Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18826 2021-12-17 10:14:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анончики, а много нас тут любителей животных?
Продолжая тему если б вы были бессовестно богаты - вы б расширили свой домашний зоопарк, и если да, то на кого? При условии что финансы позволяют все, вплоть до вольеров в пару гектар, собственного океанариума и найма грамотного персонала для уборки и ухода.

Огромный аквариум с тропическими рыбками.
И ещё несколько кошек, одна у меня уже есть. Приютских, не лухари-пород. Сделал бы им кошачий рай с лазалками, домиками и всем прочим.
И пусть горничная какахи убирает  :trollface:

#18827 2021-12-17 10:26:56

Анон

Анон пишет:

Огромный аквариум с тропическими рыбками.
И ещё несколько кошек, одна у меня уже есть. Приютских, не лухари-пород. Сделал бы им кошачий рай с лазалками, домиками и всем прочим.
И пусть горничная какахи убирает

Сделал бы то же самое, что и этот анон.

#18828 2021-12-17 10:28:57

Анон

Анон пишет:

Какое взаимодействие в паре вы бы выбрали, мими-сюсю с сердечками-цветочками, доброе-утро-любимая-зая, вот твое какао с зефирками и утренние обнмашки и пр., или когда называют друг друга сраными пидарасами, пиздятся (не всерьез, естественно), вообще все со стороны выглядит как адский конфликт на ножах, но на самом деле оба участника пиздилова кайфуют, а с мими-сюсю блюют и далеко не радугой?

Первое. Не строю из себя мамкину ценницу и другим не советую. А если реально прислушаться к себе, то хочется хорошего отношения, а не какой-то херни. Зачем мне отношения для херни?

Отредактировано (2021-12-17 10:29:09)

#18829 2021-12-17 10:31:21

Анон

Анон пишет:

Приютских, не лухари-пород. Сделал бы им кошачий рай с лазалками, домиками и всем прочим.

Это не дорого, мы своим сделали, только все рано нет места лучше, чем на столе рядом с компом поваляться. Или на диване рядом с нами посидеть. Только гамачки зашли им.

Анон пишет:

И пусть горничная какахи убирает 

Ты отстал от достижений прогресса, каких убираются сами

#18830 2021-12-17 10:54:24

Анон

Ну, пусть тогда горничная следит, ходят ли коты в этот навороченный тубзик, а не под кровать или ещё куда  ;D

#18831 2021-12-17 11:04:22

Анон

Анон пишет:

Ну, пусть тогда горничная следит, ходят ли коты в этот навороченный тубзик, а не под кровать или ещё куда  ;D

Если они приучены к автоматическому унитазу, то сходив не в него, они тебе сами с жалобами подбегут: "Хозяйка, я под кровать сходил, а какахи не смылись!" Наши так на участке в землю сходить пробовали, остались в шоке, в туалет дома ходят.

#18832 2021-12-17 11:09:10

Анон

Анон пишет:

Если я бессовестно богата, то у меня тёплые полы, не дует из окон и вообще тепло. А если дома тепло, то зачем неудобный и капризный кашемир? А когда тепло - хлопок удобнее всего.

Я хожу дома в брюках и кофте из кашемира Loro Piano (типа лухари за 2,5К евро). В брюках не жарко, и они мягкие, а еще не электризуются и не бьют током кота. А кофту надеваю, когда иду курить на веранду, там специально температура поставлена ниже, чем в доме, мне так курить комфортней.

Футболка при этом из Таиланда, за какие-то смешные копейки, когда был там в последний раз, купил в Чанг-Мае сразу десяток у местного самопального дизайнера, понравился очень мягкий хлопок и смешные рисунки на них.

#18833 2021-12-17 11:18:26

Анон

Анон пишет:

Продолжая тему если б вы были бессовестно богаты - вы б расширили свой домашний зоопарк, и если да, то на кого?

Лошадей. С персоналом, конечно, потому что постоянно жить за городом я бы точно не смог.
Мб хищных птиц туда же.
Пару кошек в дополнение к моей

#18834 2021-12-17 11:27:10

Анон

Анон пишет:

А вот в связи с этим вопрос - если б на вас свалилось богатство, стали бы вы заморачиваться соответствием статусу, или жили бы, учитывая свой личный комфорт? Нужен ли вам лухари-шмот?

нет. Я бы использовал возможности чтобы брать примерно то что уже беру, но лучше качеством/функционалам. Лухари шмот ради лухари - нет. Возможно позволял бы себе время от времени люкс-косметику, но это потому что я в принципе любитель косметики и мне тупо любопытно есть ли там что стоящее или нет.

#18835 2021-12-17 11:30:10

Анон

Анон пишет:

Продолжая тему если б вы были бессовестно богаты - вы б расширили свой домашний зоопарк, и если да, то на кого? При условии что финансы позволяют все, вплоть до вольеров в пару гектар, собственного океанариума и найма грамотного персонала для уборки и ухода.

в промышленном масштабе заводить не хотелось бы, но точно большой аквариум дома, маленькая собачка и котик и лошадь в какой-нибудь платной конюшне, т.е. на самому заводить конюшню а просто платить другой за содержание.
Если бы жил семейно и в доме, а не квартире, то ещё борзых бы завел. Люблю этих собак.
Аквариум возможно даже не один и не большой, хотелось бы креветочник точно, и такой чтобы разных рыбок классных набрать. Возможно куб для креветок и ещё один длинный.

#18836 2021-12-17 11:31:53

Анон

Анон пишет:

Мне нужен лухари-диетолог, косметолог и стоматолог.

как раз лухари могут быть не очень ребятами, потому что привыкли выдаивать деньги, навязывая процедуры)
но да, первое что я бы сделал это вложился в здоровье, массажи, зубы, личного тренера, возможно доставку здоровой еды или ещё бывает что платишь человеку а он тебе еду на неделю готовит.

#18837 2021-12-17 11:34:38

Анон

Читая про лошадей: а есть аноны, которым лошади откровенно воняют? мне просто интересно, я одна такая нежная к запахам?

#18838 2021-12-17 11:37:24

Анон

Анон пишет:

Читая про лошадей: а есть аноны, которым лошади откровенно воняют? мне просто интересно, я одна такая нежная к запахам?

Так все животные воняют) Тут больше вопрос как воспринимается запах в голове.

#18839 2021-12-17 11:38:38

Анон

Анон пишет:

Так все животные воняют)

люди не лучше бгг

#18840 2021-12-17 11:46:48

Анон

Анон пишет:

кошатин бы завёл всяких-разных. Мейн-кунов, каракала и рысь. На тигра бы повздыхал, но воздержался, таки опасная зверюга.

#18841 2021-12-17 11:51:40

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел большую собаку. Или двух. Позволить я их себе и сейчас в принципе могу, но напрягает, что с большой собакой нельзя в салон самолета, сдавать в багаж не буду ни за что. Поэтому сейчас у меня мелочь. А будь я богат и имей личный джет...))

#18842 2021-12-17 11:53:36

Анон

Анон пишет:

Завел бы стаю корги  :love: И хаски. И огромный аквариум с красивыми тропическими рыбками.

#18843 2021-12-17 11:53:56

Анон

Анон пишет:

Ну у них есть специфический и не особо приятный запах, хотя самих лошадей я не обнюхивала, только чувствовала запах от мест их содержания. Возможно, это конюшни так пахнут, а не сами лошади.

#18844 2021-12-17 12:04:17

Анон

Анон пишет:

мне просто интересно, я одна такая нежная к запахам?

я тоже нежный к запахам, но не страдал особо, катаясь на лошади. Некоторые собаки вот мне пахнут, а лошадки... ну может дело в том что я катался на открытом воздухе)

#18845 2021-12-17 12:04:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продолжая тему если б вы были бессовестно богаты - вы б расширили свой домашний зоопарк, и если да, то на кого?

на андроида-секс-куклу

Гы, я бы тоже)))

А если серьезно, то у меня в основном доме точно был бы зимний сад, в котором стоял бы небольшой вольер или большая клетка с яркими птичками одного-двух видов, например, ожереловые попугайчики. И еще кот или кошка был бы свой, сейчас в семье есть кошка, но она считается не моя. Вторую в маленькую квартиру я не хочу.

#18846 2021-12-17 12:05:14

Анон

Анон пишет:

А вот в связи с этим вопрос - если б на вас свалилось богатство, стали бы вы заморачиваться соответствием статусу, или жили бы, учитывая свой личный комфорт? Нужен ли вам лухари-шмот?

Личный комфорт. Ну, понятно, что какую-то одежду бы себе покупал (сейчас я на одежде очень экономлю), но мне было бы всё равно бренд это или не бренд.
Но, например, большую ванну с джакузи я бы себе завёл. И камин дома бы был. И большую кровать с балдахином. Не из-за статуса, а просто нравится, уютно.

Отредактировано (2021-12-17 12:06:34)

#18847 2021-12-17 12:20:41

Анон

Аноны, а у вас есть профессия? Не рабочие навыки, а именно что профессия.
(ну типа - отучился пять лет на переводчика, потом прокачивал скиллы разными способами, работал преимущественно переводчиком, если завтра весь мир начнет разговаривать на одном языке, непонятно, куды бечь)

#18848 2021-12-17 12:38:38

Анон

Анон пишет:

ну типа - отучился пять лет на переводчика, потом прокачивал скиллы разными способами, работал преимущественно переводчиком, если завтра весь мир начнет разговаривать на одном языке, непонятно, куды бечь

У меня так, как ты описал, даже профессия совпала. Разговаривать на одном языке мир не начнет, но будущее профессии действительно туманно из-за развития машинного перевода. Возможно, через десяток лет придется переквалифицироваться, но планирую это сделать без радикальной смены сферы деятельности.

#18849 2021-12-17 12:40:27

Анон

В смысле, работает ли кто-то по специальности, полученной при обучении? Да  :really:  И я не вижу, чтобы это было какой-то редкостью.

#18850 2021-12-17 12:46:23

Анон

Анон пишет:

работает ли кто-то по специальности, полученной при обучении?

Ну я не совсем это имел в виду. Скорее посвящение всей жизни одному виду деятельности и прокачивание исключительно в ней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума