Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#187976 Сегодня 00:00:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Ваш(а) партнер(ша) ругается вслух, как-то эмоционально негативно реагирует на ваши небольшие повседневные косяки? Что-то уровня «случайно испортил вещь, забыл что-то где-то, не рассчитал свои силы» если приходится помогать с последствиями или это неприятность и для него. Но случается такое непреднамеренно и не постоянно. Как вы это воспринимаете? Сами так реагируете на его/ее месте?

Бывшая ругалась, но в зависимости от настроения. Если была зла на меня, то в целом вела себя враждебно. Но на самом деле конкретно этот момент был не очень сильно выражен, потому что она сама регулярно ломала вещи. Очень часто. Она алкоголичка и часто просто роняла предметы или сама на них падала. Если это была моя вещь, я не ругался, но обращал на это внимание, говорил, что расстроен и просил купить новую такую же.

#187977 Сегодня 00:01:53

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто хоть раз в жизни влюблялся: что именно в человеке заставило вас влюбиться, какие качества, действия?

Она была похожа на мою любимую певицу внешне и по образу жизни, поведению.
Вкусный запах ещё.

#187978 Сегодня 00:07:04

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто хоть раз в жизни влюблялся: что именно в человеке заставило вас влюбиться, какие качества, действия?

Эээ...
Первая любовь: подсел ко мне, когда я прогуливал пару и скучал на подоконнике, предложил прогулять по-настоящему  ;D
Вторая: были на свадьбе общих друзей, он сначала затеял игру в пляжный волейбол в квартире воздушным шариком, а потом отправился в лес на шашлыки босиком  :lol: А потом помогал мне потерянный телефон искать.
Третья: просто отжигали на афтепати после концерта и он меня вызвался до дома проводить.
Сейчас: были на сходке, я чуть не остался без крыши над головой, он предложил мне поехать к нему. (Спойлер: жильё всё-таки нашлось и к нему я не поехал. А потом думал, что зря, наверное. Хотя уверен, что ничего бы там не было, но пообщались бы хоть подольше).

Короче: человек должен быть безбашенным и проявить какую-то заботу обо мне. Как мне мало надо, пипец  :please:

#187979 Сегодня 00:26:08

Анон

Ваш(а) партнер(ша) ругается вслух, как-то эмоционально негативно реагирует на ваши небольшие повседневные косяки? Что-то уровня «случайно испортил вещь, забыл что-то где-то, не рассчитал свои силы» если приходится помогать с последствиями или это неприятность и для него. Но случается такое непреднамеренно и не постоянно. Как вы это воспринимаете? Сами так реагируете на его/ее месте?

Только на те, которые я сам считаю косяками и прошу мне в них тыкать, чтобы я отучался эту фигню делать. Колбасу там резал и в холодильник не убрал, белье на стирку мимо корзин покидал и забыл убрать, короче, такое, что мне самому не нравится и я тащемт не хочу делать.
Но она деликатный котик и оч дозированно выдаёт, я обычно говорю да блин, я срукожопил, и исправляю.
Я в её сторону соответственно тоже, такая договорённость.

Мне кажется, когда ты живёшь блин с человеком и у него (или тебя) есть повод регулярно эмоционально реагировать на определённые косяки - это повод покрутить проблему глобально и попробовать решить, а не спотыкаться об неё снова и снова.

#187980 Сегодня 01:05:59

Анон

Анон пишет:

Они все были уверенные в себе, с вайбом "все могу". Это потом я узнавал живого человека со своими сомнениями и страхами, а вот первая искра влюбленности всегда зажигалась именно от larger than life образа. Но это только с умными работает, я не ценитель прелесть каких глупеньких.

#187981 Сегодня 01:08:49

Анон

Анон пишет:

Если вас что-то целиком удовлетворяет, то вы не ищите аналогов "про запас"/вдруг есть еще лучше?

Раньше искал, сейчас заставляю себя забить. Уж очень много получалось денег на ветер из-за этого - потому что я почти сразу нашел, допустим, крем, который меня устраивает, но в голове вечно мысль "а вдруг где-то там есть ЛУЧШЕ, что-то вот прямо ВАУ", в итоге вечно экспериментирую и покупаю новое, как будто у меня куча денег, а оно ещё и не подходит периодически...

Анон пишет:

Если говорить о двух самых знаковых моих влюбленностях - я влюбился в их странности, которые совпали с моими. Про второго человека я до сих пор про себя шучу, что он человек-фанфик, таких не существует.)

#187982 Сегодня 02:27:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько у вас шапок?
В этом году поймал себя на шапкоголизме, штук 7 точно есть.

Я тоже шапкоголик: 3 зимних, 4 демисезонных, 3 совсем тонких на лето. И это я ещё не считал кепки-панамки.

#187983 Сегодня 02:31:31

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто хоть раз в жизни влюблялся: что именно в человеке заставило вас влюбиться, какие качества, действия? А что привлекло вашего партнёра в вас, если знаете?

Какие-то общие тараканы, наверное.
А ещё он был серьёзно настроен по-настоящему произвести впечатление. Мне это понравилось.

#187984 Сегодня 06:06:25

Анон

Анон пишет:

«не смейся - плакать будешь»

Тоже засело в подкорке. Не помню только откуда.

#187985 Сегодня 07:11:48

Анон

Анон пишет:

Физическая красота. Сексапил.

#187986 Сегодня 09:08:08

Анон

Аноны, а среди вашего окружения много взрослых людей, к которым друзья обращаются как к «Сережке», «Наташке» или «Олежке»? Постоянно вижу такие имена в русреальной прозе, но для меня это очень странно, потому что обычно все используют более нейтральные варианты, типа «Сережа», ну или «Серега» на худой конец. Даже детей так не называют. Я за всю жизнь встречала ровно одного человека, которому было ок обращение на -ка. Но в русреальной прозе такое повсеместно. Это просто мода у писателей или у меня просто круг общения не тот?

#187987 Сегодня 09:08:39

Анон

Анон пишет:

Вчера 23:50:06
@ Анон

Красота и харизма. Красота цепляет взгляд, харизма доделывает остальное. В некрасавчиков анон тоже влюблялся, но медленнее.

Анон пишет:

А что привлекло вашего партнёра в вас, если знаете?

Говорит, что анон красивый и добрый (вот нифига).

#187988 Сегодня 09:18:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а среди вашего окружения много взрослых людей, к которым друзья обращаются как к «Сережке», «Наташке» или «Олежке»?

На постоянной основе нет, а время от времени у всех проскальзывает

#187989 Сегодня 09:19:40

Анон

Вы спите днем?

#187990 Сегодня 09:25:53

Анон

Анон пишет:

Вы спите днем?

Если возможность есть и ночью не выспался, то да)

#187991 Сегодня 09:35:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а среди вашего окружения много взрослых людей, к которым друзья обращаются как к «Сережке», «Наташке» или «Олежке»?

Да, любого возраста, от молодежи до 70. Обычная штука вроде, я даже вопрос не сразу понял.

#187992 Сегодня 09:40:34

Анон

Анон пишет:

В моем сракоклане есть две Наташи, одну постарше называют Наташа или по девичьей фамилии, а вторую Наташка. Ситуативно может быть и по-другому, но если мне мама говорит "а Наташка сказала, что..", я понимаю про кого это.

#187993 Сегодня 09:45:47

Анон

Анон пишет:

Вы спите днем?

да, у меня работа утром и вечером, и перед вечерней работой я обычно часок-другой или дремлю в обнимку с тф или конкретно дрыхну

#187994 Сегодня 09:48:27

Анон

Анон пишет:

Хорошее отношение ко мне. Для меня в принципе любовь=благодарность.

#187995 Сегодня 09:52:40

Анон

Анон пишет:

Обычная штука вроде, я даже вопрос не сразу понял.

Для меня вообще необычная. А ты откуда, анон? Интересно, это региональное или нет.

#187996 Сегодня 09:53:50

Анон

Анон пишет:

В моем сракоклане есть две Наташи, одну постарше называют Наташа или по девичьей фамилии, а вторую Наташка.

Хм, значит, это мой пузырь. Если бы кого-то из моих знакомых Наташ так назвали, они бы откусили говорящему нос.

#187997 Сегодня 09:57:51

Анон

Анон пишет:

А ты откуда, анон?

Восток Украины. Для мамы до сих пор кума Лариска и Райка, директриса Томка, у отца друг Валерка, сестре 30, у нее подруги Маринка и Дашка, у меня как у анона выше коллеги Света и Светка.

#187998 Сегодня 10:00:20

Анон

Анон пишет:

Гормоны, видимо.

Анон пишет:

Вообще нет, максимум сокращение, даже без ников и кликух. Анон 38 лвл.

Анон пишет:

Вы спите днем?

Редко, не приносит пользы(

#187999 Сегодня 10:02:08

Анон

Анон пишет:

Вы спите днем?

Да. Сплю в любое время, когда хочется спать.

#188000 Сегодня 10:03:47

Анон

Аноны, для рук - мыло жидкое или мыло кусковое?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума