Вы не вошли.
Анон пишет:Можно опустить руки в плане амбиций и решить, что радоваться чипсам по акции твой потолок.
А еще можно всю жизнь надрываться ради бесполезных запредельных амбиций и упустить возможность порадоваться хотя бы чипсам по акции
Амбициозные люди тоже радуются чипсам по акции, так что это бессмысленное противопоставление.
Амбициозные люди тоже радуются чипсам по акции, так что это бессмысленное противопоставление.
Ну я принципе не понимаю, в чем такая ценность амбиций. Желание заебаться на ровном месте.
Аноны, а у вас в школе была Ритмика? Если да, то сколько классов?
Была аэробика в начальной школе, но как-то недолго, буквально год. Видимо, в порядке эксперимента. Замысел-то был неплох, но училка была какая-то полная неадекватка, её убрали, и с аэробикой было покончено.
Ну я принципе не понимаю, в чем такая ценность амбиций.
Почему ещё не готов курс для рептилоидов о понятиях мечты, самореализации, самоактуализации, дофаминового азарта, долгосрочных целей и прочего плохо работаем!
Почему ещё не готов курс для рептилоидов о понятиях мечты, самореализации, самоактуализации, дофаминового азарта, долгосрочных целей и прочего
Звучит как унылая обязаловка, можно не надо? Курс про достигаторов мне преподали, спасибо, достаточно.
В начальных классах была, но все три или только один-два, не помню
По мотивам треда штампов.
Аноны, вы могли бы жить (как партнёр или как друг) в одной квартире с человеком, который по 8 часов каждый день без выходных, но с перерывом на обед, занимается самообразованием в какой-то определённой сфере?
Городская квартира или загородный дом? Подразумевается, что варианты одного уровня, т.е. стандартная благоустроенная квартира vs всесезонный дом с приличными коммуникациями.
Квартира.
В идеале, с хорошей управляющей компанией. Вот совсем неохота заниматься ремонтом и обслуживанием целого дома. Ну, и изоляция от соседей в частном секторе не лучше, а хуже, одно уебище с веселым музончиком может испротить всю радость от жизни на природе.
Аноны, вы могли бы жить (как партнёр или как друг) в одной квартире с человеком, который по 8 часов каждый день без выходных, но с перерывом на обед, занимается самообразованием в какой-то определённой сфере?
Да, разумеется. Достойный образ жизни, благородная цель.
Немного непонятно, зачем при обучении дома требуется жёстко фиксированное время для деятельности и перерыва. Я как человек работающий дома в соблюдение такого режима не верю
Если эта сфера - не игра на духовых инструментах, или еще что-нибудь сильно шумное, то почем бы и нет?
Аноны, вы могли бы жить (как партнёр или как друг) в одной квартире с человеком, который по 8 часов каждый день без выходных, но с перерывом на обед, занимается самообразованием в какой-то определённой сфере
То есть он не работает? В любом случае, если я на работе, то и пох.
Отредактировано (2025-04-09 17:12:03)
Почему ещё не готов курс для рептилоидов о понятиях мечты, самореализации, самоактуализации, дофаминового азарта, долгосрочных целей и прочего плохо работаем!
Я всегда знал, что рептилоид.
Была, 3 года в началке, емнип
То есть он не работает?
То есть да. Возможно, подрабатывает чем-то связанным со своим занятием (рисует на заказ, поёт в метро, даёт МК) в свободное время, а его у него немного.
Мне пофиг, раз вопрос аренды не стоит
Как часто меняете ершик для унитаза?
Никогда не менял Просто не обращал на него внимания, а традиции такой дома не было. Сейчас вот обратил и захотелось поменять, но увидел цену на красивый и удобный ершик и задавила жаба.
Городская квартира или загородный дом?
Конечно, квартира.
С домом ебанешься, плюс ещё некомфортно в плане доступности всего, даже если ты на машине, плюс у меня тревожка разыграется, если лес ебучий рядом
Да, разумеется. Достойный образ жизни, благородная цель.
Немного непонятно, зачем при обучении дома требуется жёстко фиксированное время для деятельности и перерыва. Я как человек работающий дома в соблюдение такого режима не верю
Есть люди, которые дома творят как на работе, с фиксированным графиком (Чехов, Мистер Финч). Им так удобно даже очень длительное время. А тут учёба, которая рано или поздно закончится. Необязательно так жить, но я такой жёсткий график (тем более без выходных) обозначаю специально, чтобы дать понять анонам, что быть самоучкой - не равно баклуши бить.
Если мечты сдохли или оказались мертворожденными, то лучше похоронить их, чем жить среди мертвечины.
Зис. Танцы в колясках как замена балету насмешили, конечно.
Мне кажется, всего один год, во втором классе.
Что вам больше нравится и более близко в интерьере?
1) минимализм и функциональность
2) куча деталей и декора
Минимализм, функциональный и очень эстетичный сам по себе. + немного декоративных деталей, которые на этом фоне выглядят интереснее и не забиты визуальным шумом.
Нет. Даже не представляю, что это.
Ну то есть для меня все, связанное со словом "ритм" - это что-то музыкальное, но анон выше вон ответил про аэробику...
Анон пишет:Если мечты сдохли или оказались мертворожденными, то лучше похоронить их, чем жить среди мертвечины.
Зис. Танцы в колясках как замена балету насмешили, конечно.
Но в целом это почти близко к еще одному способу переживать утрату мечты - если самая идея настолько дорога, с ней все равно можно связать жизнь, хоть ту же книгу про балет написать, раз уж у нас пример с балетом. Или работать сфере с людьми, которые стремятся к той же мечте прийти, помогать им. Короче, не самый плохой. Да, мечта не сбудется в своем первоначальном варианте. Это все равно ощущается, как горе. К сожалению, такое случается. Но чувства на то и чувства, что все равно остаются с нами, и их все равно можно посвятить этой самой мечте, хоть и в новой форме. Или нет, и заняться чем-то вообще не связанным. Оба варианта равноценно хороши, зависит от человека, главное себя не мучать.