Вы не вошли.
Аноны, а у вас есть профессия? Не рабочие навыки, а именно что профессия.
5 лет учился в универе по специальности финансы. Работаю уже более 20 лет финансовым менеджером, потом финансовым аналитиком, потом руководителем фин-аналитического департамента.
То есть по специальности, полученной при обучении.
Скорее посвящение всей жизни одному виду деятельности и прокачивание исключительно в ней.
Ну это скорее правило. В моем окружении редкость, когда вдруг меняют сферу деятельности или прыгают от специальности к специальности.
Анончики, а много нас тут любителей животных?
Продолжая тему если б вы были бессовестно богаты - вы б расширили свой домашний зоопарк, и если да, то на кого? При условии что финансы позволяют все, вплоть до вольеров в пару гектар, собственного океанариума и найма грамотного персонала для уборки и ухода.
Привлек бы ученых обеспечивать лучшие условия девственным лесам вокруг заброшенного поселения, где когда-то жили мои предки: восстановление популяции краснокнижных животных, комфортные условия проживания, кормушки зимой.
если б вы были бессовестно богаты - вы б расширили свой домашний зоопарк, и если да, то на кого?
Нет, если б я был бессовестно богат, я бы бессовестно много путешествовал, то есть животных видел бы раз десять в году урывками по два дня. Понятно, что можно нанять людей но нафига мне животное, которое меня узнавать-то не будет? Так что было бы ровно то же, что сейчас: собака карманного формата, которую можно брать с собой везде.
Анон пишет:Анончики, а много нас тут любителей животных?
Продолжая тему если б вы были бессовестно богаты - вы б расширили свой домашний зоопарк, и если да, то на кого? При условии что финансы позволяют все, вплоть до вольеров в пару гектар, собственного океанариума и найма грамотного персонала для уборки и ухода.в детстве я хотел приют для кошек сделать, поэтому наверное это
Хм, пожалуй да. Держать животных у себя дома это не для меня, но я бы создал пару хороших приютов и периодически навещал
Анончики, а много нас тут любителей животных?
Продолжая тему если б вы были бессовестно богаты - вы б расширили свой домашний зоопарк, и если да, то на кого?
Купил бы большой кусок леса с разными животными, устроил бы там заповедник и периодически наезжал бы туда наблюдать
Скорее посвящение всей жизни одному виду деятельности и прокачивание исключительно в ней.
если ты имел ввиду не прыгать из области в область, то я после универа в одной работаю.
А прокачиваюсь во всем подряд, хобби и тп
я бы бессовестно много путешествовал, то есть животных видел бы раз десять в году урывками по два дня
можно путешествовать с животными, особенно если ты бессовестно богат)
можно путешествовать с животными,
Особенно с гепардами, да Дело ж не только в деньгах, для птиц, например, перевозки - стресс, хоть в золотой клетке на собственном самолёте. Для кошек с ненулевой вероятностью частая смена дома тоже не айс, даже если это люкс-виллы. Ну и потом, я и счас путешествую с животным, и просто знаю, что моего внимания в поездках больше чем на одну штуку не хватит, и никакие деньги этого не изменят. Мне животные нужны все-таки для общения в первую очередь, а с деньгами я скорее буду меньше спокойно сидеть на месте, чем больше, величина шила в моей жопе ограничена только моей зарплатой
Я хожу дома в брюках и кофте из кашемира Loro Piano (типа лухари за 2,5К евро). В брюках не жарко, и они мягкие, а еще не электризуются и не бьют током кота
Я дома в брюках не хожу вообще. Если мне холодно в шортах - значит дома адский дубак и какая-то падла открыла форточки.
Вы бы стали задавать вопросы дарителю, если бы вам подарили подарочный сертификат и на кассе бы оказалось, что сертификат испорчен, использован уже, короче, не сработал.
И как бы вы отреагировали, если бы вы подарили сертификат и одаренный вернулся бы к вам с вопросом, почему не работает ваш сертификат.
Вы бы стали задавать вопросы дарителю, если бы вам подарили подарочный сертификат и на кассе бы оказалось, что сертификат испорчен, использован уже, короче, не сработал.
Я бы сказал, что вот, такое дело, его обманули, пусть попробует вернуть деньги. Отреагировал бы тоже нормально, попробовал бы разобраться, что за херня.
Отредактировано (2021-12-17 15:15:03)
Я дома в брюках не хожу вообще. Если мне холодно в шортах - значит дома адский дубак и какая-то падла открыла форточки.
Все люди разные. Мы ищем какая падла закрыла окна, если в брюках жарко.
Я бы сказал, что вот, такое дело, его обманули, пусть попробует вернуть деньги. Отреагировал бы тоже нормально, попробовал бы разобраться, что за херня.
+1
При условии что финансы позволяют все, вплоть до вольеров в пару гектар, собственного океанариума и найма грамотного персонала для уборки и ухода.
Я уже отвечал на подобный вопрос, мнение не изменилось У меня было бы самое всратое лухари на свете.
самое всратое лухари на свете.
Спасибо, ты расширил мой кругозор.
И как бы вы отреагировали, если бы вы подарили сертификат и одаренный вернулся бы к вам с вопросом, почему не работает ваш сертификат.
В обоих случаях стал бы задавать вопросы магазину. В первом случае с привлечением дарителя, как человека, этот сертификат приобревшего.
Ой, анон с овечками, я помню тебя и твоих овечек!
пошел бы разбираться)
И сам бы сообщил. Без наезда, просто как инфо. Это же не вина купившего.
Ой, анон с овечками, я помню тебя и твоих овечек!
У меня было бы самое всратое лухари на свете.
Просто зашибись, я считаю. Прекрасные овечки.
Скоро нужно будет создавать отдельную тему для этого сертификата Угнетение сертификатами.
Скоро нужно будет создавать отдельную тему для этого сертификата
Это что, опять опрос по мотивам очередного срача?
Ага, в теме "Смотрим в зубы дареным коням" уже давно полыхает про этот сертификат.
Вы бы стали задавать вопросы дарителю, если бы вам подарили подарочный сертификат
совершенно безотносительно исходной истории... Ага, причем еще на моменте подарка с темой "зачем". Ни разу в жизни не воспользовался подаренными сертификатами, они либо были не туда, куда мне надо, либо на смешные суммы, короче, если...
на кассе бы оказалось, что сертификат испорчен, использован уже, короче, не сработал
- это потому, что он провалился куда-то года на два и давно просрочен.
если бы вы подарили сертификат и одаренный вернулся бы к вам с вопросом, почему не работает ваш сертификат
Переслал бы ему все чеки итп, пусть сам разбирается. Я все сертификаты покупаю онлайн, так что "не сработать" может только в случае каких-то глюков у юзера или сервиса, через меня решать - только лишний испорченный телефон получится.
Анон пишет:Скоро нужно будет создавать отдельную тему для этого сертификата
Ога, в треде дареных коней анон подарил сертификат на неплохую сумму знакомой девочке, а ее родители у нее его отжали и передарили какой-то другой девочке, к которой их пригласили на др. Теперь все топят, чтоб он аннулировал сертификат, а родители-жлобы пусть сами объясняются со своими знакомыми, почему передаренный сертификат не работает.