Вы не вошли.
Вопрос к тем, кто хоть раз в жизни влюблялся: что именно в человеке заставило вас влюбиться, какие качества, действия? А что привлекло вашего партнёра в вас, если знаете?
Мысль, что мы одинаково несчастны и понимаем друг друга.
Спросил у партнёра, что его привлекло во мне. Сказал, мозги. (Вместе 10 лет, понимаем друг друга всё так же, но больше не несчастны.))
1. Если бы вам было предложено переместиться в любой город/страну из фентезийных или фантастических миров (Вестерос, Зверополис, Татуин, Анк-Морпорк, Шир, страна Оз, Сторибрук, ets), при обязательном сохранении вашего финансового и социального статуса (то есть, например, работаете вы там на работе аналогичной той, что и в нашем мире) - куда бы вы согласились или захотели попасть?
Отказыватся - "мне и здесь хорошо" - нельзя (так не интересно ) . И мир должен быть обязательно с фентезийными/фантастическими элементами.
2. С каким вымышленным персонажем вы бы выпили и поговорили за жизнь?
куда бы вы согласились или захотели попасть?
Ромашковая долина из Смешариков.
1. Если бы вам было предложено переместиться в любой город/страну из фентезийных или фантастических миров (Вестерос, Зверополис, Татуин, Анк-Морпорк, Шир, страна Оз, Сторибрук, ets), при обязательном сохранении вашего финансового и социального статуса (то есть, например, работаете вы там на работе аналогичной той, что и в нашем мире) - куда бы вы согласились или захотели попасть?
Отказыватся - "мне и здесь хорошо" - нельзя (так не интересно) . И мир должен быть обязательно с фентезийными/фантастическими элементами.
Ой блин даже не знаю. Ну допустим в Новую Венецию из аниме и манги Ария
Отредактировано (Вчера 23:54:38)
мир adventure time
Отказыватся - "мне и здесь хорошо" - нельзя (так не интересно) . И мир должен быть обязательно с фентезийными/фантастическими элементами.
В Гор Джона Нормана.
На Гетен, куда-нибудь в Кархайд (потому что в Оргорейне я бы охуел и всё бы закончилось довольно плохо).
И вот с КУЧЕЙ народа я бы очень выпил и поорал за жизнь, начиная с вопроса "Эстравен, ну какова ж простигосподи хуя ну как так та??" и... Да не заканчивая, пусть в очередь становятся
Если бы волей случая вы оказались в обществе, резко отличающимся от вашего культурным уровнем, но не в первобытном или средневековом, а близком к современному, т.е. это ощущалось бы так, будто все вокруг очень невоспитанные и глуповатые, хоть и имеют какие-то собственные нормы/обычаи, умеют пользоваться условными столовыми приборами и прочими современными изобретениями, читать и писать при желании (но, например, особо не уделяют внимания образованию как чему-то важному, а, скажем, больше учатся воевать, заниматься хозяйством, семьёй и т.д.), при этом не имея возможности покинуть его _прямщас_ (и неизвестно, когда таковая появится), что бы вы стали делать в нём по отношению к людям? Стали бы интегрироваться или, наоборот, старались бы контактировать с окружающими по минимуму?
Анк-Морпорк идеальный вариант Там есть все, что я люблю.
Почти со всеми персонажами Патфайндера 2 (ВоТР которое) Особенно с Сиилой, Ненио, Грейбором и Ланном. И с Региллом, если удастся его уломать
С Чужим из дисхи. Выпить вряд ли получится, а потрындеть - это он любит, умеет, практикует
С Иштваном из ккд2. Не уверена, что с ним стоит пить, но вот задать несколько вопросиков за его жизнь хотелось бы)) С Импи из бг 3. Готова говорить с ним бесконечно и вообще переехать жить в его иллюзию, главное, пусть тентакли не забудет спрятать
Стали бы интегрироваться или, наоборот, старались бы контактировать с окружающими по минимуму?
Интегрироваться, конечно. Мой внутренние антрополог и культуролог умерли бы от восторга от таких возможностей.
Если бы волей случая вы оказались в обществе, резко отличающимся от вашего культурным уровнем, но не в первобытном или средневековом, а близком к современному, т.е. это ощущалось бы так, будто все вокруг очень невоспитанные и глуповатые, хоть и имеют какие-то собственные нормы/обычаи, умеют пользоваться условными столовыми приборами и прочими современными изобретениями, читать и писать при желании (но, например, особо не уделяют внимания образованию как чему-то важному, а, скажем, больше учатся воевать, заниматься хозяйством, семьёй и т.д.), при этом не имея возможности покинуть его _прямщас_ (и неизвестно, когда таковая появится), что бы вы стали делать в нём по отношению к людям? Стали бы интегрироваться или, наоборот, старались бы контактировать с окружающими по минимуму?
Занялся бы полевой антропологией
Думаю, окуклилась бы и почти ни с кем не общалась вне рабочих процессов. Не потому что плохо о них думаю иди считаю ниже себя, просто я себя всегда так веду В любом обществе. Вряд ли мне с теми незнакомыми людьми будет легче, чем с другими незнакомыми людьми.
Там есть все, что я люблю
Неповторимый аромат реки, боги бьющие стекла атеистам, воровство и убийства по квитанциям, и регулярные происшествия вроде нападения драконов и разборок волшебников?
Я не осуждаю твои вкусы, просто немного удивляюсь. Тоже люблю АМ, но в книгах, а вот жить бы там не хотелось.
Я бы на Набу или Лотале из ЗВ хотел жить - высокие технологии и красивая природа, и няшные котикожабы. А минусы житья там, вообщем-то точно такие же как и в нашем мире.
или, наоборот, старались бы контактировать с окружающими по минимуму?
Общество, которое больше любит воевать и размножаться, чем развивать науку и уважать друг друга, я бы обходил максимально широкой дугой.
Не стал бы интегрироваться. Более того, я всегда с ужасом думал о том, как в таких обществах выживают люди типа нас, которые тоже там наверное встречаются, даже если не в таких количествах. Наверное пиздец интересоваться творчеством там или наукой когда у родни из разговоров только выдать тебя замуж и корову купить.
Неповторимый аромат реки, боги бьющие стекла атеистам, воровство и убийства по квитанциям, и регулярные происшествия вроде нападения драконов и разборок волшебников?
![]()
Я не осуждаю твои вкусы, просто немного удивляюсь. Тоже люблю АМ, но в книгах, а вот жить бы там не хотелось.
Не, все отлично) Дракон один раз был, а остальное описанное в книгах меня устраивает, хоть сейчас бы переехала Вонь - да, неприятненько, но привыкнуть можно.
Отредактировано (Сегодня 01:33:01)
Вам становится ментально очень плохо каждый раз после того, как было очень хорошо, по любым причинам? Если да, то почему по вашему мнению так происходит?
Нет.
Вам становится ментально очень плохо каждый раз после того, как было очень хорошо, по любым причинам? Если да, то почему по вашему мнению так происходит?
Никогда не замечал такого Понаблюдаю. Но скорее всего нет, я бы хоть раз да заметил, если б было.
Аноны-собачники, а если вы хотите погулять сами, а не ради выгула песеля, вы все равно возьмете его с собой, вам будет комфортнее вместе или погулять одному и пес будет отвлекать, мешать?
Я теперь уже не анон-собачник, к сожалению, но одного из стариков-песелей, пока он ходил, всегда брала с собой к реке, потому что он очень любил набережную. Последнего никогда не брала, он и на обязательные три прогулки ходил не очень охотно. Так что ответ: в зависимости от характера собаки и ее желания куда-то со мной идти.
Отредактировано (Сегодня 02:28:58)
Да, часто. Причина в психологических загонах
близком к современному, т.е. это ощущалось бы так, будто все вокруг очень невоспитанные и глуповатые, хоть и имеют какие-то собственные нормы/обычаи, умеют пользоваться условными столовыми приборами и прочими современными изобретениями, читать и писать при желании (но, например, особо не уделяют внимания образованию как чему-то важному, а, скажем, больше учатся воевать, заниматься хозяйством, семьёй и т.д.)
О, родной пгт.
Как вы думаете, культурный троп о больной "любви" (когда люди сначала жестоко издеваются над партнером, а потом у них сердечки и все хорошо) вообще имеет под собой какое-то основание или это сугубый вымысел, просто запечатлевшийся в культуре как что-то внешне более правдоподобное, чем летающие пони и воскрешение мертвых?
куда бы вы согласились или захотели попасть?
В какое-нибудь няшное фантастическое будущее, типа как у Булычева.
С Азирафелем, пожалуй. Дофига знает и при этом относительно безопасен.
Если бы волей случая вы оказались в обществе, резко отличающимся от вашего культурным уровнем, но не в первобытном или средневековом, а близком к современному
...то люди не казались бы мне глуповатыми, наоборот, они казались бы пипец умными, потому что они могут думать о том, о чем не могу думать я, и делать то, чего не могу делать я. Но как-то углубленно брать с них пример всё равно не стала бы, потому что, как и один из анонов выше, "просто я себя всегда так веду".
О, родной пгт.
+1
Ничего необычного, жизнь как жизнь. Я б охуел, если б мне окружающие телеги о высоком начали задвигать .
Интегрировалась бы с радостью, т. к. сама без образования и поводов приосаниваться у меня нет. И да, с высокой вероятностью они показались бы мне намного умнее моих реальных сограждан и соседей, т. к. грамотное ведение хозяйства и семьи требуют множества разнообразных знаний во всех областях, а военная отрасль вообще одна из самых наукоёмких. А в реале на улице сплошные алкаши и матерщинники