Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#188976 2025-04-09 16:45:22

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно опустить руки в плане амбиций и решить, что радоваться чипсам по акции твой потолок.

А еще можно всю жизнь надрываться ради бесполезных запредельных амбиций и упустить возможность порадоваться хотя бы чипсам по акции :lol:

Амбициозные люди тоже радуются чипсам по акции, так что это бессмысленное противопоставление.

#188977 2025-04-09 16:49:47

Анон

Анон пишет:

Амбициозные люди тоже радуются чипсам по акции, так что это бессмысленное противопоставление.

Ну я принципе не понимаю, в чем такая ценность амбиций. Желание заебаться на ровном месте.

#188978 2025-04-09 16:49:52

Анон

Аноны, а у вас в школе была Ритмика? Если да, то сколько классов?

#188979 2025-04-09 16:53:34

Анон

Анон пишет:

Была аэробика в начальной школе, но как-то недолго, буквально год. Видимо, в порядке эксперимента. Замысел-то был неплох, но училка была какая-то полная неадекватка, её убрали, и с аэробикой было покончено.

#188980 2025-04-09 16:54:25

Анон

Анон пишет:

Ну я принципе не понимаю, в чем такая ценность амбиций.

Почему ещё не готов курс для рептилоидов о понятиях мечты, самореализации, самоактуализации, дофаминового азарта, долгосрочных целей и прочего  :angry_mob: плохо работаем!

#188981 2025-04-09 16:56:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я принципе не понимаю, в чем такая ценность амбиций.

Почему ещё не готов курс для рептилоидов о понятиях мечты, самореализации, самоактуализации, дофаминового азарта, долгосрочных целей и прочего  :angry_mob: плохо работаем!

:lol:

#188982 2025-04-09 16:56:53

Анон

Анон пишет:

Почему ещё не готов курс для рептилоидов о понятиях мечты, самореализации, самоактуализации, дофаминового азарта, долгосрочных целей и прочего 

Звучит как унылая обязаловка, можно не надо? Курс про достигаторов мне преподали, спасибо, достаточно.

#188983 2025-04-09 17:02:26

Анон

Анон пишет:

В начальных классах была, но все три или только один-два, не помню

#188984 2025-04-09 17:06:57

Анон

По мотивам треда штампов.
Аноны, вы могли бы жить (как партнёр или как друг) в одной квартире с человеком, который по 8 часов каждый день без выходных, но с перерывом на обед, занимается самообразованием в какой-то определённой сфере?

#188985 2025-04-09 17:07:39

Анон

Анон пишет:

Городская квартира или загородный дом? Подразумевается, что варианты одного уровня, т.е. стандартная благоустроенная квартира vs всесезонный дом с приличными коммуникациями.

Квартира.
В идеале, с хорошей управляющей компанией. Вот совсем неохота заниматься ремонтом и обслуживанием целого дома. Ну, и изоляция от соседей в частном секторе не лучше, а хуже, одно уебище с веселым музончиком может испротить всю радость от жизни на природе.

#188986 2025-04-09 17:09:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы могли бы жить (как партнёр или как друг) в одной квартире с человеком, который по 8 часов каждый день без выходных, но с перерывом на обед, занимается самообразованием в какой-то определённой сфере?

Да, разумеется. Достойный образ жизни, благородная цель.
Немного непонятно, зачем при обучении дома требуется жёстко фиксированное время для деятельности и перерыва. Я как человек работающий дома в соблюдение такого режима не верю  =D

#188987 2025-04-09 17:09:46

Анон

Анон пишет:

Если эта сфера - не игра на духовых инструментах, или еще что-нибудь сильно шумное, то почем бы и нет?

#188988 2025-04-09 17:11:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы могли бы жить (как партнёр или как друг) в одной квартире с человеком, который по 8 часов каждый день без выходных, но с перерывом на обед, занимается самообразованием в какой-то определённой сфере

То есть он не работает? В любом случае, если я на работе, то и пох.

Отредактировано (2025-04-09 17:12:03)

#188989 2025-04-09 17:12:00

Анон

Анон пишет:

Почему ещё не готов курс для рептилоидов о понятиях мечты, самореализации, самоактуализации, дофаминового азарта, долгосрочных целей и прочего   плохо работаем!

Я всегда знал, что рептилоид.

#188990 2025-04-09 17:13:40

Анон

Анон пишет:

Была, 3 года в началке, емнип

#188991 2025-04-09 17:13:50

Анон

Анон пишет:

То есть он не работает?

То есть да. Возможно, подрабатывает чем-то связанным со своим занятием (рисует на заказ, поёт в метро, даёт МК) в свободное время, а его у него немного.

#188992 2025-04-09 17:15:54

Анон

Анон пишет:

Мне пофиг, раз вопрос аренды не стоит

#188993 2025-04-09 17:16:36

Анон

Анон пишет:

Как часто меняете ершик для унитаза?

Никогда не менял  ;D Просто не обращал на него внимания, а традиции такой дома не было. Сейчас вот обратил и захотелось поменять, но увидел цену на красивый и удобный ершик и задавила жаба.

#188994 2025-04-09 17:18:10

Анон

Анон пишет:

Городская квартира или загородный дом?

Конечно, квартира.
С домом ебанешься, плюс ещё некомфортно в плане доступности всего, даже если ты на машине, плюс у меня тревожка разыграется, если лес ебучий рядом

#188995 2025-04-09 17:20:08

Анон

Анон пишет:

Да, разумеется. Достойный образ жизни, благородная цель.
Немного непонятно, зачем при обучении дома требуется жёстко фиксированное время для деятельности и перерыва. Я как человек работающий дома в соблюдение такого режима не верю  =D

Есть люди, которые дома творят как на работе, с фиксированным графиком (Чехов, Мистер Финч). Им так удобно даже очень длительное время. А тут учёба, которая рано или поздно закончится.  Необязательно так жить, но я такой жёсткий график (тем более без выходных) обозначаю специально, чтобы дать понять анонам, что быть самоучкой - не равно баклуши бить.

#188996 2025-04-09 17:26:16

Анон

Анон пишет:

Если мечты сдохли или оказались мертворожденными, то лучше похоронить их, чем жить среди мертвечины.

Зис. Танцы в колясках как замена балету насмешили, конечно.

#188997 2025-04-09 17:28:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, всего один год, во втором классе.

#188998 2025-04-09 17:40:59

Анон

Анон пишет:

Что вам больше нравится и более близко в интерьере?
1) минимализм и функциональность
2) куча деталей и декора

Минимализм, функциональный и очень эстетичный сам по себе. + немного декоративных деталей, которые на этом фоне выглядят интереснее и не забиты визуальным шумом.

#188999 2025-04-09 17:51:52

Анон

Анон пишет:

Нет. Даже не представляю, что это.
Ну то есть для меня все, связанное со словом "ритм" - это что-то музыкальное, но анон выше вон ответил про аэробику...

#189000 2025-04-09 18:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если мечты сдохли или оказались мертворожденными, то лучше похоронить их, чем жить среди мертвечины.

Зис. Танцы в колясках как замена балету насмешили, конечно.

Но в целом это почти близко к еще одному способу переживать утрату мечты - если самая идея настолько дорога, с ней все равно можно связать жизнь, хоть ту же книгу про балет написать, раз уж у нас пример с балетом. Или работать сфере с людьми, которые стремятся к той же мечте прийти, помогать им. Короче, не самый плохой. Да, мечта не сбудется в своем первоначальном варианте. Это все равно ощущается, как горе. К сожалению, такое случается. Но чувства на то и чувства, что все равно остаются с нами, и их все равно можно посвятить этой самой мечте, хоть и в новой форме. Или нет, и заняться чем-то вообще не связанным. Оба варианта равноценно хороши, зависит от человека, главное себя не мучать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума