Вы не вошли.
Вы сталкивались с крайне негативным отношением к женщинам, которые не меняют фамилию при вступлении в брак?
Нет, максимум шутливо пофыркали что красивую фамилию меняю на обычную
Аноны, а среди вашего окружения много взрослых людей, к которым друзья обращаются как к «Сережке», «Наташке» или «Олежке»?
Мы со школьными подругами до сих пор друг друга называем так, 45 лвл. На работе от коллег до 30 лет тоже постоянно слышу. ДС.
Аноны, для рук - мыло жидкое или мыло кусковое?!
Кусковое, жидкому как будто недостаточно доверяю и его сложнее смыть.
Вы спите днем?
Я работаю ночью, как сами думаете?
Аноны, для рук - мыло жидкое или мыло кусковое?!
Жидкое.
Вы сталкивались с крайне негативным отношением к женщинам, которые не меняют фамилию при вступлении в брак?
Как обычно это аргументировалось?▼Скрытый текст⬍
если столкнусь, постараюсь убежать подальше от этой ебанахи.
Как лично вы понимаете термин "экзистенциальный ужас"?
что-то вроде "конвенциональной красоты". формулировка неясно что неясно зачем.
Когда понимаешь, что ты просто маленькая тушка, и будь ты хоть самым величайшим гением, человечество, вселенную и законы природы ты не изменишь.
Я это ощутил, когда понял свою смертность. Представил мир, где меня нет.
Что ничего не имеет значения, и моя жизнь - миг, который ничего не значит. Ничего не важно, ни в чем нет смысла, и после жизни ничего нет.
Отредактировано (Вчера 14:40:44)
Нет, но я слышал, что у детей будут какие-то проблемы, если у матери фамилия другая. Так как моя мама не меняла фамилию, и у меня проблем никогда не было, мне кажется, что это очень странный аргумент. Можно же вписать ребенка в свой паспорт.
Анон пишет:Вы сталкивались с крайне негативным отношением к женщинам, которые не меняют фамилию при вступлении в брак?
Нет, но я слышал, что у детей будут какие-то проблемы, если у матери фамилия другая. Так как моя мама не меняла фамилию, и у меня проблем никогда не было, мне кажется, что это очень странный аргумент. Можно же вписать ребенка в свой паспорт.
Никаких проблем абсолютно. В крайнем случае показываешь свидетельство о рождении
Кто много путешествовал и делал легендарную пересадку во Франкфурте с малыми детьми, не согласится тут с тобой, анон
С детьми на разных фамилиях что без записи в паспорте, что с записью - шмонают так, будто ты детьми торгуешь прямо в зале ожидания, притом не первый год
Отредактировано (Вчера 14:47:27)
При условии финансовой независимости друг от друга, но необходимости общаться по бытовым вопросам (и возможно иногда просто так), с кем бы вы предпочли сожительствовать один год: социофобное хлебушко или баба Срака? Только эти два стула, никаких третьих вариантов.
При условии финансовой независимости друг от друга, но необходимости общаться по бытовым вопросам (и возможно иногда просто так), с кем бы вы предпочли сожительствовать один год: социофобное хлебушко или баба Срака? Только эти два стула, никаких третьих вариантов.
Баба Срака. Не потому что мне нравится, а потому что знаю, как с такими людьми управляться. С социофобными хлебушками жил, превратился в сраку с ними, да ну нахер.
социофобное хлебушко или баба Срака?
Если хлеб в целом вменяем, то с ним, конечно.
Кто много путешествовал и делал легендарную пересадку во Франкфурте с малыми детьми, не согласится тут с тобой, анон
С детьми на разных фамилиях что без записи в паспорте, что с записью - шмонают так, будто ты детьми торгуешь прямо в зале ожидания, притом не первый год
Можно детям дать фамилию матери.
Баба срака.
Просто буду избегать личных тем и/или отшучиваться, и сводить всё к бытовым насущным вопросам. Хлебушки, по моему опыту, часто непредсказуемые и могут нехило сорвать какие-то планы (пусть даже невольно).
социофобное хлебушко.
А чо сразу хлебушко-то? Сырочек же.
А чо сразу хлебушко-то? Сырочек же.
Сырочек тревожный) Это другое
Как обычно это аргументировалось?
легко поженились (не парясь с переменам документов) = легко разведётесь
При условии финансовой независимости друг от друга, но необходимости общаться по бытовым вопросам (и возможно иногда просто так), с кем бы вы предпочли сожительствовать один год: социофобное хлебушко или баба Срака?
С бабой Сракой. Хоть будет кому быт организовать. Два хлебушка под одной крышей это пиздец
При условии финансовой независимости друг от друга, но необходимости общаться по бытовым вопросам (и возможно иногда просто так), с кем бы вы предпочли сожительствовать один год: социофобное хлебушко или баба Срака?
Хлебушко конечно, если оно не псих и не проявляет агрессии.
Хлебушко лучше, оно склонно тихо прятаться в своей хлебнице и молчать. А общие бытовые вопросы (там, где у хлебушка лапки) я готов взять на себя, лишь бы меня не грузили ненужным общением Срака-стайл.
Конечно социофобное хлебушко.
Будем два сапога пара.
Вам становится ментально очень плохо каждый раз после того, как было очень хорошо, по любым причинам? Если да, то почему по вашему мнению так происходит?
Скорее, нет. Только если я несколько вечеров подряд или 12+ часов в один день занимался всякими интересными делами, общался и получал внимание — на следующий день чувствую усталость, которую я расцениваю больше как физическую. Тогда я не могу больше быть активным, и все чувства как бы приглушены. Но очень плохо эмоционально мне никогда не становится.
Хлебушко лучше, оно склонно тихо прятаться в своей хлебнице и молчать. А общие бытовые вопросы (там, где у хлебушка лапки) я готов взять на себя, лишь бы меня не грузили ненужным общением Срака-стайл.
+1 по всем пунктам.