Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#188101 2025-04-03 17:29:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

При условии финансовой независимости друг от друга, но необходимости общаться по бытовым вопросам (и возможно иногда просто так), с кем бы вы предпочли сожительствовать один год: социофобное хлебушко или баба Срака? Только эти два стула, никаких третьих вариантов.

Однозначно хлеб. Со сракой есть такая проблема, что без должного отпора и наглости, она начинает считать что места общего пользования - ее и начинает охуевать по типу занимания своей едой всего холодильника, пока на нее не гаркнешь и не поставишь на место. Я с такой жил, поэтому предпочту хлебушка.

#188102 2025-04-03 17:31:24

Анон

Анон пишет:

Как вы справляетесь с гигабайтами фото домашних животных на телефоне?

У считаю, что у меня их недостаточно! Я еще и всех встреченных на улице животных фотографирую в придачу к двум своим котам. Короче, хорошо справляюсь, с большим удовольствием.

Отредактировано (2025-04-03 17:31:58)

#188103 2025-04-03 17:32:50

Анон

Анон пишет:

При условии финансовой независимости друг от друга, но необходимости общаться по бытовым вопросам (и возможно иногда просто так), с кем бы вы предпочли сожительствовать один год: социофобное хлебушко или баба Срака? Только эти два стула, никаких третьих вариантов.

Конечно хлебушко! Одна идея бабы Сраки рядом вызывает содрогание.

#188104 2025-04-03 17:36:12

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто хоть раз в жизни влюблялся: что именно в человеке заставило вас влюбиться, какие качества, действия?

Девушка была дохуя уверенная и самолюбивая (и другим тоже нравится, работает в торговле и ивентах), причем у нее это как-то выглядит не кринжово и через силу, а естественно и легко. Я так не умею и меня это рили дохуя восхитило, прям как фейри встретить. Правда потом оказалось, что она та еще психопатка, я конечно не специалист, но в близком общении там не стерва, а вообще нахуй какой-то рептилоид, причем не осознающий, что не так :smoke:
Короче лучше б не встречал, до сих пор травма.

#188105 2025-04-03 17:37:24

Анон

Анон пишет:

У Яндекса недорогая подписка, сгружаю в облако и на комп, котики мои котики, никому не отдам (я помимо своей еще и чужих фоткаю и вообще всякую фигню, обожаю))

#188106 2025-04-03 17:41:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, для рук - мыло жидкое или мыло кусковое?!

Оба лежат. Кусковое чисто эстетически больше нравится.

Анон пишет:

Как часто ты меняешь зубную щетку, анон?

Раз в три месяца+после болезни/чистки.

Анон пишет:

Вы спите днем?

Только если спал три часа.

#188107 2025-04-03 17:42:42

Анон

Анон пишет:

Жидкое, кусковое бесит.

Анон пишет:

Как часто ты меняешь зубную щетку, анон?

Реже, чем надо бы, ленюсь и жмотничаю(

Анон пишет:

Вы спите днем?

Если хочется (а мне всегда хочется почти) и есть возможность - конечно!

#188108 2025-04-03 17:42:56

Анон

Анон пишет:

В последнее время это ругательство предельно обесценилось, и им называют всех кто не похуист на колесах.

Ору и плюсую!

#188109 2025-04-03 17:44:20

Анон

Анон пишет:

Вы спите днем?

Редко. Просыпаюсь в поту, дезориентированным и с нефиговым чувством страха, поэтому стараюсь избегать дневного сна.

#188110 2025-04-03 17:46:51

Анон

Анон пишет:

Хлеб. Похуй на быт, я его в крайнем случае за двоих вывезу хотя бы на минимум в плане уборки- готовки, я нетребовательный. И необщительность соседа только в плюс, я сам социофобушек.
А вот Срака это пиздец, не для моей кукухи и тревожки. Почти наверняка доведет придирками до постоянных истерик / полного ступора, я уже жил с матерью, нахуй такое надо, это не жизнь, это адище.

#188111 2025-04-03 17:46:56

Анон

Анон пишет:

Вы спите днем?

Очень-очень редко и только если ночью не спал.

#188112 2025-04-03 17:48:07

Анон

Анон пишет:

Жидкое!

#188113 2025-04-03 17:51:32

Анон

Анон пишет:

Вы сталкивались с крайне негативным отношением к женщинам, которые не меняют фамилию при вступлении в брак?
Как обычно это аргументировалось?

Да, пару раз, пиздели, что типа не уважает мужа. Но один раз это было только со стороны его родственников, там эталонные бабысраки и муж с ними сам перестал общаться в итоге, не только из-за этого, с женой вроде хорошо живут уже много лет.
А вторые быстро разошлись, там девушка нормальная, а муж оказался ебанатом (и тоже не только в плане того, что начал гундеть за фамилию, хотя сначала было типа пофигу).

#188114 2025-04-03 18:02:01

Анон

Анон пишет:

Вы спите днем?

Да, я обожаю спать!

#188115 2025-04-03 18:02:25

Анон

Анон пишет:

Вас бесят какие-нибудь имена? Русские или нет — пофиг. Если да, то какие и почему?

древнекрестьянские. они просто не в тему в 21 веке.
а, ещё даша. в последние пару лет на меня свалилось слишком много наглухо отбитых даш.

Отредактировано (2025-04-03 18:04:10)

#188116 2025-04-03 18:03:45

Анон

Анон пишет:

Как лично вы понимаете термин "экзистенциальный ужас"?

Как ужас перед угрозой твоему существованию, но не смерти, а хуже, типа существованию самой души. Еще ужас перед  неизвестным и непонятным.
Например, ты просыпаешься ночью и видишь, что у твоей кровати стоит огромная темная фигура, и это то, что ты испытываешь, прежде чем поймешь, что это просто пиджак, который ты вечером повесил на дверцу шкафа...

#188117 2025-04-03 18:04:43

Анон

Анон пишет:

Вас бесят какие-нибудь имена? Русские или нет — пофиг. Если да, то какие и почему?

Только несколько, из-за которых птсрные флэшбеки об очень травмировавших анона людях. Например имя матери. Короче дело не в самих именах, наверное.. а чтоб просто имя - даже не знаю. Максимум не нравится, как звучит, но чтоб прям бесит - не, навряд ли.

#188118 2025-04-03 18:05:33

Анон

Анон пишет:

Перекидываю на внешний жёсткий диск.

#188119 2025-04-03 18:05:38

Анон

Анон пишет:

прежде чем поймешь, что это просто пиджак, который ты вечером повесил на дверцу шкафа...

… а утром окажется, что не существует ни шкафа, ни пиджака, ни тебя :creepy:

#188120 2025-04-03 18:07:45

Анон

Вам свойственно делать соревнование из всего, что подвернётся? У вас есть такие знакомые?

#188121 2025-04-03 18:09:37

Анон

Анон пишет:

Вам свойственно делать соревнование из всего, что подвернётся? У вас есть такие знакомые?

Эээ… а это как? Типа наперегонки с партнером мыть посуду? У меня ни партнера ни двух раковин ни таких знакомых, кто так рвзвлекаетсч, вроде тоже нет  хд

#188122 2025-04-03 18:12:08

Анон

Анон пишет:

Вам свойственно делать соревнование из всего, что подвернётся?

Иногда. Мне нравится быть самым лучшим, но мне также нередко лень соревноваться. На работе это чаще всего проявляется.

#188123 2025-04-03 18:13:43

Анон

Анон пишет:

Если вас что-то целиком удовлетворяет, то вы не ищите аналогов "про запас"/вдруг есть еще лучше?

Ищу. Но у меня, наверно, просто не было того, что бы меня полностью удовлетворяло. И запасы мне нужны. И в принципе когда я начинаю что-то искать, мне потом сложно остановиться.
А еще у меня травма детства: однажды я выклянчил у родителей штуку, которая мне очень нравилась, а через пять минут увидел такую же, только она была идеальна! А покупать две одинаковые штуки тогда было нонсенс.

#188124 2025-04-03 18:15:01

Анон

Анон пишет:

социофобное хлебушко или баба Срака? Только эти два стула, никаких третьих вариантов.

Конечно, хлеб! Мы либо найдём общий язык, либо он не будет напрягать меня, а бабсрак я очень не люблю органически.

#188125 2025-04-03 18:35:05

Анон

Вопрос анонам, которые смотрели сериал Секс в большом городе.
1. Мистер Биг или Эйдан?
2. Почему?
3. Что думаете про Стива, бойфренда и мужа Миранды?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума