Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#188476 Вчера 17:26:33

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Не просто партнера, а которого не стыдно людям показать. При чем тут содержать вообще.

Так а как ты его позволить-то не можешь? Что это значит применительно к человеку?

#188477 Вчера 17:27:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не просто партнера, а которого не стыдно людям показать. При чем тут содержать вообще.

Так а как ты его позволить-то не можешь? Что это значит применительно к человеку?

Ей талон на приличного партнёра не выдают.

#188478 Вчера 17:29:35

Анон

А, это опять рептилоиды из треда красоты в личных отношениях, понятно

#188479 Вчера 17:41:09

Анон

Анон пишет:

Ловил ли ты себя когда-нибудь на таких переносах отношения с отдельных личностей на всех представителей какой-то группы людей?

Да. И это вполне оправдано.

#188480 Вчера 18:07:06

Анон

Анон пишет:

то ты переносишь своё отношение на других представителей?

Вообще да. Но после ситуации, когда я так охуел от невменяемости человека, что понял: таким дерьмом просто не могут быть все представители общности. С тех пор стараюсь фильтровать, но не всегда, потому что не всегда хочется.

Анон пишет:

Анончик, у тебя теперь оклад в два раза больше, что первое ты купишь с первой зп?

Новую стиралку.

#188481 Вчера 18:08:54

Анон

Анон пишет:

У вас были/бывают фантазии о собственной героической гибели? Ну и пол напишите.

Да, были в юности. Что я спасаю мир  - были часто, что при этом гибну - изредка. Ж.

#188482 Вчера 18:11:14

Анон

Анон пишет:

Вас радует шоппинг? Для меня вечный стресс.

Смотря какой. Некоторые вещи люблю покупать, а другие стресс вызывают. Скорее радует, чем нет.

#188483 Вчера 18:11:33

Анон

Анон пишет:

аналогично

#188484 Вчера 18:12:35

Анон

Анон пишет:

Какие обычные, необходимые для социальной жизни вещи вы не можете себе позволить?

Саму социальную жизнь, потому что чаще всего устаю пиздец как, если общаюсь с кем-то. Если самому с собой идти в кино или на концерт - то мне норм, но считается ли это социальной жизнью, если я ни с кем не общаюсь...

#188485 Вчера 18:15:10

Анон

Анон пишет:

Нет. Единственная фантазия/видение собственной смерти у меня было в периоды экзаменов в универе, мне постоянно представлялось, как в мой автобус въезжает КамАЗ. Ничего героического, просто смерть.
Ж-анон.

#188486 Вчера 18:15:12

Анон

Анон пишет:

Ничего не нравится, ничего не подходит. Бесит.

#188487 Вчера 18:15:36

Анон

Анон пишет:

Вы когда-либо соглашались на сексуальную практику вас не интересующую в обмен на то, что вам хочется от партнера, но что не привлекает его/ее?

Нет, не доводилось, но согласилась бы и без всякого странного "обмена".

#188488 Вчера 18:15:45

Анон

Анон пишет:

Какие обычные, необходимые для социальной жизни вещи вы не можете себе позволить? (кроме нормальной еды и врачей)

Скрытый текст

Поездки на природу, у меня нет машины, да и стремно ездить одной.

#188489 Вчера 18:24:55

Анон

Анон пишет:

Как часто у вас бывают глупые срачи, когда вы знаете, что чел тупой и его нападки не выдерживают никакой критики, он назойливый, вездесущий и ему хоть ты тресни все равно ничего не докажешь, но он бесит и вы все равно с ним сретесь?

Раньше в ста процентах случаев когда видел что-то тупое. Более того, меня это никогда не выматывало. Меня выматывало только ощущение что кто-то неправ. Сейчас практически никогда, потому что запретил себе так делать. Так как начал считать, что это унижает меня.

Анон пишет:

Аноны, что вы имеете в виду под словами "не могу позволить партнера"? Вы его содержать хотите или что?

Ну, я гетеро фтм, общество от мужчины ждёт того, что его забота о девушке будет измеряться в том числе в деньгах хотя бы ну в какой-то степени. Не все, не всегда, но часто. Содержать никого не хочу, но после всех этих срачей про то, кто сколько платит, кого и как часто угощает на свиданиях, мне психологически проще иметь возможность что-то периодически девушке покупать чем не иметь. Даже если я по итогу не буду пользоваться этой возможностью. Это легко ощутить когда у тебя сложный период. Ты понимаешь, что ты даже пойти потусить никуда не можешь, потому что даже мелкая трата ударит по бюджету. Что уж и говорить про то, чтобы платить за двоих. Не считаю, что это прям обязательно, но я уже сказал, что проще когда ты это можешь сделать чем когда нет. Короче говоря, если я сам по себе стеснен, это и равняется невозможности позволить себе отношения.

Отредактировано (Вчера 18:30:36)

#188490 Вчера 18:30:19

Анон

Анон пишет:

Вы когда-либо соглашались на сексуальную практику вас не интересующую в обмен на то, что вам хочется от партнера, но что не привлекает его/ее?

Нет, потому что ничто из этого не приносит удовольствие. То, что меня не интересует, почти наверняка не интересует меня потому что мне откровенно это неприятно (потому что в остальном меня интересует очень и очень многое). Самому тоже не будет интересно если будут терпеть меня.

#188491 Вчера 18:35:57

Анон

Анон пишет:

Какие обычные, необходимые для социальной жизни вещи вы не можете себе позволить? (кроме нормальной еды и врачей)

Обувь.
Заказать суши или пиццу когда зову гостей.
Сходить на мероприятие какое-нибудь. Иногда всё же хожу, но это тщательно планируется и сильно заранее. Но вот например я живу с человеком, который может сказать что-то типа "го с нами на спектакль сегодня, у меня есть для тебя большая скидка, билет будет всего косарь". Так вот я даже тогда не могу пойти обычно.

#188492 Вчера 18:41:59

Анон

Анон пишет:

Немножко радует, но негатива от него всегда больше, чем позитива. Ходить среди унылого барахла, из которого обязательно нужно что-то выбрать, и/или клевых вещей, которые купить не сможешь...

Анон пишет:

Ловил ли ты себя когда-нибудь на таких переносах отношения с отдельных личностей на всех представителей какой-то группы людей?

Не ловил, но стопудово такое бывало, я мегаосознанностью не отличаюсь.

Анон пишет:

Культур-мультур: театры там, концерты. Или это уже считается за роскошество, а не необходимость?
Как и другой анон выше, парикмахерскую.

Анон пишет:

Не помню такого. Все фантазии были с представлением себя на месте какого-то выдуманного парня.
ж

Отредактировано (Вчера 18:52:07)

#188493 Вчера 18:45:00

Анон

Анон пишет:

Какие обычные, необходимые для социальной жизни вещи вы не можете себе позволить?

Кучу всего из-за языкового барьера. Тот же театр например.

#188494 Вчера 19:21:11

Анон

Вы бы удивились и вообще обратили бы внимание если бы на холиварке кто-то из анонов, отчитываясь о том, что он посмотрел или прочитал в последнее время, вносил какую-нибудь сектантскую литературу, фантастику про попаданцев, спасающих от развала совок и устраивающих коммунистический рай, фильмы с названиями типа "Как Дисней убивает наших детей"? И вы бы при этом знали, что человек это смотрит не по приколу и не в каких-то исследовательских целях. Вы бы посчитали это странным? Что подумали бы?

И дополнительный вопрос. Видели когда-нибудь такое здесь?

Отредактировано (Вчера 19:21:35)

#188495 Вчера 19:29:47

Анон

Анон пишет:

вносил какую-нибудь сектантскую литературу

Эзотерика-чек

Анон пишет:

фантастику про попаданцев, спасающих от развала совок и устраивающих коммунистический рай

Что твой совок? В пейсателях был автор с тушкой

Анон пишет:

фильмы с названиями типа "Как Дисней убивает наших детей"?

где ты проспал все срачи про повесточку  ;D

Отредактировано (Вчера 19:29:59)

#188496 Вчера 19:33:26

Анон

Анон пишет:

И вы бы при этом знали, что человек это смотрит не по приколу и не в каких-то исследовательских целях. Вы бы посчитали это странным? Что подумали бы?

Что мой батя как-то нашел холиварку ;D а зная его любовь к китайским халатникам, то это было бы не невозможно!

#188497 Вчера 19:36:15

Анон

Анон пишет:

Анончик, у тебя теперь оклад в два раза больше, что первое ты купишь с первой зп?  :cool:

Бытовая техника только что ломалась и куплена новая, так что закажу довольно сложный ООАК у понравившегося мастера. Или куплю все нужные прибамбасы и поиздеваюсь над куклой сама.

#188498 Вчера 19:42:48

Анон

Анон пишет:

Анончик, у тебя теперь оклад в два раза больше, что первое ты купишь с первой зп? 

закину на погашение долгов сразу же и буду активно закидывать пока не погасятся. С двойным доходом это бы произошло куда быстрее и приятнее)

#188499 Вчера 19:47:27

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты встречаешь отбитых людей, которые относятся к какой-то группе, например, это представители другого пола, страны, фандома какой-нибудь знаменитости, возраста и т.д., то ты переносишь своё отношение на других представителей? Если среди поклонников артиста есть прослойка отбитых, кидающихся на окружающих, то ты будешь думать плохо о всём фандоме и самом артисте и будет ли это сказываться на твоем восприятии его творчества? Или ты подумаешь, что у всех такие есть и это не повлияет? Если ты видишь срач между мужчиной и женщиной, то ты будешь стараться судить непредвзято или сработает солидарочка со своим полом? Если тебя в детстве терроризировало несколько бабушек в автобусе из-за места, то относишься ли с негативом ко всем пожилым пассажиркам? Ловил ли ты себя когда-нибудь на таких переносах отношения с отдельных личностей на всех представителей какой-то группы людей?

Пол, страна, фандом и возраст - нет, не распространяется мнение о ком-то одном на всех людей. Разве что фандом может быть очень маленьким Перенос на группу вспомнила разве что многолетней давности - футбольные фанаты из некого фанобъединения. Это была относительно небольшая группа, агрессивная, склонная к расизму и мизогинии. Вынужденно познакомилась с несколькими людьми из этой группы, конечно, далеко не со всеми. Всех многочисленных болельщиков команды к ним не приравниваю.

Отредактировано (Вчера 19:49:01)

#188500 Вчера 19:56:52

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты встречаешь отбитых людей, которые относятся к какой-то группе, например, это представители другого пола, страны, фандома какой-нибудь знаменитости, возраста и т.д., то ты переносишь своё отношение на других представителей?

Да, по умолчанию. Существование нормальных людей в этой группе возможно, но я буду относиться к ним настороженно поначалу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума