Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#188651 Сегодня 14:51:08

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Кладете ли вы локти на стол, когда едите (вопрос как про ситуацию на публике, допустим, когда вы с кем-то едите, так и в одиночестве)? Считаете ли вы неприличным такое поведение у других людей?

Да. Нет. 21 век на дворе, может вы еще и пальчик оттопырить потребуете?

#188652 Сегодня 14:52:34

Анон

Что, на ваш взгляд, пережить легче - смерть близкого человека или его бесследное исчезновение?

#188653 Сегодня 14:53:57

Анон

Анон пишет:

Что, на ваш взгляд, пережить легче - смерть близкого человека или его бесследное исчезновение?

Смерть.

#188654 Сегодня 14:56:25

Анон

Анон пишет:

Легко обращаетесь к врачу? Или откладываете проблему пока совсем не заболит?

Откладываю ((

Анон пишет:

Кладете ли вы локти на стол, когда едите (вопрос как про ситуацию на публике, допустим, когда вы с кем-то едите, так и в одиночестве)? Считаете ли вы неприличным такое поведение у других людей?

Даже не замечаю. Когда вспоминаю про этикет, стараюсь не класть. Но вообще не обращаю внимания.

#188655 Сегодня 14:58:58

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь встречали ИРЛ людей, которые не делали что-либо, ссылаясь на "муж/жена запрещает"? (ну там, не ходили в клубы, на корпоративы, не делали какую-нибудь необычную прическу и т.д.)
Это была отмазка или им действительно запрещали? Если да - то как аргументировали запрет?

О, недавно наткнулась в кондитерском чате.
В общем, есть в Украине такая Динара Касько, кондитер и создатель уникальных силиконовых форм для тортов. Естественно, сейчас в РФ её формы можно достать только с очень серьёзным переподвывертом, через байеров. И вот одна дама с грустью констатировала, что не может вписаться в очередную закупку, потому что - внимание - муж запрещает что-либо покупать ОТТУДА  :facepalm:
По ТК-причинам, как вы понимаете.

#188656 Сегодня 15:06:31

Анон

Вы можете расслабиться в кресле стоматолога? О чем думаете?

#188657 Сегодня 15:08:52

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы неприличным такое поведение у других людей?

Нет, мне даже когда чел с ногами на стуле сидит ок))

#188658 Сегодня 15:11:54

Анон

Анон пишет:

В кресле стоматолога я могу даже задремать.

#188659 Сегодня 15:12:37

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь встречали ИРЛ людей, которые не делали что-либо, ссылаясь на "муж/жена запрещает"?

У меня оба родителя так иногда говорили, когда их зазывали на какие-нибудь посиделки после работы. Просто отмазка, им самим не хотелось тусить. Ну и мне казалось, что все понимают, что это вежливая отмазка такая.

#188660 Сегодня 15:37:06

Анон

Анон пишет:

Дремлю обычно. ;D

Отредактировано (Сегодня 15:37:28)

#188661 Сегодня 15:40:59

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь встречали ИРЛ людей, которые не делали что-либо, ссылаясь на "муж/жена запрещает"? (ну там, не ходили в клубы, на корпоративы, не делали какую-нибудь необычную прическу и т.д.)
Это была отмазка или им действительно запрещали? Если да - то как аргументировали запрет?

Я так делаю иногда) В большинстве случаев это просто отмазка, но есть пара моментов, которые не то чтобы запрещает, просто настоятельно просит так не делать, а у меня срабатывает принцип "мне не сложно, а ему приятно".

#188662 Сегодня 15:48:06

Анон

Анон пишет:

Смерть, однозначно.

#188663 Сегодня 15:48:51

Анон

Анон пишет:

Да. Так удобнее.
Нет, не считаю. Не ноги же на стол положили в грязных ботинках.

#188664 Сегодня 15:53:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, перед каким-нибудь важным и пугающим событием (экзамен, операция) можете ли вы строить планы на будущее (не глобально, а на вечер, неделю)? А то я вот такое воспринимаю как небольшой конец света, за которым сплошная тьма, и не могу ничего планировать.

Экзамены у нас обычно были с утра, поэтому на вечер часто планировались походы в кино/театр/клуб/гулять/etc. С мотивацией «либо всё будет хорошо, и это надо будет отметить, либо всё будет плохо, и тогда для баланса нужно что-то приятное» ;D На вечер после операции (в моём случае это пока были только зубы, ттт) — нет, потому что в день удаления восьмёрки вообще не до того, на неделю вперёд — да, вполне.

#188665 Сегодня 15:55:27

Анон

Анон пишет:

Специально не слежу. Могу положить, но когда за столом тесно сидит много людей, то это мешает другим. Тогда не буду класть.
По той же причине считаю, что если никому не мешает, пусть кладут куда хотят.
Я вот левой рукой ем, это тоже мешает, ну что делать, постараюсь аккуратнее, а если я начну правой "как положено", то нафиг всех вокруг уляпаю и сама угваздаюсь.

#188666 Сегодня 15:57:34

Анон

Анон пишет:

Да, бывает. Ничего неприличного не вижу, у другого человека даже внимания не обращу. Для меня это из тех правил, которые существуют чисто для галочки и никакого практического смысла не несут, а следовательно идут в пень.

#188667 Сегодня 16:00:57

Анон

Анон пишет:

Встречал, но они мне казались ппц ебенькими, если это неиронично и не шутливая отмазка. Аргументировали не знаю, как, я таких пугался и дальше особо не коммуницировал, я нервный и шугаюсь от людей, которые для меня странненькие в небезобидном контексте типа «ест на завтрак только яблоки с хлебом».

#188668 Сегодня 16:02:33

Анон

Анон пишет:

Да, бывает. Ничего неприличного не вижу, у другого человека даже внимания не обращу. Для меня это из тех правил, которые существуют чисто для галочки и никакого практического смысла не несут, а следовательно идут в пень

+1, у меня сколиоз и часто сижу как попало, красиво сидеть мне тяжко. На других тоже не обращаю внимания. Для меня некрасивое поведение за столом это брать своей ложкой из общего блюда или типа того, а как человек сидит - вообще похуй, если руки мыл и не лезет с ногами на стол)

#188669 Сегодня 16:06:57

Анон

Анон пишет:

"Пережить" - смерть. Потому что исчезновение не предполагается, блин, "переживать" - предполагается искать всеми возможными и невозможными способами!

#188670 Сегодня 16:14:08

Анон

Анон пишет:

Легко обращаетесь к врачу? Или откладываете проблему пока совсем не заболит?

У меня тяжелая фобия, поэтому, если она в паршивой фазе, то меня заберут в больницу только скорой, если получше, то семья пинками сможет таки загнать. Короче, откладываю, пока страх последствий нелеченой фигни/неприятные ощущения не пересилят фобию.

#188671 Сегодня 16:16:03

Анон

Анон пишет:

Нет, меня еще и эта резина на губах всегда бесит. Думаю, когда же это закончится и сколько денег мне насчитают...

#188672 Сегодня 16:17:27

Анон

Анон пишет:

Не могу, но из-за того, что я нищий( всегда будет или платно и значит дорого или бесплатно и очень больно/унизительно. А то и все сразу, я в в снг и наша сфера услуг… ну и я совсем не умею себя отстаивать, меня часто обижают более наглые люди или просто относятся как к школоте. Если б деньги - вообще не боялся бы.

Отредактировано (Сегодня 16:18:33)

#188673 Сегодня 16:18:59

Анон

Анон пишет:

Если бы вы оказались в условном средневековье или какой-нибудь антиутопии, где из средств контрацепции только календарный метод и прерывание соития, даже зверобоя нет, — вы бы приняли целибат, растили восемь детей или иногда позволяли бы себе утехи в последние дни лютеиновой фазы?

С моим либидо целибат не вариант, но идея восьми детей меня тоже что-то не радует, а в "безопасные" дни я не верю и, как практика показала, не зря (мы машины для выживания и размножения, какие еще "безопасные" дни?! если не помираешь, то значит пришла пора размножаться!), поэтому практиковала бы все, кроме вагинального секса, страдала и молилась бы Господу, чтобы помог не увлечься в какой-то момент. ;D

#188674 Сегодня 16:22:25

Анон

Анон пишет:

Нет. Думаю, как сильно меня может искалечить эта адская игла, которая аж ЗУБ просверливает, если у врача дрогнет рука или у меня голова...

#188675 Сегодня 16:23:50

Анон

Анон пишет:

Стараюсь не класть, но, когда одна, то я чаще за компом жую, а там локти на кресле.
За "приличностью" поведения других не слежу. Если не мешают и аппетит не портят, то мне пофиг, что они там со своими локтями делают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума