Вы не вошли.
Анончик, у тебя теперь оклад в два раза больше, что первое ты купишь с первой зп?
Бутылок пять хорошего вина, а еще рюкзак, на который давно облизываюсь
Анончик, у тебя теперь оклад в два раза больше, что первое ты купишь с первой зп?
Кожаный рюкзак и ручной работы чехол для телефона.
Куплю морозильную камеру и ортопедический матрац.
И флакон любимых духов.
Зубы починю
Обновлю стиралку, посудомойку и построю шкаф для хозяйственных нужд.
Блин, как немного мне надо для счастья. хотя шкаф, наверное, придется со второй зп брать...
А дальше уже буду про стоматолога думать.
Как вы относитесь к кредитам эрэфии? Открещиваетесь, по уши в долгах, иногда бывает?
А ко вкладам, наебалово или вам норм?
Да нормально в целом, инструмент управления деньгами. Висит кредит на одну нужную когда-то штуку, не напряжно выплачиваю с процентов от вклада. На вкладе под удачный процент лежит большая сумма, проценты в два раза перекрывают выплаты по кредиту.
Кредитка - по необходимости что-то срочно заплатить. Вчера вон банк глюкнул и не могла деньги на расходный счет перевести, пришлось платить с кредитки. Сегодня уже закрыла.
У вас были/бывают фантазии о собственной героической гибели? Ну и пол напишите.
Чем навеяно
Нет. И в юности не было
Ж
Отредактировано (Сегодня 10:15:38)
Да, в детстве частый сюжет фантазий был
Ж
редко, но были
ж
Нет, никогда. Ж
Бывали, но реже, чем о героических победах. Ж
О героическом самопожертвовании — да, но не до гибели, всегда придумывался способ уползти самостоятельно или с помощью команды
Ж
Отредактировано (Сегодня 10:53:11)
Да и всегда были. Но я в религиозной среде росла на рассказах о мучениках за веру.
Ж.
У вас были/бывают фантазии о собственной героической гибели?
В возрасте, в котором возможны такие фантазии, я уже хорошо представлял, что такое гибель, так что нет. Я и в кино/литературе это не воспринимал вообще. Ж
фантазировали о том, как всех героически победят
Это.
Ж, семья не религиозная.
Даже когда в школе травили и сильно у меня не было «вот умру и поплачете», было просто «хочу умереть».
Хотя про «хочу чтоб меня пожалели» было.
Но никогда про смерть.
Нет, ж.
В фантазиях я умирал не героически, а от суицида, в основном. И чтобы все Осознали
О героической точно нет
Помереть хотелось периодически, но в основном ради того чтобы не быть, а не чтоб это что-то значило для окружающих
В детстве была сильная уверенность, что самая лучшая смерть - это умереть, защищая кого-то/спасая чью-то жизнь. Прямо надеялся, что появится такая возможность. Сейчас просто надеюсь, что до такого не дойдет, и все просто будут целы. Ж.
Сначала хотела сказать, что было, а потом поняла, что я в этих фантазиях всех спасала и сама тоже спасалась, так что, выходит, нет Ж
Нормальные предплечья vs. Накачанные, на чьей вы стороне, аноны?
Я вообще равнодушна ко всему накачанному. Особенно "искусственно". Так что нормальные.
-
Отредактировано (Сегодня 11:46:50)
Протез
Нормальные предплечья vs. Накачанные, на чьей вы стороне, аноны?
Нормальные. Люблю дрищей. А накачанные будут у меня
Иногда. Но всегда в смеси с тем, что иного выхода кроме смерти уже не будет, как ни фантазируй. Но если есть вариант не умирать, предпочту мечту о героических победах
Ж, нет, вообще никогда не было.