Вы не вошли.
Как вы относитесь к людям, которые чем-то увлечены и выкладывают результаты, но их хобби очень колхозное по исполнению
Хорошо отношусь, пусть какая разница, какое там исполнение. Увлечен человек и ладно.
Вы считаете негатив и насмешки в их сторону справедливыми?
Нет, я считаю тупыми сраками тех, кому есть дело до подобного и неймется приосаниться.
Какая шизо-теория нравится вам настолько, что вы бы даже хотели в нее поверить? Особенно интересно услышать ответы тех, кто сам додумался до чего-то забавного/жуткого.
Не то, что нравится, а скорее пугает и нагоняет тоску, но мне иногда почти на серьезных щах кажется, что мы рили персонажи какой-то игры и нихрена не управляем ни собой ни своей жизнью, от нас ничего не зависит, есть некие высшие силы или предопределение, для которых мы рабы/игрушки и из этого рабства нет даже мизерного шанса высвободиться из-за ничтожности наших сил перед этим, в отличие от любого земного злодея. Ну типа как идея, что «бог есть, но он отбитый психопат»
Короче, я не верю в это до уровня бреда или навязчивой идеи, что это вот точно-точно так. Но допускаю такую возможность и очень хотел бы ошибаться, потому что это совершенно безысходный пиздец. Утешаю себя тем, что я тревожно-депрессивный и травмирован религиозной семьей, вероятно эти мысли оттуда.
Изменится ли ваше отношение, если это не типичная провинциальная тетушка преклонных лет, а молодая женщина из большого города?
Такое несколько смущает и даже пугает. Ну и обычно такие люди не понимают, что на самом деле у них плохо получается. Негатив или попытки помешать им не нужны, конечно, но многие пользователи будут с этого тайно лулзы ловить за что я их в общем-то понимаю.
Каким было ваше самое запоминающиеся использование свободы воли? Ели торт ложкой с середины? Кидались яйцами в дверцу кухонного шкафа? Может быть стояли на одной ноге пять минут просто потому что можете? Срывались посреди ночи гулять, потому что вам захотелось и плевать, что завтра на работу?
Хорошо отношусь, пусть какая разница, какое там исполнение. Увлечен человек и ладно.
+1, считаю доебки и приосанивания справедливыми только если человек выдает свои «я сделяль» за дохуя мастерство и сам пытается поучать, обсирать, выманивать деньги через инфоцыганство или продает что-то опасное, типа токсичной парфюмерии. Короче если он драва мудак и/или мошенник.
Если он творит ради эмоций и публикует в своих соцсетях, то это никому не вредит. Не нравится - идешь мимо. И даже если он вдруг это продает и оно криво, но безопасно - пофиг, никто ж не заставляет нести ему деньги.
Как вы относитесь к людям, которые чем-то увлечены и выкладывают результаты, но их хобби очень колхозное по исполнению, типа кривого хендмейда или засаженного как попало участка с декором из бутылок?
Рад за них. Они никому не вредят и получают удовольствие от жизни.
Нет, считаю их мудачизмом и попыткой самоутвердиться за чужой счет.
Изменится ли ваше отношение, если это не типичная провинциальная тетушка преклонных лет, а молодая женщина из большого города?
Разве что это тем более мило в ее исполнении.
Каким было ваше самое запоминающиеся использование свободы воли?
Ели торт ложкой с середины? Кидались яйцами в дверцу кухонного шкафа? Может быть стояли на одной ноге пять минут просто потому что можете? Срывались посреди ночи гулять, потому что вам захотелось и плевать, что завтра на работу?
Все случаи случайного секса. И целовашки с разными людьми просто потому что могу.
Хожу голым когда жарко и я один дома хд
У моей говносемейке было всратое отношение к телу из-за религиозных заебов, так что такие моменты для меня кайф не только с точки зрения физического комфорта, но и морального удовлетворения, что теперь я могу посылать все это нахуй и не заматываться в мерзкие потные тряпки.
Как вы относитесь к людям, которые чем-то увлечены и выкладывают результаты, но их хобби очень колхозное по исполнению
Завидую независимо от того, какого возраста человек и где живет.
Если где-то между собой обсуждают, на здоровье. Если публично - покажется, что у автора насмешек проблемы, я бы не захотел общаться с теми, кто смеется над такими людьми.
Как вы относитесь к людям,
Нейросеть, ты заебала уже однотипные вопросы задавать.
Как вы относитесь к людям, которые чем-то увлечены и выкладывают результаты, но их хобби очень колхозное по исполнению, типа кривого хендмейда или засаженного как попало участка с декором из бутылок? И люди сами это понимают, не строя из себя гуру, просто их и такое радует и не охота серьезно заморачиваться.
Человек в свободное время делает что-то, что ему приятно, я считаю, что это здорово, и меня радует это видеть. А хобби на то и хобби, чтобы делать это бескорыстно и для души, даже если ты не профи. Вот, человек еще и сам знает свой уровень, но не комплексует, это хорошо. Захочет - научится лучше. Не научится - значит, что-то другое в приоритете.
Как вы относитесь к людям, которые чем-то увлечены и выкладывают результаты, но их хобби очень колхозное по исполнению, типа кривого хендмейда или засаженного как попало участка с декором из бутылок? И люди сами это понимают, не строя из себя гуру, просто их и такое радует и не охота серьезно заморачиваться.
Вы считаете негатив и насмешки в их сторону справедливыми? Изменится ли ваше отношение, если это не типичная провинциальная тетушка преклонных лет, а молодая женщина из большого города?
Я думаю, что здесь тонкий момент.
Смотря куда и с какой целью выкладывают.
Если в личный бложек без запроса на критику, негатив и насмешки считаю глупыми.
Но если, например, такая компания непритязательных зафлудит сообщество, посвященное хобби, где принято выкладывать хорошие результаты, то заткнуть этот фонтан будет правильным.
Ну, и я считаю, что каждый, кто выкладывает что-то в открытый доступ, не должен удивляться, если это вдруг где-то перепостят с критикой, недопустима только явная грубость.
Какая шизо-теория нравится вам настолько, что вы бы даже хотели в нее поверить?
Иллюминаты. Мне это кажется интереснее кучки дельцов, которые скучно отмывают бабки на шоубизе.
Какая шизо-теория нравится вам настолько, что вы бы даже хотели в нее поверить? Особенно интересно услышать ответы тех, кто сам додумался до чего-то забавного/жуткого.
Я когда-то додумалась, что ничего материального не существует. Есть только сознание, голый разум, а все предметы, окружающие люди, природа, даже моё физическое тело — порождение этого разума. И есть точно такие же другие разумы. И общаемся мы тоже разумами, а речь, прикосновения, материальная передача информации это такая оболочка, можно было и без неё, или она могла бы быть релазована по-другому.
Поделилась с мамой, мама сказала, что мои идеи близки к то ли объективному, то ли субъективному идеализму и предложила читать философов. Но мне что-то не зашли философы в 4 года
Настолько, видимо, не зашли, что я и на 4-ом курсе плевался от этого предмета.
Как вы относитесь к людям, которые чем-то увлечены и выкладывают результаты, но их хобби очень колхозное по исполнению, типа кривого хендмейда или засаженного как попало участка с декором из бутылок?
Внутренне ржу Открыто обсирать не стану, разумеется.
Два самых ярких момента: первый раз, еще в школе, когда боялся экзамена по физике, долго зубрил, сдал, залез на крышу, перелез через бортик, стою у самого края с тетрадкой по физике, рву ее на клочки и пускаю по ветру.
Второй раз - когда договорился об удаленке (задолго до того, как это стало мейнстримом), проснулся в семь часов, выглянул на улицу, смотрю на грустную мокнущую под дождем толпу, идущую к остановке, и испытываю невертоятное счастье и свободу, что мне не надо себя тащить наружу.
Отлично, им интересно - и ладно.
Нет. Пока от меня не требуют это хвалить, всё отлично. Когда потребуют - отвечу дипломатично, но общаться буду реже. Собственно, подруга рисует AI банальные, но красивенькие картины, френдлента хвалит, а я вежливо отмораживаюсь.
Нет а с чего бы?
Когда вообще всю ночь не ложился спать посреди рабочей недели. И никто мне нихрена за это не мог сделать
Эти люди крутые. Без иронии. Я тоже хотел бы просто выкладывать результаты своего труда, а не думать, что "ну они как-то не очень".
Негатив и насмешки сразу нахуй. Отъебитесь уже от других людей, живите своей жизнью.
Нет. Без разницы.
С детства не догонял, почему должен слушатся родителей и других взрослых Ну типа «и чё вы мне сделаете?»
Вы считаете негатив и насмешки в их сторону справедливыми? Изменится ли ваше отношение, если это не типичная провинциальная тетушка преклонных лет, а молодая женщина из большого города?
Справедливо ли засирать людей за то, что они занимаются хобби? Справедливо ли быть бабсракой? Справедливо ли вести себя как мудак?
Нейросеть, ты заебала уже однотипные вопросы задавать.
Ну задавай свои уникальные, хозяин треда