Вы не вошли.
Когда на холиварке пишут "моя девушка" или "моя жена", вы представляете это как:
1) ж!анон/ж!партнёр;
Это. Состав холиварки располагает
У вас были/бывают фантазии о собственной героической гибели? Ну и пол напишите.
О да
Ж, но в таких фантазиях обычно инсерчусь в М-мартисью.
Вы везунчик, неудачник или где-то посередине? (Речь идет именно о том везении, которое не особо зависит от ваших усилий. Кто-то чисто случайно и между делом купил в 2009 биткоин. А кто-то, наоборот, много сил вложил во что-то, но всё напрасно.) Есть среди вас те, кто похож на героев фильма "Невезучие", которые на любой корке поскальзывались, палочкой от сока били себя в нос и т.д.?
Посередине.
Добрый волшебник может переселить вас в квартиру мечты. Но именно в квартиру, не в частный дом. Какой этаж выберете?
Третий-четвертый.
Когда на холиварке пишут "моя девушка" или "моя жена", вы представляете это как:
1) ж!анон/ж!партнёр;
2) м!анон/ж!партнёр;
3) ж!анон/м!партнёр;
4) дружбу или "бостонский брак"?
Чаще всего представляю, что это "1) ж!анон/ж!партнёр;", на втором месте "4) дружбу или "бостонский брак", на третьем "3) ж!анон/м!партнёр;".
Анончик, у тебя теперь оклад в два раза больше, что первое ты купишь с первой зп?
В таком случае я за несколько месяцев накоплю на первый взнос по ипотеке. Соответственно, буду копить.
Какие обычные, необходимые для социальной жизни вещи вы не можете себе позволить?
Ночевка в другом городе. Нет друзяшек, нет лишнего бабла на гостиницу.
Анончик, у тебя теперь оклад в два раза больше, что первое ты купишь с первой зп?
ДВЕ пары новых ботинок
Отдам долги и сумку куплю, которая понравилась.
Вы везунчик, неудачник или где-то посередине?
Где-то посередине с уклоном к везунчику. Биткоины купить не успел, но если моя подруга умудрилась сломать руку, выходя из трамвая, то я отделался свезенной кожей на ладонях и синяком на ноге, упав с крыши дома
Я настолько везучая, что аж страшно становится.
Да, я тот самый человек, который спокойно забирает последнюю вещь, проходит в двенадцать ночи в почему-то открытый музей, оказывается в нужном месте в нужное время. И даже то, что на первый взгляд выглядит эпик фейлом в итоге оборачивается в плюс.
Я вообще думала, что так все живут. Оказывается нет
Но биткойны не покупала, потому что не интересовалась ими
Аноны, перед каким-нибудь важным и пугающим событием (экзамен, операция) можете ли вы строить планы на будущее (не глобально, а на вечер, неделю)? А то я вот такое воспринимаю как небольшой конец света, за которым сплошная тьма, и не могу ничего планировать.
Аноны, перед каким-нибудь важным и пугающим событием (экзамен, операция) можете ли вы строить планы на будущее (не глобально, а на вечер, неделю)?
Нет. Боюсь сглазить.
Я конечно не такой неудачник как в кино, на корках не падаю, но все выборы в моей жизни - образование, работа, отношения - оказались неверными. Я даже просрал две зарубежные стажировки, которые мог бы получить. Так что скорее неудачник, но не в комичном смысле.
Аноны, перед каким-нибудь важным и пугающим событием (экзамен, операция) можете ли вы строить планы на будущее (не глобально, а на вечер, неделю)? А то я вот такое воспринимаю как небольшой конец света, за которым сплошная тьма, и не могу ничего планировать.
Перед операцией думала о скорой премьере фильма, на которую обязательно пойду. Настраивала себя, что сейчас усну, потом проснусь и будет недолгий период восстановления — два дня в больнице и домой.
Аноны, перед каким-нибудь важным и пугающим событием (экзамен, операция) можете ли вы строить планы на будущее (не глобально, а на вечер, неделю)?
Я обычно как раз думаю, что "завтра в это время" всё будет позади. Но, если что-то прям очень пугающее, типа операции, то в целом сложно сосредоточиться и прям спланировать от и до что-либо
Я обычно как раз думаю, что "завтра в это время" всё будет позади.
аналогично! (но все равно очкую)
Конечно. Я же сдаю экзамен или делаю операцию как раз для того, чтобы это будущее у меня было
Добрый волшебник может переселить вас в квартиру мечты. Но именно в квартиру, не в частный дом. Какой этаж выберете?
Второй, если волшебник обещает, что мне никогда не понадобится переехать на первый из-за здоровья. (Сейчас болезнь компенсирована, но всегда есть шанс, что с ногами будет хуже - а во время сирены или пожара в лифт нельзя).
У меня есть странная, наверное, привычка, но она мне всегда очень помогает: мысленно помахать рукой и послать привет себе самой в "после" (например, в вечер этого тяжелого дня), а потом, когда уже событие прошло, точно так же помахать себе "в прошлое" и сказать что-то типа "ну вот, все закончилось". Как бы сам себя поддерживаю и предвкушаю, как все кончится и отдохну тогда.
На вечер, как правило, нет, а вот на неделю - запросто. В моей голове день важного события как бы становится подчиненным этому событию, поэтому никаких планов. А неделя уже ему не подчиняется, так что можно оторваться.
Ноут новый. Старый на ладан дышит. На сдачу возьму новый фитнес-браслет.
Тоже так воспринимаю, я пиздец тревожный анон и для меня это всегда немного из разряда "событие разделит жизнь на до и после".
Если бы вы оказались в условном средневековье или какой-нибудь антиутопии, где из средств контрацепции только календарный метод и прерывание соития, даже зверобоя нет, — вы бы приняли целибат, растили восемь детей или иногда позволяли бы себе утехи в последние дни лютеиновой фазы?