Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#189176 2025-04-10 14:07:15

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые чем-то увлечены и выкладывают результаты, но их хобби очень колхозное по исполнению

Хорошо отношусь, пусть какая разница, какое там исполнение. Увлечен человек и ладно.

#189177 2025-04-10 14:08:37

Анон

Анон пишет:

Вы считаете негатив и насмешки в их сторону справедливыми?

Нет, я считаю тупыми сраками тех, кому есть дело до подобного и неймется приосаниться.

#189178 2025-04-10 14:10:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая шизо-теория нравится вам настолько, что вы бы даже хотели в нее поверить?

Что патриарх Кирилл - это Япончик

:lol:  :lol:

#189179 2025-04-10 14:11:35

Анон

Анон пишет:

Какая шизо-теория нравится вам настолько, что вы бы даже хотели в нее поверить? Особенно интересно услышать ответы тех, кто сам додумался до чего-то забавного/жуткого.

Не то, что нравится, а скорее пугает и нагоняет тоску, но мне иногда почти на серьезных щах кажется, что мы рили персонажи какой-то игры и нихрена не управляем ни собой ни своей жизнью, от нас ничего не зависит, есть некие высшие силы или предопределение, для которых мы рабы/игрушки и из этого рабства нет даже мизерного шанса высвободиться из-за ничтожности наших сил перед этим, в отличие от любого земного злодея. Ну типа как идея, что «бог есть, но он отбитый психопат» :smoke:
Короче, я не верю в это до уровня бреда или навязчивой идеи, что это вот точно-точно так. Но допускаю такую возможность и очень хотел бы ошибаться, потому что это совершенно безысходный пиздец. Утешаю себя тем, что я тревожно-депрессивный и травмирован религиозной семьей, вероятно эти мысли оттуда.

#189180 2025-04-10 14:14:51

Анон

Анон пишет:

Изменится ли ваше отношение, если это не типичная провинциальная тетушка преклонных лет, а молодая женщина из большого города?

Такое несколько смущает и даже пугает. Ну и обычно такие люди не понимают, что на самом деле у них плохо получается. Негатив или попытки помешать им не нужны, конечно, но многие пользователи будут с этого тайно лулзы ловить за что я их в общем-то понимаю.

#189181 2025-04-10 14:16:16

Анон

Каким было ваше самое запоминающиеся использование свободы воли? :evil:  Ели торт ложкой с середины? Кидались яйцами в дверцу кухонного шкафа? Может быть стояли на одной ноге пять минут просто потому что можете? Срывались посреди ночи гулять, потому что вам захотелось и плевать, что завтра на работу?

#189182 2025-04-10 14:17:52

Анон

Анон пишет:

Хорошо отношусь, пусть какая разница, какое там исполнение. Увлечен человек и ладно.

+1, считаю доебки и приосанивания справедливыми только если человек выдает свои «я сделяль» за дохуя мастерство и сам пытается поучать, обсирать, выманивать деньги через инфоцыганство или продает что-то опасное, типа токсичной парфюмерии. Короче если он драва мудак и/или мошенник.
Если он творит ради эмоций и публикует в своих соцсетях, то это никому не вредит. Не нравится - идешь мимо. И даже если он вдруг это продает и оно криво, но безопасно - пофиг, никто ж не заставляет нести ему деньги.

#189183 2025-04-10 14:17:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что патриарх Кирилл - это Япончик

Плюсую сюда, фотки впечатлили в свое время)

#189184 2025-04-10 14:20:02

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые чем-то увлечены и выкладывают результаты, но их хобби очень колхозное по исполнению, типа кривого хендмейда или засаженного как попало участка с декором из бутылок?

Рад за них. Они никому не вредят и получают удовольствие от жизни.

Анон пишет:

Нет, считаю их мудачизмом и попыткой самоутвердиться за чужой счет.

Анон пишет:

Изменится ли ваше отношение, если это не типичная провинциальная тетушка преклонных лет, а молодая женщина из большого города?

Разве что это тем более мило в ее исполнении.

#189185 2025-04-10 14:20:04

Анон

Анон пишет:

Каким было ваше самое запоминающиеся использование свободы воли? :evil:  Ели торт ложкой с середины? Кидались яйцами в дверцу кухонного шкафа? Может быть стояли на одной ноге пять минут просто потому что можете? Срывались посреди ночи гулять, потому что вам захотелось и плевать, что завтра на работу?

Все случаи случайного секса. И целовашки с разными людьми просто потому что могу.

#189186 2025-04-10 14:20:11

Анон

Анон пишет:

Каким было ваше самое запоминающиеся использование свободы воли?

Хожу голым когда жарко и я один дома хд
У моей говносемейке было всратое отношение к телу из-за религиозных заебов, так что такие моменты для меня кайф не только с точки зрения физического комфорта, но и морального удовлетворения, что теперь я могу посылать все это нахуй и не заматываться в мерзкие потные тряпки.

#189187 2025-04-10 14:21:02

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые чем-то увлечены и выкладывают результаты, но их хобби очень колхозное по исполнению

Завидую независимо от того, какого возраста человек и где живет.
Если где-то между собой обсуждают, на здоровье. Если публично - покажется, что у автора насмешек проблемы, я бы не захотел общаться с теми, кто смеется над такими людьми.

#189188 2025-04-10 14:26:34

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям,

Нейросеть, ты заебала уже однотипные вопросы задавать.

#189189 2025-04-10 14:28:08

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые чем-то увлечены и выкладывают результаты, но их хобби очень колхозное по исполнению, типа кривого хендмейда или засаженного как попало участка с декором из бутылок? И люди сами это понимают, не строя из себя гуру, просто их и такое радует и не охота серьезно заморачиваться.

Человек в свободное время делает что-то, что ему приятно, я считаю, что это здорово, и меня радует это видеть. А хобби на то и хобби, чтобы делать это бескорыстно и для души, даже если ты не профи. Вот, человек еще и сам знает свой уровень, но не комплексует, это хорошо. Захочет - научится лучше. Не научится - значит, что-то другое в приоритете.

#189190 2025-04-10 14:35:04

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые чем-то увлечены и выкладывают результаты, но их хобби очень колхозное по исполнению, типа кривого хендмейда или засаженного как попало участка с декором из бутылок? И люди сами это понимают, не строя из себя гуру, просто их и такое радует и не охота серьезно заморачиваться.
Вы считаете негатив и насмешки в их сторону справедливыми? Изменится ли ваше отношение, если это не типичная провинциальная тетушка преклонных лет, а молодая женщина из большого города?

Я думаю, что здесь тонкий момент.
Смотря куда и с какой целью выкладывают.
Если в личный бложек без запроса на критику, негатив и насмешки считаю глупыми.
Но если, например, такая компания непритязательных зафлудит сообщество, посвященное хобби, где принято выкладывать хорошие результаты, то заткнуть этот фонтан будет правильным.
Ну, и я считаю, что каждый, кто выкладывает что-то в открытый доступ, не должен удивляться, если это вдруг где-то перепостят с критикой, недопустима только явная грубость.

#189191 2025-04-10 14:37:53

Анон

Анон пишет:

Иллюминаты. Мне это кажется интереснее кучки дельцов, которые скучно отмывают бабки на шоубизе.

#189192 2025-04-10 14:38:04

Анон

Анон пишет:

Какая шизо-теория нравится вам настолько, что вы бы даже хотели в нее поверить? Особенно интересно услышать ответы тех, кто сам додумался до чего-то забавного/жуткого.

Я когда-то додумалась, что ничего материального не существует. Есть только сознание, голый разум, а все предметы, окружающие люди, природа, даже моё физическое тело — порождение этого разума. И есть точно такие же другие разумы. И общаемся мы тоже разумами, а речь, прикосновения, материальная передача информации это такая оболочка, можно было и без неё, или она могла бы быть релазована по-другому.
Поделилась с мамой, мама сказала, что мои идеи близки к то ли объективному, то ли субъективному идеализму и предложила читать философов. Но мне что-то не зашли философы в 4 года  :lol:
Настолько, видимо, не зашли, что я и на 4-ом курсе плевался от этого предмета.

#189193 2025-04-10 14:38:46

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые чем-то увлечены и выкладывают результаты, но их хобби очень колхозное по исполнению, типа кривого хендмейда или засаженного как попало участка с декором из бутылок?

Внутренне ржу  :dontknow: Открыто обсирать не стану, разумеется.

#189194 2025-04-10 14:39:08

Анон

Анон пишет:

Каким было ваше самое запоминающиеся использование свободы воли? :evil:

Два самых ярких момента: первый раз, еще в школе, когда боялся экзамена по физике, долго зубрил, сдал, залез на крышу, перелез через бортик, стою у самого края с тетрадкой по физике, рву ее на клочки и пускаю по ветру.
Второй раз - когда договорился об удаленке (задолго до того, как это стало мейнстримом), проснулся в семь часов, выглянул на улицу, смотрю на грустную мокнущую под дождем толпу, идущую к остановке, и испытываю невертоятное счастье и свободу, что мне не надо себя тащить наружу.

#189195 2025-04-10 14:40:06

Анон

Анон пишет:

Отлично, им интересно - и ладно.

Анон пишет:

Нет. Пока от меня не требуют это хвалить, всё отлично. Когда потребуют - отвечу дипломатично, но общаться буду реже. Собственно, подруга рисует AI банальные, но красивенькие картины, френдлента хвалит, а я вежливо отмораживаюсь.

Анон пишет:

Нет  :o а с чего бы?

#189196 2025-04-10 14:41:37

Анон

Анон пишет:

Каким было ваше самое запоминающиеся использование свободы воли? :evil:

Когда вообще всю ночь не ложился спать посреди рабочей недели. И никто мне нихрена за это не мог сделать  :chearleader:

#189197 2025-04-10 14:42:44

Анон

Анон пишет:

Эти люди крутые. Без иронии. Я тоже хотел бы просто выкладывать результаты своего труда, а не думать, что "ну они как-то не очень".

Анон пишет:

Негатив и насмешки сразу нахуй. Отъебитесь уже от других людей, живите своей жизнью.

Анон пишет:

Нет. Без разницы.

#189198 2025-04-10 14:43:49

Анон

Анон пишет:

Каким было ваше самое запоминающиеся использование свободы воли?

С детства не догонял, почему должен слушатся родителей и других взрослых :lol: Ну типа «и чё вы мне сделаете?»

#189199 2025-04-10 14:46:50

Анон

Анон пишет:

Вы считаете негатив и насмешки в их сторону справедливыми? Изменится ли ваше отношение, если это не типичная провинциальная тетушка преклонных лет, а молодая женщина из большого города?

Справедливо ли засирать людей за то, что они занимаются хобби? Справедливо ли быть бабсракой? Справедливо ли вести себя как мудак?

#189200 2025-04-10 14:48:08

Анон

Анон пишет:

Нейросеть, ты заебала уже однотипные вопросы задавать.

Ну задавай свои уникальные, хозяин треда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума