Вы не вошли.
Вас радует шоппинг? Для меня вечный стресс.
Радует, если деньги есть.
У вас были/бывают фантазии о собственной героической гибели? Ну и пол напишите.
Фантазии о собственном героическом Роскомнадзоре если только
А так напротив старался и сам себе жизнь сохранить, и других персонажам фантазии (необязательно своими руками)
Т-м
Не радует, раздражает необходимость переться куда-то, выбирать что-то. Заказывать онлайн бесит ещё больше, мне надо потрогать, покрутить в руках, померить. Бесит атмосфера торговых центров, обилие народа, навязчивая музыка, продавцы-консультанты.И просто скучно.
Какие обычные, необходимые для социальной жизни вещи вы не можете себе позволить? (кроме нормальной еды и врачей)
Вы считаете что понимание главное в отношениях? если нет, то что главнее?
Анон, если ты встречаешь отбитых людей, которые относятся к какой-то группе, например, это представители другого пола, страны, фандома какой-нибудь знаменитости, возраста и т.д., то ты переносишь своё отношение на других представителей?
Если это не выбираемый, тяжело изменяемый и врождённый признак, то буду стараться не обобщать. Если это что-то вроде фандома или политических взглядов, то легко могу считать большую часть долбоёбами (хоть и всё равно не всех поголовно)
Какие обычные, необходимые для социальной жизни вещи вы не можете себе позволить?
Статус жены или подруги. Красивого партнера, которого не стыдно показать в обществе.
Вы считаете что понимание главное в отношениях?
Да. Вообще не понимаю, как общаться с человеком, с которым вы на разных волнах и не рассматриваю таких для отношений.
Отредактировано (Вчера 16:05:51)
Какие обычные, необходимые для социальной жизни вещи вы не можете себе позволить?
Саму социальную жизнь
Нет, никогда. И о героических победах тоже нет. Ж.
Да, вполне. Когда очередная женщина, в которую я влюблюсь, не отвечает взаимностью, могу чего-нибудь героического с ее спасением нафантазировать, после чего она будет рыдать над моим хладным трупом.
Ж.
Вы когда-либо соглашались на сексуальную практику вас не интересующую в обмен на то, что вам хочется от партнера, но что не привлекает его/ее?
Вы когда-либо соглашались на сексуальную практику вас не интересующую в обмен на то, что вам хочется от партнера, но что не привлекает его/ее?
В обмен не соглашался, просто так соглашался. Но она меня именно не сильно интересовала, то есть не была неприятной, само собой.
Анон, если ты встречаешь отбитых людей, которые относятся к какой-то группе, например, это представители другого пола, страны, фандома какой-нибудь знаменитости, возраста и т.д., то ты переносишь своё отношение на других представителей?
в отношении артистов в наименьшей степени )) я был в азиатских фандомах, артистов любил, никакого особого говна про моих любимок не всплыло, но фанатье конечно попадалось... отбитое 800лвл да.
по возрасту, полу, национальности стараюсь себя одергивать и тормозить, напоминать себе что обобщать нельзя. с религией уже есть нюансы, точнее с некоторыми конкретными религиями.
в более узком смысле, да переношу и легко. скажем так есть некоторые профессии - в отношении которых нет ни малейшего желания разбираться в сортах говна. более того семьи этих кхм людей я считаю таким же говном. представителей определенной религии - имею в виду служителей... ну думаю понятно.
Если ничего не надо мерить, если вещь, которую ищу, не очень дорогая, не очень важная и нужная, с которой страшно ошибиться (телефон, зимняя одежда) или сложно подобрать; если в принципе мне ничего не нужно и не горит, а я просто хожу и пялюсь на красивое (книжки, косметика), если деньги есть - тогда радует. В остальных случаях - стресс.
Отредактировано (Вчера 16:45:10)
не то чтобы необходимое, но мужа/партнера. Потому что вечно на какие-нибудь прикольные активности в моем окружении начинается - приходите семьями... ну а я что, либо один, либо тащу подружайку тоже одинокую. хорошо еще никто из коллег, с кем мы добровольно и вполне весело иногда тусим не повернут на теме лгбт, потому что записать туда анона было бы ну нелепо. анон просто скучный одинокий лузер увы.
А что подразумевается под необходимыми для социальной жизни вещами?
Одеваться не в мешок, жить не под мостом? Или что?
Зависит от того, насколько часто я их встречаю. Если выглядит как тенденция, ставлю мысленную пометку «человек из такой-то группы вполне может оказаться ебанатом, нужно с ним поосторожнее».
Стресс, когда на подбор вещи уходит больше времени, чем ожидалось. Дважды стресс, если при этом нужно взаимодействовать с продавцами, например, в маленьких обувных магазинах, где ты не сам берёшь коробки с обувью, а каждый раз просишь принести нужный размер. Понятно, что у них работа такая, но когда тебе пятая пара не подходит, становится уже неловко.
Если одежда/обувь - то тоже стресс, ненавижу это дело. А вот покупать что-то по хобби или любимому фандому - любимое занятие, скупаю кучу всего, что мне на самом деле и не нужно, но радует
А что подразумевается под необходимыми для социальной жизни вещами?
![]()
Одеваться не в мешок, жить не под мостом? Или что?
Я там примеры написал. Ну да, такие вещи, которые более-менее необходимы для нормальной жизни, всем в норме доступны, а у вас на это денег нет.
Статус жены или подруги. Красивого партнера
Аноны, что вы имеете в виду под словами "не могу позволить партнера"? Вы его содержать хотите или что?
Как часто у вас бывают глупые срачи, когда вы знаете, что чел тупой и его нападки не выдерживают никакой критики, он назойливый, вездесущий и ему хоть ты тресни все равно ничего не докажешь, но он бесит и вы все равно с ним сретесь?
Например, он ходит по вашей любимой теме и втирает какую-то дичь на весь контент, что создают по ней.
Аноны, что вы имеете в виду под словами "не могу позволить партнера"?
Не просто партнера, а которого не стыдно людям показать. При чем тут содержать вообще.
Как часто у вас бывают глупые срачи, когда вы знаете, что чел тупой и его нападки не выдерживают никакой критики, он назойливый, вездесущий и ему хоть ты тресни все равно ничего не докажешь, но он бесит и вы все равно с ним сретесь?
На холиварке раз в пару недель, наверное, начинаю сраться, через пару сообщений забиваю и сваливаю. Ирл - никогда. Еще я не тратил энергию ирл на дебилов.