Вы не вошли.
Вы бы удивились и вообще обратили бы внимание если бы на холиварке кто-то из анонов, отчитываясь о том, что он посмотрел или прочитал в последнее время, вносил какую-нибудь сектантскую литературу, фантастику про попаданцев, спасающих от развала совок и устраивающих коммунистический рай, фильмы с названиями типа "Как Дисней убивает наших детей"?
Не удивился и не обратил бы. А то, что ты объединил в одну категорию эти вещи, считаю странным. Или я не очень понял, что за фильмы ты имеешь в виду и что за сектантская литература такая. И что значит "читать про попаданцев не по приколу"? План действий разрабатывать, что ли?
Отредактировано (2025-04-06 20:36:40)
Вы бы удивились и вообще обратили бы внимание
Мне было бы пох, я бы его не читал.
Вы считаете что понимание главное в отношениях? если нет, то что главнее?
Уважение, блин! В том числе к границам. Ты можешь не понимать, почему мне нравится Аллегрова, но ты захлопываешь варежку и уважаешь мое право иметь собственные вкусы и интересы, а не обсираешь меня каждый раз, когда я надеваю наушники!
Еще реальное желание эти отношения сохранять и поддерживать. А то некоторым как будто похуй.
Вас радует шоппинг?
В целом да, но в последние (после ковида) годы конкретно «шмоточный» не радует.
Вы когда-либо соглашались на сексуальную практику вас не интересующую в обмен на то, что вам хочется от партнера, но что не привлекает его/ее?
Нет, если человек хочет от меня того, чего я не хочу, то мне от него уже ничего не надо.
Анон, если ты встречаешь отбитых людей, которые относятся к какой-то группе, например, это представители другого пола, страны, фандома какой-нибудь знаменитости, возраста и т.д., то ты переносишь своё отношение на других представителей?
Да, но, конечно, стараюсь не озвучивать представителям этой группы своё ОЦМ.
В мооём опыте справедливость такого «переноса» подтверждалась не один раз.
Вас радует шоппинг?
Уже ниоч, он слишком переехал в онлайн, а поход в ПВЗ, скорее, тяжелая и неприятная штука, чем удовольствие, особенно с одеждой и обувью.
Желание эти отношения сохранять.
В отношениях главное взаимная любовь. Иначе получится, что живешь с соседом по общежитию. Сосед не близкий человек, с ним достаточно взаимных компромиссов, умения договариваться, без необходимости интересоваться его жизнью и делами.
повесточку
Не совсем то, что я имею в виду.
Саму социальную жизнь
Да
Анон, если ты встречаешь отбитых людей, которые относятся к какой-то группе, например, это представители другого пола, страны, фандома какой-нибудь знаменитости, возраста и т.д., то ты переносишь своё отношение на других представителей?
Вот знаешь, анон, я долго думал над твоим вопросом и пришел к выводу, что у меня это зависит от группы, моего общего (в том числе и внешне-новостного) опыта с ней и насколько их "отбитость" может угрожать мне физически. Если отдельный представитель группы представляет реальную опасность - я лучше растяну свои опасения относительно него на всю группу, чем потом буду месяцами восстанавливаться в больнице. Если отдельный представитель группы может разве что задушнить меня фактами о своей страсти, то я буду думать, что это лично его фишечка, тут можно допустить, что остальные менее душные, это меня не убьет.
Вы бы удивились и вообще обратили бы внимание если бы на холиварке кто-то из анонов, отчитываясь о том, что он посмотрел или прочитал в последнее время, вносил какую-нибудь сектантскую литературу, фантастику про попаданцев, спасающих от развала совок и устраивающих коммунистический рай, фильмы с названиями типа "Как Дисней убивает наших детей"? И вы бы при этом знали, что человек это смотрит не по приколу и не в каких-то исследовательских целях. Вы бы посчитали это странным? Что подумали бы?
Первая мысль - "как его на холиварку-то занесло, опять бот что ли?"
Вторая - "а впрочем, у нас и читения есть, и уголок магуев, холиварка обширна..."
ты переносишь своё отношение на других представителей?
хочется, конечно, сказать, что нет, но по факту неосознанно могу так делать
Добрый волшебник может переселить вас в квартиру мечты. Но именно в квартиру, не в частный дом. Какой этаж выберете?
Отредактировано (2025-04-06 21:29:07)
Добрый волшебник может переселить вас в квартиру мечты. Но именно в квартиру, не в частный дом. Какой этаж выберете?
Последний
Второй-третий.
Я боюсь высоты и не люблю жару - сейчас, живя на верхнем этаже, я прекрасно ощущаю, что летом у нас тут аккумулируется самый горячий воздух плюс жар от крыши. В то же время гостил как-то у подруги, она жила тогда на первом, такое приятное ощущение прохлады даже летом. Но у первого этажа свои минусы, поэтому давайте чуть выше.
3 оптимально мне.
Вы везунчик, неудачник или где-то посередине? (Речь идет именно о том везении, которое не особо зависит от ваших усилий. Кто-то чисто случайно и между делом купил в 2009 биткоин. А кто-то, наоборот, много сил вложил во что-то, но всё напрасно.) Есть среди вас те, кто похож на героев фильма "Невезучие", которые на любой корке поскальзывались, палочкой от сока били себя в нос и т.д.?
И что значит "читать про попаданцев не по приколу"?
Предпочитать тот контент, который я перечислил, потреблять только его. Я намеренно перечислил разные вещи, но нередко сочетающиеся в одном читателе/зрителе. Это примерное описание увлечений человека. И это его реальные интересы, а не, скажем, желание сделать обзор на это и поохуевать с кринжа.
Этаж, который находится на высоте 75% от общей высоты здания
Что в вашем представлении означает «ругаться красиво»? Или вы считаете, что делать это красиво в принципе невозможно?
У вас были/бывают фантазии о собственной героической гибели? Ну и пол напишите.
Нет) У меня были фантазии о том, как я кого-нибудь героически спасаю, а-ля Фиделио.
Что в вашем представлении означает «ругаться красиво»? Или вы считаете, что делать это красиво в принципе невозможно?
Можно, но зачем?
Вы везунчик, неудачник или где-то посередине?
Ближе к первому. У меня почти никогда не бывает везения в стиле выиграл/нашёл деньги или получил пропуск за кулисы лично от любимки. А если и бывает, то это результат сознательных усилий. В целом меня жизнь не особо балует. Но зато постоянно оказывается, что я чудом избежал какой-нибудь опасности или чего-то прям максимально неблагоприятного. Как будто ангел хранитель вмешался. Допустим, зарплата у меня маленькая, но когда мне нужно совершить побег из опасной обстановки или срочно за что-то заплатить, это выпадает всегда на то время, когда я всё же заработал крупную сумму. Без таких совпадений не смог бы выбраться.