Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#188601 Сегодня 11:37:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Добрый волшебник может переселить вас в квартиру мечты. Но именно в квартиру, не в частный дом. Какой этаж выберете?

25, но чтобы лестница всегда была доступна и с улицы, и с каждого этажа, а не заперта и перекрыта.

#188602 Сегодня 11:37:12

Анон

Анон пишет:

Когда на холиварке пишут "моя девушка" или "моя жена", вы представляете  это как:
1) ж!анон/ж!партнёр;

Это.

#188603 Сегодня 11:37:21

Анон

Анон пишет:

Если бы вы оказались в условном средневековье или какой-нибудь антиутопии

Я бы сразу выпилился нахрен. Потому что даже целибат не спасает от износов.

#188604 Сегодня 11:39:01

Анон

Анон пишет:

Если бы вы оказались в условном средневековье или какой-нибудь антиутопии, где из средств контрацепции только календарный метод и прерывание соития, даже зверобоя нет, — вы бы приняли целибат, растили восемь детей или иногда позволяли бы себе утехи в последние дни лютеиновой фазы?

Целибат и дрочил бы. Может, если в этой вселенной такое приемлемо и за это на костре не сжигают, уговаривал бы на нестандартные секс.практики, без проникновения.

#188605 Сегодня 11:58:05

Анон

Анон пишет:

Вас радует шоппинг? Для меня вечный стресс.

Смотря что именно покупать.
Парфюмерия - радует(даже долгий выбор и поиск места, где дешевле). Техника, бытовуха - бесит и утомляет выбирать.

#188606 Сегодня 12:00:16

Анон

Анон пишет:

Вас радует шоппинг? Для меня вечный стресс.

Конечно, радует, особенно, когда давно хотела вещь
Но и спонтанные покупки тоже.

#188607 Сегодня 12:24:07

Анон

Анон пишет:

Вас радует шоппинг?

Нет, бесит. Факт обретения нужной штуки радует, но лучше бы оно как-нибудь само (и бесплатно).

#188608 Сегодня 12:26:54

Анон

Анон пишет:

Если бы вы оказались в условном средневековье или какой-нибудь антиутопии, где из средств контрацепции только календарный метод и прерывание соития, даже зверобоя нет, — вы бы приняли целибат, растили восемь детей или иногда позволяли бы себе утехи в последние дни лютеиновой фазы?

Целибат, потому что третье может и не сработать, а любая из этих восьми беременностей в отсутствие медицины может стоить мне жизни. Ну как целибат, я би, а в монастыре есть женщины.

#188609 Сегодня 12:27:59

Анон

Анон пишет:

я би, а в монастыре есть женщины.

И инквизитор  :evil: А женщины могут быть сплошь искренне религиозными или безнадежно гетными.

Отредактировано (Сегодня 12:28:48)

#188610 Сегодня 12:29:28

Анон

Анон пишет:

А почему версии "только однополый секс" нет?  :lol:

#188611 Сегодня 12:30:31

Анон

Анон пишет:

А почему версии "только однополый секс" нет?  :lol:

Потому что в средние века обычно за такое на костер  ;D в антиутопиях иногда тоже.

#188612 Сегодня 12:32:09

Анон

Анон пишет:

Потому что в средние века обычно за такое на костер  ;D

Ну, учитывая что для костра еще еще поймать на горячем надо, а костер все еще лучше гетеросекса, я все равно выбираю гомосекс  :great:

#188613 Сегодня 12:32:44

Анон

Анон пишет:

костер все еще лучше гетеросекса

:facepalm:

#188614 Сегодня 12:36:11

Анон

Анон пишет:

Целибат. И если уж совсем честно, то для меня ничего не изменится =D Я и сейчас не ебусь. Во многом как раз потому что панически боюсь залета

#188615 Сегодня 12:40:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я би, а в монастыре есть женщины.

И инквизитор  :evil: А женщины могут быть сплошь искренне религиозными или безнадежно гетными.

Целибат вполне рассматривается как вариант, если не повезёт или не найдётся партнёрка  =D а инквизитор  - женщины не имели значения и до них доёбывались меньше. (Я не говорю "вообще не было наказаний").

Анон пишет:

Потому что в средние века обычно за такое на костер  ;D в антиутопиях иногда тоже.

Нет. Даже отбывать наказание будешь меньше, чем мужик.

Отредактировано (Сегодня 12:41:24)

#188616 Сегодня 12:47:46

Анон

Анон пишет:

Целибат, потому что всё равно асекс  ;D  Прослыл бы какой-нибудь святой девой и сдох бы от чумы или на костре

#188617 Сегодня 12:50:17

Анон

Анон пишет:

Целибат. Беременность без современной медицины - самоубийство. Тем более меня и с современной медициной она может убить.

#188618 Сегодня 13:18:10

Анон

Анон пишет:

вы бы приняли целибат, растили восемь детей или иногда позволяли бы себе утехи в последние дни лютеиновой фазы?

Целибат. У меня в анамнезе два кесаревых, после первого ещё и четыре дня в реанимации. В средневековье я при таких вводных скорее всего помру.
Ну или альтернативные виды секса)

#188619 Сегодня 13:21:11

Анон

Анон пишет:

Добрый волшебник может переселить вас в квартиру мечты. Но именно в квартиру, не в частный дом. Какой этаж выберете?

Третий, я на нем и живу, идеально.

#188620 Сегодня 13:21:19

Анон

Анон пишет:

Чем выше, тем лучше, начиная где-то так с 15-го. Ну и чтобы лифтов в доме было несколько и все были исправны при этом)

#188621 Сегодня 13:25:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, перед каким-нибудь важным и пугающим событием (экзамен, операция) можете ли вы строить планы на будущее (не глобально, а на вечер, неделю)? А то я вот такое воспринимаю как небольшой конец света, за которым сплошная тьма, и не могу ничего планировать.

На экзамене меня не зарежут в прямом смысле, а во на операции можно и не выйти из наркоза. Поэтому перед операцией не планирую ничего. Каждый раз иду туда, готовясь умереть.

#188622 Сегодня 13:27:21

Анон

Анон пишет:

Каждый раз иду туда, готовясь умереть.

O_o Тогда зачем идешь вообще?

#188623 Сегодня 13:40:35

Анон

Легко обращаетесь к врачу? Или откладываете проблему пока совсем не заболит?

#188624 Сегодня 13:43:27

Анон

Анон пишет:

Или откладываете проблему пока совсем не заболит?

Это  :bubu:

#188625 Сегодня 13:45:14

Анон

Анон пишет:

O_o Тогда зачем идешь вообще?

А зачем люди вообще делают операции, анон? Может без операции анон точно умрет или без нее его качество жизни сильно снизится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума