Вы не вошли.
Как вам впечатления от локдауна и холиварки-беты?
Мне понравилось. Теги
Не против идеи пофлудить, но в тот момент было влом чё-то, уполз спать. Потом оказалось, что пропустил массовое бупанье котиков, тех, которых теперь не понесёшь в тред котиков. Жалко, я бы своих показал. Теги прикольные.
Аноны, сколько у вас шапок?
Легкая на весну-осень, теплая на зиму, кепка на дождь, панамка на пляж.
Ненавижу головные уборы, но живу в климате, где их необходимо носить большую часть года
Две. Легкая на осень-весну, поосновательнее на зиму.
В этом году поймал себя на шапкоголизме, штук 7 точно есть.
4.
Ноль.
Ваше мнение: тактичность и прямолинейность - исключающие друг друга качества или нет?
Дискутировали с подругой, она считает, что исключающие. Осибяка: я так не считаю, ведь можно быть прямолинейным по запросу, т.е. рубить правду-матку там, где о ней открыто попросили ("твое мнение, только честно")
тактичность и прямолинейность - исключающие друг друга качества или нет?
Исключающие в моменте
Две зимних на разные уровни холода. А так я кудрявый, шапки носить - только портить укладку.
Ваше мнение: тактичность и прямолинейность - исключающие друг друга качества или нет?
Дискутировали с подругой, она считает, что исключающие. Осибяка: я так не считаю, ведь можно быть прямолинейным по запросу, т.е. рубить правду-матку там, где о ней открыто попросили ("твое мнение, только честно")
Нет, не исключающие - если оба не доводят до абсолюта.
Ты можешь выражать свои мысли или отношение достаточно честно и прямо - но в достаточно уважительной форме и с учётом уместности.
Но если для тебя тактичность - это ультимативное "что угодно, только бы не обидеть и не сделать неприятно", а прямолинейность - это только вариант "вываливать из себя всё, сразу, в любую секунду, забив на чувства собеседника", то конечно, взаимосключающие.
Нет. Можно сказать неприятную правду и не обосрать при этом.
тактичность и прямолинейность - исключающие друг друга качества или нет?
Быть тактичным не значит по определению врать, так что не исключающие.
вроде три. все говно, впрочем.
Нет.
Да.
Не обязательно, во многих ситуациях можно сказать в тактичной форме и при этом прямо. Но не всегда!
Нет, конечно. Вангую, подруга просто использует это как удобное оправдание для хамства в лицо.
Полная хуйня. Видел, что появляются новые сообщения в любимых тредах, хотел тоже присоединиться к обсуждению, но у меня они были недоступны. А флудилки мне не интересны.
Одна очень теплая, одна теплая, две полутеплых, две весенне-осенних. Итого 6.
Если считать летние кепки, то ещё плюс 4.
ОМГ не задумывался раньше, но я теперь не только сумкоглик, но и шапкоголик
Даже считать боюсь начинать. Они откуда-то самозарождаются, кто-то дарит, отдают. А шапка это не такой предмет одежды, котоорый быстро снашивается или теряет вид. Штук 10-15 наверное. Есть из искусственного меха зимняя, остальные в основном вязаные (ручная вязка и фабричная), разной толщины и тепла. Кепки и панамки не ношу, для защиты от солнца хватает собственных волос, к жаре я устойчив. Хотя, есть и кепки, и панамки. Лежат где-то в недрах.
Теги прекрасны, остальное не понравилось.
Есть ли для вас что-то такое, что вы даже при угрозе жизни бы не стали делать?
Вот при таком раскладе, хедшот для вас был бы предпочтительней какой жести (или не жести)?
Анон наткнулся на фик и захотел спросить, но не совсем уверен тредом. Если что, пните в нужный.
Отредактировано (Вчера 18:55:50)
хедшот для вас был бы предпочтительней какой жести
Никакой.
Вот при таком раскладе, хедшот для вас был бы предпочтительней какой жести (или не жести)?
Я анон очень свободных взглядов и низкой эмпатии, так что мне всё из описанного было бы предпочтительнее хедшота. Наоборот даже интересная возможность поделать стафф, который обычно не поделаешь. Короче, не завидую попавшим со мной в одну пати Но завидую маньяку!
Только если я поверю, что это никогда не закончится и я всю жизнь буду так существовать в подчинении.