Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#188701 Вчера 18:08:39

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Представьте, что вы выше партнёра, и он немного комплексует из-за этого. И вам захотелось купить обувь на каблуках или на платформе. Купите или не станете, потому что партнёру будет ещё неуютней рядом с вами?

Куплю, конечно, мне ж для себя захотелось.

Если мы с партнёром нормально общаемся и он честно попросит с ним вместе выходить не в них - почему нет, буду их носить куда-то, где не с ним тусую, в чем проблема?

#188702 Вчера 18:09:13

Анон

Анон пишет:

Когда на холиварке пишут "моя девушка" или "моя жена", вы представляете  это как:
1) ж!анон/ж!партнёр;
2) м!анон/ж!партнёр;
3) ж!анон/м!партнёр;
4) дружбу или "бостонский брак"?

1) или 2)
4 вообще дичь какая-то, кто-то так делает?

#188703 Вчера 18:15:33

Анон

Анон пишет:

4 вообще дичь какая-то, кто-то так делает?

Щас много кто так делать будет. Снова.

#188704 Вчера 18:17:29

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вы выше партнёра, и он немного комплексует из-за этого. И вам захотелось купить обувь на каблуках или на платформе. Купите или не станете, потому что партнёру будет ещё неуютней рядом с вами?

К психологу свожу, пусть меньше парится

#188705 Вчера 18:18:04

Анон

Анон пишет:

Когда на холиварке пишут "моя девушка" или "моя жена", вы представляете  это как:
1) ж!анон/ж!партнёр;
2) м!анон/ж!партнёр;
3) ж!анон/м!партнёр;
4) дружбу или "бостонский брак"?

Представляю человека в пакете, держит за руку бабу

#188706 Вчера 18:18:57

Анон

Анон пишет:

Щас много кто так делать будет. Снова.

Называть женой подругу/соседку? Серьёзно?

#188707 Вчера 18:20:13

Анон

Анон пишет:

Если бы вы оказались в условном средневековье или какой-нибудь антиутопии, где из средств контрацепции только календарный метод и прерывание соития, даже зверобоя нет, — вы бы приняли целибат, растили восемь детей или иногда позволяли бы себе утехи в последние дни лютеиновой фазы?

Только оральный секс и петтинг

#188708 Вчера 18:25:19

Анон

Анон пишет:

Осталось объяснить это и не прослыть ведьмой

#188709 Вчера 18:27:16

Анон

Анон пишет:

Сложный вопрос. Я могу уступить, но, боюсь, потакание чужим комплексам не принесет счастья никому и загоны будут у обоих (я всё равно выше, только ещё и недовольна, потому что не могу одеться как мне хочется, и его маленький рост теперь моя проблема). Я больше уважала бы и ценила того, кто способен за меня порадоваться и с удовольствием находиться рядом. У всех свои недостатки, в конце концов :)

#188710 Вчера 18:30:43

Анон

Анон пишет:

Я просто изначально не буду с партнером, который комплексует из-за разницы в росте и которому неуютно из-за того, как я одеваюсь. Но, отвечая именно на заданный вопрос - куплю, пусть привыкает, т.к. ниже я не стану и отказывать себе в вещах, которые мне нравятся, тоже. Если ему неуютно рядом со мной из-за моего роста и он комплексует из-за этого, то зачем ему вообще со мной отношения? Мало того, что ему самому некомфортно, так он еще и делает это моей проблемой. И что если потом ему будет неуютно из-за моей фигуры? Или из-за моей внешности? Моего стиля? Цвета волос? Тоже подстраиваться? Не, я на такую хуйню не собираюсь подписываться, пусть ищет себе партнера, который изначально не будет смущать его своими параметрами.

#188711 Вчера 19:26:15

Анон

Анон пишет:

Легко обращаетесь к врачу? Или откладываете проблему пока совсем не заболит?

Вообще не обращаюсь, даже не знаю, как это делается. Нудно мяукаю, пока хозяин не оттащит к ветеринару. Если вдруг однажды оттащит сразу - только обрадуюсь.

Анон пишет:

Кладете ли вы локти на стол, когда едите (вопрос как про ситуацию на публике, допустим, когда вы с кем-то едите, так и в одиночестве)? Считаете ли вы неприличным такое поведение у других людей?

Вроде не кладу, когда-то в детстве отучивали, но страшной клятвой не поклянусь, что никогда ни на что не опираюсь, если захотелось за компом яблоко заточить.

Анон пишет:

Что, на ваш взгляд, пережить легче - смерть близкого человека или его бесследное исчезновение?

Именно легче, наверное, все-таки смерть - но легче ж не значит предпочтительнее  :think:

#188712 Вчера 20:24:00

Анон

Анон пишет:

Куплю, но буду носить без него.

#188713 Вчера 20:27:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Осталось объяснить это и не прослыть ведьмой

Думаешь, там про это не знали?

#188714 Вчера 20:30:14

Анон

Анон пишет:

Что, на ваш взгляд, пережить легче - смерть близкого человека или его бесследное исчезновение?

Наверное я мудак, но для меня любая неизвестность, неопределенность и наблюдение чужих страданий, например агония или мучительная  болезнь, когда человеку или животному день ото дня не становится хоть немного лучше - буквально самое худшее для психики. Так что я эгоистично предпочел бы смерть, если бы существовал такой выбор…

кстати вопрос почти про это, убрал под кат так как триггерно

Отредактировано (Вчера 20:31:34)

#188715 Вчера 20:39:35

Анон

Анон пишет:

кстати вопрос почти про это, убрал под кат так как триггерно

триггерный ответ

#188716 Вчера 20:56:28

Анон

Анон пишет:

Короче что для вас хуже

Триггерный ответ

Отредактировано (Вчера 20:58:47)

#188717 Вчера 21:01:48

Анон

Анон пишет:

У меня была возможность сравнить

Скрытый текст

#188718 Вчера 21:28:46

Анон

Анон пишет:

Смерть.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

#188719 Вчера 21:30:39

Анон

Анон пишет:

Смерть.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

+1, иначе я надумаю себе еще худших ужасов, что он в рабстве или ему очень плохо. И буду думать об этом постоянно. А так хотя бы знаю, что ему уже никак и только мне больно.

#188720 Вчера 21:33:48

Анон

Анон пишет:

А так хотя бы знаю, что ему уже никак и только мне больно.

Тут уже есть отправная точка: да, случилось, нужно как-то жить дальше.
А при неизвестности реально не знаешь что делать и куда бежать. Никуда и не убежишь.

#188721 Вчера 21:40:45

Анон

тоже может быть триггерно, про несчастных животных

#188722 Вчера 21:41:18

Анон

Анон пишет:

Кладете ли вы локти на стол, когда едите (вопрос как про ситуацию на публике, допустим, когда вы с кем-то едите, так и в одиночестве)? Считаете ли вы неприличным такое поведение у других людей?

Кладу, мне на весу очень неудобно и не комфортно есть. Но я и не ходок в те места, где требуется строгое соблюдение этикета. Пока это не прием у британского короля с поминутным этикетом, и я при этом никому за столом не мешаю - буду так делать. Неприличным не считаю, люди сейчас не едят семеро по лавкам или с соблюдением аристократических норм, где локти либо мешали другому, либо буквально могли тебя опозорить перед знатными господами.

#188723 Вчера 21:45:24

Анон

Анон пишет:

Бульке можно операцию сделать. Брахицефалам ее часто делают, чтобы дышали нормально и песели более менее нормально живут, да и операция не сильно сложная и заковыристая. Из приюта бы взял, почему нет, но зависит это от психики животного. Какая нибудь бульдожка или мопс еще норм, а вот амстафф - уже проблема, они очень часто в приюте сидят из за проявившейся агрессии и пизданутых разведенцев, которые ухайдокали психику.

#188724 Вчера 21:49:34

Анон

Анон пишет:

Нет, я бы не смог.

Скрытый текст

#188725 Вчера 21:53:17

Анон

Анон пишет:

Какая нибудь бульдожка или мопс еще норм, а вот амстафф - уже проблема, они очень часто в приюте сидят из за проявившейся агрессии и пизданутых разведенцев, которые ухайдокали психику.

Не, там девушка хотела щенка и брали так или иначе из питомника (амстаффа тоже бы взяли оттуда), про приютских с проблемами психики речи не было.
Вопрос был к анонам, которые в принципе допускают для себя вариант «взять неидеального питомца», и вот и допустим в приюте сидит песель с изгаженным разведенцами фенотипом, с которым ему жить сложно и просто дворняжка, которая никому не нужна, то вы бы смогли взять первого или это было бы тяжело морально и вы бы предпочли помочь просто ненужной дворняжке?

Отредактировано (Вчера 21:53:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума