Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#188626 Сегодня 13:55:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Легко обращаетесь к врачу?

Если это обычный врач типа терапевта, то да. А вот до стоматологов обычно дохожу уже на стадии пульпита

#188627 Сегодня 13:55:38

Анон

Анон пишет:

Если бы вы оказались в условном средневековье или какой-нибудь антиутопии, где из средств контрацепции только календарный метод и прерывание соития, даже зверобоя нет, — вы бы приняли целибат, растили восемь детей или иногда позволяли бы себе утехи в последние дни лютеиновой фазы?

Βосемь детей с любимкой меня бы устроили.
Но если там взамуж только через шоу "Давай поженимся" с Вильгельмом Завоевателем, то ну его нафиг, пусть будет целибат.

#188628 Сегодня 14:15:44

Анон

Кладете ли вы локти на стол, когда едите (вопрос как про ситуацию на публике, допустим, когда вы с кем-то едите, так и в одиночестве)? Считаете ли вы неприличным такое поведение у других людей?

#188629 Сегодня 14:16:35

Анон

Анон пишет:

целибат, растили восемь детей или

5 детей, в остальном для удовольствия прерванный половой акт, секс в месячные и другие отверстия.

#188630 Сегодня 14:17:48

Анон

Анон пишет:

Легко обращаетесь к врачу? Или откладываете проблему пока совсем не заболит?

Легко. Я паничка, за 5 минут докручиваю любой колик до пиздецомы

#188631 Сегодня 14:18:41

Анон

Анон пишет:

Кладете ли вы локти на стол, когда едите (вопрос как про ситуацию на публике, допустим, когда вы с кем-то едите, так и в одиночестве)? Считаете ли вы неприличным такое поведение у других людей?

А что в этом такого, хоть бы кто объяснил!

#188632 Сегодня 14:19:32

Анон

Вы когда-нибудь встречали ИРЛ людей, которые не делали что-либо, ссылаясь на "муж/жена запрещает"? (ну там, не ходили в клубы, на корпоративы, не делали какую-нибудь необычную прическу и т.д.)
Это была отмазка или им действительно запрещали? Если да - то как аргументировали запрет?

#188633 Сегодня 14:22:21

Анон

Анон пишет:

Это была отмазка или им действительно запрещали? Если да - то как аргументировали запрет?

Мне экс-партнер пытались запретить менять стиль, мол, их чувство прекрасного этого не переживет...  :bubu: Одна из причин, почему экс.

#188634 Сегодня 14:25:57

Анон

Анон пишет:

Это была отмазка или им действительно запрещали?

От кого слышал такое в реале, это были отмазки.

#188635 Сегодня 14:28:12

Анон

Анон пишет:

Кладете ли вы локти на стол, когда едите? Считаете ли вы неприличным такое поведение у других людей?

Нет, не кладу, да, считаю.

#188636 Сегодня 14:28:52

Анон

Анон пишет:

Легко обращаетесь к врачу? Или откладываете проблему пока совсем не заболит?

Откладываю, пока не пройдёт  ;D

#188637 Сегодня 14:30:15

Анон

Анон пишет:

Добрый волшебник может переселить вас в квартиру мечты. Но именно в квартиру, не в частный дом. Какой этаж выберете?

Последний в пяти-шестиэтажке (сейчас и живу на таком), но чтобы регулировка батарей выходила на чердак. Бесит необходимость каждый раз спускать воздух после очередного аварийного отключения. Да и вообще зависить от этого.
А в остальном тут збс. Вышеэтажку не хочу, чтобы не было лифта и связаных с ним проблем.
На первом этаже раньше жил, из хорошего там только то, что не надо так сильно опасаться потопа и яблоня прямо перед окном. В остальном - это пиздец и нет спасибо.
Посерединке - слишком много соседей, тоже не оч.

#188638 Сегодня 14:31:50

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь встречали ИРЛ людей, которые не делали что-либо, ссылаясь на "муж/жена запрещает"?

Да, в ассортименте. Были те, которым запрещали, но для многих это был повод упомянуть мужмужа. Мужчины обычно подразумевали под этим "сам не хочу", особо не притворяясь.

#188639 Сегодня 14:31:51

Анон

Анон пишет:

Добрый волшебник может переселить вас в квартиру мечты. Но именно в квартиру, не в частный дом. Какой этаж выберете?

Второй-третий.

#188640 Сегодня 14:34:14

Анон

Анон пишет:

Пентхаус считается квартирой? Если нет, то последний.

#188641 Сегодня 14:35:26

Анон

Анон пишет:

Кладу, не считаю.

#188642 Сегодня 14:36:09

Анон

Анон пишет:

Второй в двухэтажном таунхаусе. Хотя если есть отдельный внутренний дворик, то на первом.

#188643 Сегодня 14:36:49

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь встречали ИРЛ людей, которые не делали что-либо, ссылаясь на "муж/жена запрещает"? (ну там, не ходили в клубы, на корпоративы, не делали какую-нибудь необычную прическу и т.д.)

Муж жене запрещал заниматься хобби, мол, расходов много. Действительно запрещал.
Причем хобби было совершенно безобидное, роспись деревянных кукол и досочек.

Отредактировано (Сегодня 14:38:05)

#188644 Сегодня 14:42:30

Анон

Анон пишет:

Муж жене запрещал заниматься хобби, мол, расходов много. Действительно запрещал.

Жесть... А она работала сама? Кстати, если б она продолжила заниматься хобби, забив болт на брюзжалки мужа, что он бы сделал?

#188645 Сегодня 14:44:12

Анон

Анон пишет:

С близкими да, со знакомыми и строгими родственниками нет, слишком сильно в детстве вбили в голову, что так нельзя.
Не считаю неприличным, если все свои.

Анон пишет:

Вы когда-нибудь встречали ИРЛ людей, которые не делали что-либо, ссылаясь на "муж/жена запрещает"?

Одна женщина рассказала, что муж запрещает ей водить длинношерстную собаку на груминг, потому что тогда кобель будет выглядеть по-гейски. Сама она очень хотела бы сводить песеля на груминг, но против воли мужа не шла. Не знаю, почему - боялась или просто не хотела связываться с его ебанцой по этому вопросу.

#188646 Сегодня 14:44:45

Анон

Анон пишет:

Одна женщина рассказала, что муж запрещает ей водить длинношерстную собаку на груминг, потому что тогда кобель будет выглядеть по-гейски.

И смешно, и страшно

#188647 Сегодня 14:45:32

Анон

Анон пишет:

Не отслеживаю, не считаю.

#188648 Сегодня 14:47:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жесть... А она работала сама? Кстати, если б она продолжила заниматься хобби, забив болт на брюзжалки мужа, что он бы сделал?

Это было в суровых девяностых, она работала с детьми в каком-то кружке, плюс на руках были двое маленьких сыновей. Деваться было некуда. А он был классический домашний тиран, руку на неё поднимал.
Это были наши соседи, потом они съехали, и мы потеряли с ними связь. Кажется, она всё-таки с ним развелась, слава богу.

#188649 Сегодня 14:49:11

Анон

Я пару раз говорил, что жена что-то мне не одобрит и сожрёт меня, поэтому не буду.
На самом деле, тупо не хотел, и мне кажется, было очевидно, что это вежливое "пошли в жопу, я лучше буду сутки втыкать в ковёр, чем с вами впишусь")
Но хз, может, кто и серьёзно воспринимал.

#188650 Сегодня 14:49:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, перед каким-нибудь важным и пугающим событием (экзамен, операция) можете ли вы строить планы на будущее (не глобально, а на вечер, неделю)? А то я вот такое воспринимаю как небольшой конец света, за которым сплошная тьма, и не могу ничего планировать.

Раньше воспринимал, как конец света, особенно стоматологов.
В последние годы - научился строить планы с мыслью "ну, если что - отменю". Лучше иметь планы, чем не иметь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума