Вы не вошли.
Как вы относитесь к кредитам эрэфии? Открещиваетесь, по уши в долгах, иногда бывает?
А ко вкладам, наебалово или вам норм?
Я к любым кредитам в любой стране не отношусь категорически. У меня всегда должна быть (и есть) финансовая подушка размером минимум в три зарплаты, обычно в 5-6. Когда мне вдруг нужны дополнительные деньги, я оттуда беру сам у себя беспроцентный кредит.
Ко вкладам тоже в любой стране норм. Когда-то делал, когда сумма прямо большая накапливалась, сейчас не вижу смысла.
Анон посмотрел и подумал, что прям намеренно накачанные они перестают быть сексуальными
Нормальные предплечья vs. Накачанные, на чьей вы стороне, аноны?
Тут непонятно, что подразумевается под "нормальными". Сексуальные все равно чаще всего подразумевают наличие мышц, так что пусть будут накаченные.
Я все люблю накачанное. Правда, у женщин. У мужиков я не люблю ничего ни в каком виде
Попался видос агитирующий мужиков качать их "самую сексуальную мышцу, которая всегда навиду — предплечье". Анон посмотрел и подумал, что прям намеренно накачанные они перестают быть сексуальными
![]()
Нравится накачанные независимо от пола
Как вы относитесь к кредитам эрэфии? Открещиваетесь, по уши в долгах, иногда бывает?
В принципе плохо отношусь к кредитам, неважно где, ни разу не брал. Кредитку мне всучили с лимитом в 150 тыщ, так и валяется, снизили лимит до 10, лол.
Мой папа на вкладах нормально на булавки поднимал, но, во-первых, там нужно держать более-менее приличную сумму, чтоб был смысл, во-вторых, за ними надо постоянно следить, как только выгодный период закончился, снимать проценты, переоформлять, и т.д. Ему нравилась эта движуха, а мне влом.
Я в таких вопросах каждый раз теряюсь, а вдруг он вообще не для меня.
Потому что - пофиг. Я одинаково красивыми считаю и знакомую, которая упарывается в зале, и селебу, который из-за рабочего графика не может упарываться в зал чисто физически, и его физическая форма меняется с возрастом. Потому что они оба мне заходят как люди, а накачано там или нет - дело десятое.
Вы бы продолжили общаться с человеком (если у вас просто общение, а не прям близкое), если узнали, что его семья сильно напакостила семье вашего очень близкого друга? Например, неоднократно обокрала (и кто-то из родственников человека зек), отравила собаку, потом убила другую собаку, и там долгие конфликты между семьей того человека (сам человек вроде не при делах, но он со своей криминальной семьей очень близок) и семьей вашего друга.
Что такое вообще кредит эрэфии, это даже не гуглится
сам человек вроде не при делах, но он со своей криминальной семьей очень близок
Если человек близок со своей криминальной семьёй, мне не захочется с ним общаться. Буду подозревать, что он если и не участвует в криминальных делах, то покрывает.
Что такое вообще кредит эрэфии, это даже не гуглится
эРэФии
Вы бы продолжили общаться с человеком (если у вас просто общение, а не прям близкое), если узнали, что его семья сильно напакостила семье вашего очень близкого друга? Например, неоднократно обокрала (и кто-то из родственников человека зек), отравила собаку, потом убила другую собаку, и там долгие конфликты между семьей того человека (сам человек вроде не при делах, но он со своей криминальной семьей очень близок) и семьей вашего друга.
Точно в представленном варианте - нет, т.к. человек "очень близкий с семьей" не может не знать о их преступлениях, а к друзьям я лояльна. И, похоже, одобряет, раз близок с ними даже после такого. Постаралась бы избегать встреч с этим человеком.
эРэФии
Вообще моя первая мысль была РФ ИИ, но такого тоже нет)
Есть ли тут аноны старше 20 лет, которые никогда целенаправленно не интересовались чем-либо сексуализированным, но при этом не асексуалы?
Есть.
Можете ли вы (если понадобится вотпрямщас) найти себе подработку за 40 тысяч?
Нет, даже не представляю, где искать и какую, да ещё на такие деньги.
Вы когда-нибудь залезали в чужой комп или смартфон (без спроса и ведома владельца)?
![]()
С какой целью? Принесло ли это какой-то результат?
Каюсь, было такое. В качестве оправдания могу указать, что сделала это без всякого злого умысла, мне просто было скучно и нечем заняться в тот момент
Я люблю твинков и вообще любые мышцы для меня антисекс, так что...
Вы когда-нибудь залезали в чужой комп или смартфон (без спроса и ведома владельца)?
![]()
Только в родительские
Зависит от его отношения к данным поступкам. Если осуждает и никак в них не участвует, то ок. Если ачётакова, то досвидания
(Но я бы и будучи тем самым близким другом общался бы, я в этом плане немного ёбнутый)
![]()
Когда уходила одна сотрудница, случайно узнал, что она моим коллегам разослала прощальное письмо, а мне нет. Мне было интересно что там, поэтому, когда я остался один, залез в соседний ноутбук, нашел это письмо и отправил себе.
Ну, и был еще момент, когда на работе случайно получил доступ к чужой папке, увидел там эксель файл с калькуляцией бонусов и зп
Попался видос агитирующий мужиков качать их "самую сексуальную мышцу, которая всегда навиду — предплечье". Анон посмотрел и подумал, что прям намеренно накачанные они перестают быть сексуальными
Я очень не люблю перекачанных мужиков, так что скорее нормальные. Ну или в меру, но чисто на мой вкус это границу слишком легко пересечь
К кредитам никак, не беру.
К вкладам отношусь хорошо. Надо, конечно, дробить и держать в разных банках, выбирать выгодные, в общем, много следить, это прям работа. Но наебаловом точно не считаю, вполне можно дополнительные средства получить.
Накачанные, но не слишком. У парня из видео уже чуток за гранью на мой вкус. Просто функционально спортивное тело красивее всего.
Почему мне человек с накачанными предплечьями представился как-то так
Лучше обычные, меня перекачанное что угодно вообще не слишком привлекает.
Найти могу, но сил на ней работать (в плюс к основной работе) не будет, увы.
Накачанные, но не слишком. У парня из видео уже чуток за гранью на мой вкус. Просто функционально спортивное тело красивее всего.
То же самое думаю. У чувака перебор. А так да, мышцы на предплечьях выглядят красиво.
Если это сделала его семья, а не он и он не одобрял бы действия семьи, то я общался бы с ним, даже если бы его семья напакостила бы мне. Я отделяю людей от их родственников, если они сами себя отделяют. Если нет, следовательно, посчитал бы, что ему сделанное ок, и в свете таких сведений, скорее всего, свел бы общение к минимуму.
Это типа 400 евро? Запросто. Непонятно только, зачем бы она мне была нужна.
"Если понадобится вот прям щаз" — вряд ли, разве что повезет. За всякую ебучую срань я браться не буду, а по профе — это рандом.