Вы не вошли.
Не просто партнера, а которого не стыдно людям показать. При чем тут содержать вообще.
Так а как ты его позволить-то не можешь? Что это значит применительно к человеку?
А, это опять рептилоиды из треда красоты в личных отношениях, понятно
Ловил ли ты себя когда-нибудь на таких переносах отношения с отдельных личностей на всех представителей какой-то группы людей?
Да. И это вполне оправдано.
то ты переносишь своё отношение на других представителей?
Вообще да. Но после ситуации, когда я так охуел от невменяемости человека, что понял: таким дерьмом просто не могут быть все представители общности. С тех пор стараюсь фильтровать, но не всегда, потому что не всегда хочется.
Анончик, у тебя теперь оклад в два раза больше, что первое ты купишь с первой зп?
Новую стиралку.
У вас были/бывают фантазии о собственной героической гибели? Ну и пол напишите.
Да, были в юности. Что я спасаю мир - были часто, что при этом гибну - изредка. Ж.
Вас радует шоппинг? Для меня вечный стресс.
Смотря какой. Некоторые вещи люблю покупать, а другие стресс вызывают. Скорее радует, чем нет.
аналогично
Какие обычные, необходимые для социальной жизни вещи вы не можете себе позволить?
Саму социальную жизнь, потому что чаще всего устаю пиздец как, если общаюсь с кем-то. Если самому с собой идти в кино или на концерт - то мне норм, но считается ли это социальной жизнью, если я ни с кем не общаюсь...
Нет. Единственная фантазия/видение собственной смерти у меня было в периоды экзаменов в универе, мне постоянно представлялось, как в мой автобус въезжает КамАЗ. Ничего героического, просто смерть.
Ж-анон.
Ничего не нравится, ничего не подходит. Бесит.
Вы когда-либо соглашались на сексуальную практику вас не интересующую в обмен на то, что вам хочется от партнера, но что не привлекает его/ее?
Нет, не доводилось, но согласилась бы и без всякого странного "обмена".
Какие обычные, необходимые для социальной жизни вещи вы не можете себе позволить? (кроме нормальной еды и врачей)
▼Скрытый текст⬍
Поездки на природу, у меня нет машины, да и стремно ездить одной.
Как часто у вас бывают глупые срачи, когда вы знаете, что чел тупой и его нападки не выдерживают никакой критики, он назойливый, вездесущий и ему хоть ты тресни все равно ничего не докажешь, но он бесит и вы все равно с ним сретесь?
Раньше в ста процентах случаев когда видел что-то тупое. Более того, меня это никогда не выматывало. Меня выматывало только ощущение что кто-то неправ. Сейчас практически никогда, потому что запретил себе так делать. Так как начал считать, что это унижает меня.
Аноны, что вы имеете в виду под словами "не могу позволить партнера"? Вы его содержать хотите или что?
Ну, я гетеро фтм, общество от мужчины ждёт того, что его забота о девушке будет измеряться в том числе в деньгах хотя бы ну в какой-то степени. Не все, не всегда, но часто. Содержать никого не хочу, но после всех этих срачей про то, кто сколько платит, кого и как часто угощает на свиданиях, мне психологически проще иметь возможность что-то периодически девушке покупать чем не иметь. Даже если я по итогу не буду пользоваться этой возможностью. Это легко ощутить когда у тебя сложный период. Ты понимаешь, что ты даже пойти потусить никуда не можешь, потому что даже мелкая трата ударит по бюджету. Что уж и говорить про то, чтобы платить за двоих. Не считаю, что это прям обязательно, но я уже сказал, что проще когда ты это можешь сделать чем когда нет. Короче говоря, если я сам по себе стеснен, это и равняется невозможности позволить себе отношения.
Отредактировано (Вчера 18:30:36)
Вы когда-либо соглашались на сексуальную практику вас не интересующую в обмен на то, что вам хочется от партнера, но что не привлекает его/ее?
Нет, потому что ничто из этого не приносит удовольствие. То, что меня не интересует, почти наверняка не интересует меня потому что мне откровенно это неприятно (потому что в остальном меня интересует очень и очень многое). Самому тоже не будет интересно если будут терпеть меня.
Какие обычные, необходимые для социальной жизни вещи вы не можете себе позволить? (кроме нормальной еды и врачей)
Обувь.
Заказать суши или пиццу когда зову гостей.
Сходить на мероприятие какое-нибудь. Иногда всё же хожу, но это тщательно планируется и сильно заранее. Но вот например я живу с человеком, который может сказать что-то типа "го с нами на спектакль сегодня, у меня есть для тебя большая скидка, билет будет всего косарь". Так вот я даже тогда не могу пойти обычно.
Немножко радует, но негатива от него всегда больше, чем позитива. Ходить среди унылого барахла, из которого обязательно нужно что-то выбрать, и/или клевых вещей, которые купить не сможешь...
Ловил ли ты себя когда-нибудь на таких переносах отношения с отдельных личностей на всех представителей какой-то группы людей?
Не ловил, но стопудово такое бывало, я мегаосознанностью не отличаюсь.
Культур-мультур: театры там, концерты. Или это уже считается за роскошество, а не необходимость?
Как и другой анон выше, парикмахерскую.
Не помню такого. Все фантазии были с представлением себя на месте какого-то выдуманного парня.
ж
Отредактировано (Вчера 18:52:07)
Какие обычные, необходимые для социальной жизни вещи вы не можете себе позволить?
Кучу всего из-за языкового барьера. Тот же театр например.
Вы бы удивились и вообще обратили бы внимание если бы на холиварке кто-то из анонов, отчитываясь о том, что он посмотрел или прочитал в последнее время, вносил какую-нибудь сектантскую литературу, фантастику про попаданцев, спасающих от развала совок и устраивающих коммунистический рай, фильмы с названиями типа "Как Дисней убивает наших детей"? И вы бы при этом знали, что человек это смотрит не по приколу и не в каких-то исследовательских целях. Вы бы посчитали это странным? Что подумали бы?
И дополнительный вопрос. Видели когда-нибудь такое здесь?
Отредактировано (Вчера 19:21:35)
вносил какую-нибудь сектантскую литературу
Эзотерика-чек
фантастику про попаданцев, спасающих от развала совок и устраивающих коммунистический рай
Что твой совок? В пейсателях был автор с тушкой
фильмы с названиями типа "Как Дисней убивает наших детей"?
где ты проспал все срачи про повесточку
Отредактировано (Вчера 19:29:59)
И вы бы при этом знали, что человек это смотрит не по приколу и не в каких-то исследовательских целях. Вы бы посчитали это странным? Что подумали бы?
Что мой батя как-то нашел холиварку а зная его любовь к китайским халатникам, то это было бы не невозможно!
Анончик, у тебя теперь оклад в два раза больше, что первое ты купишь с первой зп?
Бытовая техника только что ломалась и куплена новая, так что закажу довольно сложный ООАК у понравившегося мастера. Или куплю все нужные прибамбасы и поиздеваюсь над куклой сама.
закину на погашение долгов сразу же и буду активно закидывать пока не погасятся. С двойным доходом это бы произошло куда быстрее и приятнее)
Анон, если ты встречаешь отбитых людей, которые относятся к какой-то группе, например, это представители другого пола, страны, фандома какой-нибудь знаменитости, возраста и т.д., то ты переносишь своё отношение на других представителей? Если среди поклонников артиста есть прослойка отбитых, кидающихся на окружающих, то ты будешь думать плохо о всём фандоме и самом артисте и будет ли это сказываться на твоем восприятии его творчества? Или ты подумаешь, что у всех такие есть и это не повлияет? Если ты видишь срач между мужчиной и женщиной, то ты будешь стараться судить непредвзято или сработает солидарочка со своим полом? Если тебя в детстве терроризировало несколько бабушек в автобусе из-за места, то относишься ли с негативом ко всем пожилым пассажиркам? Ловил ли ты себя когда-нибудь на таких переносах отношения с отдельных личностей на всех представителей какой-то группы людей?
Пол, страна, фандом и возраст - нет, не распространяется мнение о ком-то одном на всех людей. Разве что фандом может быть очень маленьким Перенос на группу вспомнила разве что многолетней давности - футбольные фанаты из некого фанобъединения. Это была относительно небольшая группа, агрессивная, склонная к расизму и мизогинии. Вынужденно познакомилась с несколькими людьми из этой группы, конечно, далеко не со всеми. Всех многочисленных болельщиков команды к ним не приравниваю.
Отредактировано (Вчера 19:49:01)
Анон, если ты встречаешь отбитых людей, которые относятся к какой-то группе, например, это представители другого пола, страны, фандома какой-нибудь знаменитости, возраста и т.д., то ты переносишь своё отношение на других представителей?
Да, по умолчанию. Существование нормальных людей в этой группе возможно, но я буду относиться к ним настороженно поначалу.