Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18851 2021-12-17 12:58:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть профессия? Не рабочие навыки, а именно что профессия.

5 лет учился в универе по специальности финансы. Работаю уже более 20 лет финансовым менеджером, потом финансовым аналитиком, потом руководителем фин-аналитического департамента.

То есть по специальности, полученной при обучении.

#18852 2021-12-17 13:01:34

Анон

Анон пишет:

Скорее посвящение всей жизни одному виду деятельности и прокачивание исключительно в ней.

Ну это скорее правило. В моем окружении редкость, когда вдруг меняют сферу деятельности или прыгают от специальности к специальности.

#18853 2021-12-17 13:03:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, а много нас тут любителей животных?
Продолжая тему если б вы были бессовестно богаты - вы б расширили свой домашний зоопарк, и если да, то на кого? При условии что финансы позволяют все, вплоть до вольеров в пару гектар, собственного океанариума и найма грамотного персонала для уборки и ухода.

Привлек бы ученых обеспечивать лучшие условия девственным лесам вокруг заброшенного поселения, где когда-то жили мои предки: восстановление популяции краснокнижных животных, комфортные условия проживания, кормушки зимой.

#18854 2021-12-17 13:25:46

Анон

Анон пишет:

если б вы были бессовестно богаты - вы б расширили свой домашний зоопарк, и если да, то на кого?

Нет, если б я был бессовестно богат, я бы бессовестно много путешествовал, то есть животных видел бы раз десять в году урывками по два дня. Понятно, что можно нанять людей но нафига мне животное, которое меня узнавать-то не будет? Так что было бы ровно то же, что сейчас: собака карманного формата, которую можно брать с собой везде.

#18855 2021-12-17 13:34:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продолжая тему если б вы были бессовестно богаты - вы б расширили свой домашний зоопарк, и если да, то на кого? При условии что финансы позволяют все, вплоть до вольеров в пару гектар, собственного океанариума и найма грамотного персонала для уборки и ухода.

в детстве я хотел приют для кошек сделать, поэтому наверное это

Хм, пожалуй да. Держать животных у себя дома это не для меня, но я бы создал пару хороших приютов и периодически навещал

#18856 2021-12-17 13:43:05

Анон

Анон пишет:

Продолжая тему если б вы были бессовестно богаты - вы б расширили свой домашний зоопарк, и если да, то на кого?

Купил бы большой кусок леса с разными животными, устроил бы там заповедник и периодически наезжал бы туда наблюдать  =D

#18857 2021-12-17 14:04:57

Анон

Анон пишет:

Скорее посвящение всей жизни одному виду деятельности и прокачивание исключительно в ней.

если ты имел ввиду не прыгать из области в область, то я после универа в одной работаю.
А прокачиваюсь во всем подряд, хобби и тп

#18858 2021-12-17 14:05:35

Анон

Анон пишет:

я бы бессовестно много путешествовал, то есть животных видел бы раз десять в году урывками по два дня

можно путешествовать с животными, особенно если ты бессовестно богат)

#18859 2021-12-17 14:21:12

Анон

Анон пишет:

можно путешествовать с животными,

Особенно с гепардами, да  ;D Дело ж не только в деньгах, для птиц, например, перевозки - стресс, хоть в золотой клетке на собственном самолёте. Для кошек с ненулевой вероятностью частая смена дома тоже не айс, даже если это люкс-виллы. Ну и потом, я и счас путешествую с животным, и просто знаю, что моего внимания в поездках больше чем на одну штуку не хватит, и никакие деньги этого не изменят. Мне животные нужны все-таки для общения в первую очередь, а с деньгами я скорее буду меньше спокойно сидеть на месте, чем больше, величина шила в моей жопе ограничена только моей зарплатой  =D

#18860 2021-12-17 15:08:12

Анон

Анон пишет:

Я хожу дома в брюках и кофте из кашемира Loro Piano (типа лухари за 2,5К евро). В брюках не жарко, и они мягкие, а еще не электризуются и не бьют током кота

Я дома в брюках не хожу вообще. Если мне холодно в шортах - значит дома адский дубак и какая-то падла открыла форточки.

#18861 2021-12-17 15:12:32

Анон

Вы бы стали задавать вопросы дарителю, если бы вам подарили подарочный сертификат и на кассе бы оказалось, что сертификат испорчен, использован уже, короче, не сработал.

И как бы вы отреагировали, если бы вы подарили сертификат и одаренный вернулся бы к вам с вопросом, почему не работает ваш сертификат.

#18862 2021-12-17 15:14:16

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали задавать вопросы дарителю, если бы вам подарили подарочный сертификат и на кассе бы оказалось, что сертификат испорчен, использован уже, короче, не сработал.

Я бы сказал, что вот, такое дело, его обманули, пусть попробует вернуть деньги. Отреагировал бы тоже нормально, попробовал бы разобраться, что за херня.

Отредактировано (2021-12-17 15:15:03)

#18863 2021-12-17 15:15:08

Анон

Анон пишет:

Я дома в брюках не хожу вообще. Если мне холодно в шортах - значит дома адский дубак и какая-то падла открыла форточки.

Все люди разные. Мы ищем какая падла закрыла окна, если в брюках жарко.

#18864 2021-12-17 15:18:58

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что вот, такое дело, его обманули, пусть попробует вернуть деньги. Отреагировал бы тоже нормально, попробовал бы разобраться, что за херня.

+1

#18865 2021-12-17 15:27:26

Анон

Анон пишет:

При условии что финансы позволяют все, вплоть до вольеров в пару гектар, собственного океанариума и найма грамотного персонала для уборки и ухода.

Я уже отвечал на подобный вопрос, мнение не изменилось  :lol: У меня было бы самое всратое лухари на свете.

Скрытый текст

#18866 2021-12-17 15:32:09

Анон

Анон пишет:

самое всратое лухари на свете.

Спасибо, ты расширил мой кругозор.

#18867 2021-12-17 15:32:12

Анон

Анон пишет:

И как бы вы отреагировали, если бы вы подарили сертификат и одаренный вернулся бы к вам с вопросом, почему не работает ваш сертификат.

В обоих случаях стал бы задавать вопросы магазину. В первом случае с привлечением дарителя, как человека, этот сертификат приобревшего.

#18868 2021-12-17 15:33:57

Анон

Ой, анон с овечками, я помню тебя и твоих овечек!

#18869 2021-12-17 15:34:13

Анон

Анон пишет:

пошел бы разбираться)
И сам бы сообщил. Без наезда, просто как инфо. Это же не вина купившего.

#18870 2021-12-17 15:39:33

Анон

Анон пишет:

Ой, анон с овечками, я помню тебя и твоих овечек!

:happycrazy:

#18871 2021-12-17 15:45:24

Анон

Анон пишет:

У меня было бы самое всратое лухари на свете.

Просто зашибись, я считаю. Прекрасные овечки.

Анон пишет:

Скоро нужно будет создавать отдельную тему для этого сертификата :lol: Угнетение сертификатами.

#18872 2021-12-17 15:46:55

Анон

Анон пишет:

Скоро нужно будет создавать отдельную тему для этого сертификата

Это что, опять опрос по мотивам очередного срача?

#18873 2021-12-17 15:48:44

Анон

Анон пишет:

Ага, в теме "Смотрим в зубы дареным коням" уже давно полыхает про этот сертификат.

#18874 2021-12-17 16:17:33

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали задавать вопросы дарителю, если бы вам подарили подарочный сертификат

совершенно безотносительно исходной истории... Ага, причем еще на моменте подарка с темой "зачем". Ни разу в жизни не воспользовался подаренными сертификатами, они либо были не туда, куда мне надо, либо на смешные суммы, короче, если...

Анон пишет:

на кассе бы оказалось, что сертификат испорчен, использован уже, короче, не сработал

- это потому, что он провалился куда-то года на два и давно просрочен.

Анон пишет:

если бы вы подарили сертификат и одаренный вернулся бы к вам с вопросом, почему не работает ваш сертификат

Переслал бы ему все чеки итп, пусть сам разбирается. Я все сертификаты покупаю онлайн, так что "не сработать" может только в случае каких-то глюков у юзера или сервиса, через меня решать - только лишний испорченный телефон получится.

#18875 2021-12-17 16:29:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скоро нужно будет создавать отдельную тему для этого сертификата

Ога, в треде дареных коней анон подарил сертификат на неплохую сумму знакомой девочке, а ее родители у нее его отжали и передарили какой-то другой девочке, к которой их пригласили на др. Теперь все топят, чтоб он аннулировал сертификат, а родители-жлобы пусть сами объясняются со своими знакомыми, почему передаренный сертификат не работает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума