Вы не вошли.
Анон, а ты кликаешь на ссылки с кликбейтными названиями " Известная актриса показала свои пышные...!!!"
У меня такое заблокировано адблоком, так что я такое даже и не вижу.
Представьте, что вы выше партнёра, и он немного комплексует из-за этого. И вам захотелось купить обувь на каблуках или на платформе. Купите или не станете, потому что партнёру будет ещё неуютней рядом с вами?
Куплю, конечно. Мы не сиамские близнецы, я на работу через день и в еще миллион мест хожу без сопровождения.
А если человек будет комплексовать даже, когда я на другом конце города, то он ебанат и что мы забыли в отношениях вообще.
Если бы вы оказались в условном средневековье или какой-нибудь антиутопии, где из средств контрацепции только календарный метод и прерывание соития, даже зверобоя нет, — вы бы приняли целибат, растили восемь детей или иногда позволяли бы себе утехи в последние дни лютеиновой фазы?
Две женщины еще не научились беременеть друг от друга, так что продолжила бы себе ни в чем не отказывать.
Что, на ваш взгляд, пережить легче - смерть близкого человека или его бесследное исчезновение?
Смерть, потому что это не состояние бесконечной неопределенности, даже если после исчезновения прошло уже слишком много времени, чтобы верить в жизнь.
Какая у вас самая странная особенность и что самое странное по этому поводу у вас спрашивали другие люди?
Я умею "крыкать". Это когда горлом издается громкий мерзкий звук, при этом почесываются гланды. Название придумала мать, когда я в детстве так делал при алллергии. Сейчас, бывает, так при простуде делаю.
Ничего особо не спрашивали, так как при посторонних не "крыкаю", а домашние знают, что я так горло чешу.
Мурлыкать еще горлом умею. Но, люди говорят, не похоже. А котам похоже.
Отредактировано (Сегодня 00:07:44)
А вы бы смогли взять породу, которой из-за ебанутых разведенцев в принципе плохо живется? Допустим из приюта, где выбор или обычная дворняжка или вот это.
Я бы взяла дворняжку, если бы мне непременно нужна была собака немедленно. А лечить фантазии ебанутых разведенцев я не подписывалась.
Вам неловко говорить о том, что у вас не получается какая-то мечта, попытки ее реализовать неуспешны, вы ощущаете себя от этого каким-то негодным, который посмел размечтаться о том, чего недостоин или воспринимаете как нормальную часть жизни и спокойно об этом рассказываете, как о любой другой неприятности?
Например вы мечтаете стать писателем, но вас не издают.
Мне стало неловко об этом говорить после того, как прошло уже довольно много времени с тех пор, как я начал об этом мечтать, а у меня практически нулевой прогресс. Неловко поднимать эту тему с людьми, которым я восторженно рассказал всё это на этапе зарождения мечты. Просто они не поймут всех внутренних процессов которые у меня происходили в жизни и в душе, из-за которых я пропустил столько времени. Так что скорее всего они решат, что я просто позер, который дохрена чего хотел и закономерно сдулся.
Технически, могут, если обе руки в наличии, практически — скорей всего будет крайне неудобно и неэффективно делать это не ведущей рукой.
У меня строго наоборот. Правша, дрочить удобно исключительно левой. Интересно, почему так...
По каким субъективным, не описанным в справочнике расстройств, признакам вы каждый раз безошибочно определяли нарцисса? (Вопрос к анонам, имеющим такой опыт от 2 раз и более.)
Отредактировано (Сегодня 00:22:37)
▼тоже может быть триггерно, про несчастных животных⬍
Да я даже насчет здоровой дворняжки сомневался бы. Взял бы только молодую, адекватную и человекоориентированную. Животное с постоянной болью или страданиями - нет. Спасать животных - это благородно и достойно уважения. Но лично я если и буду заводить питомца, то из других мотивов.
Я амбидекстр и мне было сегодня лет, когда я узнала, что есть люди, которые дрочат обеими руками. Я делаю левой рукой очень много, но пишу, рисую и ем правой. (Я даже как-то спросила маму, не переучивали ли меня в раннем детстве. Очень уверенно сказала, что если бы я была левшой, им бы и в голову не пришло. Очень мило с её стороны, левша, которую переучивали в младших классах, явно очень страдала)
Представьте, что вы выше партнёра, и он немного комплексует из-за этого. И вам захотелось купить обувь на каблуках или на платформе. Купите или не станете, потому что партнёру будет ещё неуютней рядом с вами?
Выход прост, ему тоже куплю обувь на платформе
Кто для вас лучший экранизированный:
1. Шерлок Холмс.
2. Остап Бендер.
3. Дракула.
4. Дориан Грей.
5. Ещё кто-нибудь, у кого больше 3-4х киновоплощении.
Можно назвать только одного актера.
что именно в человеке заставило вас влюбиться, какие качества, действия?
Дружелюбие, терпимость, увлечённость созидательной деятельностью, "горящие" глаза
А что привлекло вашего партнёра в вас, если знаете?
Один бывший: наличие комплексов и отсутствие друзей
Второй бывший: худоба и длинные волосы
Третий бывший: отсутствие у меня на тот момент отношений
По каким признакам вы каждый раз безошибочно определяли нарцисса? (Вопрос к анонам, имеющим такой опыт от 2 раз и более.)
Любит цитировать сам себя. Может повторять какие-то вещи, которые считает удачными, много раз, не помня, что уже говорил об этом. Это часто сочетается ещё с любовью к каким-нибудь одним и тем же злоебучим цитатам, наличию у него каких-то своих коронных фразочек. Злопамятность - активно интересуется тем, как живут бывшие партнёры и друзья, всех помнит, регулярно проверяет даже если не выходит на связь. Расстраивается, если удачно сложилась жизнь без него. Любит мстить тем, с кем не сложились отношения, но не все такие люди готовы реально делать гадости, поэтому довольствуются тем, что просто желают зла и неудач. Очень сильно дрочат на справедливость, добро и всякие положительные качества и мораль, одновременно с этим могут также дрочить на всяких пафосных злодеев, потому что те в их понимании справедливы и интеллектуальны. Могут либо противоречия выдавать, либо делать одно, а говорить другое - социально одобряемое. Например, жестоко обращаться с домашним животным, но на вопрос о том, что первым делом схватишь при пожаре, начать стыдить и говорить что мол опять о вещах думаете! Надо помогать другим, конечно же я сразу побегу спасать свою кошку.
Куплю, конечно. Посочувствую комплексу.
А вы бы смогли взять породу
Я бы взял того, кто мне нравится и кажется милым. Чихуашки вполне хорошенькие в моём понимании, например. А здоровье уже по ситуации решал бы. Я не могу взять "просто собаку", ориентируясь на то, чтобы у неё не было проблем. Мне нужна такая, которую я увижу и полюблю сразу.
Анон, а ты кликаешь на ссылки с кликбейтными названиями " Известная актриса показала свои пышные...!!!"
Нет, там же хуйня какая-то всегда. С самого захода в интернет в свои 14-15 по такому не кликал.
Отредактировано (Сегодня 00:38:53)
Вам неловко говорить о том, что у вас не получается какая-то мечта, попытки ее реализовать неуспешны, вы ощущаете себя от этого каким-то негодным, который посмел размечтаться о том, чего недостоин или воспринимаете как нормальную часть жизни и спокойно об этом рассказываете, как о любой другой неприятности?
Например вы мечтаете стать писателем, но вас не издают.
О, моя ситуация. Всю жизнь было очень неловко. Потом устал себя стыдиться, стал в лоб говорить "мечтаю о славе". Попал в писательскую тусу, а там все так серьёзно мечтают: и кто с публикацией, и кто без. Полегчало.
Да, неловко, даже очень.
Мне даже о том, что вот сегодня у меня не получился скетч, который я рисовал для себя, говорить от своего лица было бы неловко. А тут мечты...
Возможно, это одна из причин, по которой я разучился мечтать.
По каким субъективным, не описанным в справочнике расстройств, признакам вы каждый раз безошибочно определяли нарцисса? (Вопрос к анонам, имеющим такой опыт от 2 раз и более.)
Любовь разглагольствовать, не затыкаясь. При этом все темы, какие бы интеллектуальные не были, четко укладываются в темы 1) как я охуенен, часто по сравнению с кем-то другим 2) как я охуенен, что это знаю/видел, а другие-то нет, плебеи 3) как меня все обижали сволочи, но я был охуенен даже в своей беде.
Если кажется, что речь правда про что-то интеллектуальное, это кажется. Потому что на ответах собеседника человек скучает и торопится перебить. А если интересную дискуссию ведут два более осведомленных, то любым способом прервать и отвлечь внимание на себя.
Манипуляторство и давление на эмоции ещё. Резкий переход к невероятной силы возлюблению нового знакомого, например, меня. Сразу настораживаюсь и особенно внимательно наблюдаю, чтобы понять, что от меня нужно.
Отредактировано (Сегодня 01:26:24)
Вы можете расслабиться в кресле стоматолога? О чем думаете?
Да (ну если не зуб выдирают или для имплантов дырку бурят, там не расслабишься, даже если не больно). Не думаю особо, стараюсь не заснуть.
1. Шерлок Холмс.
РДЖ
1. Шерлок Холмс.
2. Остап Бендер.
3. Дракула.
4. Дориан Грей.
5. Ещё кто-нибудь, у кого больше 3-4х киновоплощении.Можно назвать только одного актера.
1. Василий Ливанов
2. Арчил Гомиашвили
3. Гэри Олдман (тут я читерю, потому что Дракула мне как таковой неинтересен, но фильм с Олдманом я люблю)
4. Джуд Лоу (тут снова читерю, но его Бози в "Уайльде" - идеальное воплощение всего дориангреевского в моем понимании)
5. Пусть будет Джеймс Бонд - Шон Коннери