Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#188751 Вчера 23:39:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анон, а  ты кликаешь на ссылки с кликбейтными названиями " Известная актриса показала свои пышные...!!!" 

У меня такое заблокировано адблоком, так что я такое даже и не вижу.

#188752 Вчера 23:42:23

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вы выше партнёра, и он немного комплексует из-за этого. И вам захотелось купить обувь на каблуках или на платформе. Купите или не станете, потому что партнёру будет ещё неуютней рядом с вами?

Куплю, конечно. Мы не сиамские близнецы, я на работу через день и в еще миллион мест хожу без сопровождения.
А если человек будет комплексовать даже, когда я на другом конце города, то он ебанат и что мы забыли в отношениях вообще.

#188753 Вчера 23:43:13

Анон

Анон пишет:

Если бы вы оказались в условном средневековье или какой-нибудь антиутопии, где из средств контрацепции только календарный метод и прерывание соития, даже зверобоя нет, — вы бы приняли целибат, растили восемь детей или иногда позволяли бы себе утехи в последние дни лютеиновой фазы?

Две женщины еще не научились беременеть друг от друга, так что продолжила бы себе ни в чем не отказывать.

#188754 Вчера 23:54:41

Анон

Анон пишет:

Что, на ваш взгляд, пережить легче - смерть близкого человека или его бесследное исчезновение?

Смерть, потому что это не состояние бесконечной неопределенности, даже если после исчезновения прошло уже слишком много времени, чтобы верить в жизнь.

оч триггерное

#188755 Сегодня 00:06:40

Анон

Анон пишет:

Какая у вас самая странная особенность и что самое странное по этому поводу у вас спрашивали другие люди?

Я умею "крыкать". Это когда горлом издается громкий мерзкий звук, при этом почесываются гланды. Название придумала мать, когда я в детстве так делал при алллергии. Сейчас, бывает, так при простуде делаю.
Ничего особо не спрашивали, так как при посторонних не "крыкаю", а домашние знают, что я так горло чешу.
Мурлыкать еще горлом умею. Но, люди говорят, не похоже. А котам похоже.

Отредактировано (Сегодня 00:07:44)

#188756 Сегодня 00:08:59

Анон

Анон пишет:

А вы бы смогли взять породу, которой из-за ебанутых разведенцев в принципе плохо живется? Допустим из приюта, где выбор или обычная дворняжка или вот это.

Я бы взяла дворняжку, если бы мне непременно нужна была собака немедленно. А лечить фантазии ебанутых разведенцев я не подписывалась.

#188757 Сегодня 00:18:20

Анон

Анон пишет:

Вам неловко говорить о том, что у вас не получается какая-то мечта, попытки ее реализовать неуспешны, вы ощущаете себя от этого каким-то негодным, который посмел размечтаться о том, чего недостоин или воспринимаете как нормальную часть жизни и спокойно об этом рассказываете, как о любой другой неприятности?
Например вы мечтаете стать писателем, но вас не издают.

Мне стало неловко об этом говорить после того, как прошло уже довольно много времени с тех пор, как я начал об этом мечтать, а у меня практически нулевой прогресс. Неловко поднимать эту тему с людьми, которым я восторженно рассказал всё это на этапе зарождения мечты. Просто они не поймут всех внутренних процессов которые у меня происходили в жизни и в душе, из-за которых я пропустил столько времени. Так что скорее всего они решат, что я просто позер, который дохрена чего хотел и закономерно сдулся.

#188758 Сегодня 00:20:12

Анон

Анон пишет:

Технически, могут, если обе руки в наличии, практически — скорей всего будет крайне неудобно и неэффективно делать это не ведущей рукой.

У меня строго наоборот. Правша, дрочить удобно исключительно левой. Интересно, почему так...

#188759 Сегодня 00:21:54

Анон

По каким субъективным, не описанным в справочнике расстройств, признакам вы каждый раз безошибочно определяли нарцисса? (Вопрос к анонам, имеющим такой опыт от 2 раз и более.)

Отредактировано (Сегодня 00:22:37)

#188760 Сегодня 00:24:07

Анон

Анон пишет:
тоже может быть триггерно, про несчастных животных

Да я даже насчет здоровой дворняжки сомневался бы. Взял бы только молодую, адекватную и человекоориентированную. Животное с постоянной болью или страданиями - нет. Спасать животных - это благородно и достойно уважения. Но лично я если и буду заводить питомца, то из других мотивов.

#188761 Сегодня 00:26:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин

Ну вот теперь знаешь, что не у всех так) Возможно, ты амбидекстр.

Я амбидекстр и мне было сегодня лет, когда я узнала, что есть люди, которые дрочат обеими руками. Я делаю левой рукой очень много, но пишу, рисую и ем правой. (Я даже как-то спросила маму, не переучивали ли меня в раннем детстве. Очень уверенно сказала, что если бы я была левшой, им бы и в голову не пришло. Очень мило с её стороны, левша, которую переучивали в младших классах, явно очень страдала)

#188762 Сегодня 00:26:54

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вы выше партнёра, и он немного комплексует из-за этого. И вам захотелось купить обувь на каблуках или на платформе. Купите или не станете, потому что партнёру будет ещё неуютней рядом с вами?

Выход прост, ему тоже куплю обувь на платформе :lol:

#188763 Сегодня 00:32:56

Анон

Кто для вас лучший экранизированный:
1. Шерлок Холмс.
2. Остап Бендер.
3. Дракула.
4. Дориан Грей.
5. Ещё кто-нибудь, у кого больше 3-4х киновоплощении.

Можно назвать только одного актера.

#188764 Сегодня 00:33:09

Анон

Анон пишет:

что именно в человеке заставило вас влюбиться, какие качества, действия?

Дружелюбие, терпимость, увлечённость созидательной деятельностью, "горящие" глаза

Анон пишет:

А что привлекло вашего партнёра в вас, если знаете?

Один бывший: наличие комплексов и отсутствие друзей
Второй бывший: худоба и длинные волосы
Третий бывший: отсутствие у меня на тот момент отношений

#188765 Сегодня 00:34:36

Анон

Анон пишет:

По каким признакам вы каждый раз безошибочно определяли нарцисса? (Вопрос к анонам, имеющим такой опыт от 2 раз и более.)

Любит цитировать сам себя. Может повторять какие-то вещи, которые считает удачными, много раз, не помня, что уже говорил об этом. Это часто сочетается ещё с любовью к каким-нибудь одним и тем же злоебучим цитатам, наличию у него каких-то своих коронных фразочек. Злопамятность - активно интересуется тем, как живут бывшие партнёры и друзья, всех помнит, регулярно проверяет даже если не выходит на связь. Расстраивается, если удачно сложилась жизнь без него. Любит мстить тем, с кем не сложились отношения, но не все такие люди готовы реально делать гадости, поэтому довольствуются тем, что просто желают зла и неудач. Очень сильно дрочат на справедливость, добро и всякие положительные качества и мораль, одновременно с этим могут также дрочить на всяких пафосных злодеев, потому что те в их понимании справедливы и интеллектуальны. Могут либо противоречия выдавать, либо делать одно, а говорить другое - социально одобряемое. Например, жестоко обращаться с домашним животным, но на вопрос о том, что первым делом схватишь при пожаре, начать стыдить и говорить что мол опять о вещах думаете! Надо помогать другим, конечно же я сразу побегу спасать свою кошку.

#188766 Сегодня 00:34:38

Анон

Анон пишет:

Куплю, конечно. Посочувствую комплексу.

#188767 Сегодня 00:37:48

Анон

Анон пишет:

А вы бы смогли взять породу

Я бы взял того, кто мне нравится и кажется милым. Чихуашки вполне хорошенькие в моём понимании, например. А здоровье уже по ситуации решал бы. Я не могу взять "просто собаку", ориентируясь на то, чтобы у неё не было проблем. Мне нужна такая, которую я увижу и полюблю сразу.

#188768 Сегодня 00:38:40

Анон

Анон пишет:

Анон, а  ты кликаешь на ссылки с кликбейтными названиями " Известная актриса показала свои пышные...!!!"  :evil:

Нет, там же хуйня какая-то всегда. С самого захода в интернет в свои 14-15 по такому не кликал.

Отредактировано (Сегодня 00:38:53)

#188769 Сегодня 00:42:27

Анон

Анон пишет:

1. Шерлок Холмс.

Джереми Бретт. Потом Ливанов. Это мое детство.  ;D

Анон пишет:

3. Дракула.

Олдман.

Бендер и Грей не моя тема. Как и Бонд, которого тоже много воплощений. А больше никто в голову не приходит...

#188770 Сегодня 00:47:41

Анон

Анон пишет:

Вам неловко говорить о том, что у вас не получается какая-то мечта, попытки ее реализовать неуспешны, вы ощущаете себя от этого каким-то негодным, который посмел размечтаться о том, чего недостоин или воспринимаете как нормальную часть жизни и спокойно об этом рассказываете, как о любой другой неприятности?
Например вы мечтаете стать писателем, но вас не издают.

О, моя ситуация. Всю жизнь было очень неловко. Потом устал себя стыдиться, стал в лоб говорить "мечтаю о славе". Попал в писательскую тусу, а там все так серьёзно мечтают: и кто с публикацией, и кто без. Полегчало.

#188771 Сегодня 01:19:27

Анон

Анон пишет:

Да, неловко, даже очень.
Мне даже о том, что вот сегодня у меня не получился скетч, который я рисовал для себя, говорить от своего лица было бы неловко. А тут мечты...
Возможно, это одна из причин, по которой я разучился мечтать.

#188772 Сегодня 01:24:13

Анон

Анон пишет:

По каким субъективным, не описанным в справочнике расстройств, признакам вы каждый раз безошибочно определяли нарцисса? (Вопрос к анонам, имеющим такой опыт от 2 раз и более.)

Любовь разглагольствовать, не затыкаясь. При этом все темы, какие бы интеллектуальные не были, четко укладываются в темы 1) как я охуенен, часто по сравнению с кем-то другим 2) как я охуенен, что это знаю/видел, а другие-то нет, плебеи 3) как меня все обижали сволочи, но я был охуенен даже в своей беде.
Если кажется, что речь правда про что-то интеллектуальное, это кажется. Потому что на ответах собеседника человек скучает и торопится перебить. А если интересную дискуссию ведут два более осведомленных, то любым способом прервать и отвлечь внимание на себя.
Манипуляторство и давление на эмоции ещё. Резкий переход к невероятной силы возлюблению нового знакомого, например, меня. Сразу настораживаюсь и особенно внимательно наблюдаю, чтобы понять, что от меня нужно.

Отредактировано (Сегодня 01:26:24)

#188773 Сегодня 01:27:15

Анон

Анон пишет:

Вы можете расслабиться в кресле стоматолога? О чем думаете?

Да (ну если не зуб выдирают или для имплантов дырку бурят, там не расслабишься, даже если не больно). Не думаю особо, стараюсь не заснуть.

#188774 Сегодня 01:32:53

Анон

Анон пишет:

1. Шерлок Холмс.

РДЖ  ;D

#188775 Сегодня 01:33:27

Анон

Анон пишет:

1. Шерлок Холмс.
2. Остап Бендер.
3. Дракула.
4. Дориан Грей.
5. Ещё кто-нибудь, у кого больше 3-4х киновоплощении.

Можно назвать только одного актера.

1. Василий Ливанов
2. Арчил Гомиашвили
3. Гэри Олдман (тут я читерю, потому что Дракула мне как таковой неинтересен, но фильм с Олдманом я люблю)
4. Джуд Лоу (тут снова читерю, но его Бози в "Уайльде" - идеальное воплощение всего дориангреевского в моем понимании)
5. Пусть будет Джеймс Бонд - Шон Коннери

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума