Вы не вошли.
Вопрос к тем, кто хоть раз в жизни влюблялся: что именно в человеке заставило вас влюбиться, какие качества, действия? А что привлекло вашего партнёра в вас, если знаете?
Очень похожий жизненный опыт, интерес к сай-фаю, доброта, мягкость и эмпатия. Во мне - думаю, что то же самое.
Вас бесят какие-нибудь имена? Русские или нет — пофиг. Если да, то какие и почему?
При условии финансовой независимости друг от друга, но необходимости общаться по бытовым вопросам (и возможно иногда просто так), с кем бы вы предпочли сожительствовать один год: социофобное хлебушко или баба Срака? Только эти два стула, никаких третьих вариантов.
Мне намного проще в окружении тихих и скромных людей. В плане быта я не придирчив. Так что склоняюсь к хлебушку.
При условии финансовой независимости друг от друга, но необходимости общаться по бытовым вопросам (и возможно иногда просто так), с кем бы вы предпочли сожительствовать один год: социофобное хлебушко или баба Срака? Только эти два стула, никаких третьих вариантов.
Баба Срака — мой кандидат!
Аноны, для рук - мыло жидкое или мыло кусковое?!
Жидкое.
Кусковым я только всякие мелкие вещи стираю.
Вас бесят какие-нибудь имена? Русские или нет — пофиг. Если да, то какие и почему?
Некоторые немецкие, для меня просто непонятные или некрасиво звучат.
Женские — Frauke, Wiebke, Elke, Silke, Antje, Uschi.
Мужские — Uwe, Achim, Bodo, Detlev, Lutz.
Милана, Лука, Мирон. Изначально они вроде как были необычные, но потом их стало слишком много.
С хлебушком, наверное. Я не вполне понимаю, что значит социофобное, по-моему, но если оно не устраивает срача в общественных помещениях, а у себя срач не на уровне "из комнаты воняет", а также готово по запросу выйти из комнаты и выполнить задачу формата "я сейчас полезу менять лампочку, подстрахуй меня, а если я навернусь, вызови скорую", пусть социофобит сколько хочет.
Евдокия, Евлампия, Евфросинья очень неудачно конвертированы с греческого
с кем бы вы предпочли сожительствовать один год: социофобное хлебушко или баба Срака?
"Баба Срака". В последнее время это ругательство предельно обесценилось, и им называют всех кто не похуист на колесах.
С социофобом - сидит тихо и не отсвечивает, это ж прекрасно само по себе, к тому же со Сракой я точно не хотел бы жить, так что любой другой вариант предпочтительнее
Из женских - Карина, Алина, Анжелика и Анжела, Галина, Зинаида.
Никакие не бесят, но жду кто же мое напишет ))
Из тех, которые встречал только в книгах: Порфирий, Акакий - как неблагозвучные.
Из тех, которые в реале: Арнольд (среди русских) и Анатолий - как претенциозные.
Женские: Фёкла (ассоциация - какая-то деревенская дурочка), Евдокия, Матрёна. Ну такое посконно-церковное всё.
Мужские: Мартын (мартышка-макака, блин), Ваня (именно Ваня, Иван - норм).
Как вы справляетесь с гигабайтами фото домашних животных на телефоне?
Анатолий - как претенциозные
Меня бесит Анжела из-за личного опыта)
Вот буквально все носительницы, которых знал, были какие-то тварины быдланские с претензией на высокомерную жеженственность, буквально формата "ты чо, бля, я ледь, епта". Не знаю, это мне везло или просто где-то среди мамок характерной категории мода на это имя прокатилась когда-то, но у меня все производные этого имени звучат как грубая пошлятина
Завёл инсту для своих котов.
Но вообще, чаще не справляюсь.
Скидываю в облако.
Толик это серьезно
Толян - не раздражает, а Анатолий - вот почему-то да.
анон, не любящий Анатолиев
Не знаю, это мне везло или просто где-то среди мамок характерной категории мода на это имя прокатилась когда-то
Это, когда были популярны фильмы про Анжелику, многие называли дочерей так, а кому имя казалось длинным - Анжелами
Это, когда были популярны фильмы про Анжелику, многие называли дочерей так, а кому имя казалось длинным - Анжелами
Имя популярно в Татарстане независимо от фильмов.
Никак. У меня их нет. В смысле, гигабайтов фото