Вы не вошли.
Лифтом пользуетесь? Застревали в нем? Есть фобия застрять и умереть?
Пользуюсь, не застревал, не боюсь. Я фаталист
Да.
Да, в альма матер с другими студентами )) Аварийка, вызванная кнопкой, отказалась нас спасать. Просидели часа полтора, травили байки. Потом на наш ржач пришел охранник, открыл дверь разогнал наше сборище.
Нет.
Умереть и застрять нет. Но умереть выходя - да
Пользуюсь, фобии застрять нет, а вот лифтовых дверей слегка побаиваюсь. Наверное, из-за того, что анона и анонов класс в начальной школе учительница запугала историями с подробностями, как какие-то люди совали головы/руки/ноги между дверей, и им их уезжающим лифтом отрывало до мучительной смерти. До сих пор гадаю, что это было…
Аноны, какие у вас бывали случаи "если нельзя изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"?
До сих пор гадаю, что это было…
Учительница по старой, доброй традиции скидывала своих тараканов на учеников под видом "воспитания".
Застрять и умереть не боюсь, но нелюбовь к небольшим замкнутым пространствам имеется. Не уровня фобии, так что при нужде лифтом таки пользуюсь (если тяжёлое что-то несу или спутник идти не хочет). Но предпочитаю ходить по лестнице.
А, да, пару раз застревал, но ненадолго, в районе часа аварийка доставала.
Отредактировано (2025-04-08 11:26:28)
До сих пор гадаю, что это было…
Правила поведения в лифте для долбоебов, до которых нормально не доходит.
Лучше пускай боятся чем реально калечатся.
Аноны, какие у вас бывали случаи "если нельзя изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"?
Не бывало. Если я нахожусь в дерьмовой ситуации, для меня дело сохранения кукухи и, сорян, чести - постоянно помнить, что я в дерьме, и это пиздец, а не норм и ачотакова.
Пользуюсь. Один раз застревал - я тогда пел в хоре, застряли с частью хора по дороге на репетицию перед концертом, пели в застрявшем лифте, было весело.
Именно фобии нет, у меня другие фобии. Но побаиваюсь, лифт в доме часто ломается, соседи застревали, не умерли, но приятного мало.
Анон, а ты кликаешь на ссылки с кликбейтными названиями " Известная актриса показала свои пышные...!!!"
Бывает, когда мне ну очень скучно
Анон, а ты кликаешь на ссылки с кликбейтными названиями " Известная актриса показала свои пышные...!!!"
Стараюсь не кликать, но иногда они прям за больное цепляют, и я кликаю, закономерно нахожу там какое-нибудь дерьмо, бешусь и мечтаю об уголовной ответственности за журналистско-блогерское вранье
Вам неловко говорить о том, что у вас не получается какая-то мечта, попытки ее реализовать неуспешны, вы ощущаете себя от этого каким-то негодным, который посмел размечтаться о том, чего недостоин или воспринимаете как нормальную часть жизни и спокойно об этом рассказываете, как о любой другой неприятности?
Например вы мечтаете стать писателем, но вас не издают.
Да, неловко ((
Факт старения, например
Пользуюсь, застревала несколько раз. Фобии нет)
Застревала всегда с родными и знакомыми. Было очень скучно. "Чёрный ворон" петь не хотели, "Сижу за решёткой в темнице сырой..." с надрывом и завыванием декламировать отказались и мне не дали, да ещё и клаустрофобы эти с их нехваткой воздуха и сдвигающимися стенами. Фу!
Довольно сложно было смириться с тем, что выше уровня определенного дохода не выйду никогда. Абсолютно все мои проблемы могла бы решить конкретная, не такая уж и огромная сумма. Но заработать её я уже не успею просто по времени.
Вот тут пришлось изменить отношение и научиться радоваться тому, что есть.
Нет. Да. Да.
Да, нет, нет. Наоборот, мечтал застрять и завести интересное знакомство
Живу на высоком этаже, пользуюсь минимум два раза в день. Застревал пару раз, когда в компании, когда один. Фобии застрять и умереть нет, не боюсь, что лифт оборвется и т.п. Скорее есть фобия неработающего лифта, что приду домой с покупками и придется тащиться пешком по лестнице.
Анон годами влюблен в двух своих близких друзей, причем сильно и видимо надолго. Недавно они начали встречаться. Иногда бывает грустно за себя, но за них счастлив, и поэтому стараюсь относиться к самому факту не как к драме, а как к сюжету из ромкома
Отношения с мамой
Да, не совсем застревал, просто один раз он закрылся и никуда не поехал. С тех пор поднимался пешком, потом отпустило, в моей жизни появились 15-этажные дома и лень взяла свое. Но до 4-го этажа все еще хожу по лестнице.
Кто для вас лучший экранизированный:
1. Шерлок Холмс - Василий Ливанов. Я, правда, не видел всеобщий идеал Джереми Бретта, но не верю, что кто-то мне может понравиться больше, чем Ливанов.
3. Дракула - внезапно Джеральд Батлер, если говорить именно о персонаже, не экранизации. Впрочем, Дракул я тоже мало видел.
5. Джейн Эйр - Шарлотта Генсбур.
6. Женщина-кошка - Мишель Пфайфер.
Это история всей моей жизни из-за проблем со здоровьем и того, как это повлияло на внешность (не украсило, прямо скажем, ничего ужасного, но и приятного мало). Смирилась, адаптировалась, нашла даже свои плюсы (например, я думаю, что мой характер это сильно улучшило и вообще полезно было для души, ничего не могу сказать), помню, что может быть хуже и наслаждаюсь тем, что есть, как могу и пока могу.
По каким субъективным, не описанным в справочнике расстройств, признакам вы каждый раз безошибочно определяли нарцисса? (Вопрос к анонам, имеющим такой опыт от 2 раз и более.)
Пытается очень быстро сблизиться буквально с первой встречи, говорит на крайне личные и травматичные темы, быстро говорит "я тебя люблю" (даже если это дружба, а не романтика), превозносит тебя по сравнению с другими, которые все были негодные, недостаточно хорошие и не дотягивали до планочки. Постоянное ощущение, что у этого человека есть "планочка", до которой тебе надо дотягивать, чтобы не присоединиться ко всем остальным плебеям и пейзанам. Постоянные разговоры о том, что какие-то люди вокруг пытаются над ним приосаниться, "пристроиться сверху" и т.д., но он им показал, где их место.
Очень сильно и давно люблю девушку, любовь не проходит вообще никак. Изменил отношение с попыток забить на это и попыток добиться её (в разное время, ясное дело) на ситуацию, в которой я ей вдохновляюсь как крутым и очень рабочим источником мотивации для саморазвития, примерно как это делал Мартин Иден, но только на внимание не рассчитываю. Когда оно есть, я получаю от него большой кайф, но не жду его и не надеюсь на него. Когда его нет, я просто кайфую от результатов своей работы по улучшению своих жизненных условий и развитию нужных скиллов.