Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#188551 2025-04-06 23:13:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

но я автоматически всех анонов себе представляю как торчащие из темноты лапки на клавиатуре и пакет над ними, а половые органы у этих анонов появляются по мере необходимости в разговоре и так же легко исчезают во тьме.
как и прочие органы анонов, включая их жён, мужей и котиков  :lol:

Представил себе, как выглядит сортирный тред с этой точки зрения - из темноты появляются таинственные жопы.

По теме вопроса - представляю себе абстрактную девушку/женщину, которая с кем-то в отношениях, в уме делаю поправку на то, что могут быть варианты 1 и 2.

#188552 2025-04-06 23:28:07

Анон

Анон пишет:

Добрый волшебник может переселить вас в квартиру мечты. Но именно в квартиру, не в частный дом. Какой этаж выберете?

Третий, непременно с большим балконом. Лучше двумя. Вообще как можно больше солнца пожалуйста.

#188553 2025-04-06 23:31:20

Анон

Анон пишет:

Добрый волшебник может переселить вас в квартиру мечты. Но именно в квартиру, не в частный дом. Какой этаж выберете?

Второй этаж с окнами на северную и восточную стороны. И чтобы само здание не выше пяти этажей.

#188554 2025-04-06 23:32:42

Анон

Анон пишет:

Когда на холиварке пишут "моя девушка" или "моя жена", вы представляете  это как:

По-разному. Чаще всего представляю что пишет лесбиянка. Либо гетеро-мужчина. Либо что это девушка просто подругу/сожительницу так зовёт по приколу.

#188555 2025-04-06 23:40:53

Анон

Анон пишет:

Когда на холиварке пишут "моя девушка" или "моя жена", вы представляете  это как:

Чаще всего ж- или фтм-анон, ж-партнер.

#188556 2025-04-06 23:51:48

Анон

Анон пишет:

"моя девушка" или "моя жена"

Чаще всего либо лесбоанон либо неопределенно-абстрактный анон, как у анона-с-лапками.

Анон пишет:

3) ж!анон/м!партнёр;

Не очень понял, при каких условиях этот вариант сочетается с "моя девушка"

#188557 Вчера 00:07:04

Анон

Анон пишет:

1) ж!анон/ж!партнёр;
2) м!анон/ж!партнёр;
3) ж!анон/м!партнёр;
4) дружбу или "бостонский брак"?

Ж/ж или транс-м/ж, не верю в цис-мужиков на холиварке.

#188558 Вчера 00:09:37

Анон

Анон пишет:

Вас радует шоппинг? Для меня вечный стресс.

Дааа! Прямо чересчур радует, стараюсь бороться со своим шопоголизмом.

#188559 Вчера 00:16:08

Анон

Анон пишет:

Какие обычные, необходимые для социальной жизни вещи вы не можете себе позволить? (кроме нормальной еды и врачей)

По причине наличия маленьких детей не могу позволить себе выйти из дома в одиночестве или вдвоём с мужем вечером. Это несколько мешает социальному общению с бездетными людьми. (Поэтому теперь у меня стало больше детных друзей, да.) А ещё я несколько лет не была во взрослом театре и в кино, ыыы.

#188560 Вчера 00:16:17

Анон

Анон пишет:

Не очень понял, при каких условиях этот вариант сочетается с "моя девушка"

Один безблогер мужа женой называл, почему девушкой нельзя?

#188561 Вчера 00:18:06

Анон

Анон пишет:

Один безблогер мужа женой называл

А из каких соображений?
(и как называется бб?)

Отредактировано (Вчера 00:18:28)

#188562 Вчера 00:38:52

Анон

Анон пишет:

Первый, меньше по лестнице лазить.

#188563 Вчера 00:43:40

Анон

Анон пишет:

Только по хобби
Ну или пойти еды накупить, когда денег в достатке и не надо думать, как бы купить то, но сэкономить на это (когда денег мало, стресс)
Шмоткошоппинг уныл

Отредактировано (Вчера 00:44:52)

#188564 Вчера 00:44:16

Анон

Анон пишет:

В торговом центре - нет, эта дура с толпами людей уже стресс, не говоря уж о том, чтобы что-то там выбирать. Интернет шоппинг люблю.

#188565 Вчера 00:46:17

Анон

Анон пишет:

3-4 оптимально, как по мне.

#188566 Вчера 01:08:54

Анон

Анон пишет:

1) ж!анон/ж!партнёр;

Вот это.

#188567 Вчера 01:41:58

Анон

Анон пишет:

С пятого по седьмой

#188568 Вчера 01:42:43

Анон

Анон пишет:

1) ж!анон/ж!партнёр;

этот вариант

#188569 Вчера 02:03:19

Анон

Анон пишет:

Какие обычные, необходимые для социальной жизни вещи вы не можете себе позволить? (кроме нормальной еды и врачей)

Носить каждый день разную одежду, которая выглядит одновременно новой, чистой и выглаженной, при этом по размеру и идёт мне.
Приглашать кого-то, помимо близких друзей домой т.к. живу на убитой съёмной квартире, заниматься ремонтом бессмысленно.

#188570 Вчера 02:50:50

Анон

Анон пишет:

Радует только если ничего конкретного не нужно и можно в удовольствие купить себе что-то небольшое. А если нужно что-то конкретное, то я заебусь это искать. Так что обычно все мои покупки спонтанные.

#188571 Вчера 03:26:05

Анон

Анон пишет:

3 этаж в 3-хэтажном доме)

#188572 Вчера 07:41:55

Анон

Анон пишет:

1) ж!анон/ж!партнёр;

Вот это, учитывая что здесь цис женщины основной костяк аудитории. Либо фтм трансоанон плюс его девушка или жена, мтф трансоанонов вроде тут вообще не замечено было, либо они совсем под пакетом сидят. А цис мужики на холиварке зверь вообще редкий.

#188573 Вчера 08:08:01

Анон

Анон пишет:

Приглашать кого-то, помимо близких друзей домой т.к. живу на убитой съёмной квартире, заниматься ремонтом бессмысленно.

Можно бюджетный сделать, совсем дешёвыми обоями, плёнкой виниловой, что-то покрасить.
Если это не временное проживание на полгода, то лучше так, чем мучиться и стыдиться позвать подругу.

#188574 Вчера 08:14:59

Анон

Анон пишет:

+ к "приглашать гостей", сначала у меня долгое время была убитая хата и никаких сил и денег, чтобы ею заняться, а сейчас это убитая хата с ремонтом в одной из комнат, с хреновой горой строительной пыли повсюду и загроможденная мебелью  ;D

#188575 Вчера 08:30:31

Анон

Анон пишет:

С седьмого и выше, в идеале - выше крыш соседних домов.
С окнами на юго-восток, юг или хотя бы юго-запад...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума