Вы не вошли.
Время всратых опросов!
Какое взаимодействие в паре вы бы выбрали, мими-сюсю с сердечками-цветочками, доброе-утро-любимая-зая, вот твое какао с зефирками и утренние обнмашки и пр., или когда называют друг друга сраными пидарасами, пиздятся (не всерьез, естественно), вообще все со стороны выглядит как адский конфликт на ножах, но на самом деле оба участника пиздилова кайфуют, а с мими-сюсю блюют и далеко не радугой? Среднее нельзя.
Второе
Навеяно опросом про отношения в паре.
Аноны, а вы когда себя чувствуете комфортнее - когда вам режут "правду-матку" в лицо в малоприятных выражениях, или когда вас абсолютно неискренне комплиментят (и вы видите что человек напрягается, чтобы не сделать вам неприятно). Ну например по поводу вашей новой стрижки "нахуя ты с собой этот пиздец сделал?" или "ну... эмм... тебе идет..."
Речь именно о близких людях, не о мимокроках.
Бгг, вот про пару я ответил второе, потому что всякие "привет, пидорас поганый" воспринимаю с юмором, там же написано, что это всё не всерьёз.
А вот тут человек всерьёз говорит тебе гадость. В принципе, я нормально отношусь и к стёбу по поводу шмоток-причёсок, которые не нравятся, но вот именно в формате "зачем ты это с собой сделал?" - терпеть не могу. Потому что это наезд и переход чужих границ, человек имеет право делать с собой всё что хочет, даже если у тебя от его вида волосы дыбом даже на жопе встали. Одно дело, когда человек подумал это своё "нафига?", а другое тебе лично или в сеть претензии вывалил.
когда вам режут "правду-матку" в лицо в малоприятных выражениях
Это. Если мне не будут говорить, что я выгляжу как говно и надел уебищные шмотки, то буду выглядеть как гибрид Болотиной с Миакори.
Аноны, которые красят ногти сами, вы делаете это на весу или опираете палец о что-нибудь?
Я всегда на весу, но вдруг заметил в видео, что люди часто кладут руку на стол.
Аноны, которые красят ногти сами, вы делаете это на весу или опираете палец о что-нибудь?
Кладу руку на стол. Иначе говно какое-то получается.
Никогда не приходило в голову на весу делать, всегда на стол кладу
А вот в связи с этим вопрос - если б на вас свалилось богатство, стали бы вы заморачиваться соответствием статусу, или жили бы, учитывая свой личный комфорт? Нужен ли вам лухари-шмот?
Мне нравятся шмотки гуччи и селин, многие люксовые сумки, обувь. Я бы их купила чисто ради эстетики, не ради соответствия чему-то.
домашние кашемировые костюмы RL хуже юниклошной микрофибры?
на мой взгляд оба хуже. дроча на кашемир я вообще не понимаю, по мне так он противный наощупь и ходить в нем так себе удовольствие. Как и валяться на диване в обнимку с котом или собакой. Я предпочитаю простой хбшный трикотаж с веселенькими подростковыми принтами, а это как раз не самый дорогой сегмент массмаркета.
Да и в тяжелом люксе, то домашние кашемировые костюмы RL хуже юниклошной микрофибры?
Если я бессовестно богата, то у меня тёплые полы, не дует из окон и вообще тепло. А если дома тепло, то зачем неудобный и капризный кашемир? А когда тепло - хлопок удобнее всего.
А вот в связи с этим вопрос - если б на вас свалилось богатство, стали бы вы заморачиваться соответствием статусу, или жили бы, учитывая свой личный комфорт? Нужен ли вам лухари-шмот?
Мне нужен лухари-диетолог, косметолог и стоматолог.
Если я бессовестно богата, то у меня тёплые полы, не дует из окон и вообще тепло. А если дома тепло, то зачем неудобный и капризный кашемир? А когда тепло - хлопок удобнее всего.
Вооот!
А если я бессовестно богат - то значит у меня есть большая волосатая собака. Реально большая и реально волосатая, типа тибетского мастифа, чтобы валяться с ней в обнимку на полу. А еще лучше две больших и волосатых собаки. Я не хочу даже думать о том, как будет выглядеть кашемировый домашний костюм после активных обнимашек с собакой
Анончики, а много нас тут любителей животных?
Продолжая тему если б вы были бессовестно богаты - вы б расширили свой домашний зоопарк, и если да, то на кого? При условии что финансы позволяют все, вплоть до вольеров в пару гектар, собственного океанариума и найма грамотного персонала для уборки и ухода.
Отредактировано (2021-12-17 09:20:45)
Если я бессовестно богат у меня есть специальные люди, которые стирают и чистят мой кашемир А кашемир я бы и летом носил, емли бы не жара - он такой мягенький и приятный
Самые приятные в носке материалы - кашемир и натуральный шелк.
Комфорт превыше всего. Если для него в данный момент нужны носки из фикс-прайса, значит я куплю их. А если завтра мне понадобится шелковое платье с ручной вышивкой, то так тому и быть.
Мне нужен лухари-диетолог, косметолог и стоматолог.
о да, вот на них не жалко
Продолжая тему если б вы были бессовестно богаты - вы б расширили свой домашний зоопарк, и если да, то на кого?
Еще на несколько кошек (сейчас у меня одна). И одна из них будет британской короткошерстной
если б вы были бессовестно богаты - вы б расширили свой домашний зоопарк, и если да, то на кого?
Я бы завёл енотов и опоссумов.
Продолжая тему если б вы были бессовестно богаты - вы б расширили свой домашний зоопарк, и если да, то на кого?
Собаку бы завел. А с ней дрессировщика и гуляльщика. Потому что позволить себе собаку я могу и так, а вот гулять-дрессировать совершенно не мое.
на андроида-секс-куклу
Нет, я считаю, что большинству животных лучше жить в природе, а не в неволе. А из тех, кому нормально в неволе, у меня уже есть желаемые. Из любви к животным разве что стала бы больше ездить по всяким заповедникам, чтобы посмотреть на животных в естественной среде обитания, ну и давала бы деньги на какую-то благотворительность (не на подозрительную зоошизу с "хвостиками", а на нужды проверенных организаций).
У меня есть кошка. Было бы больше кошек. И какая-нибудь хуета вроде лысой морской свинки.
Пару гепардов, они симпатяги. Правда я бы переживала, что они будут страдать в неволе и пришлось бы создать им максимально естественную среду обитания на огромной территории, и тогда непонятно зачем бы я им была нужна
Продолжая тему если б вы были бессовестно богаты - вы б расширили свой домашний зоопарк, и если да, то на кого? При условии что финансы позволяют все, вплоть до вольеров в пару гектар, собственного океанариума и найма грамотного персонала для уборки и ухода.
в детстве я хотел приют для кошек сделать, поэтому наверное это
Анон пишет:Да и в тяжелом люксе, то домашние кашемировые костюмы RL хуже юниклошной микрофибры?
Теплые полы, если ты про полы с подогревом, неудобно, кроме ванных комнат. Окна на проветривание не открывать можно, но от приточной вентиляции сразу что-то не то с атмосферой, ощущение что ты в офисе, хотя и пользуемся ей в жару или сильный ветер. А так приоткрытые окна оставляем и зимой прохладно дома. В доме еще актуально в любой момент на пару минут выйти на улицу. И окна вдвойне не хочется закрывать, с улицы воздух вкусный от близости хвойного леса. Так что все юниклошные пушистики у нас в ходу. На счет кашемира RL, он крутой, очень нежный, назвать его неудобным можно только никогда не примерив и считая что в заре или юникло такой же кашемир. Не такой же, даже шарфы небо и земля, отличу с закрытыми глазами. Так что от покупки костюма Ральфовского меня останавливают сложности ухода, горничной у нас нет, и жаба, которая будет душить, если я его испачкаю. Были бы 300к для меня как сейчас 10к, набрала бы себе именно этих костюмов. На счет хлопка, чистый хлопок не считаю удобным вообще, даже хлопок хороших сортов.
очень нежный
Вот именно это мне и буэ. Мне не нравится это ощущение мягкости на коже. Я из натуральной шерсти вообще признаю только свитера грубой вязки из домашней пряжи, вот они для меня создают ощущение тепла и комфорта. А все эти ангоры и кашемиры - не.
На счет хлопка, чистый хлопок не считаю удобным вообще, даже хлопок хороших сортов.
А я как раз наоборот. Причем как и с шерстью, предпочитаю погрубее.
Все-таки ощущение комфорта штука сугубо индивидуальная
Анон , которому оба хуже.
Отредактировано (2021-12-17 09:52:25)