Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#188726 Вчера 21:59:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Представьте, что вы выше партнёра, и он немного комплексует из-за этого. И вам захотелось купить обувь на каблуках или на платформе. Купите или не станете, потому что партнёру будет ещё неуютней рядом с вами?

Не стану. В мире достаточно привлекающей меня обуви без платформы, которая ничем не хуже обуви на платформе. Комфорт любимого человека для меня намного важнее какой-то модели шмотки.

#188727 Вчера 22:04:33

Анон

Анон пишет:

Вопрос был к анонам, которые в принципе допускают для себя вариант «взять неидеального питомца», и вот и допустим в приюте сидит песель с изгаженным разведенцами фенотипом, с которым ему жить сложно и просто дворняжка, которая никому не нужна, то вы бы смогли взять первого или это было бы тяжело морально и вы бы предпочли помочь просто ненужной дворняжке?

Если мне симпатичнее по характеру тот песель, то возьму его. Морально тяжело мне бы точно не было, с чего бы, у меня ему всяко будет лучше, чем в приюте.

#188728 Вчера 22:11:15

Анон

Какая у вас самая странная особенность и что самое странное по этому поводу у вас спрашивали другие люди?

источник, физиология

#188729 Вчера 22:34:48

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вы выше партнёра, и он немного комплексует из-за этого. И вам захотелось купить обувь на каблуках или на платформе. Купите или не станете, потому что партнёру будет ещё неуютней рядом с вами?

Куплю, но не буду надевать, когда мы вместе. Делов-то)).
Но да, я  сделаю это только ради того, кто для меня важен, и чьи чувства мне небезразличны. А если мне плевать на партнёра — то легко включу прынцессу, мол "ах у тебя комплексы, ну иди к психологу, и вообще я буду только с тем кого всё во мне устраивает, не для того мой цветочек цвёл чтоб на чувства каких-то там партнёров внимание обращать...". А чо, это сейчас модно :bubu:

#188730 Вчера 22:41:45

Анон

Анон, а  ты кликаешь на ссылки с кликбейтными названиями " Известная актриса показала свои пышные...!!!"  :evil:

#188731 Вчера 22:45:54

Анон

Анон пишет:

Анон, а  ты кликаешь на ссылки с кликбейтными названиями

Нет, наоборот скипаю быстрее.

#188732 Вчера 22:50:12

Анон

Анон пишет:

источник, физиология

И как? ;D

Скрытый текст

#188733 Вчера 22:50:47

Анон

Анон пишет:

И как?

Он не сказал а я постеснялся уточнять хд

#188734 Вчера 22:51:54

Анон

Анон пишет:

Анон, а  ты кликаешь на ссылки с кликбейтными названиями " Известная актриса показала свои пышные...!!!"  :evil:

Практически никогда, но пару раз, может, случалось, читала всякую хрень про мутантов и приближение астероидов.

#188735 Вчера 22:51:59

Анон

А что, не все люди могут дрочить обеими руками?  :smoke:

#188736 Вчера 22:52:38

Анон

Анон пишет:

Тоже пришел спросить, думал, это само собой разумеется.

#188737 Вчера 22:54:08

Анон

Вам неловко говорить о том, что у вас не получается какая-то мечта, попытки ее реализовать неуспешны, вы ощущаете себя от этого каким-то негодным, который посмел размечтаться о том, чего недостоин или воспринимаете как нормальную часть жизни и спокойно об этом рассказываете, как о любой другой неприятности?
Например вы мечтаете стать писателем, но вас не издают.

Отредактировано (Вчера 22:55:07)

#188738 Вчера 22:54:34

Анон

Анон пишет:

А что, не все люди могут дрочить обеими руками? 

Технически, могут, если обе руки в наличии, практически — скорей всего будет крайне неудобно и неэффективно делать это не ведущей рукой.

#188739 Вчера 22:57:07

Анон

Анон пишет:

Не все  :bubu:

#188740 Вчера 22:57:33

Анон

Анон пишет:

Вам неловко говорить о том, что у вас не получается какая-то мечта, попытки ее реализовать неуспешны, вы ощущаете себя от этого каким-то негодным, который посмел размечтаться о том, чего недостоин

Это  :sadcat:

#188741 Вчера 22:57:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, не все люди могут дрочить обеими руками? 

Технически, могут, если обе руки в наличии, практически — скорей всего будет крайне неудобно и неэффективно делать это не ведущей рукой.

Блин

Скрытый текст

#188742 Вчера 22:58:28

Анон

Анон пишет:

скорей всего будет крайне неудобно и неэффективно делать это не ведущей рукой.

Ну практика показывает, что вполне удобно и эффективно.

#188743 Вчера 22:58:48

Анон

Анон пишет:

Блин

Ну вот теперь знаешь, что не у всех так) Возможно, ты амбидекстр.

#188744 Вчера 22:58:50

Анон

Анон пишет:

Вам неловко говорить о том, что у вас не получается какая-то мечта, попытки ее реализовать неуспешны, вы ощущаете себя от этого каким-то негодным, который посмел размечтаться о том, чего недостоин или воспринимаете как нормальную часть жизни и спокойно об этом рассказываете, как о любой другой неприятности?

Спокойно рассказываю. Я добился в жизни достаточно многого, мне это поправило самооценку, к счастью.

#188745 Вчера 22:59:33

Анон

Анон пишет:

практически — скорей всего будет крайне неудобно и неэффективно делать это не ведущей рукой

Нет, не будет  O_o

Правша

#188746 Вчера 22:59:35

Анон

Анон пишет:

Ну практика показывает, что вполне удобно и эффективно.

Моя практика показывает обратное :dontknow:

#188747 Вчера 23:13:33

Анон

Анон пишет:

Вам неловко говорить о том, что у вас не получается какая-то мечта, попытки ее реализовать неуспешны, вы ощущаете себя от этого каким-то негодным, который посмел размечтаться о том, чего недостоин или воспринимаете как нормальную часть жизни и спокойно об этом рассказываете, как о любой другой неприятности? .

У меня третий случай :sadcat: : осознание недостижимости мечты вызывает почти физическую боль, которая, в зависимости от настроения, преобразуется или в "я негодный анон", или в "все вокруг мерзавцы, а мир несправедлив!". Поскольку второй вариант я сознательно давлю в себе — то обычно или "я слабак, рохля, неумеха, зачем я вообще живу...", или чистое горевание((

#188748 Вчера 23:25:07

Анон

Анон пишет:

Нечто среднее. Негодным себя не ощущаю, но и спокойно не воспринимаю, печалюсь и/или злюсь, так что рассказывать не люблю.

#188749 Вчера 23:26:54

Анон

Анон пишет:

Нет, во-первых, всякое такое у меня хорошо заблокировано, даже не увижу в большинстве случаев, а во-вторых, я несколько параноик и поэтому даже если вдруг - то низачто  ;D

#188750 Вчера 23:33:41

Анон

Анон пишет:

Нет. Если такой блок прорвется через настройки скрытия адблока, то добавляю его туда)) Осторожно, длинной палочкой, чтобы не кликнуть даже случайно.

Отредактировано (Вчера 23:34:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума