Вы не вошли.
Добрый волшебник может переселить вас в квартиру мечты. Но именно в квартиру, не в частный дом. Какой этаж выберете?
25, но чтобы лестница всегда была доступна и с улицы, и с каждого этажа, а не заперта и перекрыта.
Когда на холиварке пишут "моя девушка" или "моя жена", вы представляете это как:
1) ж!анон/ж!партнёр;
Это.
Если бы вы оказались в условном средневековье или какой-нибудь антиутопии
Я бы сразу выпилился нахрен. Потому что даже целибат не спасает от износов.
Если бы вы оказались в условном средневековье или какой-нибудь антиутопии, где из средств контрацепции только календарный метод и прерывание соития, даже зверобоя нет, — вы бы приняли целибат, растили восемь детей или иногда позволяли бы себе утехи в последние дни лютеиновой фазы?
Целибат и дрочил бы. Может, если в этой вселенной такое приемлемо и за это на костре не сжигают, уговаривал бы на нестандартные секс.практики, без проникновения.
Вас радует шоппинг? Для меня вечный стресс.
Смотря что именно покупать.
Парфюмерия - радует(даже долгий выбор и поиск места, где дешевле). Техника, бытовуха - бесит и утомляет выбирать.
Вас радует шоппинг? Для меня вечный стресс.
Конечно, радует, особенно, когда давно хотела вещь
Но и спонтанные покупки тоже.
Вас радует шоппинг?
Нет, бесит. Факт обретения нужной штуки радует, но лучше бы оно как-нибудь само (и бесплатно).
Если бы вы оказались в условном средневековье или какой-нибудь антиутопии, где из средств контрацепции только календарный метод и прерывание соития, даже зверобоя нет, — вы бы приняли целибат, растили восемь детей или иногда позволяли бы себе утехи в последние дни лютеиновой фазы?
Целибат, потому что третье может и не сработать, а любая из этих восьми беременностей в отсутствие медицины может стоить мне жизни. Ну как целибат, я би, а в монастыре есть женщины.
я би, а в монастыре есть женщины.
И инквизитор А женщины могут быть сплошь искренне религиозными или безнадежно гетными.
Отредактировано (Сегодня 12:28:48)
А почему версии "только однополый секс" нет?
А почему версии "только однополый секс" нет?
Потому что в средние века обычно за такое на костер в антиутопиях иногда тоже.
Потому что в средние века обычно за такое на костер
Ну, учитывая что для костра еще еще поймать на горячем надо, а костер все еще лучше гетеросекса, я все равно выбираю гомосекс
костер все еще лучше гетеросекса
Целибат. И если уж совсем честно, то для меня ничего не изменится Я и сейчас не ебусь. Во многом как раз потому что панически боюсь залета
Анон пишет:я би, а в монастыре есть женщины.
И инквизитор
А женщины могут быть сплошь искренне религиозными или безнадежно гетными.
Целибат вполне рассматривается как вариант, если не повезёт или не найдётся партнёрка а инквизитор - женщины не имели значения и до них доёбывались меньше. (Я не говорю "вообще не было наказаний").
Потому что в средние века обычно за такое на костер
в антиутопиях иногда тоже.
Нет. Даже отбывать наказание будешь меньше, чем мужик.
Отредактировано (Сегодня 12:41:24)
Целибат, потому что всё равно асекс Прослыл бы какой-нибудь святой девой и сдох бы от чумы или на костре
Целибат. Беременность без современной медицины - самоубийство. Тем более меня и с современной медициной она может убить.
вы бы приняли целибат, растили восемь детей или иногда позволяли бы себе утехи в последние дни лютеиновой фазы?
Целибат. У меня в анамнезе два кесаревых, после первого ещё и четыре дня в реанимации. В средневековье я при таких вводных скорее всего помру.
Ну или альтернативные виды секса)
Добрый волшебник может переселить вас в квартиру мечты. Но именно в квартиру, не в частный дом. Какой этаж выберете?
Третий, я на нем и живу, идеально.
Чем выше, тем лучше, начиная где-то так с 15-го. Ну и чтобы лифтов в доме было несколько и все были исправны при этом)
Аноны, перед каким-нибудь важным и пугающим событием (экзамен, операция) можете ли вы строить планы на будущее (не глобально, а на вечер, неделю)? А то я вот такое воспринимаю как небольшой конец света, за которым сплошная тьма, и не могу ничего планировать.
На экзамене меня не зарежут в прямом смысле, а во на операции можно и не выйти из наркоза. Поэтому перед операцией не планирую ничего. Каждый раз иду туда, готовясь умереть.
Каждый раз иду туда, готовясь умереть.
Тогда зачем идешь вообще?
Легко обращаетесь к врачу? Или откладываете проблему пока совсем не заболит?
Или откладываете проблему пока совсем не заболит?
Это
Тогда зачем идешь вообще?
А зачем люди вообще делают операции, анон? Может без операции анон точно умрет или без нее его качество жизни сильно снизится.