Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#187951 Вчера 19:22:34

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Человек, который внезапно и без особой причины может сказать «Помолчи!», при этом явно не в шутку и не злясь, – по какой причине, вероятнее всего, это делает? (Из вашего личного опыта)

#187952 Вчера 19:23:34

Анон

Анон пишет:

Человек, который внезапно и без особой причины может сказать «Помолчи!», при этом явно не в шутку и не злясь, – по какой причине, вероятнее всего, это делает? (Из вашего личного опыта)

Услышал некую потенциально опасную еболу.

#187953 Вчера 19:27:29

Анон

Анон пишет:

Человек, который внезапно и без особой причины может сказать «Помолчи!», при этом явно не в шутку и не злясь

Никогда не получал ответку за бытовое хамство и считает его обычным делом. Даже не поймет, что не так.

#187954 Вчера 19:29:20

Анон

Анон пишет:

по какой причине, вероятнее всего, это делает? (Из вашего личного опыта)

К чему-то прислушивается, а балабол заглушает. Правда, из опыта там "тихо", а не "помолчи", обычно говорят.

Отредактировано (Вчера 19:30:22)

#187955 Вчера 19:31:42

Анон

Анон пишет:

Как вам впечатления от локдауна и холиварки-беты?  :cool:

Локдаун почти не заметил, только удивился, что так долго не было новых сообщений в темах. Что это бета - не знал.

#187956 Вчера 19:33:16

Анон

Анон пишет:

Недалекий простак, которому тяжело слушать когда кто-то говорит то, что ему кажется какими-то слишком умными/длинными/сложными мыслями. Тяжело воспринимать сказанное собеседником.

#187957 Вчера 19:36:08

Анон

Анон пишет:

Что-то обдумывает и не хочет сбиться или сенсорно перегружен.

#187958 Вчера 20:14:27

Анон

Аноны-собачники, а если вы хотите погулять сами, а не ради выгула песеля, вы все равно возьмете его с собой, вам будет комфортнее вместе или погулять одному и пес будет отвлекать, мешать?

#187959 Вчера 20:19:27

Анон

Ваш(а) партнер(ша) ругается вслух, как-то эмоционально негативно реагирует на ваши небольшие повседневные косяки? Что-то уровня «случайно испортил вещь, забыл что-то где-то, не рассчитал свои силы» если приходится помогать с последствиями или это неприятность и для него. Но случается такое непреднамеренно и не постоянно. Как вы это воспринимаете? Сами так реагируете на его/ее месте?

#187960 Вчера 20:20:45

Анон

Если вас что-то целиком удовлетворяет, то вы не ищите аналогов "про запас"/вдруг есть еще лучше?

#187961 Вчера 20:22:42

Анон

Анон пишет:

Если вас что-то целиком удовлетворяет, то вы не ищите аналогов "про запас"/вдруг есть еще лучше?

Вот это моя боль, все время пытаюсь накопать получше из доступного, хотя реально лучше мне недоступно в принципе. Но из-за этого мозготаракана копеечную фигню могу выбирать 200 лет :sadcat:

#187962 Вчера 20:27:14

Анон

Вам становится ментально очень плохо каждый раз после того, как было очень хорошо, по любым причинам? Если да, то почему по вашему мнению так происходит?

#187963 Вчера 20:34:12

Анон

Анон пишет:

Вам становится ментально очень плохо каждый раз после того, как было очень хорошо, по любым причинам? Если да, то почему по вашему мнению так происходит?

Да. Я знаю, что через час или два откат обеспечен. И чувствую момент, когда настроение начинает очень быстро без причин катиться вниз.
А причин не знаю. Химия в мозгу так работает.

#187964 Вчера 20:34:46

Анон

Анон пишет:

Гормоны схлынули

#187965 Вчера 20:45:40

Анон

Анон пишет:

Да. Я знаю, что через час или два откат обеспечен. И чувствую момент, когда настроение начинает очень быстро без причин катиться вниз.
А причин не знаю. Химия в мозгу так работает.

+1, ну и у меня еще токсичные установки от говноматери, типа «не смейся - плакать будешь», вот такое, религиозно-суеверное.

#187966 Вчера 20:47:15

Анон

Анон пишет:

Не сосредоточен на разговоре, думает о чём-то своём и считает это более важным.

#187967 Вчера 20:48:33

Анон

Анон пишет:

Считает, что он дохуя важнее собеседника  :bubu: Все, кто так себя вел со мной, нихрена не вели себя так с кем-то, кого считали способным выдать пиздов за неуважение.

#187968 Вчера 20:53:17

Анон

Анон пишет:

«не смейся - плакать будешь»

Мне это в детстве сказали всего лишь раз и несерьезно, но я абсолютно поверил, так как всегда сбывалось   =D потому что от эйфории я терял бдительность и в чем-то проебывался/ронял/терял/ударялся

#187969 Вчера 20:54:35

Анон

Анон пишет:

Сейчас нахожусь в стадии глубокого отходняка от очень хороших событий.
Наверное, потому что понимаю, что когда будет ещё что-то подобное и будет ли вообще - неизвестно.
И до этого была какая-то цель, к которой я шёл, пусть маленькими шажками, пусть где-то не шёл, а полз, но видел свет в конце туннеля. А теперь всё закончилось. Был свет в конце туннеля, а теперь только туннель в конце света, ведущий в непроглядную темноту.
Плюс попутно ещё и влюбиться умудрился. В человека, живущего на другом краю географии, блин. С которым тоже непонятно когда увидимся. Возможно никогда  :sadcat:

Нда, даже по этому сообщению, по-моему, видно, как меня колбасит  :affraid:

Отредактировано (Вчера 20:59:59)

#187970 Вчера 21:26:48

Анон

Анон пишет:

Аноны-собачники, а если вы хотите погулять сами, а не ради выгула песеля, вы все равно возьмете его с собой, вам будет комфортнее вместе или погулять одному и пес будет отвлекать, мешать?

Если хочу погулять далеко, то лучше без песеля. Если же погулять надо, но идти куда-то не особо хочется (бывает такое после тяжелого рабочего дня), то лучше с собачкой. Она заставит пройтись по району, а не повернуть от хлебного ларька сразу домой  =D

#187971 Вчера 21:29:25

Анон

Анон пишет:

Нет. Если меня что-то устраивает от и до, то аналоги мне не нужны. Я тот странненький чел, который покупает одну и ту же модель ботинок, потому что она кайфовая

#187972 Вчера 23:50:06

Анон

Вопрос к тем, кто хоть раз в жизни влюблялся: что именно в человеке заставило вас влюбиться, какие качества, действия? А что привлекло вашего партнёра в вас, если знаете?

#187973 Вчера 23:55:29

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто хоть раз в жизни влюблялся: что именно в человеке заставило вас влюбиться, какие качества, действия? А что привлекло вашего партнёра в вас, если знаете?

Потерянность, нервная красота. У меня сразу сработала стойка, что этого воробушка-социофобушка нужно любить. Не спасать, а именно любить. А я тогда как раз прямо фонтанировал любовью ко всему миру. Хотелось влюбиться, ну, я и влюбился. Со временем эти отношения конечно стали говном, но это были мои самые долгие отношения.

#187974 Вчера 23:57:45

Анон

Анон пишет:

что именно в человеке заставило вас влюбиться, какие качества, действия?

Умение преобразовать хаос в порядок и подпирать бытие, как Атлант.

#187975 Вчера 23:58:31

Анон

Анон пишет:

А что привлекло вашего партнёра в вас, если знаете?

Говорит, я 1) котёнок 2) умничка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума