Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#188451 Вчера 15:25:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вас радует шоппинг? Для меня вечный стресс.

Радует, если деньги есть.

#188452 Вчера 15:34:29

Анон

Анон пишет:

У вас были/бывают фантазии о собственной героической гибели? Ну и пол напишите.

Фантазии о собственном героическом Роскомнадзоре если только  ;D
А так напротив старался и сам себе жизнь сохранить, и других персонажам фантазии (необязательно своими руками)

Т-м

#188453 Вчера 15:54:22

Анон

Анон пишет:

Не радует, раздражает необходимость переться куда-то, выбирать что-то. Заказывать онлайн бесит ещё больше, мне надо потрогать, покрутить в руках, померить. Бесит атмосфера торговых центров, обилие народа, навязчивая музыка, продавцы-консультанты.И просто скучно.

#188454 Вчера 15:57:42

Анон

Какие обычные, необходимые для социальной жизни вещи вы не можете себе позволить? (кроме нормальной еды и врачей)

Скрытый текст

#188455 Вчера 15:58:24

Анон

Вы считаете что понимание главное в отношениях? если нет, то что главнее?

#188456 Вчера 15:58:30

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты встречаешь отбитых людей, которые относятся к какой-то группе, например, это представители другого пола, страны, фандома какой-нибудь знаменитости, возраста и т.д., то ты переносишь своё отношение на других представителей?

Если это не выбираемый, тяжело изменяемый и врождённый признак, то буду стараться не обобщать. Если это что-то вроде фандома или политических взглядов, то легко могу считать большую часть долбоёбами (хоть и всё равно не всех поголовно)

#188457 Вчера 15:59:31

Анон

Анон пишет:

Какие обычные, необходимые для социальной жизни вещи вы не можете себе позволить?

Статус жены или подруги. Красивого партнера, которого не стыдно показать в обществе.

#188458 Вчера 16:04:50

Анон

Анон пишет:

Вы считаете что понимание главное в отношениях?

Да. Вообще не понимаю, как общаться с человеком, с которым вы на разных волнах и не рассматриваю таких для отношений.

Отредактировано (Вчера 16:05:51)

#188459 Вчера 16:05:27

Анон

Анон пишет:

Какие обычные, необходимые для социальной жизни вещи вы не можете себе позволить?

Саму социальную жизнь  :lol:

#188460 Вчера 16:06:07

Анон

Анон пишет:

Нет, никогда. И о героических победах тоже нет. Ж.

#188461 Вчера 16:14:51

Анон

Анон пишет:

Да, вполне. Когда очередная женщина, в которую я влюблюсь, не отвечает взаимностью, могу чего-нибудь героического с ее спасением нафантазировать, после чего она будет рыдать над моим хладным трупом.
Ж.

#188462 Вчера 16:19:25

Анон

Вы когда-либо соглашались на сексуальную практику вас не интересующую в обмен на то, что вам хочется от партнера, но что не привлекает его/ее?

#188463 Вчера 16:22:19

Анон

Анон пишет:

Вы когда-либо соглашались на сексуальную практику вас не интересующую в обмен на то, что вам хочется от партнера, но что не привлекает его/ее?

В обмен не соглашался, просто так соглашался. Но она меня именно не сильно интересовала, то есть не была неприятной, само собой.

#188464 Вчера 16:39:17

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты встречаешь отбитых людей, которые относятся к какой-то группе, например, это представители другого пола, страны, фандома какой-нибудь знаменитости, возраста и т.д., то ты переносишь своё отношение на других представителей?

в отношении артистов в наименьшей степени )) я был в азиатских фандомах, артистов любил, никакого особого говна про моих любимок не всплыло, но фанатье конечно попадалось... отбитое 800лвл да.
по возрасту, полу, национальности стараюсь себя одергивать и тормозить, напоминать себе что обобщать нельзя. с религией уже есть нюансы, точнее с некоторыми конкретными религиями.
в более узком смысле, да переношу и легко. скажем так есть некоторые профессии - в отношении которых нет ни малейшего желания разбираться в сортах говна. более того семьи этих кхм людей я считаю таким же говном. представителей определенной религии - имею в виду служителей... ну думаю понятно.

#188465 Вчера 16:39:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Саму социальную жизнь  :lol:

+1, у меня нет социальной жизни

#188466 Вчера 16:44:40

Анон

Анон пишет:

Если ничего не надо мерить, если вещь, которую ищу, не очень дорогая, не очень важная и нужная, с которой страшно ошибиться (телефон, зимняя одежда) или сложно подобрать; если в принципе мне ничего не нужно и не горит, а я просто хожу и пялюсь на красивое (книжки, косметика), если деньги есть - тогда радует. В остальных случаях - стресс.

Отредактировано (Вчера 16:45:10)

#188467 Вчера 16:45:52

Анон

Анон пишет:

не то чтобы необходимое, но мужа/партнера. Потому что вечно на какие-нибудь прикольные активности в моем окружении начинается - приходите семьями... ну а я что, либо один, либо тащу подружайку тоже одинокую. хорошо еще никто из коллег, с кем мы добровольно и вполне весело иногда тусим не повернут на теме лгбт, потому что записать туда анона было бы ну нелепо. анон просто скучный одинокий лузер увы.

#188468 Вчера 16:46:05

Анон

Анон пишет:

А что подразумевается под необходимыми для социальной жизни вещами?  O_o
Одеваться не в мешок, жить не под мостом? Или что?

#188469 Вчера 16:54:13

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, насколько часто я их встречаю. Если выглядит как тенденция, ставлю мысленную пометку «человек из такой-то группы вполне может оказаться ебанатом, нужно с ним поосторожнее».

#188470 Вчера 16:59:30

Анон

Анон пишет:

Стресс, когда на подбор вещи уходит больше времени, чем ожидалось. Дважды стресс, если при этом нужно взаимодействовать с продавцами, например, в маленьких обувных магазинах, где ты не сам берёшь коробки с обувью, а каждый раз просишь принести нужный размер. Понятно, что у них работа такая, но когда тебе пятая пара не подходит, становится уже неловко.

#188471 Вчера 17:02:00

Анон

Анон пишет:

Если одежда/обувь - то тоже стресс, ненавижу это дело. А вот покупать что-то по хобби или любимому фандому - любимое занятие, скупаю кучу всего, что мне на самом деле и не нужно, но радует ;D

#188472 Вчера 17:08:46

Анон

Анон пишет:

А что подразумевается под необходимыми для социальной жизни вещами?  O_o
Одеваться не в мешок, жить не под мостом? Или что?

Я там примеры написал. Ну да, такие вещи, которые более-менее необходимы для нормальной жизни, всем в норме доступны, а у вас на это денег нет.

Статус жены или подруги. Красивого партнера

Аноны, что вы имеете в виду под словами "не могу позволить партнера"? Вы его содержать хотите или что?

#188473 Вчера 17:10:44

Анон

Как часто у вас бывают глупые срачи, когда вы знаете, что чел тупой и его нападки не выдерживают никакой критики, он назойливый, вездесущий и ему хоть ты тресни все равно ничего не докажешь, но он бесит и вы все равно с ним сретесь?
Например, он ходит по вашей любимой теме и втирает какую-то дичь на весь контент, что создают по ней.

#188474 Вчера 17:13:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы имеете в виду под словами "не могу позволить партнера"?

Не просто партнера, а которого не стыдно людям показать. При чем тут содержать вообще.

#188475 Вчера 17:16:13

Анон

Анон пишет:

Как часто у вас бывают глупые срачи, когда вы знаете, что чел тупой и его нападки не выдерживают никакой критики, он назойливый, вездесущий и ему хоть ты тресни все равно ничего не докажешь, но он бесит и вы все равно с ним сретесь?

На холиварке раз в пару недель, наверное, начинаю сраться, через пару сообщений забиваю и сваливаю. Ирл - никогда. Еще я не тратил энергию ирл на дебилов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума