Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18876 2021-12-17 16:43:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Так там уже история закончилась ХЭ, зачем продолжать?

#18877 2021-12-17 16:49:19

Анон

Анон пишет:

Продолжая тему если б вы были бессовестно богаты - вы б расширили свой домашний зоопарк, и если да, то на кого? При условии что финансы позволяют все, вплоть до вольеров в пару гектар, собственного океанариума и найма грамотного персонала для уборки и ухода.

Я загреб бы себе ВСЕХ бездомных котеек до которых смог бы дотянуться  :love: Вылечил, простерилил и устроил бы им идеальный кошачий городок.
На собачек бы тупо пожертвовал. А вот котиков себееее  :love:

Отредактировано (2021-12-17 16:51:22)

#18878 2021-12-17 16:58:32

Анон

Анон пишет:

Продолжая тему если б вы были бессовестно богаты - вы б расширили свой домашний зоопарк, и если да, то на кого? При условии что финансы позволяют все, вплоть до вольеров в пару гектар, собственного океанариума и найма грамотного персонала для уборки и ухода.

Я бы, скорее, купил какой-то зоопарк или стал его спонсором, искал какие-то возможности пополнить коллекцию редкими видами, заботиться о них и сохранять.  А дома мне хватило бы пары котов, пары кролей и пучка крыс.

#18879 2021-12-17 17:07:04

Анон

Анон пишет:

Продолжая тему если б вы были бессовестно богаты - вы б расширили свой домашний зоопарк, и если да, то на кого?

Я бы хотел собачий питомник. И ещё, может быть, рысь, говорят, они неплохо приручаются. Наверное, можно было бы даже вывести породу домашних рысей, но это работа не на один век...

#18880 2021-12-17 17:13:42

Анон

Анон пишет:

Анончики, а много нас тут любителей животных?

Интересно, почему под любовью к животным понимается стремление держать их при себе в качестве развлечения.
Океанариум бы да, построил, общедоступный, главное без млекопитающих. С огромными аквариумами, в которых рыбы не набиты как шпроты в банку, с хорошими образовательными программами про океан, с кинозалом, с музеем истории изучения подводного мира, рядом с каким-нибудь хорошим университетом, чтобы ученые могли пользоваться ресурсами.

#18881 2021-12-17 17:21:17

Анон

Анон пишет:

совершенно безотносительно исходной истории... Ага, причем еще на моменте подарка с темой "зачем". Ни разу в жизни не воспользовался подаренными сертификатами, они либо были не туда, куда мне надо, либо на смешные суммы, короче, если...

А я очень люблю сертификаты. И всегда пользовался при подарке.
Даже если это не просто лениво заказать что-то на сайте, а походы в салон красоты.
Мне очень нравится, потому что подарочные деньги я зажмотюсь потратить, а сертификат придется, а сам бы я себе такого не купил.
А так у меня ощущение, что это совершенно бесплатный поход в магазин (или услуга), и я могу прям прийти в взять с полки, что хочу, и это так клево.

#18882 2021-12-17 18:24:39

Анон

Анон пишет:

Читая про лошадей: а есть аноны, которым лошади откровенно воняют? мне просто интересно, я одна такая нежная к запахам?

Мне даже кошки откровенно воняют. Да и люди неприятно пахнут.

#18883 2021-12-17 18:28:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть профессия? Не рабочие навыки, а именно что профессия.
(ну типа - отучился пять лет на переводчика, потом прокачивал скиллы разными способами, работал преимущественно переводчиком, если завтра весь мир начнет разговаривать на одном языке, непонятно, куды бечь)

Нет ((( Мне тридцать четыре и я всё ещё не решил, кем хочу стать, когда вырасту.

#18884 2021-12-17 18:39:27

Анон

Анон пишет:

А вот в связи с этим вопрос - если б на вас свалилось богатство, стали бы вы заморачиваться соответствием статусу, или жили бы, учитывая свой личный комфорт? Нужен ли вам лухари-шмот?

Бренд сейчас не гарант качества и шьётся теми же китайцами. Покупал бы редкий и ценный винтаж, хороший хендмейд, заказывал бы по фигуре и по своим хотелкам у портных. То есть да, красивая одежда мне важна, будь у меня много денег, я бы постоянно мутил разные наряды и образы. Но спонсировать пафосные бренды - нафиг надо.

Анон пишет:

Продолжая тему если б вы были бессовестно богаты - вы б расширили свой домашний зоопарк, и если да, то на кого?

Купил бы много маленьких красивых пушистых собачек разных пород и цветов :love:

#18885 2021-12-17 18:43:04

Анон

Анон пишет:

Завел бы хаски.

#18886 2021-12-17 18:57:12

Анон

Анон пишет:

На рысь, енота, лису и сову.

#18887 2021-12-17 19:01:45

Анон

Варана бы завел. И несколько видов змей.

#18888 2021-12-17 19:06:30

Анон

Анон пишет:

Не, я равнодушна к животным. Максимум мейн-куна бы завела, но чтоб за них ухаживала прислуга.

#18889 2021-12-17 19:24:42

Анон

Анон пишет:

Нет ((( Мне тридцать четыре и я всё ещё не решил, кем хочу стать, когда вырасту.

Ахах, как будто я написала  :hug:

#18890 2021-12-17 19:31:06

Анон

Анон пишет:

Читая про лошадей: а есть аноны, которым лошади откровенно воняют? мне просто интересно, я одна такая нежная к запахам?

Не, я чувствую запах, конечно, но он мне не противен. Так же и с кошками. А вот собачий запах неприятен, хотя я собак люблю.

#18891 2021-12-17 19:53:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть профессия? Не рабочие навыки, а именно что профессия.
(ну типа - отучился пять лет на переводчика, потом прокачивал скиллы разными способами, работал преимущественно переводчиком, если завтра весь мир начнет разговаривать на одном языке, непонятно, куды бечь)

Даже две - медицинская сестра и акушерка. )

#18892 2021-12-17 19:59:08

Анон

Анон пишет:

Есть. Я вообще хз, как лошади могут кому-то не вонять, да и вообще любые животные.

#18893 2021-12-17 20:28:49

Анон

Анон пишет:

Анончики, а много нас тут любителей животных?

Всех, кроме синих китов разве что. Завел бы каждой твари по паре, особенно всяких меланистов и прочих со странностями в окрасе. Разводил бы их, закреплял бы в разведении мутации окрасов, чтобы была живность всех цветов, как домашние кошки, а не по одному на вид, как в природе.
И растения тоже, обожаю всякие необычные сорта.

#18894 2021-12-17 20:38:49

Анон

Анон пишет:

А вот в связи с этим вопрос - если б на вас свалилось богатство, стали бы вы заморачиваться соответствием статусу, или жили бы, учитывая свой личный комфорт? Нужен ли вам лухари-шмот?

Лухари-шмот нужен конечно, одевался бы только в хорошие дорогие вещи, в кругосветку бы пошёл на яхте.

#18895 2021-12-17 20:57:36

Анон

Аноны, а вы смогли бы поссать в бутылку и не пролить ни капли?

Извините, я темы педосрачей.

#18896 2021-12-17 20:58:37

Анон

Анон пишет:

Нет

#18897 2021-12-17 20:59:21

Анон

Анон пишет:

В стакан могла бы, в бутылку, наверное, нет.

#18898 2021-12-17 21:02:38

Анон

Анон пишет:

Это такой скрытый тест на половой состав анонов холиварки?
В зависимости от ширины горлышка, бгг.

#18899 2021-12-17 21:16:32

Анон

Анон пишет:

Сколько ни тряси, а последняя капля всегда в трусы.

#18900 2021-12-17 21:29:10

Анон

Анон пишет:

Если не считать то самое "сколько писькой ни тряси, одна капелька в трусы", то изи вообще. Лишь бы этой бутылки хватило, я ссу как полковая лошадь.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума