама говорит, я просила подарить ей такую письку на день рождения
Какая шизо-теория нравится вам настолько, что вы бы даже хотели в нее поверить? Особенно интересно услышать ответы тех, кто сам додумался до чего-то забавного/жуткого.
Что Троцкий выжил и основал kfc столько лет прошло, а она мне так и не надоела. Еще про то, что Алиса Селезнева в своем времени жила в постапоке, обоснуй теории оч хорош
Каким было ваше самое запоминающиеся использование свободы воли?
Ели торт ложкой с середины? Кидались яйцами в дверцу кухонного шкафа? Может быть стояли на одной ноге пять минут просто потому что можете? Срывались посреди ночи гулять, потому что вам захотелось и плевать, что завтра на работу?
Полностью перестал общаться с заебавшей родней.
Вживую никогда, на картинке лет в 17, наверное, когда интернет появился.
В шесть лет, нам в детском саду было по приколу показывать друг другу письки.
Возможно, видел чуть раньше у новорождённого брата, но не помню этого.
Каким было ваше самое запоминающиеся использование свободы воли?
Сказал нет ребенку, которому до этого никто ни в чем не отказывал. Реально интересное было зрелище.
У вас есть такая штука, что иррационально успокаивает и комфортит дейдриминг о чем-то плохом? Условно не о том, как «я богат, любим и интересно приключаюсь», а «враги сожгли родную хату» и прочие беды любого масштаба? А когда фантазируешь о хорошем наоборот становится тревожно и некомфортно.
И если да, как считаете, почему это так работает? Я вот так и не понял.
В детстве лет в 6, когда мы в детсаду гуляли, к забору с другой стороны подошел какой-то алкаш и начал отливать))
только я угрожал, что я акула и откушу брату пипиську
Мой сам соглашался обменять на что-нибудь, но не придумали как.
На картинке - лет в 5-6, в книжечке "откуда я взялся". Живьем - где-то тогда же, когда очередная мамаша своего мелкого писюка ссать на газон посреди улицы посадила
У вас есть такая штука, что иррационально успокаивает и комфортит дейдриминг о чем-то плохом? Условно не о том, как «я богат, любим и интересно приключаюсь», а «враги сожгли родную хату» и прочие беды любого масштаба? А когда фантазируешь о хорошем наоборот становится тревожно и некомфортно.
И если да, как считаете, почему это так работает?
Представить себе в красках то, чего боишься. Прям во всех подробностях продумать свой самый ужасный ужас, прочувствовать его всем телом. А потом спокойно пойти дальше жить эту жизнь. Это один из способов справиться с тревожкой. У Карнеги подробно расписан в "Как перестать беспокоиться и начать жить".
У вас есть такая штука, что иррационально успокаивает и комфортит дейдриминг о чем-то плохом?
Ну, самые мои сладкие дейдриминги начинаются с "я заболел, умер и потом исекайнулся".
Мне кажется, в детском саду либо чуть позже, когда заставляли сидеть с мелким сыном родственников.
Это не было чем-то особенно важным, поэтому я не помню никаких подробностей.
Взрослую версию - в гостях у школьной подруги на одной из кассет с проном классе в 7-8. Вот тут я уже удивился и запомнил.