Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18801 2021-12-17 02:40:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Время всратых опросов!
Какое взаимодействие в паре вы бы выбрали, мими-сюсю с сердечками-цветочками, доброе-утро-любимая-зая, вот твое какао с зефирками и утренние обнмашки и пр., или когда называют друг друга сраными пидарасами, пиздятся (не всерьез, естественно), вообще все со стороны выглядит как адский конфликт на ножах, но на самом деле оба участника пиздилова кайфуют, а с мими-сюсю блюют и далеко не радугой? Среднее нельзя. :lol:

Второе

#18802 2021-12-17 03:02:39

Анон

Анон пишет:

Навеяно опросом про отношения в паре.
Аноны, а вы когда себя чувствуете комфортнее - когда вам режут "правду-матку" в лицо в малоприятных выражениях, или когда вас абсолютно неискренне комплиментят (и вы видите что человек напрягается, чтобы не сделать вам неприятно). Ну например по поводу вашей новой стрижки "нахуя ты с собой этот пиздец сделал?" или "ну... эмм... тебе идет..."
Речь именно о близких людях, не о мимокроках.

Бгг, вот про пару я ответил второе, потому что всякие "привет, пидорас поганый" воспринимаю с юмором, там же написано, что это всё не всерьёз.
А вот тут человек всерьёз говорит тебе гадость. В принципе, я нормально отношусь и к стёбу по поводу шмоток-причёсок, которые не нравятся, но вот именно в формате "зачем ты это с собой сделал?" - терпеть не могу. Потому что это наезд и переход чужих границ, человек имеет право делать с собой всё что хочет, даже если у тебя от его вида волосы дыбом даже на жопе встали. Одно дело, когда человек подумал это своё "нафига?", а другое тебе лично или в сеть претензии вывалил.

#18803 2021-12-17 03:05:08

Анон

Анон пишет:

когда вам режут "правду-матку" в лицо в малоприятных выражениях

Это. Если мне не будут говорить, что я выгляжу как говно и надел уебищные шмотки, то буду выглядеть как гибрид Болотиной с Миакори.

#18804 2021-12-17 03:11:30

Анон

Аноны, которые красят ногти сами, вы делаете это на весу или опираете палец о что-нибудь?

Я всегда на весу, но вдруг заметил в видео, что люди часто кладут руку на стол.

#18805 2021-12-17 03:13:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые красят ногти сами, вы делаете это на весу или опираете палец о что-нибудь?

Кладу руку на стол. Иначе говно какое-то получается.

#18806 2021-12-17 03:54:33

Анон

Никогда не приходило в голову на весу делать, всегда на стол кладу

#18807 2021-12-17 06:41:48

Анон

Анон пишет:

А вот в связи с этим вопрос - если б на вас свалилось богатство, стали бы вы заморачиваться соответствием статусу, или жили бы, учитывая свой личный комфорт? Нужен ли вам лухари-шмот?

Мне нравятся шмотки гуччи и селин, многие люксовые сумки, обувь. Я бы их купила чисто ради эстетики, не ради соответствия чему-то.

#18808 2021-12-17 08:41:42

Анон

Анон пишет:

домашние кашемировые костюмы RL хуже юниклошной микрофибры?

:slow2: на мой взгляд оба хуже. дроча на кашемир я вообще не понимаю, по мне так он противный наощупь и ходить в нем так себе удовольствие. Как и валяться на диване в обнимку с котом или собакой. Я предпочитаю простой хбшный трикотаж с веселенькими подростковыми принтами, а это как раз не самый дорогой сегмент массмаркета.

#18809 2021-12-17 09:05:09

Анон

Анон пишет:

Да и в тяжелом люксе, то домашние кашемировые костюмы RL хуже юниклошной микрофибры?

Если я бессовестно богата, то у меня тёплые полы, не дует из окон и вообще тепло. А если дома тепло, то зачем неудобный и капризный кашемир? А когда тепло - хлопок удобнее всего.

#18810 2021-12-17 09:12:02

Анон

Анон пишет:

А вот в связи с этим вопрос - если б на вас свалилось богатство, стали бы вы заморачиваться соответствием статусу, или жили бы, учитывая свой личный комфорт? Нужен ли вам лухари-шмот?

Мне нужен лухари-диетолог, косметолог и стоматолог.

#18811 2021-12-17 09:13:12

Анон

Анон пишет:

Если я бессовестно богата, то у меня тёплые полы, не дует из окон и вообще тепло. А если дома тепло, то зачем неудобный и капризный кашемир? А когда тепло - хлопок удобнее всего.

Вооот!
А если я бессовестно богат - то значит у меня есть большая волосатая собака. Реально большая и реально волосатая, типа тибетского мастифа, чтобы валяться с ней в обнимку на полу. А еще лучше две больших и волосатых собаки. Я не хочу даже думать о том, как будет выглядеть кашемировый домашний костюм после активных обнимашек с собакой  =D

#18812 2021-12-17 09:19:51

Анон

Анончики, а много нас тут любителей животных?
Продолжая тему если б вы были бессовестно богаты - вы б расширили свой домашний зоопарк, и если да, то на кого? При условии что финансы позволяют все, вплоть до вольеров в пару гектар, собственного океанариума и найма грамотного персонала для уборки и ухода.

Отредактировано (2021-12-17 09:20:45)

#18813 2021-12-17 09:22:44

Анон

Если я бессовестно богат  у меня есть специальные люди, которые стирают и чистят мой кашемир  :evil:  А кашемир я бы и летом носил, емли бы не жара - он такой мягенький и приятный  :love:  Самые приятные в носке материалы - кашемир и натуральный шелк.

#18814 2021-12-17 09:23:07

Анон

Анон пишет:

Комфорт превыше всего. Если для него в данный момент нужны носки из фикс-прайса, значит я куплю их. А если завтра мне понадобится шелковое платье с ручной вышивкой, то так тому и быть.

#18815 2021-12-17 09:23:46

Анон

Анон пишет:

Мне нужен лухари-диетолог, косметолог и стоматолог.

о да, вот на них не жалко

#18816 2021-12-17 09:24:51

Анон

Анон пишет:

Продолжая тему если б вы были бессовестно богаты - вы б расширили свой домашний зоопарк, и если да, то на кого?

Еще на несколько кошек (сейчас у меня одна). И одна из них будет британской короткошерстной  :love:

#18817 2021-12-17 09:25:27

Анон

Анон пишет:

если б вы были бессовестно богаты - вы б расширили свой домашний зоопарк, и если да, то на кого?

Я бы завёл енотов и опоссумов.

#18818 2021-12-17 09:27:05

Анон

Анон пишет:

Продолжая тему если б вы были бессовестно богаты - вы б расширили свой домашний зоопарк, и если да, то на кого?

Собаку бы завел. А с ней дрессировщика и гуляльщика. Потому что позволить себе собаку я могу и так, а вот гулять-дрессировать совершенно не мое.

#18819 2021-12-17 09:28:58

Анон

Анон пишет:

на андроида-секс-куклу

#18820 2021-12-17 09:29:14

Анон

Анон пишет:

Нет, я считаю, что большинству животных лучше жить в природе, а не в неволе. А из тех, кому нормально в неволе, у меня уже есть желаемые. Из любви к животным разве что стала бы больше ездить по всяким заповедникам, чтобы посмотреть на животных в естественной среде обитания, ну и давала бы деньги на какую-то благотворительность (не на подозрительную зоошизу с "хвостиками", а на нужды проверенных организаций).

#18821 2021-12-17 09:31:11

Анон

Анон пишет:

У меня есть кошка. Было бы больше кошек. И какая-нибудь хуета вроде лысой морской свинки.

#18822 2021-12-17 09:33:12

Анон

Анон пишет:

Пару гепардов, они симпатяги. Правда я бы переживала, что они будут страдать в неволе и пришлось бы создать им максимально естественную среду обитания на огромной территории, и тогда непонятно зачем бы я им была нужна ;D

#18823 2021-12-17 09:34:26

Анон

Анон пишет:

Продолжая тему если б вы были бессовестно богаты - вы б расширили свой домашний зоопарк, и если да, то на кого? При условии что финансы позволяют все, вплоть до вольеров в пару гектар, собственного океанариума и найма грамотного персонала для уборки и ухода.

в детстве я хотел приют для кошек сделать, поэтому наверное это

#18824 2021-12-17 09:38:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и в тяжелом люксе, то домашние кашемировые костюмы RL хуже юниклошной микрофибры?

Теплые полы, если ты про полы с подогревом, неудобно, кроме ванных комнат. Окна на проветривание не открывать можно, но от приточной вентиляции сразу что-то не то с атмосферой, ощущение что ты в офисе, хотя и пользуемся ей в жару или сильный ветер. А так приоткрытые окна оставляем и зимой прохладно дома. В доме еще актуально в любой момент на пару минут выйти на улицу. И окна вдвойне не хочется закрывать, с улицы воздух вкусный от близости хвойного леса. Так что все юниклошные пушистики у нас в ходу. На счет кашемира RL, он крутой, очень нежный, назвать его неудобным можно только никогда не примерив и считая что в заре или юникло такой же кашемир. Не такой же, даже шарфы небо и земля, отличу с закрытыми глазами. Так что от покупки костюма Ральфовского меня останавливают сложности ухода, горничной у нас нет, и жаба, которая будет душить, если я его испачкаю. Были бы 300к для меня как сейчас 10к, набрала бы себе именно этих костюмов. На счет хлопка, чистый хлопок не считаю удобным вообще, даже хлопок хороших сортов.

#18825 2021-12-17 09:51:49

Анон

Анон пишет:

очень нежный

Вот именно это мне и буэ. Мне не нравится это ощущение мягкости на коже. Я из натуральной шерсти вообще признаю только свитера грубой вязки из домашней пряжи, вот они для меня создают ощущение тепла и комфорта. А все эти ангоры и кашемиры - не.

Анон пишет:

На счет хлопка, чистый хлопок не считаю удобным вообще, даже хлопок хороших сортов.

А я как раз наоборот. Причем как и с шерстью, предпочитаю погрубее.
Все-таки ощущение комфорта штука сугубо индивидуальная  :dontknow:

Анон , которому оба хуже.

Отредактировано (2021-12-17 09:52:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума