Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#188126 Вчера 19:17:32

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

социофобное хлебушко или баба Срака?

Хлебушек! На бабсраку у меня не хватит батарейки, взвою сразу же. Тихий социофобушек предпочтительнее в сто раз.

#188127 Вчера 19:21:37

Анон

Анон пишет:

Как лично вы понимаете термин "экзистенциальный ужас"?

Как осознание своей ничтожности перед лицом вселенной и неизбежности смерти. У меня в детстве были несколько таких озарений, когда я ощущал это очень остро, рыдал от страха и не мог успокоиться.
Что мы все песчинки на камушке посреди бесконечного космоса.
Что мама однажды умрет, и все мы умрем, и это никак не изменить.
Что я нахожусь внутри своего тела и смотрю из своих глаз, но что я такое? И это я однажды прекратится и будет больно и страшно.

#188128 Вчера 19:33:57

Анон

Анон пишет:

Вопрос анонам, которые смотрели сериал Секс в большом городе.
1. Мистер Биг или Эйдан?
2. Почему?
3. Что думаете про Стива, бойфренда и мужа Миранды?

1. Для Кэрри - мистер Биг, потому что они друг другу подходят, ей надо, чтобы ей постоянно мозг выносили, и вообще я всегда предпочитаю ОТП запасному аэродрому.
Для американок - Эйдан, очень уж они на него надрачивают. Меня никто не зацепил.
3. Ничего не думаю. Сойдет, наверно.
(Я смотрел только сериал, без продолжений).

#188129 Вчера 19:53:13

Анон

Допустим, вы - человек с не плохими, но очень специфическими вкусами, интересами и взглядами, которые большинство окружающих попросту не понимают, а часто, по незнанию, даже не одобряют. Вы пару раз в жизни встречались с похожими на себя людьми, но очень отчасти: они сходились с вами в чём-то одном глобальном, но в любых мелочах были всё-таки непохожи на вас. И вот, вдруг, вы нечаянно встречаете в сети человека, не блоггера или ещё кого-то известного, а простого комментатора (в случайной группе, а не по общим интересам!) или автора неизвестного телеграм-канала с интересными мыслями, которые почти во всём вам откликаются. И автор пишет не только о взглядах, но и о своей повседневной жизни, о привычках, об отношениях с окружающими и прочем, и это удивительно совпадает с вами, и вы даже замечаете, что это всё - следствия его мировоззрения, проявляющиеся как и у вас. Будете ли вы писать ему в лс, чтобы познакомиться? Ведь может случиться и так, что с кем-то подобным более естественным образом вы никогда не познакомитесь.

#188130 Вчера 19:58:21

Анон

Анон пишет:

Будете ли вы писать ему в лс, чтобы познакомиться?

Нет. Я не особо контактный. Если вижу человека вживую и он мне интересен, то еще как-то построю общение. Если только в сети, то для меня это бесперспективно
Апд: ну и плюсом, я уже очень давно не восхищаюсь людьми. И мысли типа "это мой соулмейт" или "я никогда больше не встречу такого человека" в мою голову не забредают.

Отредактировано (Вчера 20:01:14)

#188131 Вчера 20:02:33

Анон

Анон пишет:

Допустим

В лс - нет. Но в комментарии, скорее всего, буду писать (если просто комментатор, то отвечать). Как-то привык, что общение в личку переходит чаще всего по какому-то делу  ;D

#188132 Вчера 20:04:14

Анон

Анон пишет:

В личку - нет, где-то в открытом пространстве могу попробовать поговорить.

#188133 Вчера 20:06:32

Анон

Анон пишет:

Если будет хороший предлог — да, до этого буду общаться в комментариях, чтобы прощупать почву. Если комменты в тг закрыты, то придется идти сразу в личку, что поделать. Но до этого пристально изучу всё, что человек писал)

#188134 Вчера 20:09:36

Анон

Анон пишет:

Да, попробую что-то написать, но в не обязывающей манере. В принципе довольно часто так делаю.

#188135 Вчера 20:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Восток Украины. Для мамы до сих пор кума Лариска и Райка, директриса Томка, у отца друг Валерка, сестре 30, у нее подруги Маринка и Дашка, у меня как у анона выше коллеги Света и Светка.

Тоже оттуда, то же самое. Ближайшую мамину подругу я могу назвать Танькой и сама (за глаза, само собой). Маме почти 70.

#188136 Вчера 21:17:21

Анон

Анон пишет:

Да, живём один раз, в конце концов. Вдруг в итоге выйдет что-то очень дельное?

#188137 Вчера 21:22:46

Анон

Вы считаете, что прям ваще любую собаку обязательно надо дрессировать, или если от нее нет риска окружающим и хозяину приемлемо, то и пофиг, нехай так?
Например собака не агрессивная и ваще не кусается, но тянет поводок / бесоебит дома, а человек ленивый и в своей личной жизни ему проще терпеть дискомфорт. Будете считать это чем-то плохим или пофиг?

#188138 Вчера 21:23:46

Анон

Анон пишет:

Например собака не агрессивная и ваще не кусается, но тянет поводок / бесоебит дома, а человек ленивый и в своей личной жизни ему проще терпеть дискомфорт. Будете считать это чем-то плохим или пофиг?

Нет, это проблема человека.

#188139 Вчера 21:26:26

Анон

Анон пишет:

Будете считать это чем-то плохим или пофиг?

Я такой человек и мне пофиг  =D
Мои собаки тянут поводок, бегают вдоль забора и облаивают прохожих. И это никого по сути не ебет

#188140 Вчера 21:27:57

Анон

Анон пишет:

Вы считаете, что прям ваще любую собаку обязательно надо дрессировать, или если от нее нет риска окружающим и хозяину приемлемо, то и пофиг, нехай так?

Считаю, что любая собака должна знать базовый набор команд. Это нужно не только для комфорта хозяина и безопасности окружающих, но и для безопасности самой собаки.
Но если собака не моя и не доставляет непосредственно мне неудобств, то пофиг.

#188141 Вчера 21:30:17

Анон

Анон пишет:

Нет, это проблема человека.

+1, считаю строго обязательно заниматься с кинологом ровно в двух случаях:
- песель без воспитания хочет и может навредить людям и собакошкам
- песель очень больший и хозяин не удержит его на поводке тупо руками
Остальное - по усмотрению, надо им - пусть занимаются, не надо - ну, пока оно не травмирует других и терпимо владельцу, какая тут кому печаль, у меня вон кошка ужасно себя ведет, но страдаю от этого только я и моя хата ;D

#188142 Вчера 21:45:55

Анон

Анон пишет:

Нет, не считаю. У меня были мирные маленькие собаки, ну тянут они поводок, ну и пускай себе. Плохого не делают, стоят и подходят по требованию (сами научились). Единственная большая была флегматичная плюшка и вела себя смирно и послушно безо всякой дрессировки.

#188143 Вчера 21:47:31

Анон

Анон пишет:

Любая собака должна знать три команды - "Нельзя!", "Ко мне!" и "Стой!" Остальное - косметика.

#188144 Вчера 21:49:21

Анон

Анон пишет:

При условии финансовой независимости друг от друга, но необходимости общаться по бытовым вопросам (и возможно иногда просто так), с кем бы вы предпочли сожительствовать один год: социофобное хлебушко или баба Срака? Только эти два стула, никаких третьих вариантов.

Хлебушко конечно! Я сам такое же  =D А с родней - баб сраками я уже жил, больше никогда))

#188145 Вчера 21:49:47

Анон

Анон пишет:

Считаю, что любая собака должна знать базовый набор команд. Это нужно не только для комфорта хозяина и безопасности окружающих, но и для безопасности самой собаки.

Вот это.

#188146 Вчера 21:51:47

Анон

Анон пишет:

Вам свойственно делать соревнование из всего, что подвернётся? У вас есть такие знакомые?

Терпеть не могу людей, которым надо соревноваться с окружающими. У меня в школе была такая подруга, ей обязательно нужно было все лучше, выше, круче, чем у меня - шмотки, оценки, телефон. Она была умнее и из более состоятельной полной семьи, так что итог немного предсказуем.
Из последнего - ходил на айтишные курсы, и один парень прямо очень токсично соревновался со всеми по части размера зарплаты на первом контракте. После окончания мы собрались частью курса поиграть в настолки, и ему и там прямо в каждой игре надо было выиграть.

#188147 Вчера 21:52:34

Анон

Анон пишет:

Как вы справляетесь с гигабайтами фото домашних животных на телефоне?

не делаю их. те, что были, давно потёрты. не страдаю из-за этого.

Анон пишет:

животные непредсказуемы. животное без малейших навыков послушания опасно.

Анон пишет:

если ленивый, пусть гладит диван. ему пофиг и хочет терпеть, а мне верещание его шавья на каждый стук в подъезде мешает.

#188148 Вчера 21:52:49

Анон

Анон пишет:

Любая собака должна знать три команды - "Нельзя!", "Ко мне!" и "Стой!" Остальное - косметика.

оффтоп

Отредактировано (Вчера 21:54:20)

#188149 Вчера 21:55:49

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто хоть раз в жизни влюблялся: что именно в человеке заставило вас влюбиться, какие качества, действия? А что привлекло вашего партнёра в вас, если знаете?

Ох. Очень разные, если подумать. Если по последней влюбленности смотреть, то что привлекло: сначала, до знакомства, внешка (я просто охуела от того, какая она красивая на мой вкус), очень своеобразные стиль и вайб. Потом характер в самое кокоро, мне прям первый раз настолько по кинкам все было  :yeah: и опять вайб, при близком знакомстве от нее ощущения были - ну натурально эльф, такая, немного не от мира сего во всем и меня чёт все вместе так упороло  :heart:

#188150 Вчера 22:04:20

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто хоть раз в жизни влюблялся: что именно в человеке заставило вас влюбиться, какие качества, действия?

В первый раз это была любовь с первого взгляда, причем на затылок  :lol:
Ну то есть меня очаровало то, как человек себя ведет и двигается, а потом уже всё остальное.
Во второй раз я влюбился в манеру общаться, широту кругозора, любовь к творчеству, задор, душевную щедрость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума