Вы не вошли.
У вас были/бывают фантазии о собственной героической гибели? Ну и пол напишите
Да, постоянно. В детстве, лет до 12, мечтала просто кого-то спасать и геройствовать, без смерти, с 12 появились мечты о самопожертвовании и гибели ради кого-то. Не знаю откуда это у меня, просто оно есть.
Анончик, у тебя теперь оклад в два раза больше, что первое ты купишь с первой зп?
Курс хорошего массажа
Остальное поделю и отложу на отпуск и стоматолога
Анончик, у тебя теперь оклад в два раза больше, что первое ты купишь с первой зп?
Сниму квартиру побольше нынешней.
Вас радует шоппинг? Для меня вечный стресс.
Сниму квартиру побольше (х2), поеду в отпуск покучерявей, чем обычно, и пойду наконец покрашу волосы в салон а не дома в ванне
У вас были/бывают фантазии о собственной героической гибели? Ну и пол напишите.
Чем навеяно
▼Скрытый текст⬍
Были в детстве после просмотра недосмерти Нару во имя жизни Нефрита Потом прошло, возраст-с. А в принципе вопрос не праздный. Берн тоже считал что вся жизнь человека идет по сценарию ради картины гибели. Мы "репетируем" воображая свою смерть неосознанно и приближаясь к ней.
Про мужиковые фантазии не согласен, по-моему секс все-таки должен главенствовать. Хотя тут я от них мало отличаюсь, лол.
Анон-ж.
Вас радует шоппинг?
Нет. Вообще мечтаю жить в мире, где вещи не изнашиваются, купил одну - и на всю жизнь
По больному, блин, недавно обнаружил, что штаны, которые нравились и идеально на мне сидели, протёрлись между ног почти до сетки, к осени надо новые искать, а я не хочу новые, я хочу вот ТОЧНО ТАКИЕ же
Обожаю. Но только спонтанный, а плановый терпеть не могу. Благо из-за частого спонтанного все нужное есть и плановый сведен к тому минимуму, который не накупишь про запас.
Нормальные. Люблю дрищей.
Но дрищи это дрищи, крайность, как качки, а нормальные это средние
Вас радует шоппинг?
Смотря, что покупать. Шмот какой-то ноль эмоций, а вот игровые плюхи
Смотря какой. Покупать шмотки или обувь - скорее стресс.
А пойти в фикспрайс и купить смешную ручку/наклейки/другую ненужную хрень я очень люблю.
Анон, если ты встречаешь отбитых людей, которые относятся к какой-то группе, например, это представители другого пола, страны, фандома какой-нибудь знаменитости, возраста и т.д., то ты переносишь своё отношение на других представителей? Если среди поклонников артиста есть прослойка отбитых, кидающихся на окружающих, то ты будешь думать плохо о всём фандоме и самом артисте и будет ли это сказываться на твоем восприятии его творчества? Или ты подумаешь, что у всех такие есть и это не повлияет? Если ты видишь срач между мужчиной и женщиной, то ты будешь стараться судить непредвзято или сработает солидарочка со своим полом? Если тебя в детстве терроризировало несколько бабушек в автобусе из-за места, то относишься ли с негативом ко всем пожилым пассажиркам? Ловил ли ты себя когда-нибудь на таких переносах отношения с отдельных личностей на всех представителей какой-то группы людей?
Да, если он не обязательный. Т.е. есть свободные деньги и время, и ты просто ходишь по моллу, смотришь всякое, что-то покупаешь. Приятно
А если что-то сломалось, денег нет, но надо купить что-то на замену и быстро, то это стресс, конечно.
то ты переносишь своё отношение на других представителей?
Стараюсь не переносить, но не всегда получается. (И будущее часто показывает, что не надо было стараться, стереотипы были не настолько ошибочны. Нет, не про мужчин, отдельных артистов и про пожилых людей, более специфическое).
будешь думать плохо о всём
...пока не встретишь нормальных — да. Оно само так получается, но да.
Анон, если ты встречаешь отбитых людей, которые относятся к какой-то группе, например, это представители другого пола, страны, фандома какой-нибудь знаменитости, возраста и т.д., то ты переносишь своё отношение на других представителей?
Нет, конечно.
Если ты видишь срач между мужчиной и женщиной, то ты будешь стараться судить непредвзято или сработает солидарочка со своим полом?
Первое. Очень плохо отношусь к вэникам по любому половому признаку, если только это не наглухо мизогинное общество.
Анон, если ты встречаешь отбитых людей, которые относятся к какой-то группе, например, это представители другого пола, страны, фандома какой-нибудь знаменитости, возраста и т.д., то ты переносишь своё отношение на других представителей?
По-разному.
Если представители какой-то группы показывали мне только одну модель поведения, то я буду их судить по ней, раз других примеров не видел (например, если я встречал только исключительно ебанутых футбольных фанатов, то буду считать ебанутыми их всех, у меня ведь нет причин считать иначе). Если они показывали разные модели поведения, то в зависимости от того, что произвело на меня большее впечатление.
У меня нет ни энергии, ни желания, ни в общем интереса для дифференцированного подхода к незнакомым людям. Так что иногда само получается.
Нет
Но это же все очень разное. Возраста - нет, конечно. Фандома - очень часто. Целой страны - нет, а определенной категории выходцев из этой страны - да.
Если среди поклонников артиста есть прослойка отбитых, кидающихся на окружающих, то ты будешь думать плохо о всём фандоме и самом артисте и будет ли это сказываться на твоем восприятии его творчества? Или ты подумаешь, что у всех такие есть и это не повлияет?
Если вижу только прослойку и артист ни в чем плохом не замечен, то не будет сказываться. Если это Гейман и оменсотред, то буду держаться подальше от всего ру-фандома, но от англо- при этом не буду.
Если ты видишь срач между мужчиной и женщиной, то ты будешь стараться судить непредвзято или сработает солидарочка со своим полом?
Если я вижу, что у женщины есть мозги, то сработает. Если она явно тупая истеричка, то я таких не уважаю в принципе, поэтому не сработает, мне будет похуй на обоих.
Если тебя в детстве терроризировало несколько бабушек в автобусе из-за места, то относишься ли с негативом ко всем пожилым пассажиркам?
Я отношусь негативно ко всем срачным, наглым и громким пассажиркам, от возраста это не зависит.
Анон, если ты встречаешь отбитых людей, которые относятся к какой-то группе, например, это представители другого пола, страны, фандома какой-нибудь знаменитости, возраста и т.д., то ты переносишь своё отношение на других представителей? Если среди поклонников артиста есть прослойка отбитых, кидающихся на окружающих, то ты будешь думать плохо о всём фандоме и самом артисте и будет ли это сказываться на твоем восприятии его творчества? Или ты подумаешь, что у всех такие есть и это не повлияет?
Стараюсь не переносить. Думать стараюсь, а не нестись за первым впечатлением. На что нам лобные доли-то? Но имея опыт сидения в очень токсичном фандоме селебы, знаю, что "каков поп - таков и приход" - во многом верная поговорка.
Анон, если ты встречаешь отбитых людей, которые относятся к какой-то группе,
Не, я стараюсь так не делать во всяком случае сознательно. В любой группе есть отбитые, а в интернете они, как правило, еще и самые громкие, противные, срачливые и агрессивные и поэтому их всегда видно. Но я не считаю, что вся группа такая априори. Особенно это полов касается. У меня в жизни самый пиздец и дичь были всегда исключительно от женщин. При этом я не считаю, что все женщины такие, хотя в моменты когда мне особенно плохо, меня тянет на такое мстительное эмоциональное обобщение. Но я в такие моменты обычно четко понимаю, откуда это идет.
Ловил ли ты себя когда-нибудь на таких переносах отношения с отдельных личностей на всех представителей какой-то группы людей?
Нет.
Вас радует шоппинг?
Шоппинг - да, то, что он тратит деньги - нет.
Вчера вон намерял джинсы, футболку, пару шорт... Это все опять 10к+, у меня столько денег на шмотки нет.
Отредактировано (Вчера 15:14:20)
Отложу. У меня не настолько большая зарплата, чтобы месяц ее удвоения позволял сразу реализовать долгосрочные хотелки.
... а, ну ладно, свожу маму в ресторан, я всегда так делаю, когда денег выпадает больше обычного.