Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#189151 2025-04-10 11:46:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вам кажется милым и приятным, если в соцсетях вам пишут комплименты в личку, но не с целью подкатить, а просто выражают эмоции и дальше общение не продолжается? Неважно, о чем: вы выкладываете красивые фото себя / своего хобби / своих животных, и вам пишут вот об этом, как оно круто/вдохновило/просто красиво, пишут вежливо и без похабных сальностей.

Да, это приятно)

#189152 2025-04-10 11:48:33

Анон

Анон пишет:

А посадить наверняка попытаюсь и цветы, и картоху, и пару фруктовых деревьев... Какая разница, все равно у меня не вырастет ничего 

+1, у меня в детстве был ну не прям огород, но типа большого палисадника, который не нужен материи и соседним домам. И я несколько лет пока не стал подростком и не ебнули определенные тараканы с упоением там копался и пытался сажать все, что мог по нищебродству достать бесплатно и относительно легально (с заброшенных и сгоревших дач ростки воровал, с чужих огородов к счастью боялся и было стыдно лезть, а в лесу у нас ничего краснокнижного и не росло, все до меня вынесли). Приживалось дай бог 10%, инета тогда у меня не было, я клинический рукожоп во всем, короче понятия не имел, как правильно, но процесс обожал хд
Сейчас тоже очень хочу кусок земли, вряд ли получится «как в пинтресте», но хоть в процессе расслабляет и растения если честно не так жаль, как рыбок или животное, вот скотину б не завел хд

#189153 2025-04-10 11:51:50

Анон

Анон пишет:

Вам достался участок земли возле дома, размер достаточный для маленького огорода/сада, продать или использовать иначе нельзя, но можно ничего не делать. Будете сажать что-то, хоть картоху, хоть клубнику и/или цветы, или пусть стоит пустырем?

Зависит от:
1) есть ли возможность организовать полив? Если такой возможности нет, то сразу нахуй
2) участок обнесен забором или нет? Если есть доступ у мимоходящих, то пусть стоит пустырем. Я не фанат копания в земле за просто так. Если мой урожай будут собирать другие люди (а они будут, если урожай не за высоким забором  =D ), то ебал я морочиться.
Если есть возможность поливать и никто мой урожай точно не обнесет, то насажаю зелени, клубнику, малину, баклажаны с перцем, помидоры с огурцами. И деревья: яблоню, вишню, черешню, персики. Такое
Ориентируюсь на то, что растет в моей полосе

#189154 2025-04-10 12:03:36

Анон

Анон пишет:

Вам кажется милым и приятным, если в соцсетях вам пишут комплименты в личку, но не с целью подкатить, а просто выражают эмоции и дальше общение не продолжается?

Не могу припомнить, бывало ли такое со мной реально, но, думаю, это таки достаточно приятный формат общения, ничего плохого в нем не видится.

#189155 2025-04-10 12:05:22

Анон

Анон пишет:

Вам кажется милым и приятным, если в соцсетях вам пишут комплименты в личку, но не с целью подкатить, а просто выражают эмоции и дальше общение не продолжается? Неважно, о чем: вы выкладываете красивые фото себя / своего хобби / своих животных, и вам пишут вот об этом, как оно круто/вдохновило/просто красиво, пишут вежливо и без похабных сальностей.

С одной стороны, приятно. С другой, я каждый раз внутренне напрягаюсь, когда незнакомые люди пишут мне в личку, начинает казаться, что они напрашиватся на общение. Лучше бы в комменты писали!

Отредактировано (2025-04-10 12:05:40)

#189156 2025-04-10 12:40:24

Анон

Анон пишет:

Вам достался участок земли возле дома, размер достаточный для маленького огорода/сада, продать или использовать иначе нельзя, но можно ничего не делать. Будете сажать что-то, хоть картоху, хоть клубнику и/или цветы, или пусть стоит пустырем?

Воткну теплицу, буду выращивать огурцы. Если место останется, то посаду кабачок и тыкву, а потом буду пристраивать их по соседям :chearleader:

#189157 2025-04-10 12:44:34

Анон

Анон пишет:

Прежде всего поставлю систему автоматического полива. Посажу оливковое дерево или два (да, я знаю, что плоды и тень будут не сразу, но оливы - это любовь), можжевельник, засажу цветочками, зеленью (в частности, чабрецом и полынью). И ещё вертикальную теплицу с ягодами (чтобы больше влезало и собирать удобнее). И сирень, если всё это в Иерусалиме или на севере страны, я не уверена, что в центре получится. И изучу растительность Крыма, чтобы понять, что из того, что вызывает ностальгию, растёт и здесь. И где-то в уголке скромный кустик марихуаны, строго один, за личное пользование у нас, скорее всего, не пристебутся.

#189158 2025-04-10 12:44:47

Анон

Анон пишет:

Вам кажется милым и приятным, если в соцсетях вам пишут комплименты в личку,

Я не понимаю, зачем писать в личку.

#189159 2025-04-10 12:46:25

Анон

Если бы вам дали на выбор одну из двух (трех) привычек для самоуспокоения - либо курение, либо ковыряние в носу/обгрызение ногтей - что бы вы предпочли?

#189160 2025-04-10 12:48:03

Анон

Анон пишет:

Если бы вам дали на выбор одну из двух (трех) привычек для самоуспокоения - либо курение, либо ковыряние в носу/обгрызение ногтей - что бы вы предпочли?

Ковырять в носу. Раньше так и делал, пока никто не видел :lol:
Курить вредно, от обгрызания ногтей ногти мерзко выглядят

#189161 2025-04-10 12:52:13

Анон

Анон пишет:

Ковыряние и обгрызение. Уже выбрал, полет нормальный  ;D

#189162 2025-04-10 12:52:57

Анон

Анон пишет:

Вам кажется милым и приятным, если в соцсетях вам пишут комплименты в личку, но не с целью подкатить, а просто выражают эмоции и дальше общение не продолжается?

Нет. Такое ощущение, что меня стыдятся и поэтому не хвалят публично.

#189163 2025-04-10 12:58:17

Анон

Анон пишет:

Да я бы чувствовала себя больной, если бы ничего не посадила. Обязательно разную зелень, розы, мяту, землянику... Короче, у меня уже есть список, но нет земли. Ых.

#189164 2025-04-10 13:14:15

Анон

Анон пишет:

Цветы могу, если не лень будет.

#189165 2025-04-10 13:16:16

Анон

Анон пишет:

Будете сажать что-то, хоть картоху, хоть клубнику и/или цветы, или пусть стоит пустырем?

Воткну не требующее заботы дерево и забью.

#189166 2025-04-10 13:18:28

Анон

Анон пишет:

Какая шизо-теория нравится вам настолько, что вы бы даже хотели в нее поверить? Особенно интересно услышать ответы тех, кто сам додумался до чего-то забавного/жуткого.

Мне нравится идея, что мои сны это фрагменты будущего/прошлого/истории из параллельной вселенной, иногда мои, иногда чьи-то чужие, как обрывки радиопередачи случайно пойманные приемником.

#189167 2025-04-10 13:30:17

Анон

Анон пишет:

Посажу что-то, не требующее сложного ухода в процессе роста и усилий при сборе урожая. Кусты малины или смородины, кабачки. Важен вопрос с охраной. Если нужно как-то специально охранять или вкладываться в забор, сигнализацию, то ничего не буду сажать. Если по какой-то причине там в принципе не воруют, то см. выше.

#189168 2025-04-10 13:38:31

Анон

Анон пишет:

сделаю диковатый сад типа английского, с зарослями, малиной, качелями

#189169 2025-04-10 13:39:35

Анон

Анон пишет:

Сад и огород сразу нафиг.
Если такой вариант возможен: купить взрослые деревья, которые будут давать тень, и сколько-то кустов вроде сирени, и поставить кресло-качалку, или садовые качели, чтобы сидеть и отдыхать на природе, то его, если нужно или высаживать что-то плодоносящее, или забросить, будет стоять заброшенным.

#189170 2025-04-10 13:43:28

Анон

Анон пишет:

Какая шизо-теория нравится вам настолько, что вы бы даже хотели в нее поверить? Особенно интересно услышать ответы тех, кто сам додумался до чего-то забавного/жуткого.

Очень банальное, что жизнь - это компьютерная игрушка, в любой момент она может закончиться, а дальше по настроению. Или игрок играл в одно рыло и потом будет делиться впечатлениями, как оно проходилось, или часть окружающих тоже играли, потом будут вместе вспоминать, как они временно забыли, кто такие, и играли между собой.

#189171 2025-04-10 13:49:52

Анон

Анон пишет:

Вам кажется милым и приятным, если в соцсетях вам пишут комплименты в личк

Очень)) жаль, мне не пишут ;D
Но вообще это же идеальный формат для интроверта-социофоба, когда тебе несут приятности без хамства, подкатов и нужды потом долго коммуницировать!

#189172 2025-04-10 13:59:48

Анон

Анон пишет:

Мне постоянно кажется, что мы все на самом деле в аду или в чистилище, которое очень хитровыебано имитирует реальность, чтобы не палиться, но все равно оставляет какие-то сюрреалистичные незначительные детальки, будто подшучивает. Все это как-то то ли проверяет нас, то ли судит, уж не знаю. Умудрился даже смириться с этой мыслью и принять это как данность. Возможно, это просто моя депрессия с дереализацией, но мысль про ад меня уже даже не так парит, потому что по сути это ничего не меняет и контролировать это нельзя.

#189173 2025-04-10 14:01:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая шизо-теория нравится вам настолько, что вы бы даже хотели в нее поверить?

Элвис жив, пришельцы среди нас.

И Моррисон жив

#189174 2025-04-10 14:03:22

Анон

Анон пишет:

И Моррисон жив

В это я даже сам верю  =D

#189175 2025-04-10 14:06:04

Анон

Как вы относитесь к людям, которые чем-то увлечены и выкладывают результаты, но их хобби очень колхозное по исполнению, типа кривого хендмейда или засаженного как попало участка с декором из бутылок? И люди сами это понимают, не строя из себя гуру, просто их и такое радует и не охота серьезно заморачиваться.
Вы считаете негатив и насмешки в их сторону справедливыми? Изменится ли ваше отношение, если это не типичная провинциальная тетушка преклонных лет, а молодая женщина из большого города?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума