Вы не вошли.
При условии финансовой независимости друг от друга, но необходимости общаться по бытовым вопросам (и возможно иногда просто так), с кем бы вы предпочли сожительствовать один год: социофобное хлебушко или баба Срака? Только эти два стула, никаких третьих вариантов.
Однозначно хлеб. Со сракой есть такая проблема, что без должного отпора и наглости, она начинает считать что места общего пользования - ее и начинает охуевать по типу занимания своей едой всего холодильника, пока на нее не гаркнешь и не поставишь на место. Я с такой жил, поэтому предпочту хлебушка.
Как вы справляетесь с гигабайтами фото домашних животных на телефоне?
У считаю, что у меня их недостаточно! Я еще и всех встреченных на улице животных фотографирую в придачу к двум своим котам. Короче, хорошо справляюсь, с большим удовольствием.
Отредактировано (2025-04-03 17:31:58)
При условии финансовой независимости друг от друга, но необходимости общаться по бытовым вопросам (и возможно иногда просто так), с кем бы вы предпочли сожительствовать один год: социофобное хлебушко или баба Срака? Только эти два стула, никаких третьих вариантов.
Конечно хлебушко! Одна идея бабы Сраки рядом вызывает содрогание.
Вопрос к тем, кто хоть раз в жизни влюблялся: что именно в человеке заставило вас влюбиться, какие качества, действия?
Девушка была дохуя уверенная и самолюбивая (и другим тоже нравится, работает в торговле и ивентах), причем у нее это как-то выглядит не кринжово и через силу, а естественно и легко. Я так не умею и меня это рили дохуя восхитило, прям как фейри встретить. Правда потом оказалось, что она та еще психопатка, я конечно не специалист, но в близком общении там не стерва, а вообще нахуй какой-то рептилоид, причем не осознающий, что не так
Короче лучше б не встречал, до сих пор травма.
У Яндекса недорогая подписка, сгружаю в облако и на комп, котики мои котики, никому не отдам (я помимо своей еще и чужих фоткаю и вообще всякую фигню, обожаю))
В последнее время это ругательство предельно обесценилось, и им называют всех кто не похуист на колесах.
Ору и плюсую!
Вы спите днем?
Редко. Просыпаюсь в поту, дезориентированным и с нефиговым чувством страха, поэтому стараюсь избегать дневного сна.
Хлеб. Похуй на быт, я его в крайнем случае за двоих вывезу хотя бы на минимум в плане уборки- готовки, я нетребовательный. И необщительность соседа только в плюс, я сам социофобушек.
А вот Срака это пиздец, не для моей кукухи и тревожки. Почти наверняка доведет придирками до постоянных истерик / полного ступора, я уже жил с матерью, нахуй такое надо, это не жизнь, это адище.
Вы спите днем?
Очень-очень редко и только если ночью не спал.
Аноны, для рук - мыло жидкое или мыло кусковое?!
Жидкое!
Вы сталкивались с крайне негативным отношением к женщинам, которые не меняют фамилию при вступлении в брак?
Как обычно это аргументировалось?
Да, пару раз, пиздели, что типа не уважает мужа. Но один раз это было только со стороны его родственников, там эталонные бабысраки и муж с ними сам перестал общаться в итоге, не только из-за этого, с женой вроде хорошо живут уже много лет.
А вторые быстро разошлись, там девушка нормальная, а муж оказался ебанатом (и тоже не только в плане того, что начал гундеть за фамилию, хотя сначала было типа пофигу).
Вы спите днем?
Да, я обожаю спать!
Вас бесят какие-нибудь имена? Русские или нет — пофиг. Если да, то какие и почему?
древнекрестьянские. они просто не в тему в 21 веке.
а, ещё даша. в последние пару лет на меня свалилось слишком много наглухо отбитых даш.
Отредактировано (2025-04-03 18:04:10)
Как лично вы понимаете термин "экзистенциальный ужас"?
Как ужас перед угрозой твоему существованию, но не смерти, а хуже, типа существованию самой души. Еще ужас перед неизвестным и непонятным.
Например, ты просыпаешься ночью и видишь, что у твоей кровати стоит огромная темная фигура, и это то, что ты испытываешь, прежде чем поймешь, что это просто пиджак, который ты вечером повесил на дверцу шкафа...
Вас бесят какие-нибудь имена? Русские или нет — пофиг. Если да, то какие и почему?
Только несколько, из-за которых птсрные флэшбеки об очень травмировавших анона людях. Например имя матери. Короче дело не в самих именах, наверное.. а чтоб просто имя - даже не знаю. Максимум не нравится, как звучит, но чтоб прям бесит - не, навряд ли.
Перекидываю на внешний жёсткий диск.
прежде чем поймешь, что это просто пиджак, который ты вечером повесил на дверцу шкафа...
… а утром окажется, что не существует ни шкафа, ни пиджака, ни тебя
Вам свойственно делать соревнование из всего, что подвернётся? У вас есть такие знакомые?
Вам свойственно делать соревнование из всего, что подвернётся? У вас есть такие знакомые?
Эээ… а это как? Типа наперегонки с партнером мыть посуду? У меня ни партнера ни двух раковин ни таких знакомых, кто так рвзвлекаетсч, вроде тоже нет хд
Вам свойственно делать соревнование из всего, что подвернётся?
Иногда. Мне нравится быть самым лучшим, но мне также нередко лень соревноваться. На работе это чаще всего проявляется.
Если вас что-то целиком удовлетворяет, то вы не ищите аналогов "про запас"/вдруг есть еще лучше?
Ищу. Но у меня, наверно, просто не было того, что бы меня полностью удовлетворяло. И запасы мне нужны. И в принципе когда я начинаю что-то искать, мне потом сложно остановиться.
А еще у меня травма детства: однажды я выклянчил у родителей штуку, которая мне очень нравилась, а через пять минут увидел такую же, только она была идеальна! А покупать две одинаковые штуки тогда было нонсенс.
социофобное хлебушко или баба Срака? Только эти два стула, никаких третьих вариантов.
Конечно, хлеб! Мы либо найдём общий язык, либо он не будет напрягать меня, а бабсрак я очень не люблю органически.
Вопрос анонам, которые смотрели сериал Секс в большом городе.
1. Мистер Биг или Эйдан?
2. Почему?
3. Что думаете про Стива, бойфренда и мужа Миранды?