Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#188001 Вчера 10:04:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, для рук - мыло жидкое или мыло кусковое?!

Кусковое

#188002 Вчера 10:04:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а среди вашего окружения много взрослых людей, к которым друзья обращаются как к «Сережке», «Наташке» или «Олежке»? прозе такое повсеместно.

Немного, и такое обращение (на постоянной основе) бывает обычно к тем, у кого имидж ласковой няши. Ну или между подругами детства, которые ещё в школе так привыкли.

#188003 Вчера 10:05:26

Анон

Анон пишет:

Вы спите днем?

Если есть возможность, то да, чтобы ночью спать поменьше.

#188004 Вчера 10:07:57

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто хоть раз в жизни влюблялся: что именно в человеке заставило вас влюбиться, какие качества, действия? А что привлекло вашего партнёра в вас, если знаете?

Ну, я много раз влюблялся, раньше вообще как нефиг делать это происходило. Обычно это внешность (попадание в типаж) + ебанутость, мягкость, некоторая феминность, высокий интеллект и обвм, ахах)) В меня — тоже, думаю, из-за внешности + ебанутость (со мной не скучно), решительность и интенсивность внимания (когда мне кто-то интересен, я ловлю гиперфиксацию и людям это льстит).

#188005 Вчера 10:08:51

Анон

Анон пишет:

Жидкое!!

#188006 Вчера 10:10:28

Анон

Как лично вы понимаете термин "экзистенциальный ужас"?

#188007 Вчера 10:11:10

Анон

Анон пишет:

ебанутость

Анон, а расшифруй, что ты понимаешь под этим словом?  :think:

#188008 Вчера 10:12:32

Анон

Анон пишет:

И то и другое. После улицы или если руки сильно грязные, твердое, быстрое мытье-споласкивание, тогда жидкое.

#188009 Вчера 10:15:22

Анон

Анон пишет:

В общественных местах жидкое и пенообразное, дома почему-то кусковое больше нравится, хотя стоит и то, и другое

#188010 Вчера 10:15:52

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто хоть раз в жизни влюблялся: что именно в человеке заставило вас влюбиться, какие качества, действия? А что привлекло вашего партнёра в вас, если знаете?

Привлекла адекватность, доброта, и он за меня заступился в сложной ситуации (и сделал это потрясающе)

#188011 Вчера 10:16:11

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу жидкое мыло, поэтому кусковое. Душ тоже с мылом принимаю.

#188012 Вчера 10:17:04

Анон

Кусковое. Ну, в общественных - жидкое, да.

#188013 Вчера 10:17:11

Анон

Анон пишет:

Жидкое!

#188014 Вчера 10:17:20

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто хоть раз в жизни влюблялся: что именно в человеке заставило вас влюбиться, какие качества, действия?

Странноватый фандомный нечеловечески красивый, зеленоглазый брюнет с волосами до жопы. Я не мог не влюбиться. Почему это взаимно - до сих пор не понимаю.

#188015 Вчера 10:17:53

Анон

Анон пишет:

Чаще жидкое.

#188016 Вчера 10:22:59

Анон

Анон пишет:

И такое, и такое. Жидких у меня два стоит с разным запахом, и кусковое лежит. Этот анон - человек настроения)

#188017 Вчера 10:27:14

Анон

Анон пишет:

Кусковое!

#188018 Вчера 10:35:15

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто хоть раз в жизни влюблялся: что именно в человеке заставило вас влюбиться, какие качества, действия?

Очень добрый, смешной, интересный, с ним можно обо всем говорить словами через рот, ну и еще немаловажно то, что физически очень привлекательный и ебется хорошо.

Анон пишет:

А что привлекло вашего партнёра в вас, если знаете?

Да примерно то же самое, что и меня в нем.

#188019 Вчера 10:41:12

Анон

Анон пишет:

Доброта, улыбка, возможность обсудить, что угодно без осуждения и он действительно заботился обо мне. "Счастье другого человека необходимое условие твоего счастья" и все такое.
Что во мне не знаю. Я реально ходячая проблема. Видимо что-то таки было и достаточно, чтобы заинтересовать серьезно.

Отредактировано (Вчера 10:41:59)

#188020 Вчера 10:46:25

Анон

Анон пишет:

В юности это часто была внешность + совпадение с каким-то идеальным образом из головы по каким-то чертами, нитакусечность тоже. В нынешнего партнёра, с которым много лет, влюбился потому, что мне рядом с ним всегда было спокойно, уютно и хорошо, и я видел, что он может что угодно организовать и разрулить, мне эти качества зашли

Анон пишет:

А что привлекло вашего партнёра в вас, если знаете?

Одного привлекла жопа  ;D Нынешний, когда спросил его, сказал что-то типа "красивая, необычная, не похожая на других"

Отредактировано (Вчера 10:48:02)

#188021 Вчера 10:53:31

Анон

Анон пишет:

Восток Украины.

Как интересно, спасибо!

#188022 Вчера 10:54:00

Анон

Анон пишет:

Одного привлекла жопа  ;D Нынешний, когда спросил его, сказал что-то типа "красивая, необычная, не похожая на других"

*задумался, какая же это жопа* =D  :facepalm:

#188023 Вчера 10:55:19

Анон

Анон пишет:

задумался, какая же это жопа

Второй не жопу имел в виду  :lol:

#188024 Вчера 10:55:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а среди вашего окружения много взрослых людей, к которым друзья обращаются как к «Сережке», «Наташке» или «Олежке»?

Сколько себя помню, это было нормой. Поколение бабушек (относительно меня) людей вообще иначе не называет. 42 года, Москва.

#188025 Вчера 10:58:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а среди вашего окружения много взрослых людей, к которым друзья обращаются как к «Сережке», «Наташке» или «Олежке»? Постоянно вижу такие имена в русреальной прозе, но для меня это очень странно, потому что обычно все используют более нейтральные варианты, типа «Сережа», ну или «Серега» на худой конец. Даже детей так не называют. Я за всю жизнь встречала ровно одного человека, которому было ок обращение на -ка. Но в русреальной прозе такое повсеместно. Это просто мода у писателей или у меня просто круг общения не тот?

В поколении родителей так иногда говорят о ком-то, но в глаза обычно более уважительно обращаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума