Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#188051 Вчера 14:00:15

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы сталкивались с крайне негативным отношением к женщинам, которые не меняют фамилию при вступлении в брак?

Нет, максимум шутливо пофыркали что красивую фамилию меняю на обычную

#188052 Вчера 14:19:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а среди вашего окружения много взрослых людей, к которым друзья обращаются как к «Сережке», «Наташке» или «Олежке»?

Мы со школьными подругами до сих пор друг друга называем так, 45 лвл. На работе от коллег до 30 лет тоже постоянно слышу. ДС.

#188053 Вчера 14:19:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, для рук - мыло жидкое или мыло кусковое?!

Кусковое, жидкому как будто недостаточно доверяю и его сложнее смыть.

#188054 Вчера 14:22:28

Анон

Анон пишет:

Вы спите днем?

Я работаю ночью, как сами думаете?  =D

#188055 Вчера 14:27:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, для рук - мыло жидкое или мыло кусковое?!

Жидкое.

#188056 Вчера 14:27:29

Анон

Анон пишет:

Вы сталкивались с крайне негативным отношением к женщинам, которые не меняют фамилию при вступлении в брак?
Как обычно это аргументировалось?

Скрытый текст

если столкнусь, постараюсь убежать подальше от этой ебанахи.

Анон пишет:

Как лично вы понимаете термин "экзистенциальный ужас"?

что-то вроде "конвенциональной красоты". формулировка неясно что неясно зачем.

#188057 Вчера 14:37:18

Анон

Анон пишет:

Когда понимаешь, что ты просто маленькая тушка, и будь ты хоть самым величайшим гением, человечество, вселенную и законы природы ты не изменишь.

#188058 Вчера 14:39:11

Анон

Анон пишет:

Я это ощутил, когда понял свою смертность. Представил мир, где меня нет.
Что ничего не имеет значения, и моя жизнь - миг, который ничего не значит. Ничего не важно, ни в чем нет смысла, и после жизни ничего нет.

Отредактировано (Вчера 14:40:44)

#188059 Вчера 14:41:15

Анон

Анон пишет:

Нет, но я слышал, что у детей будут какие-то проблемы, если у матери фамилия другая. Так как моя мама не меняла фамилию, и у меня проблем никогда не было, мне кажется, что это очень странный аргумент. Можно же вписать ребенка в свой паспорт.

#188060 Вчера 14:43:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, но я слышал, что у детей будут какие-то проблемы, если у матери фамилия другая. Так как моя мама не меняла фамилию, и у меня проблем никогда не было, мне кажется, что это очень странный аргумент. Можно же вписать ребенка в свой паспорт.

Никаких проблем абсолютно. В крайнем случае показываешь свидетельство о рождении

#188061 Вчера 14:46:06

Анон

Кто много путешествовал и делал легендарную пересадку во Франкфурте с малыми детьми, не согласится тут с тобой, анон
С детьми на разных фамилиях что без записи в паспорте, что с записью - шмонают так, будто ты детьми торгуешь прямо в зале ожидания, притом не первый год

Отредактировано (Вчера 14:47:27)

#188062 Вчера 14:46:45

Анон

При условии финансовой независимости друг от друга, но необходимости общаться по бытовым вопросам (и возможно иногда просто так), с кем бы вы предпочли сожительствовать один год: социофобное хлебушко или баба Срака? Только эти два стула, никаких третьих вариантов.

#188063 Вчера 14:48:58

Анон

Анон пишет:

При условии финансовой независимости друг от друга, но необходимости общаться по бытовым вопросам (и возможно иногда просто так), с кем бы вы предпочли сожительствовать один год: социофобное хлебушко или баба Срака? Только эти два стула, никаких третьих вариантов.

Баба Срака. Не потому что мне нравится, а потому что знаю, как с такими людьми управляться. С социофобными хлебушками жил, превратился в сраку с ними, да ну нахер.

#188064 Вчера 14:49:22

Анон

Анон пишет:

социофобное хлебушко или баба Срака?

Если хлеб в целом вменяем, то с ним, конечно.

#188065 Вчера 14:51:21

Анон

Анон пишет:

Кто много путешествовал и делал легендарную пересадку во Франкфурте с малыми детьми, не согласится тут с тобой, анон
С детьми на разных фамилиях что без записи в паспорте, что с записью - шмонают так, будто ты детьми торгуешь прямо в зале ожидания, притом не первый год

Можно детям дать фамилию матери.

#188066 Вчера 14:52:55

Анон

Анон пишет:

Баба срака.
Просто буду избегать личных тем и/или отшучиваться, и сводить всё к бытовым насущным вопросам. Хлебушки, по моему опыту, часто непредсказуемые и могут нехило сорвать какие-то планы (пусть даже невольно).

#188067 Вчера 14:58:49

Анон

Анон пишет:

социофобное хлебушко.

А чо сразу хлебушко-то? Сырочек же.

#188068 Вчера 15:00:20

Анон

Анон пишет:

А чо сразу хлебушко-то? Сырочек же.

Сырочек тревожный) Это другое

#188069 Вчера 15:01:59

Анон

Анон пишет:

Как обычно это аргументировалось?

легко поженились (не парясь с переменам документов) = легко разведётесь

#188070 Вчера 15:06:03

Анон

Анон пишет:

При условии финансовой независимости друг от друга, но необходимости общаться по бытовым вопросам (и возможно иногда просто так), с кем бы вы предпочли сожительствовать один год: социофобное хлебушко или баба Срака?

С бабой Сракой. Хоть будет кому быт организовать. Два хлебушка под одной крышей это пиздец

#188071 Вчера 15:09:53

Анон

Анон пишет:

При условии финансовой независимости друг от друга, но необходимости общаться по бытовым вопросам (и возможно иногда просто так), с кем бы вы предпочли сожительствовать один год: социофобное хлебушко или баба Срака?

Хлебушко конечно, если оно не псих и не проявляет агрессии.

#188072 Вчера 15:10:00

Анон

Анон пишет:

Хлебушко лучше, оно склонно тихо прятаться в своей хлебнице и молчать. А общие бытовые вопросы (там, где у хлебушка лапки) я готов взять на себя, лишь бы меня не грузили ненужным общением Срака-стайл.

#188073 Вчера 15:11:49

Анон

Анон пишет:

Конечно социофобное хлебушко.
Будем два сапога пара.

#188074 Вчера 15:28:44

Анон

Анон пишет:

Вам становится ментально очень плохо каждый раз после того, как было очень хорошо, по любым причинам? Если да, то почему по вашему мнению так происходит?

Скорее, нет. Только если я несколько вечеров подряд или 12+ часов в один день занимался всякими интересными делами, общался и получал внимание — на следующий день чувствую усталость, которую я расцениваю больше как физическую. Тогда я не могу больше быть активным, и все чувства как бы приглушены. Но очень плохо эмоционально мне никогда не становится.

#188075 Вчера 15:36:25

Анон

Анон пишет:

Хлебушко лучше, оно склонно тихо прятаться в своей хлебнице и молчать. А общие бытовые вопросы (там, где у хлебушка лапки) я готов взять на себя, лишь бы меня не грузили ненужным общением Срака-стайл.

+1 по всем пунктам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума