Вы не вошли.
Как вы думаете, культурный троп о больной "любви" (когда люди сначала жестоко издеваются над партнером, а потом у них сердечки и все хорошо) вообще имеет под собой какое-то основание или это сугубый вымысел, просто запечатлевшийся в культуре как что-то внешне более правдоподобное, чем летающие пони и воскрешение мертвых?
Это романтизация, на мой взгляд. Ну то есть, чувство такое есть, но это не имеет никакого отношения к любви. Это можно назвать манией, травмой, зависимостью, но точно не любовью.
Анону тут задали вопрос, анон посчитал на пальцах и выяснил, что за 45 лет своей жизни 10 раз менял место жительства. Аноны, а у вас как? Сколько смен места жительства за жизнь получилось? Интересны все - и те, кто всю жизнь в одной квартире прожил, и те, кто раз в 2 года переезжает.
Родительская квартира, съемная квартира раз, съемная квартира два, где-то полгода в гостях у подруги, пока сдавали новостройку, и своя квартира. Особняком стоит деревенский дом нашей семьи, в который обычно приезжал плюс-минус на лето, его можно засчитать? Выходит четырежды. Мне 32.
Анону тут задали вопрос, анон посчитал на пальцах и выяснил, что за 45 лет своей жизни 10 раз менял место жительства. Аноны, а у вас как?
Те же 45. В детстве - два раза, плюс в больнице подолгу жил, хоть и с перерывами, можно за третий считать, практически)) В Мск - три общаги, три квартиры; за рубежом - три общаги, две квартиры (ну или одна, первая просто долгая вписка); последние много лет снова дома. Больше 10 выходит, но это до 30 лет.
Анону тут задали вопрос, анон посчитал на пальцах и выяснил, что за 45 лет своей жизни 10 раз менял место жительства. Аноны, а у вас как? Сколько смен места жительства за жизнь получилось? Интересны все - и те, кто всю жизнь в одной квартире прожил, и те, кто раз в 2 года переезжает.
36 лет, 7 адресов в 3 городах. Сначала было несколько переездов в детстве: из дома бабушки в семью отца, потом родители развелись и мы с мамой стали жить вдвоём в другой квартире, потом мама встретила второго мужа и мы переехали снова. До 17 лет жил там, потом уехал учиться в другой город. Там сначала жил на съёме с соседкой, потом снимал один, потом уже с мужем переехал в своё жильё.
Отредактировано (Сегодня 03:33:54)
Вы когда-нибудь залезали в чужой комп или смартфон (без спроса и ведома владельца)?
![]()
С какой целью? Принесло ли это какой-то результат?
Да, в студенчестве как-то залез в комп соседки по комнате из любопытства, она оставила его незапароленным. Нашёл там её личные дневники со стихами, немного почитал, ничего особенно интересного не нашёл. Где-то в том же возрасте залез в телефон тогдашнего бойфренда почитать смски, тоже просто было любопытно и ничего такого я там не увидел.
Вы когда-нибудь залезали в чужой комп или смартфон (без спроса и ведома владельца)?
![]()
Нет, с моей точки зрения это предательство доверия. Ну, если тебя не предали еще раньше - моя подруга так залезла в мейл мужа, про которого узнала, что он изменяет. Да, пароль у нее был, легитимно, просто она им не пользовалась вне той ситуации, для которой он был дан, ибо зачем. Узнала много нового о себе (там было очень смешно, он вешал другой девушке лапшу на уши про страшную жену, которая за ним следит, вот он никак не может вырваться, а жена-то была ни сном ни духом, и много такого в том же роде).
Но у меня не было таких поводов.
![]()
Нет, ни разу
Не то чтобы я прям идейный противник такого, если приспичит, загляну, наверное, но как-то повода никогда не было
За всю жизнь - 6 раз, большую часть в детстве, два раза во взрослом возрасте.
Самое смешное, что я буквально кочую в пределах двух-трех кварталов и только однажды (во младенчестве) переезжал далеко. И работаю там, куда ходил гулять еще в раннем детстве. Это все не специально, просто так сложилось.
Сколько смен места жительства за жизнь получилось?
47 лет, 6 мест.
40 лет, 14 мест. Не считая времяшек на пару недель, когда свекровь в алкогольном психозе выгоняла из квартиры.
за 45 лет своей жизни 10 раз менял место жительства. Аноны, а у вас как?
41, 12 адресов
Аноны, а у вас как? Сколько смен места жительства за жизнь получилось? Интересны все - и те, кто всю жизнь в одной квартире прожил, и те, кто раз в 2 года переезжает.
Пятнадцать (в восьми населённых пунктах в трёх странах), и это я ещё три вписки не посчитала. 45 лвл.
Аноны, а у вас как? Сколько смен места жительства за жизнь получилось?
47 лет, 6 мест. Но, я много раз возвращался в первоначальное место, жил тут по несколько лет, потом снова уезжал.
Если бы вам было предложено переместиться в любой город/страну из фентезийных или фантастических миров (Вестерос, Зверополис, Татуин, Анк-Морпорк, Шир, страна Оз, Сторибрук, ets), при обязательном сохранении вашего финансового и социального статуса (то есть, например, работаете вы там на работе аналогичной той, что и в нашем мире) - куда бы вы согласились или захотели попасть?
В мир будущего из раннего Головачёва, как ни странно.
14-15 за 44 года. Это было страдание. Я из тех для кого любой переезд катастрофа. Пять городов, две страны. Сейчас живу уже почти десять лет на одном месте и все еще беспокоюсь. Ы!