Вы не вошли.
Как вы думаете, культурный троп о больной "любви" (когда люди сначала жестоко издеваются над партнером, а потом у них сердечки и все хорошо) вообще имеет под собой какое-то основание или это сугубый вымысел, просто запечатлевшийся в культуре как что-то внешне более правдоподобное, чем летающие пони и воскрешение мертвых?
Я думаю, тут основание такое, что психика людей, которых мучает партнер, пытается справиться с этим с помощью фантазий о том, как он исправляется, признает свои ошибки, приползает на коленях и дальше все хорошо. И это очень комфортящие фантазии, потому и троп такой популярный (особенно в мизогинских всяких обществах). Типа как в детективах всегда разоблачают преступника.
Анону тут задали вопрос, анон посчитал на пальцах и выяснил, что за 45 лет своей жизни 10 раз менял место жительства. Аноны, а у вас как? Сколько смен места жительства за жизнь получилось? Интересны все - и те, кто всю жизнь в одной квартире прожил, и те, кто раз в 2 года переезжает.
Анону тут задали вопрос, анон посчитал на пальцах и выяснил, что за 45 лет своей жизни 10 раз менял место жительства. Аноны, а у вас как? Сколько смен места жительства за жизнь получилось? Интересны все - и те, кто всю жизнь в одной квартире прожил, и те, кто раз в 2 года переезжает.
У меня за те же 45 всего четыре сменилось) Не считая тех мест, где я жила временно меньше года.
Я за 26 лет подолгу жил только в трёх местах в одном городе
Если временно жил на съёмной квартире, то считается?
Если да, то раза три будет (и, надеюсь, скоро четвёртый)
Анону тут задали вопрос, анон посчитал на пальцах и выяснил, что за 45 лет своей жизни 10 раз менял место жительства. Аноны, а у вас как? Сколько смен места жительства за жизнь получилось?
Три, в двух городах.
Анону тут задали вопрос, анон посчитал на пальцах и выяснил, что за 45 лет своей жизни 10 раз менял место жительства. Аноны, а у вас как?
34 года, девять разных адресов было, 6 городов.
Сколько смен места жительства за жизнь получилось?
8, на девятой итерации я вернулся туда, откуда начинал
А! Возраст - 43
Отредактировано (Вчера 21:57:02)
Анону тут задали вопрос, анон посчитал на пальцах и выяснил, что за 45 лет своей жизни 10 раз менял место жительства. Аноны, а у вас как?
Ну за 38 лет это мое 17ое место жительства. В среднем жил от 3х месяцев до нескольких лет. Но это не учитывая, что я несколько раз возвращаться в родительский дом, и не считая что в детстве меня на год отправили к родственникам в другую страну. 4 страны, 4 города. Текущее тоже не последнее.
Не считая гостиниц и домов отдыха - всю жизнь, 46 лет, в одной квартире.
Анону тут задали вопрос, анон посчитал на пальцах и выяснил, что за 45 лет своей жизни 10 раз менял место жительства. Аноны, а у вас как? Сколько смен места жительства за жизнь получилось?
Нисколько. Живу там, где родился и вырос. 44.
Отредактировано (Вчера 22:12:06)
Сколько смен места жительства за жизнь получилось? Интересны все - и те, кто всю жизнь в одной квартире прожил, и те, кто раз в 2 года переезжает.
Мне 31, менял адрес 8 раз, города 2 раза, страну 1 раз.
Сколько смен места жительства за жизнь получилось?
Мне 35. 4 места было, может быть, скоро будет пятое
За 33 года переезжал три раза - один из них на три месяца на съемную, потом вернулся обратно, возвращение уже не посчитал. Хотелось бы четвертый, более удачный и хороший переезд.
Отредактировано (Вчера 22:21:12)
Аноны, а у вас как? Сколько смен места жительства за жизнь получилось?
Если больше года на одном месте, то 11 раз переезжал, 5 городов сменил и одну страну. Если считать и то, где меньше года, то ближе к 20 разам, но все посчитать сложно.
33 года.
Один раз переехал, в 5 лет. Сейчас мне 42, то есть 37 лет в одной квартире живу.
38 лет, всю жизнь в одной квартире, не считая поездок на съёмную дачу (в детстве) и в отпуск.
38 лвл, на момент осознанного восприятия и влияния 7 раз сменился адрес, 1 переезд в другой город (на тот момент и страну), а в тодлерстве был 1 переезд в другой город и квартиру и еще 1 переезд в другую квартиру
Четыре, переезжал по городу, в другой город и в другую страну.
Аноны, а какие стереотипы о животных вас задолбали и бесят?
Что кошки гордые и смотрят на всех как на говно. Что кошки дохуя короли, а собаки рабы.
Анону тут задали вопрос, анон посчитал на пальцах и выяснил, что за 45 лет своей жизни 10 раз менял место жительства.
За 34 года 7 раз
Что кошки не любят хозяина и вообще хуже собак(.
В родном городе жил по 6 адресам. Во время учебы ещё два города и 4 адреса
Что животные не тупые и сами понимают, что им полезно, а что нет, и что если они едят шоколад/еду со стола/молочку, значит, этого им не хватает в организме. Что кошки не тупые и понимают, что не надо прыгать из окна. И что грызуны тупые и цель их жизни - показать ребёнку смерть, так что можно купить микроклетку и колесо для бега, а дальше пох
37 лвл, в одной стране с семьёй жил в 3 разных местах, потом самостоятельно несколько лет кочевал по съемам, помню штук 5 адресов, во второй стране сейчас пока накопил 3 адреса, но по разным городам.